Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Какая яркая леди! :smile: С удовольствием понаблюдаю за процессом.

Спасибочки Катюш, буду рада видеть тебя в своей темке

Поделиться сообщением

Танюша,приветик!

Давай знакомиться,я тоже Таня)))Зашла нагло в гости :D

43741398.gif

Процесс новый отличный :good: я всегда радуюсь зверюшкам,в особенности собакам.Так что с удовольствием буду следить за продвижениями)))

Galadriel сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюша,приветик!

Давай знакомиться,я тоже Таня)))Зашла нагло в гости :D

43741398.gif

Процесс новый отличный :good: я всегда радуюсь зверюшкам,в особенности собакам.Так что с удовольствием буду следить за продвижениями)))

Танюш, привет)) приятно познакомиться)) буду рада твоему посещению :smile: :smile:

Поделиться сообщением

Аромат роз. Продолжение.

Вот что вышито сегодня. Вышила еще полосочку красным и смешаными (красным и бордовым) ниточками между. Думаю, что за пару часов вышила много, по крайней мере, больше чем вчера

post-32188-1422613611_thumb.jpg

Козочка, Natazai1986, Catopuma и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аромат роз. Продолжение.

Вот что вышито сегодня. Вышила еще полосочку красным и смешаными (красным и бордовым) ниточками между. Думаю, что за пару часов вышила много, по крайней мере, больше чем вчера

Танюша, а вот и я :wink: смотрю тут уже все у тебя в темке поотмечались!))) Хорошо работа идет - молодчина - я очень люблю красный цвет, он мне прям глаз радует. хоть и говорят, что любят его только дураки :rofl:

Поделиться сообщением

Танюша, а вот и я :wink: смотрю тут уже все у тебя в темке поотмечались!))) Хорошо работа идет - молодчина - я очень люблю красный цвет, он мне прям глаз радует. хоть и говорят, что любят его только дураки :rofl:

Я в этой картине полюбила красный цвет)) а тут их несколько оттенков и бленды еще))) ты права, глаз радует.

Мне, между прочим, еще три красотульки сегодня пришли))) радости нет предела :smile: :smile:

Поделиться сообщением

Поздравляю с началом нового процессика! Очень милая картина)

Поделиться сообщением

Я в этой картине полюбила красный цвет)) а тут их несколько оттенков и бленды еще))) ты права, глаз радует.

Мне, между прочим, еще три красотульки сегодня пришли))) радости нет предела :smile: :smile:

Давай, Таня, делись и с нами красотульками своими.. Страсть как любопытно :lol::lol:

Поделиться сообщением

хммммм....так так так....а чего это мы красотульки - то еще не оценили,а?непорядок :unknw:

Поделиться сообщением

Спасибо, пришли мне 3 вышивки))

Ромашковый зонтик от Новой слободы (в мою коллекцию котиков), Поцелуй по мотивам Климта от Риолис, и моя любимая Белоснежка - Край земли, сейчас добавлю в закрома)).

Ой, девочки, я фанат Белоснежки)) 46 цветов, 16 блендов, канва обработана, крест, полукрест, разное количество нитей, схема удобная. А нитки... нравится мне как пахнут)))

Поделиться сообщением

ох, какая это цветотерапия!!! Продвижения больше, чем вчера. Ты мне только скажи, что это за работа, что два часа можно заниматься любимым делом?

и пополняшки супер! Правда в закромах я Белоснежку набор не увидела

Поделиться сообщением

Наборы белоснежка не встречала еще ни разу - надо бы к ним присмотреться ( тем более, что нитки так пааахнут :wink: - так прикольно, никогда не задумывалась над этим, а теперь на нитки смотрю и тебя всегда вспоминаю :rofl: )

Поплняшки все классные - и котейки, и маяк, и поцелуй ...вот только по мне он сложноват немного :blink:

Galadriel и ЛАДОМИРА сказали спасибо

Поделиться сообщением

ох, какая это цветотерапия!!! Продвижения больше, чем вчера. Ты мне только скажи, что это за работа, что два часа можно заниматься любимым делом?

и пополняшки супер! Правда в закромах я Белоснежку набор не увидела

Ирин)) я немножко запуталась)) ты у меня про мое место работы спрашиваешь?)) может не обновилось еще? вот какая Белоснежка))

post-32188-1422617494_thumb.jpg

ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ирин)) я немножко запуталась)) ты у меня про мое место работы спрашиваешь?)) может не обновилось еще? вот какая Белоснежка))

Да, про работу спрашивала! Аромат роз же рабочий процесс,если я не ошибаюсь?

А маячок я этот видела, только не знала как он называется! Красивый наборчик! :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Наборы белоснежка не встречала еще ни разу - надо бы к ним присмотреться ( тем более, что нитки так пааахнут :wink: - так прикольно, никогда не задумывалась над этим, а теперь на нитки смотрю и тебя всегда вспоминаю :rofl: )

Поплняшки все классные - и котейки, и маяк, и поцелуй ...вот только по мне он сложноват немного :blink:

Присмотрись, у них и цены не кусаются)) Нитки я только Белоснежкины нюхаю - остальные не нравятся :blum: Увидела маяк и хочу уже начать(((

Поцелуй мне раньше совсем не нравился, а сейчас наоборот :blink: согласна с тобой, думаю будет тяжеловат

Поделиться сообщением

Да, про работу спрашивала! Аромат роз же рабочий процесс,если я не ошибаюсь?

А маячок я этот видела, только не знала как он называется! Красивый наборчик! :girl_in_love:

Я конструктор)) на заводе)) просто мне приходится на час раньше приезжать на работу (автобус так ходит), и на обеде)) вот и выходит парочка часов)))

Поделиться сообщением

Я конструктор)) на заводе)) просто мне приходится на час раньше приезжать на работу (автобус так ходит), и на обеде)) вот и выходит парочка часов)))

Ну, тогда понятно! Я то в обед максимум полчасика позволить себе могу потратить на вышивку :girl_wink:

Поделиться сообщением

Танечка, забежала в гости - жду твоего утренне - обеденного продвижения прекрасной леди в красном платье!

dobroe_utro_14.jpg

Поделиться сообщением

Наташ, я очень рада , что ты зашла в гости))) Леди покажу после обеда))) А сейчас покажу свою домашнюю работу))) мой уютный уголок)) Воспользуюсь твоим методом показа работ (надеюсь, ты не против :smile: ), если поличится правильно

Итак,

Было/Стало

post-32188-1422849173_thumb.jpg

post-32188-1422849184_thumb.jpg

Кисуля, Каори, apanjul и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Все равно не получилось правильно, ну ладно, разберетесь надеюсь)))

Поделиться сообщением

Наташ, я очень рада , что ты зашла в гости))) Леди покажу после обеда))) А сейчас покажу свою домашнюю работу))) мой уютный уголок)) Воспользуюсь твоим методом показа работ (надеюсь, ты не против :smile: ), если поличится правильно

Итак,

Было/Стало

:wink: я тоже первое время долго разбиралась, как это правильно показывать, но все и так понимали - и я не исключение.

Картина великолепна - полностью опрадывает свое название - Уютный уголок! :good:

Поделиться сообщением

Танюша, привет!

Цвета очень насыщенные в картине, так и хочется любоваться и любоваться картиной! :girl_pinkglassesf:

Поделиться сообщением

Танюша, привет!

Цвета очень насыщенные в картине, так и хочется любоваться и любоваться картиной! :girl_pinkglassesf:

Привет, Ириш)) спасибо)) мама мне говорит вышивай быстрее я буду любоваться и представлять, что я там))

Поделиться сообщением

Таня, с продвижением! Очень яркая картина!

Спасибо Дашуль, хотелось бы чтоб продвижения были более значительны((

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в