31 мая 2017 6 минут назад, Galadriel сказал: Продавца найти Amishop и заказывать, а вообще, если очень надо, можем с Наташей ссылочку скинуть. Я оттуда же заказывала)) Если можно, то конечно, я совсем слабо с китайскими экспрессами знакома :-( Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2017 2 часа назад, Galadriel сказал: Очень даже красивенький наборчик. А ангелочек с котятами это какой? Такой https://www.stitch.su/users/ready-works/winx&10 Кота как у тебя тоже потом куплю)) apanjul и Galadriel сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2017 1 минуту назад, Дикая белочка сказал: Такой https://www.stitch.su/users/ready-works/winx&10 Кота как у тебя тоже потом куплю)) Клёво!! Котик конечно классный и цена хорошая))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2017 Танюша, вот так отчёт! Порадовала нас и продолжением, и начинаниями, и пополнениями Тигруся мне этот очень нравится https://www.stitch.su/dimensions/06834 Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2017 Танюшка, вот это отчетище у тебя получился! Хоббит - красотища! Я и сама не отказалась бы там рядышком с Бильбо посидеть, среди такой великолепной зелени! С новыми процессами тебя! Особенно понравились звери в зимнем лесу вокруг елки. Ну а пополняшки - это же просто хомячий рай! Столько красоты закуплено! Да еще и книжный хомяк прибарахлился! Восторг полный! apanjul, Catopuma, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2017 В 02.06.2017 at 17:22, Molly21 сказал: Танюша, вот так отчёт! Порадовала нас и продолжением, и начинаниями, и пополнениями Тигруся мне этот очень нравится https://www.stitch.su/dimensions/06834 Маша, спасибо))) мне этот тигрик тоже нравится, но качество набора атас ((((. Ниточки рвутся ((( с Амишоп совсем не сравнится. Хорошо хоть картина маленькая. В 02.06.2017 at 18:44, Fcmrf сказал: Танюшка, вот это отчетище у тебя получился! Хоббит - красотища! Я и сама не отказалась бы там рядышком с Бильбо посидеть, среди такой великолепной зелени! С новыми процессами тебя! Особенно понравились звери в зимнем лесу вокруг елки. Ну а пополняшки - это же просто хомячий рай! Столько красоты закуплено! Да еще и книжный хомяк прибарахлился! Восторг полный! Спасибо Алена) ) Я б тоже с Бильбо посидела рядышком, и вообще поселилась бы в таком красивом месте))) Зверята очень здорово вышиваются))) вообще в восторге от комплектации и особенно от схемы. Меня теперь надо на строгую диету посадить и ничего совсем не брать))) Хозяйка смешных зверей, ЛАДОМИРА, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2017 Доброе утро, девчули! Принесла продвижения тигрика. Не смотря на то что мне совсем не нравится качество ниточек, результат радует. Представляю, как приобразит картину бэк. Решила, что тигрик будет вышит и подарен подруге, которой ларила новогодних зверят.Отправлю по почте. Nata_Struchkowa, Наталья2013, kreolka и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2017 Таня, с продвижением! Такая серьезная морда вырисовывается! Хозяйка смешных зверей и Galadriel сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2017 10 минут назад, maui сказал: Таня, с продвижением! Такая серьезная морда вырисовывается! Спасибо, Оля))) maui сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2017 Тигрик прорисовывается... не увеличивать фоту, если, то вообще почти готов Фро-J, Galadriel, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2017 Тигр шикарен!!! А какой у него взгляд!!!! Хозяйка смешных зверей и Galadriel сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2017 1 час назад, Catopuma сказал: Тигрик прорисовывается... не увеличивать фоту, если, то вообще почти готов Кстати он и правда почти готов, там есть еще незашиваемые участки. Надо постараться на след недельке завершить))) 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал: Тигр шикарен!!! А какой у него взгляд!!!! Спасибочки))) еще глазенки ему вышью, будет красавец) )) Catopuma и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2017 Такой серьезный товарищ вырисовывается! Замечательный будет подарок. Хозяйка смешных зверей и Galadriel сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2017 Красивый тигрик! Шикарная мордаха! Galadriel и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2017 И обязательно порадует получательницу) Скорее бы уже бэк, с ним он будет как настоящий Хозяйка смешных зверей, Galadriel и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2017 Тигруся великолепен! Galadriel и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2017 В 08.06.2017 at 11:58, Фро-J сказал: Такой серьезный товарищ вырисовывается! Замечательный будет подарок. В 08.06.2017 at 16:05, Shetka сказал: Красивый тигрик! Шикарная мордаха! В 09.06.2017 at 00:21, Nata_Struchkowa сказал: И обязательно порадует получательницу) Скорее бы уже бэк, с ним он будет как настоящий 11 час назад, Molly21 сказал: Тигруся великолепен! Девчули, Спасибо, дорогие)) Еще тигрика принесла Molly21, Фро-J, ЛАДОМИРА и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2017 Какие глазищи у него классные! С миниатюрки так и манят открыть и посмотреть на него)) Хозяйка смешных зверей, Galadriel, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2017 2 минуты назад, Nata_Struchkowa сказал: Какие глазищи у него классные! С миниатюрки так и манят открыть и посмотреть на него)) Нуууу, сама в восторге от его зеленых глаз)))) надо обязательно закончить на неделе))) Nata_Struchkowa, Хозяйка смешных зверей и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2017 Классный тигр! Galadriel, Хозяйка смешных зверей и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2017 6 минут назад, Дикая белочка сказал: Классный тигр! Спасибо, дорогая))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2017 Таня, я чуть не икнула, когда увидела в увеличенной виде твою аватарку! Что сподвигло тебя на это? Фро-J, Catopuma, kreolka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2017 1 минуту назад, Наталья2013 сказал: Таня, я чуть не икнула, когда увидела в увеличенной виде твою аватарку! Что сподвигло тебя на это? Прикольно же И звание "Чаровница" ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2017 4 минуты назад, Наталья2013 сказал: Таня, я чуть не икнула, когда увидела в увеличенной виде твою аватарку! Что сподвигло тебя на это? 2 минуты назад, Nata_Struchkowa сказал: Прикольно же И звание "Чаровница" меня опередили, пока я в тему шла восхититься удачным сочетанием ника и аватарки! пять баллов! 59 минут назад, Galadriel сказал: Еще тигрика принесла Танюш, такое зеленоглазое очарование!)) Хозяйка смешных зверей, Nata_Struchkowa, Наталья2013 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2017 Таня, тигрик красавчик! Аватарка твоя сразила, думала сначала, глюк (недавно Тонкую голубую линию пересматривала) но нет, увеличила - оценила. Хозяйка смешных зверей, Galadriel, Наталья2013 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение