Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Приветствую всех заглянувших!

Давненько я не была у себя в темке, все руки не доходили, да и честно говоря немного не до вышивки было. 

Начну с самого главного события в нашей жизни, мы стали родителями чудесной девчушки, наша долгожданная доченька появилась на свет в феврале:wub:

В начале беременности еще успела вышить в подарок и оформить в  мешочек для сладостей по схеме Милы Вождь "Чаепитие совуньи"20181012_135657.thumb.jpg.1bed901882639d9ec5b83c7eef69d009.jpg20181012_163435.thumb.jpg.a8bf5d6fb549ec4891f3ab2f9ef778e9.jpg20181012_200441.thumb.jpg.a821b4557aa300da512254b95ea831c2.jpg20181012_222916.thumb.jpg.b679a7d7259425ba12a22e04863d03dc.jpg20181013_160647.thumb.jpg.aa67b5028f56c1426c018976e40b3530.jpg

продолжила "Лесное сияние"20180923_145103.thumb.jpg.5dce6c23a4187c3a90f4c9c64c1d82b8.jpg

и пока доча спит закончила "Счастливы вместе"20190427_170055.thumb.jpg.98d45be2aaff57e8f1b12903221184a6.jpg20190507_141747.thumb.jpg.adfff07f6e7b7b35f3d4032aba743543.jpg20190520_183141.thumb.jpg.c68fd8a8a8e088da40ea66310381616d.jpg20190521_165731.thumb.jpg.41523a01a97dbebb274b1121991acb65.jpg20190524_202321.thumb.jpg.952ca83eb132daa1ab228a554f9319b6.jpg

еще было много начинаний, положение влияло на настроение, но показывать пока не буду, не известно когда я за них теперь возьмусь)))

сейчас, когда есть совсем немного времени на вышивку, начала процесс от ЗР "Умиление" схема очень простая, как раз то что мне сейчас подходит))20190609_182924.thumb.jpg.db121d526325f9956c68d99172b2f30d.jpg

На этом всё!:give_heart:

Molly21, Любушка1985, irinka-mandarinka и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Galadriel сказал(а):

наша долгожданная доченька появилась на свет в феврале:wub:

:give_heart: Новость радостная какая! А я то думаю чего наша Танечка притихла?! Растите здоровыми!

Natazai1986, Galadriel и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

48 минут назад, Catopuma сказал(а):

:give_heart: Новость радостная какая! А я то думаю чего наша Танечка притихла?! Растите здоровыми!

Спасибо большое:give_heart:

apanjul, Natazai1986 и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танечка, поздравляю вас!!! :l_daisy: Какое радостное событие! Растите крепенькими и здоровенькими :give_heart: Как назвали доченьку?

Молодец, что вышиваешь! Разрядка очень нужна)) Мешочек для сладостей мне очень понравился :jc_cupidgirl: Кружево на нем даже аппетитное))

ОльгаТольна, apanjul и ЛАДОМИРА сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, с возвращением! Поздравляю! Какие замечательные новости!

Молодец, что вышивку не забрасываешь! "Лесное сияние" просто шикарное и правда сияет!

ЛАДОМИРА и Galadriel сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Nata_Struchkowa сказал(а):

Танечка, поздравляю вас!!! :l_daisy: Какое радостное событие! Растите крепенькими и здоровенькими :give_heart: Как назвали доченьку?

Молодец, что вышиваешь! Разрядка очень нужна)) Мешочек для сладостей мне очень понравился :jc_cupidgirl: Кружево на нем даже аппетитное))

Спасибо, Наташа. Дочу зовут Мария. Разрядка необходима, с вышивкой точно легче стало, жаль редко получается, у меня как у тебя не выходит((( то одно, то другое. 

Catopuma, apanjul, Nata_Struchkowa и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танечка, поздравляю с появлением малышки! Пусть растет здоровой, умной и радостной!  :give_heart:

Попугайчики чудесные! Иконе быстрых крестиков! 

Galadriel и ЛАДОМИРА сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, прежде всего поздравляю с замечательным событием!!!!!! Дети - это радость, тем боле тебе она, судя по всему, далась не очень просто. Но это все такие мелочи по сравнению с маленьким чудом! :jc_parents-boy:

Растите здоровенькими, умненькими и красивенькими! :l_birthday:

Мешочек мне твой очень понравился - такой яркий и жизнерадостный. Цвет бомбический!

Nata_Struchkowa, ЛАДОМИРА и Galadriel сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Любушка1985 сказал(а):

Танюша, с возвращением! Поздравляю! Какие замечательные новости!

Молодец, что вышивку не забрасываешь! "Лесное сияние" просто шикарное и правда сияет!

Спасибо большое! Да, оно волшебное) жаль пока его не продолжу, темная канва(((

Поделиться сообщением

2 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Танюша, прежде всего поздравляю с замечательным событием!!!!!! Дети - это радость, тем боле тебе она, судя по всему, далась не очень просто. Но это все такие мелочи по сравнению с маленьким чудом! :jc_parents-boy:

Растите здоровенькими, умненькими и красивенькими! :l_birthday:

Мешочек мне твой очень понравился - такой яркий и жизнерадостный. Цвет бомбический!

Спасибо, Надюш! Ты права, все было не очень просто((( 9 месяцев переживаний и страха, но тем ценнее моя крошка. Сейчас конечно все забывается, благодарю Бога и всех кто был рядом и помогал мне и морально и физически:give_heart:

Спасибо за пожелания))) пусть так и будет!

Переживала по поводу цвета основы мешочка, но в сочетании с кружевом получилось здорово

ЛАДОМИРА, Nata_Struchkowa, apanjul и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, maui сказал(а):

Танечка, поздравляю с появлением малышки! Пусть растет здоровой, умной и радостной!  :give_heart:

Попугайчики чудесные! Иконе быстрых крестиков! 

Спасибо большое, очень приятно:wub:

maui сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, от всей души поздравляю тебя с радостным событием! 

Пусть дочка растет здоровой, а ее родители будут счастливыми от того, как у нее все складывается!

Я прям очень-очень за тебя рада! Вот, думала, что ты совсем редко появляешься, а тут такие счастливые новости! И я очень рада тебя видеть!

С завершением и продолжением замечательных работ! Ну и пусть на вышивку сейчас не всегда  хватает времени, наверстаешь! Наслаждайся главным )))

Nata_Struchkowa, Galadriel, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, как я за тебя рада! :give_heart:  Чудесная новость! :girl_in_love: Поздравляю вас! :l_daisy:  Дочурке крепкого здоровья, это самое главное. 

40 минут назад, Galadriel сказал(а):

все было не очень просто((( 9 месяцев переживаний и страха

Коллега! :friends: Но всё это в прошлом, а малыши стоят всех этих трудностей.

Процессы продвигаются - уже замечательно! Да ещё и завершаются! Попугайчики очаровательные. И мешочек обалденный! :good3:

ЛАДОМИРА, kreolka и Galadriel сказали спасибо

Поделиться сообщением

37 минут назад, apanjul сказал(а):

Танюша, от всей души поздравляю тебя с радостным событием! 

Пусть дочка растет здоровой, а ее родители будут счастливыми от того, как у нее все складывается!

Я прям очень-очень за тебя рада! Вот, думала, что ты совсем редко появляешься, а тут такие счастливые новости! И я очень рада тебя видеть!

С завершением и продолжением замечательных работ! Ну и пусть на вышивку сейчас не всегда  хватает времени, наверстаешь! Наслаждайся главным )))

Юленька, спасибо:wub: радуюсь каждому дню, хотя дни бывают очень нервными и трудными, это у всех наверное было))) 

40 минут назад, Molly21 сказал(а):

Танюша, как я за тебя рада! :give_heart:  Чудесная новость! :girl_in_love: Поздравляю вас! :l_daisy:  Дочурке крепкого здоровья, это самое главное. 

Коллега! :friends: Но всё это в прошлом, а малыши стоят всех этих трудностей.

Процессы продвигаются - уже замечательно! Да ещё и завершаются! Попугайчики очаровательные. И мешочек обалденный! :good3:

Спасибо, Машунь:give_heart: да, все забудется негативное, остается в памяти только хорошее, я уже временами скучаю по животику, по этим волшебным ощущениям:wub:

С мешочки было немного жаль расставаться,  нужно обязательно сделать себе нечто подобное

Nadinka-Blondinka, Molly21, kreolka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, очень за тебя рада, дети - наше счастье! Пусть растет красавицей, умницей, здоровенькой! 

Мешочек такой красивый, что руки к нему сами будут тянуться за вкусняшкой! 

Galadriel, apanjul и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, ЛАДОМИРА сказал(а):

Танюша, очень за тебя рада, дети - наше счастье! Пусть растет красавицей, умницей, здоровенькой! 

Мешочек такой красивый, что руки к нему сами будут тянуться за вкусняшкой! 

Спасибочки, Наташа! Пусть так и будет:give_heart:

ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Galadriel, Таня, поздравляю тебя с доченькой!!!!! Да, первые месяцы тяжеловато , после 6 месяцев горааздо легче!говорю с высоты своего опыта) нам то завтра 8 месяцев) но блин, сейчас я вспоминаю своего малыша 2-3 месячным младенцем , такие они трогательные в этот период, и скучаю...) так что надо только успевать наслаждаться каждым днём!:give_heart:

Galadriel и Natazai1986 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танечка, поздравляю с этим прекрасным событием вас! :give_rose:

Galadriel сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, С Днем Рождения! здоровья тебе и твоим близким! Неиссякаемого вдохновения!

1586c2e42581629acbc2a868f2e354b2.jpg

Galadriel и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танечка, с днем рождения!

ecd74a9d33e6f5b4ca1587c6feaf2691.gif

Galadriel сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в