31 мая 2017 Таня, пока восхищалась хоббитом, пропустила роскошные пополнения, а там есть на что посмотреть! Наборы один к одному хороши, при этом такие разные, вышивать не скучно будет. Очень заинтересовал кот - каллиграф, буду изучать. Catopuma, Galadriel и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2017 1 час назад, maui сказал: Очень заинтересовал кот - каллиграф, буду изучать. Оленька, я именно по подобному набору с Али его вышивала, если интересует - можешь в гаечке процесс поразглядывать и результат в готовых работах... Только основу меняла на белфаст серо-голубой. Хозяйка смешных зверей, maui, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2017 26 минут назад, Catopuma сказал: Оленька, я именно по подобному набору с Али его вышивала, если интересует - можешь в гаечке процесс поразглядывать и результат в готовых работах... Только основу меняла на белфаст серо-голубой. Я же вот тоже как у тебя прям равномерочку взяла, не знай только осилю нет?)))) Catopuma, Хозяйка смешных зверей и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2017 7 минут назад, Galadriel сказал: Я же вот тоже как у тебя прям равномерочку взяла, не знай только осилю нет?)))) осилишь! я в тебя верю! Хозяйка смешных зверей, apanjul и Galadriel сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2017 14 часа назад, ЛАДОМИРА сказал: Татьяна, процессы подрастают хорошо, подарок мамуле вышить это святое дело, у моих 4 картины висит и физалис просит на кухню! Из ново- начатого и тигр нравится , а лесное сияние вообще очень нравится! И получается вроде как в оригинале, что просто замечательно! Я перестала переживать, что начато много, главное ведь уверенность, что всё отошьется! Пополняшек много, все красивое, особенно зимние пейзажи! Привет, Наташ)) Лишь бы не было уверенности что в руки не возьму набор, как с провансом вышло (( Сияние мне тоже нравится как получается, я думаю сильно прям отличаться не будет. Тем более отшивы этих аналогов я видела и получается очень красиво))) Catopuma, ЛАДОМИРА и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2017 13 часа назад, Дикая белочка сказал: Никак не получается сохранить картинку оттуда - аналог https://www.stitch.su/dimensions/08749 и ангелочка с котятками)) Очень даже красивенький наборчик. А ангелочек с котятами это какой? Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2017 13 часа назад, Nata_Struchkowa сказал: Танечка, приветик! Я к тебе второй раз захожу)) В первый раз восхитилась, слюнку на новые наборчики попускала, ты уж прости)) Но они такие классные! А теперь время написать есть. Поздравляю с множественными началами! Это всегда так здорово! Леди Шато будет отличным подарком для мамы От лесного сияния буду балдеть, не останавливайся) Ну а как красиво смотрится хоббит! Так много солнечной зелени в нем, сейчас так этого не хватает И да... я уже придумала, вот только сегодня как увидела твой отчет) Приветик, друг))) Сама всегда пускаю слюни на просмотр пополняшек))) как без этого))) хоббита мне обязательно бы закончить до осени, взять себя в руки и вперед))) чего это ты там придумала? Nata_Struchkowa, apanjul, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2017 2 часа назад, maui сказал: Таня, пока восхищалась хоббитом, пропустила роскошные пополнения, а там есть на что посмотреть! Наборы один к одному хороши, при этом такие разные, вышивать не скучно будет. Очень заинтересовал кот - каллиграф, буду изучать. Каллиграф клевый))) тоже советую у Наташи процесс посмотреть, у нее там сплошная красота! Она мой вдохновитель)))) maui, Хозяйка смешных зверей, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2017 21 минуту назад, Catopuma сказал: осилишь! я в тебя верю! На равномерке совсем опыта нет. Как бы долгим процесс не получился Хозяйка смешных зверей, Nata_Struchkowa, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2017 7 минут назад, Galadriel сказал: чего это ты там придумала? Красоту Идею оформления, ассоциации и картинки позже напишу и все покажу Galadriel, Хозяйка смешных зверей, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2017 6 минут назад, Galadriel сказал: На равномерке совсем опыта нет. Как бы долгим процесс не получился Это сначала так кажется, очень быстро к ней привыкнешь) Иголочка по равномерочке гораздо быстрее и приятнее летает Catopuma, apanjul, Galadriel и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2017 4 минуты назад, Nata_Struchkowa сказал: Красоту Идею оформления, ассоциации и картинки позже напишу и все покажу Отлииично)))) надо тогда мне поторопиться да?)))) 3 минуты назад, Nata_Struchkowa сказал: Это сначала так кажется, очень быстро к ней привыкнешь) Иголочка по равномерочке гораздо быстрее и приятнее летает Я ж по цветам всегда шью , думаю поэтому проблематично будет Nata_Struchkowa, apanjul, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2017 3 минуты назад, Galadriel сказал: по цветам всегда шью , думаю поэтому проблематично будет кстати да, тоже задавалась этим вопросам - придется переучиваться и вышивать парковкой с угла? Galadriel, Хозяйка смешных зверей, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2017 Только что, Naduh сказал: кстати да, тоже задавалась этим вопросам - придется переучиваться и вышивать парковкой с угла? Тоже вот думаю))) пойду подробно изучать Наташин процесс))) Nata_Struchkowa, Naduh, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2017 5 минут назад, Galadriel сказал: Я ж по цветам всегда шью , думаю поэтому проблематично будет 3 минуты назад, Naduh сказал: кстати да, тоже задавалась этим вопросам - придется переучиваться и вышивать парковкой с угла? ничего не сложно, девочки! я на равномерке по цветам без разметки вообще шью - она меня даже сбивает) главное обозначаю себе контуры вышивки по схеме и центр... и "почесала" крестики ваять) Nata_Struchkowa, apanjul, Galadriel и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2017 1 минуту назад, Catopuma сказал: ничего не сложно, девочки! я на равномерке по цветам без разметки вообще шью - она меня даже сбивает) главное обозначаю себе контуры вышивки по схеме и центр... и "почесала" крестики ваять) Как просто по твоим словам))) ты просто умница и руки у тебя с правильного места))) вот буду к тебе бегать за советами))) Catopuma, Хозяйка смешных зверей, Naduh и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2017 1 час назад, Catopuma сказал: Оленька, я именно по подобному набору с Али его вышивала, если интересует - можешь в гаечке процесс поразглядывать и результат в готовых работах... Только основу меняла на белфаст серо-голубой. Уже поизучала, удовлетворилась на 100%, фотографии отличные, все подробности рассмотрела. Теперь надо понять, как заказывать в этом Амишопе и дождаться НГ . Catopuma, Galadriel, Nata_Struchkowa и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2017 Я тоже как Натуська шью, только мне центра вполне достаточно. Беру цвет из центра чтоб не сбиться, затем окружаю его тем, которого больше всего и ближе друг к другу. А потом заполняю участки. В особо сложных дизайнах и участках можно немного разметить. Но это особо не требуется, потому как глаз привыкает и фокусируется автоматически)) О как! Catopuma, Хозяйка смешных зверей, Galadriel и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2017 ой, только основа не белфаст, а мурано... чет задумалась и не то написала... apanjul, Galadriel и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2017 26 минут назад, Galadriel сказал: Отлииично)))) надо тогда мне поторопиться да?)))) Можешь не торопиться, мне от тебя ничего не нужно, цвета я и так вижу) Шей в удовольствие, не напрягаясь ОльгаТольна, apanjul, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2017 1 минуту назад, Nata_Struchkowa сказал: Я тоже как Натуська шью, только мне центра вполне достаточно. Беру цвет из центра чтоб не сбиться, затем окружаю его тем, которого больше всего и ближе друг к другу. А потом заполняю участки. В особо сложных дизайнах и участках можно немного разметить. Но это особо не требуется, потому как глаз привыкает и фокусируется автоматически)) О как! точно - про фокусировку) глаз сам отсчитывает клеточки) ну, если, уж совсем затык приключается - я исчезающим маркером точки ставила) Nata_Struchkowa, Хозяйка смешных зверей, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2017 6 минут назад, Catopuma сказал: затык приключается Catopuma, Galadriel, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2017 10 минут назад, Nata_Struchkowa сказал: Можешь не торопиться, мне от тебя ничего не нужно, цвета я и так вижу) Шей в удовольствие, не напрягаясь Ну чтобы оформиться скорее))) Catopuma, Хозяйка смешных зверей, Nata_Struchkowa и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2017 20 минут назад, maui сказал: Уже поизучала, удовлетворилась на 100%, фотографии отличные, все подробности рассмотрела. Теперь надо понять, как заказывать в этом Амишопе и дождаться НГ . Продавца найти Amishop и заказывать, а вообще, если очень надо, можем с Наташей ссылочку скинуть. Я оттуда же заказывала)) Хозяйка смешных зверей, maui и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2017 19 минут назад, Nata_Struchkowa сказал: Я тоже как Натуська шью, только мне центра вполне достаточно. Беру цвет из центра чтоб не сбиться, затем окружаю его тем, которого больше всего и ближе друг к другу. А потом заполняю участки. В особо сложных дизайнах и участках можно немного разметить. Но это особо не требуется, потому как глаз привыкает и фокусируется автоматически)) О как! Специалисты)))) как у вас все просто)))) 16 минут назад, Catopuma сказал: точно - про фокусировку) глаз сам отсчитывает клеточки) ну, если, уж совсем затык приключается - я исчезающим маркером точки ставила) Я думаю "затык" у меня будет часто приключаться)))) Хозяйка смешных зверей, Naduh, Nata_Struchkowa и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение