12 декабря 2016 6 часов назад, Delia Oh сказал: Танюша, привет, Как я люблю авторские схемы:) на Гэндальфа засматривалась, но пока не решила, покупать или нет. поэтому с удовольствием разглядываю твой отшив. хотя у Валентину схемку купила в черную пятницу. акварельную лошадь:) и мне тоже ссылочку на схс , пожалуйста:) я, правда, купила в одной из групп в контакте всю палитру. но если напрямую в китае дешевле и они точно присылают по списку, то очень круто будет. у меня море авторских схем, будет куда потратить:) на твой взгляд, они совпадают по цветам с дмс? Приветик! спасибо большое!! лошадь это недавняя разработка? В сине- голубых оттенках? красивая она. Ссылочку конечно пришлю в сообщения. Я по номерам не сравнивала их с дмс, но в хоббите вроде все нормально смотрится)) мне ниточки эти нравятся. Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2016 Приветствую! Пришла пора отчитаться и немножко похвастаться Начну с вышивального! Белый кот от ЗР. Вышит третий лист. остается всего один! Как я люблю этого кота, люблю монохром этой фирмы))) Хоббит. Спокойствием веет с этой картины. очень приятная работа. Вышито третий лист. Начала четвертый,в следующем отчете будет Гэндальф))) Хвастушки тоже вышивальные Получила недостающий бисер для моей украиночки. и теперь могу в любой момент взяться за эту работу Получила равномерочку четырех цветов! какая она классная!!! особенно синяя, на ней я потом хочу новогоднюю дверцу Миядзаки вышить)))) У одной замечательной девушки, которую тоже скоро жду в рядах форумчанок, купила два желанных набора! любимых далматинцев и малыша. Я очень счастлива, Что эти собачки теперь у меня есть))) И самое главное!!! Девочки!! теперь у меня есть станок!!! Диванный!! Я правда не подумала и решила покрасить его сама, лучше б за покраску доплатила))) получилось, конечно, хорошо! но долго! а ждать я совсем не умею! он очень удобный! учусь теперь вышивать двумя руками! и Уж к привыкаю))) Ну и немного Барсика вам)) это мы с мужем хотели рыбку покушать, Барсик тут как тут)))) Спасибо за внимание Catopuma, Фро-J, apanjul и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2016 1 минуту назад, Galadriel сказал: Танюша привет, замечательный белый кот. Осталось совсем немного) 2 минуты назад, Galadriel сказал: Картина очень яркая и позитивная получается, и очень быстрое продвижение у тебя по ней. Поздравляю с пополняшками, они все такие милые) Долматинчиков раньше не видела, они такие чудесные И станок это очень важное пополнение в доме (правда мне двумя руками это не помогло научиться вышивать) А куда ж рыбка-то без Барсика. У меня стоит сесть кушать, так сразу меня за локоть дергают))) Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2016 6 минут назад, katushka90 сказал: Танюша привет, замечательный белый кот. Осталось совсем немного) Картина очень яркая и позитивная получается, и очень быстрое продвижение у тебя по ней. Поздравляю с пополняшками, они все такие милые) Долматинчиков раньше не видела, они такие чудесные И станок это очень важное пополнение в доме (правда мне двумя руками это не помогло научиться вышивать) А куда ж рыбка-то без Барсика. У меня стоит сесть кушать, так сразу меня за локоть дергают))) Спасибо,Катюша! Хочется вышить котика до конца года, может домой его возьму на каникулы, он же у меня рабочий))) Далматинцы уже по-моему мечты с производства, мечтала я о них долго)) А Барсик очень наглый, он редко церемонится, сразу лезет, мол, меня сначала покорми, потом сама ешь , если останется))) Nata_Struchkowa и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2016 35 минут назад, Galadriel сказал: люблю монохром этой фирмы))) хорошенький кот! 36 минут назад, Galadriel сказал: облачка красивые, так прям ощущается лето теплое, зеленые луга, птички щебечут... С пополняшками, Танюш! Двумя руками - мне очень нравится шить, я даже и не помню - шила ли одной, сразу двумя и начала шпарить)) Барсик - наглая мордень)) apanjul и Galadriel сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2016 14 минуты назад, Catopuma сказал: хорошенький кот! облачка красивые, так прям ощущается лето теплое, зеленые луга, птички щебечут... С пополняшками, Танюш! Двумя руками - мне очень нравится шить, я даже и не помню - шила ли одной, сразу двумя и начала шпарить)) Барсик - наглая мордень)) Спасибо, Наташ! Я пока полностью не освоила шитье двумя руками, но уже проще))) нужно теперь перенастроить освещение))) Catopuma и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2016 Таня, поздравляю с приобретением станка А кто производитель? Очень интересный Пейзаж очень красивый Киса подрастает А Барсик apanjul и Galadriel сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2016 3 минуты назад, ОльгаВл сказал: Таня, поздравляю с приобретением станка А кто производитель? Очень интересный Пейзаж очень красивый Киса подрастает А Барсик Спасибочки!! этот станок я заказывала в группе вк, для каждого делают индивидуально))) Light wood называется мастерская apanjul, ОльгаВл и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2016 Танечка, привет ! Начну с поздравлений - замечательные приобретения ! Равномерка - просто чудо, особенно синяя - обалденный цвет. Станок - это здорово. Белый котик дивно хорош! Какой выразительный взгляд ! Гендальфа жду с нетерпением . Чудесная картина - такая солнечная, теплая! Барсик молодец - своего не упустит . Galadriel, apanjul и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2016 1 час назад, Фро-J сказал: Танечка, привет ! Начну с поздравлений - замечательные приобретения ! Равномерка - просто чудо, особенно синяя - обалденный цвет. Станок - это здорово. Белый котик дивно хорош! Какой выразительный взгляд ! Гендальфа жду с нетерпением . Чудесная картина - такая солнечная, теплая! Барсик молодец - своего не упустит . Привет, Женя! Спасибо большое!!! Равномерочку классные! теперь вот думаю зачем мне синяя в горошек???((( За белого котика тоже спасибо))) он такой классный))) до конца года Гэндальф я думаю появится))) apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2016 14 минуты назад, Galadriel сказал: Равномерочку классные! теперь вот думаю зачем мне синяя в горошек???((( Так в горошек вроде как не синяя))) А вообще много чего на ней шьют , главное - найти свое. И обязательно найдется . ЛАДОМИРА, Кисуля, Наталья2013 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2016 1 минуту назад, Фро-J сказал: Так в горошек вроде как не синяя))) А вообще много чего на ней шьют , главное - найти свое. И обязательно найдется . Я ж на ней домик тыквенный хотела и домик для птиц, а сейчас вот бежевый в горошек приобрела. она больше подходит. А синюю я до этого еще покупала. лен belfast Catopuma и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2016 Что-нибудь обязательно придумается . apanjul и Galadriel сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2016 2 часа назад, Galadriel сказал: Спасибочки!! этот станок я заказывала в группе вк, для каждого делают индивидуально))) Light wood называется мастерская Внешне похож на станок от Арабески. Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2016 13 минуты назад, ОльгаВл сказал: Внешне похож на станок от Арабески. Я такие даже не видела)) а вот в этой группе очень много разных станочков. глаза разбегаются))) ОльгаВл и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2016 Танюшка, котик обалденный!! А в хоббите вообще такая чудесная безмятежность мне еще напоминает игру про Зельду) там тоже такая прекрасная волшебная природа! ))) С пополняшками тебя! Особенно со станочком! Будет тебе верным помощником! а я как научилась двумя руками вышивать, так теперь на пяльцах одной медлеенно медленно получается) Galadriel, apanjul и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2016 2 часа назад, Shetka сказал: Танюшка, котик обалденный!! А в хоббите вообще такая чудесная безмятежность мне еще напоминает игру про Зельду) там тоже такая прекрасная волшебная природа! ))) С пополняшками тебя! Особенно со станочком! Будет тебе верным помощником! а я как научилась двумя руками вышивать, так теперь на пяльцах одной медлеенно медленно получается) Привет, Анюта)) Спасибо большое! сегодня на работе с котиком и снапами было не понятно ) )) и уже не привычно))) тоже наверное скоро отвыкну apanjul и Shetka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2016 6 минут назад, Galadriel сказал: сегодня на работе с котиком и снапами было не понятно ) )) вот меня мучает идея фикс: принести мини-станочек на работу) но думаю это уже совсем))) Catopuma, Galadriel и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2016 11 минуту назад, Shetka сказал: вот меня мучает идея фикс: принести мини-станочек на работу) но думаю это уже совсем))) ну а зачем тогда мини... если уж повергать в шок, то всерьез! сразу большой тащи! напольный! apanjul, Shetka, Galadriel и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2016 1 минуту назад, Catopuma сказал: ну а зачем тогда мини... если уж повергать в шок, то всерьез! сразу большой тащи! напольный! и прикрепить его на стол перед монитором)) вернее вместо монитора)) apanjul, Galadriel, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2016 1 минуту назад, Shetka сказал: и прикрепить его на стол перед монитором)) вернее вместо монитора)) вообще чума будет!))) Galadriel, apanjul и Shetka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2016 26 минут назад, Shetka сказал: вот меня мучает идея фикс: принести мини-станочек на работу) но думаю это уже совсем))) 14 минуты назад, Catopuma сказал: ну а зачем тогда мини... если уж повергать в шок, то всерьез! сразу большой тащи! напольный! 13 минуты назад, Shetka сказал: и прикрепить его на стол перед монитором)) вернее вместо монитора)) 12 минуты назад, Catopuma сказал: вообще чума будет!))) Девчата, повеселили))) Станок бы хорошо))) а вот мне теперь даже пальцы прятать приходится ((( проверяют Фро-J, Catopuma, Shetka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2016 1 минуту назад, Galadriel сказал: а вот мне теперь даже пальцы прятать приходится ((( проверяют даже в обед нельзя своими делами заниматься? apanjul, Galadriel и Shetka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2016 Только что, Catopuma сказал: даже в обед нельзя своими делами заниматься? Так то можно, но в правилах внутреннего трудового распорядка есть хитрый пункт: запрещено приносить вещи, не относящиеся к произв.деятельности)))) и если захотеть, то можно доколупаться))) а такая редиска у нас на заводе есть)))) Catopuma, apanjul и Shetka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2016 Таня привет! Какие у тебя процессы все интересные и не обычные! И покупки хорошие и нужные Galadriel и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение