4 сентября 2017 Танюша, а от меня прими поздравления с большим опозданием ))) В свое оправдание могу сказать - зато от всей души! Пусть исполнится твое самое заветное желание! Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2017 Таня, сколько всего я пропустила... Прежде всего, с Днем Рождения! От истории со стрижиком дух захыватывает, на глазах из заморыша вырос такой красавец! Какие у него потрясающие глазищи! Следующим летом он вернется и вырастит своих деток, будешь бабушкой стрижей Ловец снов очень красивый, словно сияет и переливается, отличный будет подарок! Леопардик в более спокойной дорисовке интересно выглядит, но если уж совсем-совсем не нравится, стоит переделать. Galadriel, kreolka и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2017 Спасибо, девочки большое за поздравления, мне очень приятно. Я все же не могу вклинится в общение ((( охото только сидеть под одеялом и вышивать под хороший фильм в одиночестве. Жду отпуск, надеюсь отдохнуть. И очень радуюсь, что почти закончились огородные дела. Я это дело очень не люблю, но молча занимаюсь))) Закончила ловец ! 13 дней работы, супер яркая и энергичная работа. Схема отличная! Уже уехала работа в Самару. Оформляться и дариться)))) Заклинило меня теперь на равномерочке . Хочу только на ней все делать. Поэтому конфетка от Машули Antarktida- схема Григорьевой Надежды Фандомная дверь:мир Миядзаки.. Zheneva, Хозяйка смешных зверей, nogres и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2017 ох, что я пропустила! шикарный ловец снов! портясающий! эти цветовые разводы-прелесть! с началом двери! kreolka, Galadriel и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2017 Танюш, с завершением ловца! Мне очень нравятся эти акварельные переливы! С началом новой вышивки! Легких крестиков! Galadriel и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2017 Какой красивый ловец снов, Танюша! И новый процесс потрясающий! Сказка! А еще - с сотой страничкой, солнце! Все буде прекрасно и радостно! Верь! Galadriel и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2017 Танюша, с завершением ловца!!!! Красота!!!! И новый процесс уже совсем праздничный - Рождество, Новый год чувствуется!!! Хозяйка смешных зверей, Catopuma и Galadriel сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2017 20 часов назад, Гало4ка сказал: ох, что я пропустила! шикарный ловец снов! портясающий! эти цветовые разводы-прелесть! с началом двери! Спасибо, Оля))) 20 часов назад, Любушка1985 сказал: Танюш, с завершением ловца! Мне очень нравятся эти акварельные переливы! С началом новой вышивки! Легких крестиков! Спасибо большое, Любаша))) 19 часов назад, Catopuma сказал: Какой красивый ловец снов, Танюша! И новый процесс потрясающий! Сказка! А еще - с сотой страничкой, солнце! Все буде прекрасно и радостно! Верь! Наташенька, спасибо, дорогая)) 19 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал: Танюша, с завершением ловца!!!! Красота!!!! И новый процесс уже совсем праздничный - Рождество, Новый год чувствуется!!! Надюша , Спасибо, очень приятно Хозяйка смешных зверей, Любушка1985, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2017 21 час назад, Galadriel сказал: охото только сидеть под одеялом и вышивать под хороший фильм в одиночестве Самое разумное времяпрепровождение в холод! 21 час назад, Galadriel сказал: Закончила ловец ! 13 дней работы, супер яркая и энергичная работа По нему словно искры пробегают! А подвески немного похожи на морских коньков, кажется, что шевелятся 21 час назад, Galadriel сказал: Заклинило меня теперь на равномерочке . Хочу только на ней все делать. Поэтому конфетка от Машули Antarktida- схема Григорьевой Надежды Фандомная дверь:мир Миядзаки. Какая красота! С такими оттенками, да с роскошными деталями, пусть и дальше клинит! kreolka, Хозяйка смешных зверей, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2017 Танечка, хоть и с опозданием, но с днем рождения! Желаю здоровья, семейного благополучия, мешок денежек всегда под кроватью (крупных и не в нашей валюте). В общем, всего самого наилучшего! С окончанием ловца сна. Он такой бомбический! Сплошной восторг! И началом нового сказочного процесса. Мультики шикарны этого мультипликатора! Хозяйка смешных зверей, Galadriel и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2017 Таня, с завершением Ловца ! Он удивительный! Словно нарисованный и при этом объемный . Новый процесс классный! Цветовая гамма - сплошной восторг! Хозяйка смешных зверей, Catopuma и Galadriel сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2017 В 06.09.2017 в 10:40, Galadriel сказал: Я все же не могу вклинится в общение ((( охото только сидеть под одеялом и вышивать под хороший фильм в одиночестве. Танюша, у меня такое же настроение почему-то... Включаю сериал и вышиваю, а больше вообще ничего не хочется делать... С завершением ловца снов! Обалденный! Яркий и очень красивый Ну а дверь Миядзаки - просто Очень жду продолжения! Galadriel, maui, kreolka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2017 3 часа назад, irinka-mandarinka сказал: Танечка, хоть и с опозданием, но с днем рождения! Желаю здоровья, семейного благополучия, мешок денежек всегда под кроватью (крупных и не в нашей валюте). В общем, всего самого наилучшего! С окончанием ловца сна. Он такой бомбический! Сплошной восторг! И началом нового сказочного процесса. Мультики шикарны этого мультипликатора! Спасибо Ирина! За денежки под кроватью отдельное спасибо)))) И я обожаю мульты Миядзаки, могу бесконечно просматривать. Вот сейчас только на обеде в какой раз пересмотрела "Шепот сердца", пока в фаворитах))) 3 часа назад, maui сказал: Самое разумное времяпрепровождение в холод! По нему словно искры пробегают! А подвески немного похожи на морских коньков, кажется, что шевелятся Какая красота! С такими оттенками, да с роскошными деталями, пусть и дальше клинит! Оля, спасибо))) Я вообще дико начинаю отмерзать в это время года)) и да, это самое разумное место, верно ты говоришь))) Ловец супер конечно, прям советую его вышить , удивительно энергичная работа, самое то когда хандришь. Жду скорейшего его оформления, определилась конечно с рамочкой , но все равно переживаю. Первый раз заочно отдала в другой город. В дверке скорее всего хочу вышить огонечек Кальцифера и чернушек)))) Как теперь перестать хотеть равномерку? Хочется ведь много)))) Уже придумала отпускной процесс))) небольшой, может и успею))) 1 час назад, Фро-J сказал: Таня, с завершением Ловца ! Он удивительный! Словно нарисованный и при этом объемный . Новый процесс классный! Цветовая гамма - сплошной восторг! Женечка, спасибо. В дверке не успеваю менять ниточки)) надо наверное на каждый цвет приготовить иголочки))) а то времени много уходит менять постоянно 1 час назад, Molly21 сказал: Танюша, у меня такое же настроение почему-то... Включаю сериал и вышиваю, а больше вообще ничего не хочется делать... С завершением ловца снов! Обалденный! Яркий и очень красивый Ну а дверь Миядзаки - просто Очень жду продолжения! Машуль , ждем перемены настроения?)) У вас наверное еще тепло и солнечно, а у нас такая погода гадкая , моросит , с утра туман, влажность дикая...(((поэтому и смотрю мульты Миядзаки, они такие яркие и красочные))) apanjul, Molly21, nogres и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2017 А ты знаешь, что в кино новый мульт выходит его? Называется "Твое имя" Хозяйка смешных зверей, kreolka и Galadriel сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2017 Galadriel, Таня, в восторге от того, какой красивенный Ловец получился!!!! Еще в большем восторге от нового процесса! тоже обожаю эту тему! буду ждать продолжения двери с удовольствием! Galadriel и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2017 13 часа назад, irinka-mandarinka сказал: А ты знаешь, что в кино новый мульт выходит его? Называется "Твое имя" Да, это Макото Синкай вроде, мне парочка его мультов тоже нравятся))) Хозяйка смешных зверей и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2017 12 часа назад, kreolka сказал: Galadriel, Таня, в восторге от того, какой красивенный Ловец получился!!!! Еще в большем восторге от нового процесса! тоже обожаю эту тему! буду ждать продолжения двери с удовольствием! Спасибо Наташа, постараюсь крестики быстрее делать, что всех порадовать продолжением kreolka и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2017 20 часов назад, Galadriel сказал: Как теперь перестать хотеть равномерку? Хочется ведь много)))) А зачем переставать? На ней огромное количество дизайнов отлично смотрится, вперед и с песней! Хозяйка смешных зверей, apanjul и Galadriel сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2017 26 минут назад, maui сказал: А зачем переставать? На ней огромное количество дизайнов отлично смотрится, вперед и с песней! Запасы ведь надо вышить сначала)) apanjul и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2017 34 минуты назад, Galadriel сказал: Запасы ведь надо вышить сначала)) Один из запасов, один на равномерке! Или вышивать из запасов то, в чем можно заменить канву на равномерку Хозяйка смешных зверей, apanjul и Galadriel сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2017 3 часа назад, maui сказал: Один из запасов, один на равномерке! Или вышивать из запасов то, в чем можно заменить канву на равномерку Как только приучить себя к такому)))) maui и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2017 В 07.09.2017 в 12:39, Galadriel сказал: Машуль , ждем перемены настроения?)) У вас наверное еще тепло и солнечно, а у нас такая погода гадкая , моросит , с утра туман, влажность дикая...(((поэтому и смотрю мульты Миядзаки, они такие яркие и красочные))) У нас пока лето продолжается, да... Но настроение такое глубоко осеннее. Хозяйка смешных зверей и Galadriel сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2017 Приветствую! Вышит полностью второй листик арки,осталось немного kreolka, Фро-J, maui и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2017 Таня, с продвижением! Сейчас глянула, что должно получиться. Вышитая картина гораздо интереснее представленной на обложке: более нежная, воздушная, легкая... apanjul, Galadriel и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2017 Очень нежно получается! И так красиво! Хозяйка смешных зверей и Galadriel сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение