Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

6 часов назад, Delia Oh сказал:

Танюша, привет, 

Как я люблю авторские схемы:) на Гэндальфа засматривалась, но пока не решила, покупать или нет. поэтому с удовольствием разглядываю твой отшив. хотя у Валентину схемку купила в черную пятницу. акварельную лошадь:)

и мне тоже ссылочку на схс , пожалуйста:) я, правда, купила в одной из групп в контакте всю палитру. но если напрямую в китае дешевле и они точно присылают по списку, то очень круто будет. у меня море авторских схем, будет куда потратить:)

на твой взгляд, они совпадают по цветам  с дмс? 

Приветик! спасибо большое!! лошадь это недавняя разработка? В  сине- голубых оттенках? красивая она. 

Ссылочку конечно пришлю в сообщения. 

Я по номерам не сравнивала их с дмс, но в хоббите вроде все нормально смотрится)) мне ниточки эти нравятся. 

Catopuma сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Приветствую! :give_heart:

Пришла пора отчитаться и немножко похвастаться:rolleyes:

Начну с вышивального!

Белый кот от ЗР. Вышит третий лист. остается всего один! Как я люблю этого кота, люблю монохром этой фирмы)))20161209_091719.jpg

Хоббит. Спокойствием веет с этой картины. очень приятная работа. Вышито третий лист. Начала четвертый,в следующем отчете будет Гэндальф)))20161212_102153.jpg

Хвастушки тоже вышивальные

Получила недостающий бисер для моей украиночки. и теперь могу в любой момент взяться за эту работу20161130_080517.jpgIMG-20161207-WA0011.jpeg

Получила равномерочку четырех цветов! какая она классная!!! особенно синяя, на ней я потом хочу новогоднюю дверцу Миядзаки вышить))))20161130_075646.jpg

У одной замечательной девушки, которую тоже скоро жду в рядах форумчанок, купила два желанных набора! любимых далматинцев20161208_102913.jpg и малыша20161208_102842.jpg.

Я очень счастлива, Что эти собачки теперь у меня есть)))

И самое главное!!! Девочки!! теперь у меня есть станок!!! Диванный!! Я правда не подумала и решила покрасить его сама, лучше б за покраску доплатила))) получилось, конечно, хорошо! но долго! а ждать я совсем не умею! 20161208_205051.jpg20161210_115739.jpg20161210_192623.jpg20161211_215005.jpg

он очень удобный! учусь теперь вышивать двумя руками! и Уж к привыкаю)))

Ну и немного Барсика вам))

20161129_181244.jpg это мы с мужем хотели рыбку покушать, Барсик тут как тут))))

Спасибо за внимание:thanks:

Анна_С, Nadinka-Blondinka, Molly21 и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Galadriel сказал:

20161209_091719.jpg

Танюша привет, замечательный белый кот. Осталось совсем немного)

2 минуты назад, Galadriel сказал:

20161212_102153.jpg

Картина очень яркая и позитивная получается, и очень быстрое продвижение у тебя по ней.

Поздравляю с пополняшками, они все такие милые) Долматинчиков раньше не видела, они такие чудесные :tender:

И станок это очень важное пополнение в доме (правда мне двумя руками это не помогло научиться вышивать)

А куда ж рыбка-то без Барсика. У меня стоит сесть кушать, так сразу меня за локоть дергают))) 

Galadriel сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, katushka90 сказал:

Танюша привет, замечательный белый кот. Осталось совсем немного)

Картина очень яркая и позитивная получается, и очень быстрое продвижение у тебя по ней.

Поздравляю с пополняшками, они все такие милые) Долматинчиков раньше не видела, они такие чудесные :tender:

И станок это очень важное пополнение в доме (правда мне двумя руками это не помогло научиться вышивать)

А куда ж рыбка-то без Барсика. У меня стоит сесть кушать, так сразу меня за локоть дергают))) 

Спасибо,Катюша!

Хочется вышить котика до конца года, может домой его возьму на каникулы, он же у меня рабочий)))

Далматинцы уже по-моему мечты с производства, мечтала я о них долго))

А Барсик очень наглый, он редко церемонится, сразу лезет, мол, меня сначала покорми, потом сама ешь , если останется)))

apanjul и Nata_Struchkowa сказали спасибо

Поделиться сообщением

35 минут назад, Galadriel сказал:

люблю монохром этой фирмы)))20161209_091719.jpg

хорошенький кот! :give_heart:

36 минут назад, Galadriel сказал:

20161212_102153.jpg

облачка красивые, так прям ощущается лето теплое, зеленые луга, птички щебечут...

С пополняшками, Танюш! Двумя руками - мне очень нравится шить, я даже и не помню - шила ли одной, сразу двумя и начала шпарить))

Барсик - наглая мордень))

Galadriel и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Catopuma сказал:

хорошенький кот! :give_heart:

облачка красивые, так прям ощущается лето теплое, зеленые луга, птички щебечут...

С пополняшками, Танюш! Двумя руками - мне очень нравится шить, я даже и не помню - шила ли одной, сразу двумя и начала шпарить))

Барсик - наглая мордень))

Спасибо, Наташ! Я пока полностью не освоила шитье двумя руками, но уже проще))) нужно теперь перенастроить освещение)))

apanjul и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня, поздравляю с приобретением станка:l_daisy:

А кто производитель? Очень интересный:tender:

Пейзаж очень красивый :girl_in_love:

Киса подрастает:good:

А Барсик :girl_in_love:

apanjul и Galadriel сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ОльгаВл сказал:

Таня, поздравляю с приобретением станка:l_daisy:

А кто производитель? Очень интересный:tender:

Пейзаж очень красивый :girl_in_love:

Киса подрастает:good:

А Барсик :girl_in_love:

Спасибочки!!  этот станок я заказывала в группе вк, для каждого делают индивидуально))) Light wood называется мастерская 

Catopuma, apanjul и ОльгаВл сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танечка, привет :l_sunny:! Начну с поздравлений - замечательные приобретения :good:! Равномерка - просто чудо, особенно синяя - обалденный цвет. Станок - это здорово.

Белый котик дивно хорош! Какой выразительный взгляд :girl_in_love:! Гендальфа жду с нетерпением :wink:. Чудесная картина - такая солнечная, теплая!

Барсик молодец - своего не упустит :mosking:.

Catopuma, Galadriel и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Фро-J сказал:

Танечка, привет :l_sunny:! Начну с поздравлений - замечательные приобретения :good:! Равномерка - просто чудо, особенно синяя - обалденный цвет. Станок - это здорово.

Белый котик дивно хорош! Какой выразительный взгляд :girl_in_love:! Гендальфа жду с нетерпением :wink:. Чудесная картина - такая солнечная, теплая!

Барсик молодец - своего не упустит :mosking:.

Привет, Женя! Спасибо большое!!!

Равномерочку классные! теперь вот думаю зачем мне синяя в горошек???((( 

За белого котика тоже спасибо))) он такой классный))) до конца года Гэндальф я думаю появится)))

apanjul сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Galadriel сказал:

Равномерочку классные! теперь вот думаю зачем мне синяя в горошек???((( 

Так в горошек вроде как не синяя))) А вообще много чего на ней шьют original.jpgDSCF0068.jpgIMG_5198.JPGoriginal1.jpg160619111021cc77ba7ab38178cb43fa148abf6c0ede.jpeg, главное - найти свое. И обязательно найдется :wink:.        

Кисуля, Наталья2013, Yulik и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Фро-J сказал:

Так в горошек вроде как не синяя))) А вообще много чего на ней шьют original.jpgDSCF0068.jpgIMG_5198.JPGoriginal1.jpg160619111021cc77ba7ab38178cb43fa148abf6c0ede.jpeg, главное - найти свое. И обязательно найдется :wink:.        

Я ж на ней домик тыквенный хотела и домик для птиц, а сейчас вот бежевый в горошек приобрела. она больше подходит. А синюю я до этого еще покупала. лен belfast

apanjul и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

Что-нибудь обязательно придумается :friends:.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Galadriel сказал:

Спасибочки!!  этот станок я заказывала в группе вк, для каждого делают индивидуально))) Light wood называется мастерская 

Внешне похож на станок от Арабески.

Galadriel сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

13 минуты назад, ОльгаВл сказал:

Внешне похож на станок от Арабески.

Я такие даже не видела)) а вот в этой группе очень много разных станочков. глаза разбегаются)))

ОльгаВл и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюшка, котик обалденный!!

А в хоббите вообще такая чудесная безмятежность :) мне еще напоминает игру про Зельду)  там тоже такая прекрасная волшебная природа! )))

С пополняшками тебя! Особенно со станочком! Будет тебе верным помощником!

а я как научилась двумя руками вышивать, так теперь на пяльцах одной медлеенно медленно получается)

Catopuma, apanjul и Galadriel сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Shetka сказал:

Танюшка, котик обалденный!!

А в хоббите вообще такая чудесная безмятежность :) мне еще напоминает игру про Зельду)  там тоже такая прекрасная волшебная природа! )))

С пополняшками тебя! Особенно со станочком! Будет тебе верным помощником!

а я как научилась двумя руками вышивать, так теперь на пяльцах одной медлеенно медленно получается)

Привет, Анюта))

Спасибо большое! сегодня на работе с котиком и снапами было не понятно ) )) и уже не привычно))) тоже наверное скоро отвыкну

apanjul и Shetka сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Galadriel сказал:

сегодня на работе с котиком и снапами было не понятно ) ))

вот меня мучает идея фикс: принести мини-станочек на работу) но думаю это уже совсем))) :crazy:

Galadriel, apanjul и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Shetka сказал:

вот меня мучает идея фикс: принести мини-станочек на работу) но думаю это уже совсем))) :crazy:

ну а зачем тогда мини... если уж повергать в шок, то всерьез! сразу большой тащи! напольный! :sarcastic_hand:

Shetka, Galadriel, apanjul и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Catopuma сказал:

ну а зачем тогда мини... если уж повергать в шок, то всерьез! сразу большой тащи! напольный! :sarcastic_hand:

и прикрепить его на стол перед монитором)) вернее вместо монитора)) :crazy:

apanjul, ЛАДОМИРА, Catopuma и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Shetka сказал:

вообще чума будет!))) 

apanjul, Galadriel и Shetka сказали спасибо

Поделиться сообщением

26 минут назад, Shetka сказал:

14 минуты назад, Catopuma сказал:

13 минуты назад, Shetka сказал:

12 минуты назад, Catopuma сказал:

вообще чума будет!))) 

Девчата, повеселили)))

Станок бы хорошо))) а вот мне теперь даже пальцы прятать приходится ((( проверяют

Shetka, Catopuma, apanjul и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Galadriel сказал:

а вот мне теперь даже пальцы прятать приходится ((( проверяют

даже в обед нельзя своими делами заниматься?

Shetka, apanjul и Galadriel сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Catopuma сказал:

даже в обед нельзя своими делами заниматься?

Так то можно, но в правилах внутреннего трудового распорядка есть хитрый пункт: запрещено приносить вещи, не относящиеся к произв.деятельности)))) и если захотеть, то можно доколупаться))) а такая редиска у нас на заводе есть))))

apanjul, Catopuma и Shetka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня привет! Какие у тебя процессы все интересные и не обычные! :good:  И покупки хорошие и нужные :good:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в