11 сентября 2017 Таня , как твоя арочка хорошо вырисовывается! Хозяйка смешных зверей и Galadriel сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2017 Арка очень нежная! Сразу хочется во Франию в Прованс Хозяйка смешных зверей и Galadriel сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2017 Танюшка, с завершением Ловца снов! Он прекрасен! И новый процесс обалденный! Чуть ранее читала твою историю про стрижа, и видео посмотрела, как вы его на волю выпускали. Восхищаюсь твоей добротой и любовью ко всему живому ! ОльгаТольна, Galadriel, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2017 Мне нравиться все: как получился ловец снов, как получается акра (от нее веет отпуском), и новый процесс Фандомная дверь Galadriel, Хозяйка смешных зверей и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2017 Приветствую! Спасибо всем за добрые слова))) всем позже отвечу))) и пока собиралась с силами, чтобы написать отчет, увидела конфетку у Юли и тоже решила разыграть 2 конфетки. Давно хотела это сделать. Так почему бы не сейчас Требование только одно - отправлю по России Конфетка 1 Венок с черемухой от Риолис Гало4ка, ЮшИрина и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2017 Конфетка 2 Венок с голубой елью от Риолис Через недельку разыграю, если будут желающие Molly21, KoViVi, ЮшИрина и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2017 Какие вкусные конфетки, Таня! Не удержалась Зимний веночек очень нравится Catopuma и Galadriel сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2017 В 11.09.2017 в 09:01, Фро-J сказал: Таня, с продвижением! Сейчас глянула, что должно получиться. Вышитая картина гораздо интереснее представленной на обложке: более нежная, воздушная, легкая... Спасибо, Женечка)) покончить бы только. Хочется все новое и новое))) В 11.09.2017 в 09:01, apanjul сказал: Очень нежно получается! И так красиво! Спасибо, Юлечка apanjul, Catopuma и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2017 В 11.09.2017 в 10:20, maui сказал: Таня , как твоя арочка хорошо вырисовывается! Оленька, Спасибо большущее))) а я вот все по твоей теме брожу)) пока до конца пойду, еще больше страниц прибавится)))) В 11.09.2017 в 10:35, irinka-mandarinka сказал: Арка очень нежная! Сразу хочется во Франию в Прованс Иришка, Спасибо, милая))) В 16.09.2017 в 16:56, Fcmrf сказал: Танюшка, с завершением Ловца снов! Он прекрасен! И новый процесс обалденный! Чуть ранее читала твою историю про стрижа, и видео посмотрела, как вы его на волю выпускали. Восхищаюсь твоей добротой и любовью ко всему живому ! Аленочка, дорогая, Спасибо, что заглянула! Ловко очень хорош, вот я всем его советую))) а какой он оформленные получился, обалдеть))) позже чуть выложу фото готовых работ своих))) и главное получательница была до слез тронута таким подарочком В 18.09.2017 в 15:12, Анна_С сказал: Мне нравиться все: как получился ловец снов, как получается акра (от нее веет отпуском), и новый процесс Фандомная дверь Анечка, Спасибо большое что заглянула))) nogres, irinka-mandarinka, Фро-J и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2017 19 часов назад, Molly21 сказал: Какие вкусные конфетки, Таня! Не удержалась Зимний веночек очень нравится Спасибо Машуль))) вкусные, а желающих мало))) apanjul и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2017 погоди, в делах еще все) Как к вечеру управятся, как понабегут форум почитать)))) Galadriel, Хозяйка смешных зверей, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2017 Танюша, куда проподала? Давно тебя не видно было Конфетки у тебя суперские, дизайны очень понравились, но не подружилась я с Риолисом как-тоа то бы обе спасибкнула Galadriel, Catopuma и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2017 37 минут назад, irinka-mandarinka сказал: Танюша, куда проподала? Давно тебя не видно было Конфетки у тебя суперские, дизайны очень понравились, но не подружилась я с Риолисом как-тоа то бы обе спасибкнула Так ты ж вроде с шерстью не дружишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2017 1 минуту назад, Galadriel сказал: Так ты ж вроде с шерстью не дружишь? А там не шерсть? Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2017 22 минуты назад, irinka-mandarinka сказал: А там не шерсть? Не а))) там хлопковые мулине)))) irinka-mandarinka и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2017 apanjul, irinka-mandarinka и Ponochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2017 1 час назад, Galadriel сказал: Не а))) там хлопковые мулине)))) 1 час назад, Galadriel сказал: Пошла лайкать Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2017 26 минут назад, irinka-mandarinka сказал: Пошла лайкать молодец))) apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2017 Появилось времечко))) начинаю отчёт Неделю назад вернулась с отпуска. Ездили мы к родственникам мужа в город Балаково Саратовская обл. Главные цели отпуска: оформить вышивки, повышивать немного, сходить на мой любимый фильм "Оно", вкусно и много кушать))) и много спаааать))). Скажу одно))) план перевыполнен)) особенно по поводу еды))) тетя с дядей готовят безумно вкусно и мы оттуда всегда возвращаемся прибавив пару килограммов))) Начнем с фильма))) я поклонник Кинга) читаю, смотрю и люблю все произведения. Ждала с нетерпением второй экранизации этой страшнейшей для меня книги. Ожидания оправдались... я, конечно, люблю такое смотреть... и с нетерпения глянула еще до отпуска этот фильм, в не лучшем качестве... и все равно... это нечто...я даже визжала в кинотеатре. Жду теперь второй части.. скорее бы!!! Теперь о вкусненькой части))) жаль фотографии только две, сами понимаете, покушать то главнее, чем пофоткать вкуснейшие раки и копченая рыбка!! Ням-ням А это офигенный пес родственников. Чарли))) обожает гонять по даче ворон, искать ящериц)) ну и чесаться тоже очень любит apanjul, kreolka, Molly21 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2017 Еще я в отпуске оформила 3 своих работы))) Котика оформила в Балаково. Подарила тете. Ловца снов по схеме Лены Авериной. Подарила девушке, которая плетет ловцы снов. Подарок ее очень тронул)) аж до слез. И мне было очень приятно подарить его ей ну, и наконец-то мой долгожданный хоббит!!! Потрясающая рама, резное паспарту.... я бесконечно теперь могу любоваться на мою прелесть.... Мне очень понравилось. Она ГИГАНТСКАЯ!!!! размер получился 71×45. Приятно было работать с дизайнером багетной мастерской Ольгой Шныриной. Спасибо ей за идею разного паспарту)))) Кисуля, Дикая белочка, Naduh и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2017 Ну и мой отпускной процесс))) Тоторо по схеме Марии Бровко! Жаль, я даже половину не успела сделать..(руки были заняты запихиванием еды в рот) но ничего, постараюсь с ним быстренько управиться. Он чудесный!!! Naduh, Фро-J, kreolka и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2017 еда - обзавидоваться и стечь слюнями! оформление очень гармоничное. Всегда приятно, когда твоя вышивка у одариваемого вызывает такие сильные эмоции. Значит, подарок пришелся по сердцу, а это всегда приятно дарителю! Ну а оформление хоббита получилось просто сказочным! Браво! Catopuma, nogres, Galadriel и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2017 Таня, хорошо, что отдохнули!!!!! И покушали!!!! И Чарлика почесали- какой милаха, очаровательный пес, и умные глазки такие!!!! Хоббит оформился феерично!!!! Просто бомба оформление!!!!! Покажи как- нибудь на стеночке, так сказать, в масштабе!!! И остальные вышивки приоделись хорошо! Ловец наверное порадовал девушку- вроде то, что она плетет, но не совсем! Тоторо уже глядит! И мне понравились звездочки и месяц как сиотрятся!!! Catopuma, Galadriel, Naduh и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2017 Таня!!! Поздравляю с оформлением красоты!!!! Особенно от Ловца в восторге! Признаюсь,резное паспарту Хоббита меня смущает,оно настолько интересное и в красивой гамме,что смотрю сначала на него,а после уже на вышивку...,но это личные вкусы,я очень рада что ты довольна! Насчет отпуска в Балаково так приятно была удивлена) Таня это километров 200-230 от г. Петровска,где живу я) А училась вообще в Вольске, рядышком с Балаково) Круглая,круглая земля))) apanjul, Хозяйка смешных зверей, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2017 1 час назад, Naduh сказал: еда - обзавидоваться и стечь слюнями! оформление очень гармоничное. Всегда приятно, когда твоя вышивка у одариваемого вызывает такие сильные эмоции. Значит, подарок пришелся по сердцу, а это всегда приятно дарителю! Ну а оформление хоббита получилось просто сказочным! Браво! Наденька Спасибо! Сейчас бы рыбку или раков!))) Вкусненько))) По сердцу не то слово, она так любит ручную работу))) 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал: Таня, хорошо, что отдохнули!!!!! И покушали!!!! И Чарлика почесали- какой милаха, очаровательный пес, и умные глазки такие!!!! Хоббит оформился феерично!!!! Просто бомба оформление!!!!! Покажи как- нибудь на стеночке, так сказать, в масштабе!!! И остальные вышивки приоделись хорошо! Ловец наверное порадовал девушку- вроде то, что она плетет, но не совсем! Тоторо уже глядит! И мне понравились звездочки и месяц как сиотрятся!!! Спасибо, Надюшка! На стеночке не знаю как показать)) там пока три картины висят и все разные)) я пока не компоновала их. Нужно еще фэнтезийные вышить))) А у девушки которая плетет, Нет своего ловца) вот будет пока мой ловец оберегать их сон))) 46 минут назад, kreolka сказал: Таня!!! Поздравляю с оформлением красоты!!!! Особенно от Ловца в восторге! Признаюсь,резное паспарту Хоббита меня смущает,оно настолько интересное и в красивой гамме,что смотрю сначала на него,а после уже на вышивку...,но это личные вкусы,я очень рада что ты довольна! Насчет отпуска в Балаково так приятно была удивлена) Таня это километров 200-230 от г. Петровска,где живу я) А училась вообще в Вольске, рядышком с Балаково) Круглая,круглая земля))) Спасибо, Наташ)) мне, когда дизайнер скидывала фото, мне почему то тоже бросалось сначала паспарту в глаза. Я не знаю почему, видимо на фото так смотрится, в живую оно совсем не так, взгляд как будто углубляться туда. Пыталась сфоткать нормально, но Уфы, я в этом не профи((( На счет Балаково, мы раз в 2-3 года там бываем, можем даже встретиться)) Хозяйка смешных зверей, nogres, kreolka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение