23 апреля 2017 Танюша, какой кот прикольный у тебя получился! Здорово так! Замечательный подарок от Наташи! Она - большая молодец, такой прекрасный подарок! И подушечки будут чудесными! Наталья2013, Catopuma и Galadriel сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2017 6 минут назад, apanjul сказал: Танюша, какой кот прикольный у тебя получился! Здорово так! Замечательный подарок от Наташи! Она - большая молодец, такой прекрасный подарок! И подушечки будут чудесными! Спасибо, Юля! Мне котик кажется очень милым и забавным))) Я вот теперь думаю может мне 4 подушечки сделать)))) apanjul и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2017 14 минуты назад, Galadriel сказал: Я вот теперь думаю может мне 4 подушечки сделать)))) Подушек много не бывает ))) Catopuma и Galadriel сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2017 Привет ! Котик конечно же с чудесным взглядом, но очень прикольный ! Наверно , варенье очень вкусное ! А вообще то кошки сладкое едят? Наталья прислала изумительный подарок , поздравляю ! Вереск и лаванда просто сами просятся на подушки, в галерее есть прекрасные примеры . Galadriel, apanjul и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2017 Танюша, как быстро ты этого смешного толстячка вышила! Здорово! А подарочки какие чудесные! Galadriel и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2017 15 минут назад, Наталья2013 сказал: Привет ! Котик конечно же с чудесным взглядом, но очень прикольный ! Наверно , варенье очень вкусное ! А вообще то кошки сладкое едят? Наталья прислала изумительный подарок , поздравляю ! Вереск и лаванда просто сами просятся на подушки, в галерее есть прекрасные примеры . Спасибо, Наташ) )) думаю где-то явно есть кошак, который любит варенье))) У родителей был кот, который любил арбуз)))) Как раз фото с галереи меня и вдохновили на создание из них подушек))) 14 минуты назад, Molly21 сказал: Танюша, как быстро ты этого смешного толстячка вышила! Здорово! А подарочки какие чудесные! Спасибо, Машуля))) именно взглядом этот кошак меня и покорил)))) Наталья2013, Molly21, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2017 Танечка, так рада, что ты объявилась. Уже собиралась вопрошать, куда ты пропала. Отпуск - это здорово. Особенно сейчас... После нашей долгой зимы просто жизненно необходимо отдохнуть, погулять на солнышке... Котик прикольный! А что касается варенья... Мои на него не покушались, а вот эклер Аллегро как-то спер . Он у нас вообще большой любитель разных плюшек. Глаз да глаз нужен... Подарки чудесные! Galadriel, Nadinka-Blondinka и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2017 Танюша, котик такой смпатичный!!! И это его выражение лица блаженное!!!! Мне тоже он понравился!!!! Посылочка от Наташи- супер!!!! Она настоящая волшебница!!!! Сколько красоты и вкусноты!!!! Сладкое кошки едят, у меня в детстве жил кот, который тащился от пряников- стоило оставить упаковку на столе, он залезал, рвал полиэтилен и пряники были погрызаны и облизаны... А у знакомых кот ел зефир. Может и варенье бы ел, если б давали.. Как там ваша Белка, привыкла? apanjul, Galadriel, Анна_С и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2017 И Алиска наша эклерчик один раз стащила из пакета - прогрызла и съела) А Таська больше по огурцам тащится)) а 4 подушки , Тань, это какие еще два сюжета? Galadriel, Анна_С и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2017 4 часа назад, Фро-J сказал: Танечка, так рада, что ты объявилась. Уже собиралась вопрошать, куда ты пропала. Отпуск - это здорово. Особенно сейчас... После нашей долгой зимы просто жизненно необходимо отдохнуть, погулять на солнышке... Котик прикольный! А что касается варенья... Мои на него не покушались, а вот эклер Аллегро как-то спер . Он у нас вообще большой любитель разных плюшек. Глаз да глаз нужен... Подарки чудесные! Спасибо Женечка! Единственный минус это 14 дней отпуска. Вроде только привыкаешь и на работу ((( Барсик у нас привереда))) ему б мясное и рыбное только))) 3 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал: Танюша, котик такой смпатичный!!! И это его выражение лица блаженное!!!! Мне тоже он понравился!!!! Посылочка от Наташи- супер!!!! Она настоящая волшебница!!!! Сколько красоты и вкусноты!!!! Сладкое кошки едят, у меня в детстве жил кот, который тащился от пряников- стоило оставить упаковку на столе, он залезал, рвал полиэтилен и пряники были погрызаны и облизаны... А у знакомых кот ел зефир. Может и варенье бы ел, если б давали.. Как там ваша Белка, привыкла? Надюша, спасибо)))) Наташа меня вообще удивила)) это было очень неожиданно)) я вот не умею так молчать)) я если отправлю сразу пишу))) терпения у меня не хватает))) Белка привыкла и видимо ей так нравится будка , что она оттуда практически не выходит)))) потянется и забежит)))) а вообще она у нас бояка)))) но ласковая))) 18 минут назад, Catopuma сказал: И Алиска наша эклерчик один раз стащила из пакета - прогрызла и съела) А Таська больше по огурцам тащится)) а 4 подушки , Тань, это какие еще два сюжета? Еще 2 надо заказать) )) немецкий рапс и ромашки тоже от риолис))) уже вижу их сшитыми в подушечки) )) видишь как ты меня осчастливила)))) Catopuma, apanjul, Фро-J и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2017 1 час назад, Galadriel сказал: немецкий рапс и ромашки тоже от риолис))) уже вижу их сшитыми в подушечки) )) видишь как ты меня осчастливила)))) такие подушечки красивые в доме - это такой уют! красота! apanjul и Galadriel сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2017 Татьяна, привет! Жалко, что погрязла в работе , но без работы ещё хуже, надеюсь хоть чуток сможешь отдохнуть в отпуске! Лично мне морда у кота напоминает морду проказника, которого застали на месте преступления! С подарочком-сюрпризом, Наталья молодец! apanjul, Galadriel и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2017 Танюшк, какой классный "Сладкоежка" А Натко чудо, такой подарочек Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2017 Татьяна, котик роскошный, гурман и знаток прекрасного, упороться вареньем до такого выражения на мордочке - это верх мастерства и блаженства! Подарочки замечательные, и для тела, и для туши радость. Анна_С и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2017 Татьяна, спасибо большое за показ такого красивого котика, для любителей кошек просто бальзам на сердце. Наталья, настоящая волшебница, подарки просто великолепные. Catopuma и Galadriel сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2017 Танюшка, привет! С праздником! Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2017 В 23.04.2017 at 19:53, Catopuma сказал: такие подушечки красивые в доме - это такой уют! красота! Спасибочки, Наташ))) я все таки это сделала и еще 2 подушечки ждут меня на почте))) вот если б не ты я б не решилась приобрести эту красоту))) В 23.04.2017 at 20:13, ЛАДОМИРА сказал: Татьяна, привет! Жалко, что погрязла в работе , но без работы ещё хуже, надеюсь хоть чуток сможешь отдохнуть в отпуске! Лично мне морда у кота напоминает морду проказника, которого застали на месте преступления! С подарочком-сюрпризом, Наталья молодец! Спасибо Наташ))) отпуск уже прошел, совсем не заметно ((( В 24.04.2017 at 10:47, Kisutan сказал: Танюшк, какой классный "Сладкоежка" А Натко чудо, такой подарочек Настя, спасибо большое)) В 24.04.2017 at 11:08, maui сказал: Татьяна, котик роскошный, гурман и знаток прекрасного, упороться вареньем до такого выражения на мордочке - это верх мастерства и блаженства! Подарочки замечательные, и для тела, и для туши радость. Ольга, спасибо))) В 25.04.2017 at 16:00, Анна_С сказал: Татьяна, спасибо большое за показ такого красивого котика, для любителей кошек просто бальзам на сердце. Наталья, настоящая волшебница, подарки просто великолепные. Анна, спасибо))) В 09.05.2017 at 11:40, Наталья2013 сказал: Танюшка, привет! С праздником! Наталья, спасибо большое)) Catopuma, Анна_С, Кисуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2017 16 минут назад, Galadriel сказал: пасибочки, Наташ))) я все таки это сделала и еще 2 подушечки ждут меня на почте))) вот если б не ты я б не решилась приобрести эту красоту))) ой какая прелесть! у тебя теперь коллекция! и какая! Красивая!! Galadriel и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2017 Только что, Catopuma сказал: ой какая прелесть! у тебя теперь коллекция! и какая! Красивая!! Да))) что-то я немного разошлась в покупках)) как все получу покажу))) И еще я совсем забыла что получила по обмену с Машей Antarktida чудесный наборчик. Только буду его шить крестиком)) хватит с меня гобелена))) Анна_С, kreolka, Catopuma и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2017 Танюша, привет! ничего себе у тебя котик оперативно соорудился прикольненький))))) вот бы еще на хоббита посмотреть))) очень сочный яркий дизайн Catopuma и Galadriel сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2017 57 минут назад, Shetka сказал: Танюша, привет! ничего себе у тебя котик оперативно соорудился прикольненький))))) вот бы еще на хоббита посмотреть))) очень сочный яркий дизайн Спасибо, Анюта. Обещаю хоббита показать на выходных. Почти завершен еще один лист. И еще много чего покажу))) kreolka, Хозяйка смешных зверей, Фро-J и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2017 Заинтриговала)) Ждем))) Galadriel, Catopuma, Shetka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2017 4 часа назад, Galadriel сказал: И еще много чего покажу))) м-м-м... 5 часов назад, Shetka сказал: вот бы еще на хоббита посмотреть))) очень сочный яркий дизайн Анют, ну что - "зависаем" тут на выходные? Galadriel, Хозяйка смешных зверей, Naduh и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2017 22 часа назад, Фро-J сказал: Заинтриговала)) Ждем))) 18 часов назад, Catopuma сказал: м-м-м... Анют, ну что - "зависаем" тут на выходные? Завтра будет))) и вышивальное, и сильно хомячье))) и даже боюсь, как бы вы меня не заругали с моими процессами))) Nata_Struchkowa, Наталья2013, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2017 Только что, Galadriel сказал: даже боюсь, как бы вы меня не заругали с моими процессами))) Когда это мы за такое ругались? Мы очень даже наоборот! Поддерживаем! Galadriel, Фро-J, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение