Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Танюша, а от меня прими поздравления с большим опозданием ))) В свое оправдание могу сказать - зато от всей души! Пусть исполнится твое самое заветное желание!

1271395361_dr_tanja.thumb.jpg.1a0e798993ba17970ef53ae70d54333d.jpg

Galadriel сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Таня, сколько всего я пропустила... Прежде всего, с Днем Рождения! 

imgflintir_4855709_17594444.thumb.jpg.343189c47c20b7c852f77193e178f13e.jpg

От истории со стрижиком дух захыватывает, на глазах из заморыша вырос такой красавец! Какие у него потрясающие глазищи! :give_heart: Следующим летом он вернется и вырастит своих деток, будешь бабушкой стрижей :wink:

Ловец снов очень красивый, словно сияет и переливается, отличный будет подарок! 

Леопардик в более спокойной дорисовке интересно выглядит, но если уж совсем-совсем не нравится, стоит переделать.

Поделиться сообщением

Спасибо, девочки большое за поздравления, мне очень приятно. 

Я все же не могу вклинится в общение ((( охото только сидеть под одеялом и вышивать под хороший фильм в одиночестве. Жду отпуск, надеюсь отдохнуть. И очень радуюсь, что почти закончились огородные дела. Я это дело очень не люблю, но молча занимаюсь)))

Закончила ловец ! 13 дней работы, супер яркая и энергичная работа. 20170830_224638.thumb.jpg.abe3914ad40ba72cb64fcd89ed35594d.jpg20170903_075236.thumb.jpg.2155d046c4f7724b28298ac0691edebe.jpg20170903_075318.thumb.jpg.b69d49c5290fa70f5f7ec4cb1d3ed945.jpg20170903_075336.thumb.jpg.d0fa7a0183b2fcdcb84c977a7c0f8445.jpgСхема отличная! Уже уехала работа в Самару. Оформляться и дариться)))) 

Заклинило меня теперь на равномерочке . Хочу только на ней все делать. Поэтому конфетка от Машули Antarktida- схема Григорьевой Надежды Фандомная дверь:мир Миядзаки.59afa62edabec_().thumb.jpg.50b6f7597c868f418d8e7914e68e9b06.jpgIMG_20170904_155218_408.thumb.jpg.d74684e71bd1b240702f66eed3b22067.jpgIMG-20170906-WA0002.thumb.jpg.ccb11d76b883d4309ed9c1a8da7549a2.jpg.

Кисуля, Nadinka-Blondinka, Molly21 и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюш, с завершением ловца! Мне очень нравятся эти акварельные переливы! С началом новой вышивки! Легких крестиков! 

Хозяйка смешных зверей и Galadriel сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какой красивый ловец снов, Танюша! И новый процесс потрясающий! Сказка!

А еще - с сотой страничкой, солнце! :l_daisy: Все буде прекрасно и радостно! Верь! 

Galadriel и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, с завершением ловца!!!! Красота!!!! :l_daisy::l_daisy::l_daisy:

И новый процесс уже совсем праздничный - Рождество, Новый год чувствуется!!!

Поделиться сообщением

20 часов назад, Гало4ка сказал:

ох, что я пропустила! шикарный ловец снов! портясающий! эти цветовые разводы-прелесть!

с началом двери!

Спасибо, Оля)))

20 часов назад, Любушка1985 сказал:

Танюш, с завершением ловца! Мне очень нравятся эти акварельные переливы! С началом новой вышивки! Легких крестиков! 

Спасибо большое, Любаша)))

19 часов назад, Catopuma сказал:

Какой красивый ловец снов, Танюша! И новый процесс потрясающий! Сказка!

А еще - с сотой страничкой, солнце! :l_daisy: Все буде прекрасно и радостно! Верь! 

Наташенька, спасибо, дорогая))

19 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Танюша, с завершением ловца!!!! Красота!!!! :l_daisy::l_daisy::l_daisy:

И новый процесс уже совсем праздничный - Рождество, Новый год чувствуется!!!

Надюша , Спасибо, очень приятно

Поделиться сообщением

21 час назад, Galadriel сказал:

охото только сидеть под одеялом и вышивать под хороший фильм в одиночестве

Самое разумное времяпрепровождение в холод! 

Закончила ловец ! 13 дней работы, супер яркая и энергичная работа

По нему словно искры пробегают! А подвески немного похожи на морских коньков, кажется, что шевелятся :wub:

Заклинило меня теперь на равномерочке . Хочу только на ней все делать. Поэтому конфетка от Машули Antarktida- схема Григорьевой Надежды Фандомная дверь:мир Миядзаки.59afa62edabec_().thumb.jpg.50b6f7597c868f418d8e7914e68e9b06.jpg

Какая красота! С такими оттенками, да с роскошными деталями, пусть и дальше клинит! :clapping:

kreolka, Naduh, Catopuma и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танечка, хоть и с опозданием, но с днем рождения! 

Желаю здоровья, семейного благополучия, мешок денежек всегда под кроватью (крупных и не в нашей валюте:girl_haha:). В общем, всего самого наилучшего!:give_rose::give_rose::give_rose:

С окончанием ловца сна. Он такой бомбический! Сплошной восторг!

И началом нового сказочного процесса. Мультики шикарны этого мультипликатора!

Поделиться сообщением

Таня, с завершением Ловца :l_daisy:! Он удивительный! Словно нарисованный и при этом объемный :girl_in_love:. Новый процесс классный! Цветовая гамма - сплошной восторг!

Поделиться сообщением

В 06.09.2017 в 10:40, Galadriel сказал:

Я все же не могу вклинится в общение ((( охото только сидеть под одеялом и вышивать под хороший фильм в одиночестве. 20170903_075236.thumb.jpg.2155d046c4f7724b28298ac0691edebe.jpg20170903_075318.thumb.jpg.b69d49c5290fa70f5f7ec4cb1d3ed945.jpg20170903_075336.thumb.jpg.d0fa7a0183b2fcdcb84c977a7c0f8445.jpg59afa62edabec_().thumb.jpg.50b6f7597c868f418d8e7914e68e9b06.jpg

Танюша, у меня такое же настроение почему-то... Включаю сериал и вышиваю, а больше вообще ничего не хочется делать...

С завершением ловца снов! :give_rose: Обалденный! Яркий и очень красивый :tender:

Ну а дверь Миядзаки - просто :wub: Очень жду продолжения!

Поделиться сообщением

3 часа назад, irinka-mandarinka сказал:

Танечка, хоть и с опозданием, но с днем рождения! 

Желаю здоровья, семейного благополучия, мешок денежек всегда под кроватью (крупных и не в нашей валюте:girl_haha:). В общем, всего самого наилучшего!:give_rose::give_rose::give_rose:

С окончанием ловца сна. Он такой бомбический! Сплошной восторг!

И началом нового сказочного процесса. Мультики шикарны этого мультипликатора!

Спасибо Ирина! За денежки под кроватью отдельное спасибо))))

И я обожаю мульты Миядзаки, могу бесконечно просматривать. Вот сейчас только на обеде в какой раз пересмотрела "Шепот сердца", пока в фаворитах))) 

3 часа назад, maui сказал:

Самое разумное времяпрепровождение в холод! 

По нему словно искры пробегают! А подвески немного похожи на морских коньков, кажется, что шевелятся :wub:

Какая красота! С такими оттенками, да с роскошными деталями, пусть и дальше клинит! :clapping:

Оля, спасибо)))

Я вообще дико начинаю отмерзать в это время года)) и да, это самое разумное место, верно ты говоришь)))

Ловец супер конечно, прям  советую его вышить ,   удивительно энергичная работа, самое то когда хандришь. Жду скорейшего его оформления, определилась конечно с рамочкой , но все равно переживаю. Первый раз заочно отдала в другой город.

В дверке скорее всего хочу вышить огонечек Кальцифера и чернушек))))

Как теперь перестать хотеть равномерку? Хочется ведь много))))

Уже придумала отпускной процесс))) небольшой, может и успею)))

1 час назад, Фро-J сказал:

Таня, с завершением Ловца :l_daisy:! Он удивительный! Словно нарисованный и при этом объемный :girl_in_love:. Новый процесс классный! Цветовая гамма - сплошной восторг!

Женечка, спасибо. В  дверке  не успеваю менять ниточки)) надо наверное на каждый цвет приготовить иголочки))) а то времени много уходит менять постоянно

1 час назад, Molly21 сказал:

Танюша, у меня такое же настроение почему-то... Включаю сериал и вышиваю, а больше вообще ничего не хочется делать...

С завершением ловца снов! :give_rose: Обалденный! Яркий и очень красивый :tender:

Ну а дверь Миядзаки - просто :wub: Очень жду продолжения!

Машуль , ждем перемены настроения?)) У вас наверное еще тепло и солнечно, а у нас такая погода гадкая , моросит , с утра туман, влажность дикая...(((поэтому и смотрю мульты Миядзаки, они такие яркие и красочные)))

Поделиться сообщением

Galadriel, Таня, в восторге от того, какой красивенный Ловец получился!!!! Еще в большем восторге от нового процесса! тоже обожаю эту тему! буду ждать продолжения двери с удовольствием!

Поделиться сообщением

13 часа назад, irinka-mandarinka сказал:

А ты знаешь, что в кино новый мульт выходит его? Называется "Твое имя"

Да, это Макото Синкай вроде, мне парочка его мультов тоже нравятся)))  

Хозяйка смешных зверей и kreolka сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, kreolka сказал:

Galadriel, Таня, в восторге от того, какой красивенный Ловец получился!!!! Еще в большем восторге от нового процесса! тоже обожаю эту тему! буду ждать продолжения двери с удовольствием!

Спасибо Наташа, постараюсь крестики быстрее делать, что всех порадовать продолжением

kreolka и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, Galadriel сказал:

Как теперь перестать хотеть равномерку? Хочется ведь много))))

А зачем переставать? На ней огромное количество дизайнов отлично смотрится, вперед и с песней! 

Поделиться сообщением

26 минут назад, maui сказал:

А зачем переставать? На ней огромное количество дизайнов отлично смотрится, вперед и с песней! 

Запасы ведь надо вышить сначала))

Хозяйка смешных зверей и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Galadriel сказал:

Запасы ведь надо вышить сначала))

Один из запасов, один на равномерке! Или вышивать из запасов то, в чем можно заменить канву на равномерку :wink:

Поделиться сообщением

3 часа назад, maui сказал:

Один из запасов, один на равномерке! Или вышивать из запасов то, в чем можно заменить канву на равномерку :wink:

Как только приучить себя к такому))))

Хозяйка смешных зверей и maui сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 07.09.2017 в 12:39, Galadriel сказал:

Машуль , ждем перемены настроения?)) У вас наверное еще тепло и солнечно, а у нас такая погода гадкая , моросит , с утра туман, влажность дикая...(((поэтому и смотрю мульты Миядзаки, они такие яркие и красочные)))

У нас пока лето продолжается, да... Но настроение такое глубоко осеннее.

Поделиться сообщением

Таня, с продвижением! Сейчас глянула, что должно получиться. Вышитая картина гораздо интереснее представленной на обложке: более нежная, воздушная, легкая...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в