27 мая 2017 Я уже здесь присела и жду Фро-J, Galadriel, Shetka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2017 Всегда интересно смотреть новые пополняшки и начинашки!!!!! Фро-J, Catopuma, Galadriel и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2017 . ОльгаТольна, Shetka, Galadriel и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2017 А я когда увидела, что появились новые сообщения, решила, что тут отчет... С нетерпением жду показа. Очень интересно, что ты такого прикупила . Catopuma, Galadriel, Shetka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2017 Уже понедельник... а отчета нет . Замоталась Танечка, забыла про нас . Хозяйка смешных зверей, Galadriel, Shetka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2017 1 час назад, Фро-J сказал: Уже понедельник... а отчета нет . Замоталась Танечка, забыла про нас . Ни в коем случае, Жень))) не успела вчера доделать в хоббите бэк . Постараюсь быстренько с ним управиться и показать)) Фро-J, Хозяйка смешных зверей, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2017 Тогда я тут тихонечко посижу))) Catopuma, Galadriel и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2017 2 часа назад, Galadriel сказал: Ни в коем случае, Жень))) не успела вчера доделать в хоббите бэк . Постараюсь быстренько с ним управиться и показать)) Что? Уже закончился хоббит??? Хозяйка смешных зверей, Galadriel, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2017 9 минут назад, Nata_Struchkowa сказал: Что? Уже закончился хоббит??? Нет конечно))) очередной листик Хозяйка смешных зверей, Nata_Struchkowa и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2017 ))) Хозяйка смешных зверей, Catopuma и Galadriel сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2017 Приветствую всех заглянувших! Ну начнем! Первая часть "продолжательная". Процессы , которые давно пора закончить, вместо того , чтоб начинать новое 1 Хоббит. Вышила еще один листик. Последний большой листик, остались 2 внизу по половине и 2 сбоку по половинке. И , конечно же, старина Бильбо 2 совершенно неожиданно достала гобелен и дошила еще один лист irinka-mandarinka, perikola, ЛАДОМИРА и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2017 Часть вторая - "начинательная". Прорвало меня почему то и на покупки и на новые процессы. 1 Решила приобрести и вышить маме картину, она у меня любит такие сюжеты и выбор пал на Леди Шато от Дим. Взяла я его в начале года вроде и потихоньку вышиваю 2 потом мне захотелось вышивать что-то небольшое, вот итог Я не знаю как называется этот набор. Прислали мне его с али в подарок с ниточками. Качество нормальное. 3 потом я получила наборчики с али с фирмы Амишоп. Свою давнюю хочушку, аналог набора Dimensions Лесное сияние, и не смогла удержаться. Вышит один лист. Ну что скажу по качеству. Для меня качество отличное. Хорошие нитки, удобная схема и канву прислали именно такую как я заказывала Анна_С, Molly21, Кисуля и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2017 Таня, от хоббита пребываю в трансе, очень красиво, Бэг Энд в лучшем виде! Начиналки классные, даже не знаю, какая больше нравится! Хозяйка смешных зверей, Galadriel, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2017 Часть третья - "покупательная и частично дарительная". Думаю, мне надо с этим завязывать . Я конечно и продала много своих наборов. Но надолго меня не хватило.Это не все и сразу. С начала года. очень давно мечтала о зимних сюжетах любимый лосяш и для мамы Южное общество-очень напоминает о Двенадцати дубах из Унесенных ветром. парочка будущих подушек к Наташиному подарку чудесная зима, милые неразлучники и волшебный новогодний домик потрясающий сюжет и любопытная канва. Вышивается по участкам. с того же Амишоп. Аналоги Dimensions и Nimue. Котик был приобретен после чудесного процесса Наташеньки Catopuma. Вдохновила ты меня своим процессом, Наташ))) Качество повторюсь мне очень понравилось. и немного равномерочки. И библиотека моя пополнилась еще 15 книгами, читать не перечитать))) Ну на этом все! Спасибо за внимание Molly21, Любушка1985, АннаСергевна и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2017 Танюша, ну просто суперотчет!!!!!!! Всего всего так много!!!!! Процессы начинаются и двигаются, а хоббит даже уже к концу!!!!! Скоро порадуешься зеленой гаечке!!!!!! Пополняшки такие шикарные!!!!! Особенно Дим и аналоги!!!!!! У меня тоже, кстати, Южное общество с Унесенными ветром ассоциируется!!! А зимних сюжетов и я большой поклонник!!!!! Молодец, что вернулась к гобелену, может и он у тебя будет вышиваться!!!! Тигрик шикарный! Давно хочу на Али заказать что- нибудь, тем более проверенную фирму.. Буду думать... Библиотека пополняется- тоже здорово! Я вот к сожалению вышужденно перешла на электронные книги, потому как бумажные просто некуда складировать... Хозяйка смешных зверей, Nata_Struchkowa, Наталья2013 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2017 26 минут назад, maui сказал: Таня, от хоббита пребываю в трансе, очень красиво, Бэг Энд в лучшем виде! Начиналки классные, даже не знаю, какая больше нравится! Ольга, спасибо, мне очень приятно))) 18 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: Танюша, ну просто суперотчет!!!!!!! Всего всего так много!!!!! Процессы начинаются и двигаются, а хоббит даже уже к концу!!!!! Скоро порадуешься зеленой гаечке!!!!!! Пополняшки такие шикарные!!!!! Особенно Дим и аналоги!!!!!! У меня тоже, кстати, Южное общество с Унесенными ветром ассоциируется!!! А зимних сюжетов и я большой поклонник!!!!! Молодец, что вернулась к гобелену, может и он у тебя будет вышиваться!!!! Тигрик шикарный! Давно хочу на Али заказать что- нибудь, тем более проверенную фирму.. Буду думать... Библиотека пополняется- тоже здорово! Я вот к сожалению вышужденно перешла на электронные книги, потому как бумажные просто некуда складировать... Спасибо Надюша ))) Вроде смотришь, Хоббит немного вышить и усе, а получается дольше. Хочется верить что до осени завершу . Про гобелен мне частенько намекает муж, обижается, что подарок его лежит без дела. А тут прям сама потянулась))) На али я б тебе посоветовала Амишоп. Вот у них лучше качество чем в тигрике. А схема, это вообще блаженство для меня, я не могу привыкнуть к мелким схемам Дим. В общем это точно не последняя моя покупка там)))). А я вот почему то не могу с электронными, не вникая я в них, отвлекаюсь. Стоит взять бумажную и все, я полностью погружаюсь в атмосферу))) maui, apanjul, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2017 Ой, Танюш, мне так приятно побыть твоей феей-вдохновительницей! Спасибо за приятные слова! Котик Али-Нимюшный получается и правда прелестный. В Хоббите вот и Бильбо сидит на лавочке, а окошки его домика-норы мне так нравятся... прелесть! Прилично ты начала-повышивала-продолжила! Молодец! Galadriel, Naduh, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2017 Да, обычно почему то в чужом процессе кажется, что чуть чуть осталось, а в своем- что вышивать и вышивать!!!! Амишоп записала, Димовских сюжетов подешевле я не против прикупить! Catopuma, Хозяйка смешных зверей, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2017 Танюш, какой славный у тебя отчет, и аж в трех частях! Вот бы так каждый месяц Продвижения славные, начинания замечательные! У меня схема этого тигрика распечатанная лежит, подбора ждет)) Пополнения волшебные Столько красоты!!! Я тоже из амишопа жду два наборчика, хочу отшить и оценить их подбор))) Наталья2013, Galadriel, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2017 Таня, сколько всего интересного ты принесла! Глаза разбегаются. Не знаю, с чего и начать))) Хоббит восхитителен! Какие очаровательные детали ! Здорово, что вернулась к гобелену - с долгостроями надо потихоньку бороться, чтобы не мучило чувство вины при новых начинаниях)) Новые процессы классные! К кошкам всех мастей и размеров я испытываю особенно нежные чувства, поэтому за тигром буду следить с повышенным вниманием . Закрома пополнились знатно! Мой хомяк валяется в обмороке, без шансов выйти из этого состояния в ближайшие пару недель . Таня, очень рада за тебя! Замечательные наборы, чудесные тканюшки! Galadriel, ЛАДОМИРА, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2017 оооооооо!!!!!!!! какой отчетище!! глаза разбежались!!!))) Хоббит просто зачаровывает Гобелен шикарный! мааанииит меня))) Новые начинания отличные: и Леди и тигрик, и конечно, моя мечта, Лесное сияние)) и еще и пополняшки какие, ох уж эти замечательные зимние сюжеты, вот только свой список желаний почистила)) придется опять идти набивать)))) не удержаться))) Хозяйка смешных зверей, Galadriel, Nata_Struchkowa и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2017 21 час назад, Catopuma сказал: Ой, Танюш, мне так приятно побыть твоей феей-вдохновительницей! Спасибо за приятные слова! Котик Али-Нимюшный получается и правда прелестный. В Хоббите вот и Бильбо сидит на лавочке, а окошки его домика-норы мне так нравятся... прелесть! Прилично ты начала-повышивала-продолжила! Молодец! Если б не ты))) не было б подушечек))) Котик вообще здоровский, пока не знаю на какой основе его вышивать. Может последую твоему примеру))) 21 час назад, Nadinka-Blondinka сказал: Да, обычно почему то в чужом процессе кажется, что чуть чуть осталось, а в своем- что вышивать и вышивать!!!! Амишоп записала, Димовских сюжетов подешевле я не против прикупить! Вот и я чувствую что я черепашка)) а хотела к апрелю закончить) )) 20 часов назад, Дикая белочка сказал: Танюш, какой славный у тебя отчет, и аж в трех частях! Вот бы так каждый месяц Продвижения славные, начинания замечательные! У меня схема этого тигрика распечатанная лежит, подбора ждет)) Пополнения волшебные Столько красоты!!! Я тоже из амишопа жду два наборчика, хочу отшить и оценить их подбор))) Каждый месяц так не получится)))) это я отпуске была, поэтому времени больше было))) да и покупать так часто не надо. Вроде пока ничего мне не хочется и это радует)))какие наборчики ждешь? 13 часа назад, Фро-J сказал: Таня, сколько всего интересного ты принесла! Глаза разбегаются. Не знаю, с чего и начать))) Хоббит восхитителен! Какие очаровательные детали ! Здорово, что вернулась к гобелену - с долгостроями надо потихоньку бороться, чтобы не мучило чувство вины при новых начинаниях)) Новые процессы классные! К кошкам всех мастей и размеров я испытываю особенно нежные чувства, поэтому за тигром буду следить с повышенным вниманием . Закрома пополнились знатно! Мой хомяк валяется в обмороке, без шансов выйти из этого состояния в ближайшие пару недель . Таня, очень рада за тебя! Замечательные наборы, чудесные тканюшки! Женя, рада тебе)) Хоббит моя любовь) )) балдею от обилия зеленого))) Надо все таки парочку процессов старых постараться завершить до конца года))) а я все же испытываю чувство стыда за мою несдержанность)))) в руках надо стараться себя держать и не тратиться))) 8 часов назад, Shetka сказал: оооооооо!!!!!!!! какой отчетище!! глаза разбежались!!!))) Хоббит просто зачаровывает Гобелен шикарный! мааанииит меня))) Новые начинания отличные: и Леди и тигрик, и конечно, моя мечта, Лесное сияние)) и еще и пополняшки какие, ох уж эти замечательные зимние сюжеты, вот только свой список желаний почистила)) придется опять идти набивать)))) не удержаться))) Анюта, спасибо))) Гобелен меня увлекает но я быстро устаю почему то от гобеленовых стежков. Зимние сюжеты конечно восхитительные))) волшебные))) о лесном сиянии тоже долго мечтала и рада такому аналогу Catopuma, Nadinka-Blondinka, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2017 Татьяна, процессы подрастают хорошо, подарок мамуле вышить это святое дело, у моих 4 картины висит и физалис просит на кухню! Из ново- начатого и тигр нравится , а лесное сияние вообще очень нравится! И получается вроде как в оригинале, что просто замечательно! Я перестала переживать, что начато много, главное ведь уверенность, что всё отошьется! Пополняшек много, все красивое, особенно зимние пейзажи! Galadriel, apanjul и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2017 59 минут назад, Galadriel сказал: Вроде пока ничего мне не хочется и это радует)))какие наборчики ждешь? Никак не получается сохранить картинку оттуда - аналог https://www.stitch.su/dimensions/08749 и ангелочка с котятками)) Galadriel и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2017 Танечка, приветик! Я к тебе второй раз захожу)) В первый раз восхитилась, слюнку на новые наборчики попускала, ты уж прости)) Но они такие классные! А теперь время написать есть. Поздравляю с множественными началами! Это всегда так здорово! Леди Шато будет отличным подарком для мамы От лесного сияния буду балдеть, не останавливайся) Ну а как красиво смотрится хоббит! Так много солнечной зелени в нем, сейчас так этого не хватает И да... я уже придумала, вот только сегодня как увидела твой отчет) Galadriel, Shetka, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение