11 ноября 2018 Танечка, поздравляю с медалью! И позволь пожелать здоровья! Очень скучаю!) Natazai1986, Galadriel, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2018 Танюша, с медалькой! Ждем скорейшего возвращения! Galadriel и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2018 Пусть всё наладится, здоровья тебе, Танюш ЛАДОМИРА и Galadriel сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2019 Приветствую всех заглянувших! Давненько я не была у себя в темке, все руки не доходили, да и честно говоря немного не до вышивки было. Начну с самого главного события в нашей жизни, мы стали родителями чудесной девчушки, наша долгожданная доченька появилась на свет в феврале В начале беременности еще успела вышить в подарок и оформить в мешочек для сладостей по схеме Милы Вождь "Чаепитие совуньи" продолжила "Лесное сияние" и пока доча спит закончила "Счастливы вместе" еще было много начинаний, положение влияло на настроение, но показывать пока не буду, не известно когда я за них теперь возьмусь))) сейчас, когда есть совсем немного времени на вышивку, начала процесс от ЗР "Умиление" схема очень простая, как раз то что мне сейчас подходит)) На этом всё! Molly21, Любушка1985, irinka-mandarinka и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2019 34 минуты назад, Galadriel сказал(а): наша долгожданная доченька появилась на свет в феврале Новость радостная какая! А я то думаю чего наша Танечка притихла?! Растите здоровыми! Natazai1986, Galadriel и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2019 48 минут назад, Catopuma сказал(а): Новость радостная какая! А я то думаю чего наша Танечка притихла?! Растите здоровыми! Спасибо большое apanjul, Natazai1986 и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2019 Танечка, поздравляю вас!!! Какое радостное событие! Растите крепенькими и здоровенькими Как назвали доченьку? Молодец, что вышиваешь! Разрядка очень нужна)) Мешочек для сладостей мне очень понравился Кружево на нем даже аппетитное)) ОльгаТольна, apanjul и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2019 Танюша, с возвращением! Поздравляю! Какие замечательные новости! Молодец, что вышивку не забрасываешь! "Лесное сияние" просто шикарное и правда сияет! ЛАДОМИРА и Galadriel сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2019 1 час назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Танечка, поздравляю вас!!! Какое радостное событие! Растите крепенькими и здоровенькими Как назвали доченьку? Молодец, что вышиваешь! Разрядка очень нужна)) Мешочек для сладостей мне очень понравился Кружево на нем даже аппетитное)) Спасибо, Наташа. Дочу зовут Мария. Разрядка необходима, с вышивкой точно легче стало, жаль редко получается, у меня как у тебя не выходит((( то одно, то другое. Catopuma, apanjul, Nata_Struchkowa и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2019 Танечка, поздравляю с появлением малышки! Пусть растет здоровой, умной и радостной! Попугайчики чудесные! Иконе быстрых крестиков! Galadriel и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2019 Танюша, прежде всего поздравляю с замечательным событием!!!!!! Дети - это радость, тем боле тебе она, судя по всему, далась не очень просто. Но это все такие мелочи по сравнению с маленьким чудом! Растите здоровенькими, умненькими и красивенькими! Мешочек мне твой очень понравился - такой яркий и жизнерадостный. Цвет бомбический! Nata_Struchkowa, ЛАДОМИРА и Galadriel сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2019 3 часа назад, Любушка1985 сказал(а): Танюша, с возвращением! Поздравляю! Какие замечательные новости! Молодец, что вышивку не забрасываешь! "Лесное сияние" просто шикарное и правда сияет! Спасибо большое! Да, оно волшебное) жаль пока его не продолжу, темная канва((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2019 2 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Танюша, прежде всего поздравляю с замечательным событием!!!!!! Дети - это радость, тем боле тебе она, судя по всему, далась не очень просто. Но это все такие мелочи по сравнению с маленьким чудом! Растите здоровенькими, умненькими и красивенькими! Мешочек мне твой очень понравился - такой яркий и жизнерадостный. Цвет бомбический! Спасибо, Надюш! Ты права, все было не очень просто((( 9 месяцев переживаний и страха, но тем ценнее моя крошка. Сейчас конечно все забывается, благодарю Бога и всех кто был рядом и помогал мне и морально и физически Спасибо за пожелания))) пусть так и будет! Переживала по поводу цвета основы мешочка, но в сочетании с кружевом получилось здорово ЛАДОМИРА, Nata_Struchkowa, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2019 2 часа назад, maui сказал(а): Танечка, поздравляю с появлением малышки! Пусть растет здоровой, умной и радостной! Попугайчики чудесные! Иконе быстрых крестиков! Спасибо большое, очень приятно maui сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2019 Танюша, от всей души поздравляю тебя с радостным событием! Пусть дочка растет здоровой, а ее родители будут счастливыми от того, как у нее все складывается! Я прям очень-очень за тебя рада! Вот, думала, что ты совсем редко появляешься, а тут такие счастливые новости! И я очень рада тебя видеть! С завершением и продолжением замечательных работ! Ну и пусть на вышивку сейчас не всегда хватает времени, наверстаешь! Наслаждайся главным ))) Nata_Struchkowa, Galadriel, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2019 Танюша, как я за тебя рада! Чудесная новость! Поздравляю вас! Дочурке крепкого здоровья, это самое главное. 40 минут назад, Galadriel сказал(а): все было не очень просто((( 9 месяцев переживаний и страха Коллега! Но всё это в прошлом, а малыши стоят всех этих трудностей. Процессы продвигаются - уже замечательно! Да ещё и завершаются! Попугайчики очаровательные. И мешочек обалденный! ЛАДОМИРА, kreolka и Galadriel сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2019 37 минут назад, apanjul сказал(а): Танюша, от всей души поздравляю тебя с радостным событием! Пусть дочка растет здоровой, а ее родители будут счастливыми от того, как у нее все складывается! Я прям очень-очень за тебя рада! Вот, думала, что ты совсем редко появляешься, а тут такие счастливые новости! И я очень рада тебя видеть! С завершением и продолжением замечательных работ! Ну и пусть на вышивку сейчас не всегда хватает времени, наверстаешь! Наслаждайся главным ))) Юленька, спасибо радуюсь каждому дню, хотя дни бывают очень нервными и трудными, это у всех наверное было))) 40 минут назад, Molly21 сказал(а): Танюша, как я за тебя рада! Чудесная новость! Поздравляю вас! Дочурке крепкого здоровья, это самое главное. Коллега! Но всё это в прошлом, а малыши стоят всех этих трудностей. Процессы продвигаются - уже замечательно! Да ещё и завершаются! Попугайчики очаровательные. И мешочек обалденный! Спасибо, Машунь да, все забудется негативное, остается в памяти только хорошее, я уже временами скучаю по животику, по этим волшебным ощущениям С мешочки было немного жаль расставаться, нужно обязательно сделать себе нечто подобное Nadinka-Blondinka, Molly21, kreolka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2019 Танюша, очень за тебя рада, дети - наше счастье! Пусть растет красавицей, умницей, здоровенькой! Мешочек такой красивый, что руки к нему сами будут тянуться за вкусняшкой! Galadriel, apanjul и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2019 2 часа назад, ЛАДОМИРА сказал(а): Танюша, очень за тебя рада, дети - наше счастье! Пусть растет красавицей, умницей, здоровенькой! Мешочек такой красивый, что руки к нему сами будут тянуться за вкусняшкой! Спасибочки, Наташа! Пусть так и будет ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2019 Galadriel, Таня, поздравляю тебя с доченькой!!!!! Да, первые месяцы тяжеловато , после 6 месяцев горааздо легче!говорю с высоты своего опыта) нам то завтра 8 месяцев) но блин, сейчас я вспоминаю своего малыша 2-3 месячным младенцем , такие они трогательные в этот период, и скучаю...) так что надо только успевать наслаждаться каждым днём! Galadriel и Natazai1986 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2019 Танечка, поздравляю с этим прекрасным событием вас! Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2019 Танюша, С Днем Рождения! здоровья тебе и твоим близким! Неиссякаемого вдохновения! Galadriel и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2019 Танечка, с днем рождения!!! Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2019 Танечка, с днем рождения! Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2019 Танюша - всех благ! Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение