11 ноября 2018 Танечка, поздравляю с медалью! И позволь пожелать здоровья! Очень скучаю!) Galadriel, apanjul, Natazai1986 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2018 Танюша, с медалькой! Ждем скорейшего возвращения! Galadriel и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2018 Пусть всё наладится, здоровья тебе, Танюш ЛАДОМИРА и Galadriel сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2019 Приветствую всех заглянувших! Давненько я не была у себя в темке, все руки не доходили, да и честно говоря немного не до вышивки было. Начну с самого главного события в нашей жизни, мы стали родителями чудесной девчушки, наша долгожданная доченька появилась на свет в феврале В начале беременности еще успела вышить в подарок и оформить в мешочек для сладостей по схеме Милы Вождь "Чаепитие совуньи" продолжила "Лесное сияние" и пока доча спит закончила "Счастливы вместе" еще было много начинаний, положение влияло на настроение, но показывать пока не буду, не известно когда я за них теперь возьмусь))) сейчас, когда есть совсем немного времени на вышивку, начала процесс от ЗР "Умиление" схема очень простая, как раз то что мне сейчас подходит)) На этом всё! Nata_Struchkowa, Natazai1986, maui и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2019 34 минуты назад, Galadriel сказал(а): наша долгожданная доченька появилась на свет в феврале Новость радостная какая! А я то думаю чего наша Танечка притихла?! Растите здоровыми! apanjul, Galadriel и Natazai1986 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2019 48 минут назад, Catopuma сказал(а): Новость радостная какая! А я то думаю чего наша Танечка притихла?! Растите здоровыми! Спасибо большое Catopuma, apanjul и Natazai1986 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2019 Танечка, поздравляю вас!!! Какое радостное событие! Растите крепенькими и здоровенькими Как назвали доченьку? Молодец, что вышиваешь! Разрядка очень нужна)) Мешочек для сладостей мне очень понравился Кружево на нем даже аппетитное)) apanjul, ОльгаТольна и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2019 Танюша, с возвращением! Поздравляю! Какие замечательные новости! Молодец, что вышивку не забрасываешь! "Лесное сияние" просто шикарное и правда сияет! Galadriel и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2019 1 час назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Танечка, поздравляю вас!!! Какое радостное событие! Растите крепенькими и здоровенькими Как назвали доченьку? Молодец, что вышиваешь! Разрядка очень нужна)) Мешочек для сладостей мне очень понравился Кружево на нем даже аппетитное)) Спасибо, Наташа. Дочу зовут Мария. Разрядка необходима, с вышивкой точно легче стало, жаль редко получается, у меня как у тебя не выходит((( то одно, то другое. maui, apanjul, Nata_Struchkowa и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2019 Танечка, поздравляю с появлением малышки! Пусть растет здоровой, умной и радостной! Попугайчики чудесные! Иконе быстрых крестиков! ЛАДОМИРА и Galadriel сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2019 Танюша, прежде всего поздравляю с замечательным событием!!!!!! Дети - это радость, тем боле тебе она, судя по всему, далась не очень просто. Но это все такие мелочи по сравнению с маленьким чудом! Растите здоровенькими, умненькими и красивенькими! Мешочек мне твой очень понравился - такой яркий и жизнерадостный. Цвет бомбический! Nata_Struchkowa, Galadriel и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2019 3 часа назад, Любушка1985 сказал(а): Танюша, с возвращением! Поздравляю! Какие замечательные новости! Молодец, что вышивку не забрасываешь! "Лесное сияние" просто шикарное и правда сияет! Спасибо большое! Да, оно волшебное) жаль пока его не продолжу, темная канва((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2019 2 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Танюша, прежде всего поздравляю с замечательным событием!!!!!! Дети - это радость, тем боле тебе она, судя по всему, далась не очень просто. Но это все такие мелочи по сравнению с маленьким чудом! Растите здоровенькими, умненькими и красивенькими! Мешочек мне твой очень понравился - такой яркий и жизнерадостный. Цвет бомбический! Спасибо, Надюш! Ты права, все было не очень просто((( 9 месяцев переживаний и страха, но тем ценнее моя крошка. Сейчас конечно все забывается, благодарю Бога и всех кто был рядом и помогал мне и морально и физически Спасибо за пожелания))) пусть так и будет! Переживала по поводу цвета основы мешочка, но в сочетании с кружевом получилось здорово Nata_Struchkowa, Nadinka-Blondinka, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2019 2 часа назад, maui сказал(а): Танечка, поздравляю с появлением малышки! Пусть растет здоровой, умной и радостной! Попугайчики чудесные! Иконе быстрых крестиков! Спасибо большое, очень приятно maui сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2019 Танюша, от всей души поздравляю тебя с радостным событием! Пусть дочка растет здоровой, а ее родители будут счастливыми от того, как у нее все складывается! Я прям очень-очень за тебя рада! Вот, думала, что ты совсем редко появляешься, а тут такие счастливые новости! И я очень рада тебя видеть! С завершением и продолжением замечательных работ! Ну и пусть на вышивку сейчас не всегда хватает времени, наверстаешь! Наслаждайся главным ))) Nata_Struchkowa, ОльгаТольна, Galadriel и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2019 Танюша, как я за тебя рада! Чудесная новость! Поздравляю вас! Дочурке крепкого здоровья, это самое главное. 40 минут назад, Galadriel сказал(а): все было не очень просто((( 9 месяцев переживаний и страха Коллега! Но всё это в прошлом, а малыши стоят всех этих трудностей. Процессы продвигаются - уже замечательно! Да ещё и завершаются! Попугайчики очаровательные. И мешочек обалденный! kreolka, Galadriel и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2019 37 минут назад, apanjul сказал(а): Танюша, от всей души поздравляю тебя с радостным событием! Пусть дочка растет здоровой, а ее родители будут счастливыми от того, как у нее все складывается! Я прям очень-очень за тебя рада! Вот, думала, что ты совсем редко появляешься, а тут такие счастливые новости! И я очень рада тебя видеть! С завершением и продолжением замечательных работ! Ну и пусть на вышивку сейчас не всегда хватает времени, наверстаешь! Наслаждайся главным ))) Юленька, спасибо радуюсь каждому дню, хотя дни бывают очень нервными и трудными, это у всех наверное было))) 40 минут назад, Molly21 сказал(а): Танюша, как я за тебя рада! Чудесная новость! Поздравляю вас! Дочурке крепкого здоровья, это самое главное. Коллега! Но всё это в прошлом, а малыши стоят всех этих трудностей. Процессы продвигаются - уже замечательно! Да ещё и завершаются! Попугайчики очаровательные. И мешочек обалденный! Спасибо, Машунь да, все забудется негативное, остается в памяти только хорошее, я уже временами скучаю по животику, по этим волшебным ощущениям С мешочки было немного жаль расставаться, нужно обязательно сделать себе нечто подобное Nadinka-Blondinka, kreolka, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2019 Танюша, очень за тебя рада, дети - наше счастье! Пусть растет красавицей, умницей, здоровенькой! Мешочек такой красивый, что руки к нему сами будут тянуться за вкусняшкой! ОльгаТольна, Galadriel и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2019 2 часа назад, ЛАДОМИРА сказал(а): Танюша, очень за тебя рада, дети - наше счастье! Пусть растет красавицей, умницей, здоровенькой! Мешочек такой красивый, что руки к нему сами будут тянуться за вкусняшкой! Спасибочки, Наташа! Пусть так и будет ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2019 Galadriel, Таня, поздравляю тебя с доченькой!!!!! Да, первые месяцы тяжеловато , после 6 месяцев горааздо легче!говорю с высоты своего опыта) нам то завтра 8 месяцев) но блин, сейчас я вспоминаю своего малыша 2-3 месячным младенцем , такие они трогательные в этот период, и скучаю...) так что надо только успевать наслаждаться каждым днём! Natazai1986 и Galadriel сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2019 Танечка, поздравляю с этим прекрасным событием вас! Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2019 Танюша, С Днем Рождения! здоровья тебе и твоим близким! Неиссякаемого вдохновения! Galadriel и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2019 Танечка, с днем рождения!!! Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2019 Танечка, с днем рождения! Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2019 Танюша - всех благ! Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение