Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Таня, пока восхищалась хоббитом, пропустила роскошные пополнения, а там есть на что посмотреть! Наборы один к одному хороши, при этом такие разные, вышивать не скучно будет. Очень заинтересовал кот - каллиграф, буду изучать. 

Поделиться сообщением

1 час назад, maui сказал:

Очень заинтересовал кот - каллиграф, буду изучать. 

Оленька, я именно по подобному набору с Али его вышивала, если интересует - можешь в гаечке процесс поразглядывать и результат в готовых работах... :wub: Только основу меняла на белфаст серо-голубой.

Поделиться сообщением

26 минут назад, Catopuma сказал:

Оленька, я именно по подобному набору с Али его вышивала, если интересует - можешь в гаечке процесс поразглядывать и результат в готовых работах... :wub: Только основу меняла на белфаст серо-голубой.

Я же вот тоже как у тебя прям равномерочку взяла, не знай только осилю нет?))))

Поделиться сообщением

7 минут назад, Galadriel сказал:

Я же вот тоже как у тебя прям равномерочку взяла, не знай только осилю нет?))))

осилишь! я в тебя верю! :friends:

Поделиться сообщением

14 часа назад, ЛАДОМИРА сказал:

Татьяна, процессы подрастают хорошо, подарок мамуле вышить это святое дело, у моих 4 картины висит и физалис просит на кухню! Из ново- начатого и тигр нравится , а лесное сияние вообще очень нравится! И получается вроде как в оригинале, что просто замечательно! Я перестала переживать, что начато много, главное ведь уверенность, что всё отошьется! Пополняшек много, все красивое, особенно зимние пейзажи!

Привет, Наташ))

Лишь бы не было уверенности что в руки не возьму набор, как с провансом  вышло ((

Сияние мне тоже нравится как получается, я думаю сильно прям отличаться не будет. Тем более отшивы этих аналогов я видела и получается очень красиво)))

Поделиться сообщением

13 часа назад, Дикая белочка сказал:

Никак не получается сохранить картинку оттуда - аналог https://www.stitch.su/dimensions/08749  и ангелочка с котятками))

Очень даже красивенький наборчик. А ангелочек с котятами это какой?

Catopuma сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, Nata_Struchkowa сказал:

Танечка, приветик! Я к тебе второй раз захожу)) В первый раз восхитилась, слюнку на новые наборчики попускала, ты уж прости)) Но они такие классные! А теперь время написать есть.

Поздравляю с множественными началами! Это всегда так здорово! Леди Шато будет отличным подарком для мамы:) От лесного сияния буду балдеть, не останавливайся) Ну а как красиво смотрится хоббит! Так много солнечной зелени в нем, сейчас так этого не хватает-_- И да... я уже придумала, вот только сегодня как увидела твой отчет)

Приветик,  друг)))

Сама всегда пускаю слюни на просмотр пополняшек))) как без этого))) хоббита мне обязательно бы закончить до осени, взять себя в руки и вперед))) чего это ты там придумала?

Поделиться сообщением

2 часа назад, maui сказал:

Таня, пока восхищалась хоббитом, пропустила роскошные пополнения, а там есть на что посмотреть! Наборы один к одному хороши, при этом такие разные, вышивать не скучно будет. Очень заинтересовал кот - каллиграф, буду изучать. 

Каллиграф клевый))) тоже советую у Наташи процесс посмотреть, у нее там сплошная красота! Она мой вдохновитель))))

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Catopuma сказал:

осилишь! я в тебя верю! :friends:

На равномерке совсем опыта нет. Как бы долгим процесс не получился

Поделиться сообщением

7 минут назад, Galadriel сказал:

чего это ты там придумала?

Красоту:rolleyes: Идею оформления, ассоциации и картинки позже напишу и все покажу;)

Поделиться сообщением

6 минут назад, Galadriel сказал:

На равномерке совсем опыта нет. Как бы долгим процесс не получился

Это сначала так кажется, очень быстро к ней привыкнешь) Иголочка по равномерочке гораздо быстрее и приятнее летает:wub:

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Nata_Struchkowa сказал:

Красоту:rolleyes: Идею оформления, ассоциации и картинки позже напишу и все покажу;)

Отлииично)))) надо тогда мне поторопиться да?))))

3 минуты назад, Nata_Struchkowa сказал:

Это сначала так кажется, очень быстро к ней привыкнешь) Иголочка по равномерочке гораздо быстрее и приятнее летает:wub:

Я ж по цветам всегда шью , думаю поэтому проблематично будет 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Galadriel сказал:

по цветам всегда шью , думаю поэтому проблематично будет 

кстати да, тоже задавалась этим вопросам - придется переучиваться и вышивать парковкой с угла?

Поделиться сообщением

Только что, Naduh сказал:

кстати да, тоже задавалась этим вопросам - придется переучиваться и вышивать парковкой с угла?

Тоже вот думаю))) пойду подробно изучать Наташин процесс)))

Naduh, apanjul, Nata_Struchkowa и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Galadriel сказал:

Я ж по цветам всегда шью , думаю поэтому проблематично будет 

3 минуты назад, Naduh сказал:

ничего не сложно, девочки! я на равномерке по цветам без разметки вообще шью - она меня даже сбивает) главное обозначаю себе контуры вышивки по схеме и центр... и "почесала" крестики ваять)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Catopuma сказал:

ничего не сложно, девочки! я на равномерке по цветам без разметки вообще шью - она меня даже сбивает) главное обозначаю себе контуры вышивки по схеме и центр... и "почесала" крестики ваять)

Как просто по твоим словам))) ты просто умница и руки у тебя с правильного места))) вот буду к тебе бегать за советами)))

Поделиться сообщением

1 час назад, Catopuma сказал:

Уже поизучала, удовлетворилась на 100%, фотографии отличные, все подробности рассмотрела. Теперь надо понять, как заказывать в этом Амишопе и дождаться НГ .

Nata_Struchkowa, Catopuma, Galadriel и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я тоже как Натуська шью, только мне центра вполне достаточно. Беру цвет из центра чтоб не сбиться, затем окружаю его тем, которого больше всего и ближе друг к другу. А потом заполняю участки. В особо сложных дизайнах и участках можно немного разметить. Но это особо не требуется, потому как глаз привыкает и фокусируется автоматически)) О как! :D

Naduh, kreolka, Galadriel и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

26 минут назад, Galadriel сказал:

Отлииично)))) надо тогда мне поторопиться да?))))

Можешь не торопиться, мне от тебя ничего не нужно, цвета я и так вижу) Шей в удовольствие, не напрягаясь:)

Catopuma, apanjul, Galadriel и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Nata_Struchkowa сказал:

Я тоже как Натуська шью, только мне центра вполне достаточно. Беру цвет из центра чтоб не сбиться, затем окружаю его тем, которого больше всего и ближе друг к другу. А потом заполняю участки. В особо сложных дизайнах и участках можно немного разметить. Но это особо не требуется, потому как глаз привыкает и фокусируется автоматически)) О как! :D

точно - про фокусировку) глаз сам отсчитывает клеточки) ну, если, уж совсем затык приключается - я исчезающим маркером точки ставила)

Поделиться сообщением

10 минут назад, Nata_Struchkowa сказал:

Можешь не торопиться, мне от тебя ничего не нужно, цвета я и так вижу) Шей в удовольствие, не напрягаясь:)

Ну чтобы оформиться скорее)))

Поделиться сообщением

20 минут назад, maui сказал:

Уже поизучала, удовлетворилась на 100%, фотографии отличные, все подробности рассмотрела. Теперь надо понять, как заказывать в этом Амишопе и дождаться НГ .

Продавца найти Amishop и заказывать, а вообще, если очень надо, можем с Наташей ссылочку скинуть. Я оттуда же заказывала))

Catopuma, maui и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, Nata_Struchkowa сказал:

Специалисты)))) как у вас все просто))))

16 минут назад, Catopuma сказал:

точно - про фокусировку) глаз сам отсчитывает клеточки) ну, если, уж совсем затык приключается - я исчезающим маркером точки ставила)

Я думаю "затык":lol2: у меня будет часто приключаться))))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в