Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

А я когда увидела, что появились новые сообщения, решила, что тут отчет... С нетерпением жду показа. Очень интересно, что ты такого прикупила :blush:.

Catopuma, Shetka, Galadriel и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Фро-J сказал:

Уже понедельник... а отчета нет :unknw:. Замоталась Танечка, забыла про нас :blush:.

Ни в коем случае,  Жень))) не успела вчера доделать в хоббите бэк . Постараюсь быстренько с ним управиться и показать))

Поделиться сообщением

2 часа назад, Galadriel сказал:

Ни в коем случае,  Жень))) не успела вчера доделать в хоббите бэк . Постараюсь быстренько с ним управиться и показать))

Что? Уже закончился хоббит???:blink:

Поделиться сообщением

Приветствую всех заглянувших!

Ну начнем!:D

Первая часть "продолжательная". Процессы , которые давно пора закончить, вместо того , чтоб начинать новое:)

1 Хоббит. Вышила еще один листик. Последний большой листик20170529_211940.thumb.jpg.96fa78ea6604a368c3e02c423c92c36e.jpg, остались 2 внизу по половине и 2 сбоку по половинке. И , конечно же, старина Бильбо:give_heart:20170529_212007.thumb.jpg.26eeb07a4f68d9bf66b9d131627790f0.jpg

2 совершенно неожиданно достала гобелен и дошила еще один лист20170526_203606.thumb.jpg.29398cabddbddf9e92c2c9738f921950.jpg

Поделиться сообщением

Часть вторая - "начинательная".

Прорвало меня почему то и на покупки и на новые процессы.

1 Решила приобрести и вышить маме картину, она у меня любит такие сюжеты и выбор пал на Леди Шато от Дим104.thumb.jpg.101cf14aec97867687a86e7300fc6adc.jpg.

Взяла я его в начале года вроде и потихоньку вышиваю20170328_134639.thumb.jpg.dceb6f831c9bd1e485ae11c08a1027e0.jpg20170529_190140.thumb.jpg.416d9f0c00730ffd5ae03543c1e99076.jpg

2 потом мне захотелось вышивать что-то небольшое, вот итог32188_49.thumb.jpg.c334b089ad1f41e4bc037eacad98a448.jpg20170429_101115.thumb.jpg.cd757948d045a0f6cc67376b4c9a01a9.jpg20170529_190408.thumb.jpg.c54c49d11e115c519c5b0a155364f298.jpg

Я не знаю как называется этот набор. Прислали мне его с али в подарок с ниточками. Качество нормальное.

3 потом я получила наборчики с али с фирмы Амишоп. Свою давнюю хочушку, аналог набора Dimensions Лесное сияние, и не смогла удержаться. Вышит один лист. Ну что скажу по качеству. Для меня качество отличное. Хорошие нитки, удобная схема и канву  прислали именно такую как я заказывала20170518_184448.thumb.jpg.f23f1f40b86acaa015d7232ef06683c5.jpg20170518_184340.thumb.jpg.162ad4229780867c0cec6b15895b7212.jpg?149607705138220170521_172331.thumb.jpg.fc05ca392a3ec2d79c1b32e858480054.jpg

apanjul, BlueeYeS, Nadinka-Blondinka и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня, от хоббита пребываю в трансе, очень красиво, Бэг Энд в лучшем виде!

Начиналки классные, даже не знаю, какая больше нравится!

Поделиться сообщением

Часть третья - "покупательная и частично дарительная". 

Думаю, мне надо с этим завязывать :wacko:. Я конечно и продала много своих наборов. Но надолго меня не хватило.Это не все и сразу. С начала года.

20170529_185002.thumb.jpg.85804fb815c0579c7708f39b3f104189.jpgочень давно мечтала о зимних сюжетах

20170529_185036.thumb.jpg.ea79eec9abed557d33fc68dee8de1e60.jpgлюбимый лосяш и для мамы Южное общество-очень напоминает о Двенадцати дубах  из Унесенных ветром. 

20170529_185232.thumb.jpg.8f91632f2617bd58beadc8e2fabb0bdd.jpgпарочка будущих подушек к Наташиному подарку

20170529_185330.thumb.jpg.19e94f3a11d0d97373a6a452446be0bc.jpgчудесная зима, милые неразлучники и волшебный новогодний домик

20170529_185347.thumb.jpg.96a3ce85fe5f9dff297f11466efbe3fb.jpgпотрясающий сюжет и любопытная канва. Вышивается  по участкам. 

20170529_185529.thumb.jpg.d2fcd5018b96af97fb69688e832b2bb5.jpg20170529_185548.thumb.jpg.fe4cad119a38b625517db7675ef23f01.jpg с того же Амишоп. Аналоги Dimensions и Nimue. Котик был приобретен после чудесного процесса Наташеньки Catopuma. Вдохновила ты меня своим процессом, Наташ)))

Качество повторюсь мне очень понравилось.

20170529_190606.thumb.jpg.3005e8849028f9c331f1320a0a01a454.jpg и немного равномерочки.

И библиотека моя пополнилась еще 15 книгами, читать не перечитать)))

Ну на этом все! Спасибо за внимание:thanks:

BlueeYeS, Valvariella, Naduh и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, ну просто суперотчет!!!!!!! :friends::friends:

Всего всего так много!!!!! Процессы начинаются и двигаются, а хоббит даже уже к концу!!!!! Скоро порадуешься зеленой гаечке!!!!!!

Пополняшки такие шикарные!!!!! Особенно Дим и аналоги!!!!!! У меня тоже, кстати, Южное общество с Унесенными ветром ассоциируется!!! А зимних сюжетов и я большой поклонник!!!!! Молодец, что вернулась к гобелену, может и он у тебя будет вышиваться!!!!

Тигрик шикарный! Давно хочу на Али заказать что- нибудь, тем более проверенную фирму.. Буду думать...

Библиотека пополняется- тоже здорово! Я вот к сожалению вышужденно перешла на электронные книги, потому как бумажные просто некуда складировать...

Поделиться сообщением

26 минут назад, maui сказал:

Таня, от хоббита пребываю в трансе, очень красиво, Бэг Энд в лучшем виде!

Начиналки классные, даже не знаю, какая больше нравится!

Ольга, спасибо, мне очень приятно)))

18 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Танюша, ну просто суперотчет!!!!!!! :friends::friends:

Всего всего так много!!!!! Процессы начинаются и двигаются, а хоббит даже уже к концу!!!!! Скоро порадуешься зеленой гаечке!!!!!!

Пополняшки такие шикарные!!!!! Особенно Дим и аналоги!!!!!! У меня тоже, кстати, Южное общество с Унесенными ветром ассоциируется!!! А зимних сюжетов и я большой поклонник!!!!! Молодец, что вернулась к гобелену, может и он у тебя будет вышиваться!!!!

Тигрик шикарный! Давно хочу на Али заказать что- нибудь, тем более проверенную фирму.. Буду думать...

Библиотека пополняется- тоже здорово! Я вот к сожалению вышужденно перешла на электронные книги, потому как бумажные просто некуда складировать...

Спасибо Надюша )))

Вроде смотришь, Хоббит немного вышить и усе, а получается дольше. Хочется верить что до осени завершу . Про гобелен мне частенько намекает муж, обижается, что подарок его лежит без дела. А тут прям сама потянулась)))

На али я б тебе посоветовала Амишоп. Вот у них лучше качество чем в тигрике. А схема, это вообще блаженство для меня, я не могу привыкнуть к мелким схемам Дим. В общем это точно не последняя моя покупка там)))).

А я вот почему то не могу с электронными, не вникая я в них, отвлекаюсь. Стоит взять бумажную и все, я полностью погружаюсь в атмосферу)))

Catopuma, maui, Nata_Struchkowa и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, Танюш, мне так приятно побыть твоей феей-вдохновительницей! :jc_cupidgirl:Спасибо за приятные слова! :l_daisy:Котик Али-Нимюшный получается и правда прелестный. :l_teddy:

В Хоббите вот и Бильбо сидит на лавочке, а окошки его домика-норы мне так нравятся... прелесть! Прилично ты начала-повышивала-продолжила! Молодец! :l_hug:

Поделиться сообщением

Да, обычно почему то в чужом процессе кажется, что чуть чуть осталось, а в своем- что вышивать и вышивать!!!! :D

Амишоп записала, Димовских сюжетов подешевле я не против прикупить!

apanjul, Galadriel, Catopuma и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюш, какой славный у тебя отчет, и аж в трех частях! Вот бы так каждый месяц :tender:

Продвижения славные, начинания замечательные! У меня схема этого тигрика распечатанная лежит, подбора ждет))

Пополнения волшебные :wub::tender::give_rose: Столько красоты!!! Я тоже из амишопа жду два наборчика, хочу отшить и оценить их подбор)))

Поделиться сообщением

Таня, сколько всего интересного ты принесла! Глаза разбегаются. Не знаю, с чего и начать)))

Хоббит восхитителен! Какие очаровательные детали :girl_in_love:! Здорово, что вернулась к гобелену - с долгостроями надо потихоньку бороться, чтобы не мучило чувство вины при новых начинаниях)) Новые процессы классные! К кошкам всех мастей и размеров я испытываю особенно нежные чувства, поэтому за тигром буду следить с повышенным вниманием :wink:.

Закрома пополнились знатно! Мой хомяк валяется в обмороке, без шансов выйти из этого состояния в ближайшие пару недель :mosking:. Таня, очень рада за тебя! Замечательные наборы, чудесные тканюшки!

Наталья2013, Galadriel, Naduh и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

оооооооо!!!!!!!! какой отчетище!! глаза разбежались!!!)))

Хоббит просто зачаровывает :) 

Гобелен шикарный! мааанииит меня)))

Новые начинания отличные: и Леди и тигрик, и конечно, моя мечта, Лесное сияние))

и еще и пополняшки какие, ох уж эти замечательные зимние сюжеты, вот только свой список желаний почистила)) придется опять идти набивать)))) не удержаться)))

Catopuma, apanjul, Nata_Struchkowa и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 час назад, Catopuma сказал:

Ой, Танюш, мне так приятно побыть твоей феей-вдохновительницей! :jc_cupidgirl:Спасибо за приятные слова! :l_daisy:Котик Али-Нимюшный получается и правда прелестный. :l_teddy:

В Хоббите вот и Бильбо сидит на лавочке, а окошки его домика-норы мне так нравятся... прелесть! Прилично ты начала-повышивала-продолжила! Молодец! :l_hug:

Если б не ты))) не было б подушечек)))

Котик вообще здоровский, пока не знаю на какой основе его вышивать. Может последую твоему примеру)))

21 час назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Да, обычно почему то в чужом процессе кажется, что чуть чуть осталось, а в своем- что вышивать и вышивать!!!! :D

Амишоп записала, Димовских сюжетов подешевле я не против прикупить!

Вот и я чувствую что я черепашка)) а хотела к апрелю закончить) ))

20 часов назад, Дикая белочка сказал:

Танюш, какой славный у тебя отчет, и аж в трех частях! Вот бы так каждый месяц :tender:

Продвижения славные, начинания замечательные! У меня схема этого тигрика распечатанная лежит, подбора ждет))

Пополнения волшебные :wub::tender::give_rose: Столько красоты!!! Я тоже из амишопа жду два наборчика, хочу отшить и оценить их подбор)))

Каждый месяц так не получится)))) это я отпуске была, поэтому времени больше было))) да и покупать так часто не надо. Вроде пока ничего мне не хочется и это радует)))какие наборчики ждешь?

13 часа назад, Фро-J сказал:

Таня, сколько всего интересного ты принесла! Глаза разбегаются. Не знаю, с чего и начать)))

Хоббит восхитителен! Какие очаровательные детали :girl_in_love:! Здорово, что вернулась к гобелену - с долгостроями надо потихоньку бороться, чтобы не мучило чувство вины при новых начинаниях)) Новые процессы классные! К кошкам всех мастей и размеров я испытываю особенно нежные чувства, поэтому за тигром буду следить с повышенным вниманием :wink:.

Закрома пополнились знатно! Мой хомяк валяется в обмороке, без шансов выйти из этого состояния в ближайшие пару недель :mosking:. Таня, очень рада за тебя! Замечательные наборы, чудесные тканюшки!

Женя, рада тебе))

Хоббит моя любовь) )) балдею от обилия зеленого)))

Надо все таки парочку процессов старых постараться завершить до конца года))) а я все же испытываю чувство стыда за мою несдержанность)))) в руках надо стараться себя держать и не тратиться))) 

8 часов назад, Shetka сказал:

оооооооо!!!!!!!! какой отчетище!! глаза разбежались!!!)))

Хоббит просто зачаровывает :) 

Гобелен шикарный! мааанииит меня)))

Новые начинания отличные: и Леди и тигрик, и конечно, моя мечта, Лесное сияние))

и еще и пополняшки какие, ох уж эти замечательные зимние сюжеты, вот только свой список желаний почистила)) придется опять идти набивать)))) не удержаться)))

Анюта, спасибо)))

Гобелен меня увлекает но я быстро устаю почему то от гобеленовых стежков. Зимние сюжеты конечно восхитительные))) волшебные))) о лесном сиянии тоже долго мечтала и рада такому аналогу

Catopuma, Nadinka-Blondinka, Фро-J и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Татьяна, процессы подрастают хорошо, подарок мамуле вышить это святое дело, у моих 4 картины висит и физалис просит на кухню! Из ново- начатого и тигр нравится , а лесное сияние вообще очень нравится! И получается вроде как в оригинале, что просто замечательно! Я перестала переживать, что начато много, главное ведь уверенность, что всё отошьется! Пополняшек много, все красивое, особенно зимние пейзажи!

Поделиться сообщением

59 минут назад, Galadriel сказал:

Вроде пока ничего мне не хочется и это радует)))какие наборчики ждешь?

Никак не получается сохранить картинку оттуда - аналог https://www.stitch.su/dimensions/08749  и ангелочка с котятками))

Хозяйка смешных зверей и Galadriel сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танечка, приветик! Я к тебе второй раз захожу)) В первый раз восхитилась, слюнку на новые наборчики попускала, ты уж прости)) Но они такие классные! А теперь время написать есть.

Поздравляю с множественными началами! Это всегда так здорово! Леди Шато будет отличным подарком для мамы:) От лесного сияния буду балдеть, не останавливайся) Ну а как красиво смотрится хоббит! Так много солнечной зелени в нем, сейчас так этого не хватает-_- И да... я уже придумала, вот только сегодня как увидела твой отчет)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в