8 ноября 2016 1 час назад, Galadriel сказал: Спасибо, Машуль))) с конца декабря мы еще и на каникулы пойдем, буду шить не переставая))) чем еще занять зимние денечки))) Мечта вообще!!! 1 час назад, Galadriel сказал: А вот и экватор в котенке)) Мне нравится его глаз))) прихожу к выводу что люблю монохром))) Ура! Теперь всё потихоньку становится на свои места! Shetka и Galadriel сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2016 9 минут назад, Molly21 сказал: Мечта вообще!!! Ура! Теперь всё потихоньку становится на свои места! Ну не мечта))) платить-то не будут))) так что радость только от любимого занятия будет))) Molly21 и Shetka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2016 Татьяна, добрый день. Пришла к тебе в гости. Новый процесс хоббит очень понравился. Вот начало так начало – целая страница отшита, всегда очень интересно наблюдать как получается отшив по авторской схеме. Поздравляю с пополняшками, буду теперь заглядывать в гости Galadriel и Shetka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2016 Глазик шикарный! такой цвет красивый! :))) Даешь второй!!!)))) Galadriel и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2016 1 час назад, Анна_С сказал: Татьяна, добрый день. Пришла к тебе в гости. Новый процесс хоббит очень понравился. Вот начало так начало – целая страница отшита, всегда очень интересно наблюдать как получается отшив по авторской схеме. Поздравляю с пополняшками, буду теперь заглядывать в гости Анна, Спасибо большое за визит и теплые слова! Я всегда буду рада новым визитам))) 49 минут назад, Shetka сказал: Глазик шикарный! такой цвет красивый! :))) Даешь второй!!!)))) Спасибо, Аня)) и мне нравится глазик))) когда взяла три цвета ниточек, которыми вышивается глаз немного смутилась-слишком ярко, А в итоге получилось здорово))) все внимание теперь у глазам))) Анна_С и Shetka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2016 Танюша, привет! Какой котей загадочный получается, такой сапфировый глазик! И розовое ушко как раз в тему. Вышивка по Хоббиту - это круто... должно получится что-то невероятное. Наверное волшебство в каждом крестике? А ещё так много зелени... куда ни глянь! сразу вспоминается начало истории и мирный Шир. Galadriel и Shetka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2016 2 часа назад, Зимний эльф сказал: Танюша, привет! Какой котей загадочный получается, такой сапфировый глазик! И розовое ушко как раз в тему. Вышивка по Хоббиту - это круто... должно получится что-то невероятное. Наверное волшебство в каждом крестике? А ещё так много зелени... куда ни глянь! сразу вспоминается начало истории и мирный Шир. Спасибо , Катюша! Рада тебя видеть!! эти глазки, наверное, всех покорили)))) В хоббите сейчас зеленушку как раз вышиваю. Мне очень нравится. жду все когда Гэндальф появится. И как все-таки приятно говорить и слушать мнения людей, которые знают и понимают мое увлечение))) Shetka, Catopuma и Natazai1986 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2016 Приветик, отмечусь-ка я и тут - шикарные процессы, Хоббит у меня в фаворитах - прям иллюстрация к книге не меньше...здорово все таки, что мы открыли для себя авторские схемы - есть где разгуляться, скажи?))) Котейка красивущий - цвет глаз покорил всех!!! И с новой аватаркой...только где красавица, к которой мы все так привыкли? Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2016 В 24.11.2016 at 16:12, Natazai1986 сказал: Приветик, отмечусь-ка я и тут - шикарные процессы, Хоббит у меня в фаворитах - прям иллюстрация к книге не меньше...здорово все таки, что мы открыли для себя авторские схемы - есть где разгуляться, скажи?))) Котейка красивущий - цвет глаз покорил всех!!! И с новой аватаркой...только где красавица, к которой мы все так привыкли? Спасибо, Наташенька!!! Не всегда ж мне быть красавицей на аватарке))) тем более я в конце года уставшая, злая и немного психованная))) даже нашла подходящую картинку)))) Ну и к вышивальному Вышита 1/5 часть хоббита)) нравится мне эта работа alexa412, Catopuma, Nadinka-Blondinka и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2016 Здорово получается - такое небо высокое, и сочетание голубого с такими яркими зелеными оттенками... Мммм... Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2016 19 минут назад, Дикая белочка сказал: Здорово получается - такое небо высокое, и сочетание голубого с такими яркими зелеными оттенками... Мммм... Спасибо, Наташенька ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2016 Танюша, очень красиво!!!!! Я люблю такие пейзажные, мирные сюжеты!!!!! Цветочки, зелень.. Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2016 Таня, Хоббит здорово подрос . Такой живой, насыщенный пейзаж! А как мне нравятся подсолнухи на переднем плане ! А насчет злой и психованной, у нас с подругой уже много лет для такого случая в ходу старый анекдот (в конце года всегда особенно актуален ): У врача: - Доктор, я в последнее время стал очень нервным и раздражительным. - Да! Расскажите поподробнее - Не зли меня, сволочь! Galadriel, Хозяйка смешных зверей и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2016 19 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: Танюша, очень красиво!!!!! Я люблю такие пейзажные, мирные сюжеты!!!!! Цветочки, зелень.. Спасибо Надюшка! 19 минут назад, Фро-J сказал: Таня, Хоббит здорово подрос . Такой живой, насыщенный пейзаж! А как мне нравятся подсолнухи на переднем плане ! А насчет злой и психованной, у нас с подругой уже много лет для такого случая в ходу старый анекдот (в конце года всегда особенно актуален ): У врача: - Доктор, я в последнее время стал очень нервным и раздражительным. - Да! Расскажите поподробнее - Не зли меня, сволочь! Спасибо Женечка! и мне подсолнушки нравятся))) скоро еще Гэндальф появится на тропинке)))) Анекдот отличный!!! мы просто отрабатывем за конец декабря. это у нас третья рабочая суббота подряд. А встаю я довольно рано, в 5.20. и, каждое утро этой недели у меня начиналось с не очень приятных словечек)))) apanjul и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2016 4 минуты назад, Galadriel сказал: это у нас третья рабочая суббота подряд. А встаю я довольно рано, в 5.20. и, каждое утро этой недели у меня начиналось с не очень приятных словечек)))) Жесть . Про ранний подъем вообще молчу - я себя в шесть-то буквально пинками поднимаю. Galadriel и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2016 И небо и трава - очень все ярко и красиво! умница, Таня! Galadriel и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2016 Очень мне нравится эта картинка! Сочные оттенки зеленого плавно уходят в горы, а там глубокое небо С работой потерпи еще немножко, скоро наступит время релакса)) А там и Гэндальф появится)) Galadriel и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2016 Какие сочные, яркие цвета, Танюш! Представляю, с каким удовольствием ты вышиваешь! Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2016 В 26.11.2016 at 13:49, Catopuma сказал: И небо и трава - очень все ярко и красиво! умница, Таня! В 27.11.2016 at 00:19, Nata_Struchkowa сказал: Очень мне нравится эта картинка! Сочные оттенки зеленого плавно уходят в горы, а там глубокое небо С работой потерпи еще немножко, скоро наступит время релакса)) А там и Гэндальф появится)) В 06.12.2016 at 23:45, Molly21 сказал: Какие сочные, яркие цвета, Танюш! Представляю, с каким удовольствием ты вышиваешь! Наташеньки, Машуля спасибо Вам большое. Цвета там и правда очень яркие и сочные. Вышиваю и любуюсь , сейчас еще и крону дерева начала, вообще супер. сбоку если смотреть, вообще залипаю))) Гэндальф будет позже)) сейчас заканчивают верхний лист, холм с домом Бильбо чуток захватила ) ) apanjul, Catopuma, Molly21 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2016 7 часов назад, Galadriel сказал: сейчас заканчивают верхний лист, холм с домом Бильбо чуток захватила ) ) Ну неси скорее ты уже там так много вышила оказывается)) apanjul, Galadriel, Shetka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2016 12 минуты назад, Nata_Struchkowa сказал: Ну неси скорее ты уже там так много вышила оказывается)) поддерживаю))) дайте поглазеть)))) Nata_Struchkowa, Galadriel и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2016 12 часа назад, Nata_Struchkowa сказал: Ну неси скорее ты уже там так много вышила оказывается)) 12 часа назад, Shetka сказал: поддерживаю))) дайте поглазеть)))) Спасибо, девчата, что ждете показ. Я вот сегодня и на выходных кое-что доделаю и много чего покажу))) Nata_Struchkowa, Shetka, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2016 Танюша, ждем!!!! Много чего - это здорово!!! apanjul, Galadriel и Shetka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2016 43 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал: Танюша, ждем!!!! Много чего - это здорово!!! Спасибо, Надюш))) apanjul и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2016 Танюша, привет, Как я люблю авторские схемы:) на Гэндальфа засматривалась, но пока не решила, покупать или нет. поэтому с удовольствием разглядываю твой отшив. хотя у Валентину схемку купила в черную пятницу. акварельную лошадь:) и мне тоже ссылочку на схс , пожалуйста:) я, правда, купила в одной из групп в контакте всю палитру. но если напрямую в китае дешевле и они точно присылают по списку, то очень круто будет. у меня море авторских схем, будет куда потратить:) на твой взгляд, они совпадают по цветам с дмс? Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение