30 марта 2015 Танюша, скорее возвращайся Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2015 Танюш, привет! Весна на всех, наверное, так действует - перемены и перепады во всем...но ты - то и без вышивки можешь приходить) мы всегда тебя ждем!!! Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2015 Танюш,не пропадай)))) Мы скучаем Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2015 Танечка, возвращайся скорей! Мы скучаем! Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2015 Марина, Наташенька, Машуля, Иришка спасибо за добрые слова))) я буду с вами)) учеба вроде последние деньки, надоело, до жути((( Lasse, sheyla55 и malinka1123 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2015 привет, друг! Ждем тебя все) Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2015 привет, друг! Ждем тебя все Натусик, привет!!! Я усиленно стараюсь вышивать))) скоро выложу небольшой отчетик))) irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2015 Всем желаю доброго утра))) И солнечного дня Климт - Поцелуй. Продолжение. ЛАДОМИРА, malinka1123, apanjul и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2015 Таня, доброе утро. Климт-то подрастает ! Очень-очень здорово ! Хорошего дня! Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2015 Всем желаю доброго утра))) И солнечного дня Климт - Поцелуй. Продолжение. Как оригинально и разнообразно, даже в таком маленьком клаптике. Танюша, наверное, очень интересно вышивать: и гамма, и обилие цветов... Красота получается! Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2015 Танюша, приветик! Люблю Климнта за это смешения цветов Очень красивая работа! Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2015 Танюша)))Привет Какая прелесть получается,а говоришь,что не вышивун тебя замучал))) Очень хорошо продвигаешься,наверное так интересно его вышивать!!!? Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2015 Таня, привет! Климт здорово продвинулся! Мне кажется, он должен легко вышиваться, ведь столько ярких цветов! Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2015 Очень красиво получается, как мозаика. И цвета тёплые-приятные. Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2015 Женечка, спасибо)) Не так быстро как хотелось бы)) но все же растет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2015 Как оригинально и разнообразно, даже в таком маленьком клаптике. Танюша, наверное, очень интересно вышивать: и гамма, и обилие цветов... Красота получается! Катюш, спасибо))) Мне очень нравится Климта вышивать, спокойно как-то на душе когда его вышиваешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2015 Танюша, приветик! Люблю Климнта за это смешения цветов Очень красивая работа! Иришка, приветик!!! Спасибо)) мне тоже мешанина цветов нравится)) мешанина геометрических форм))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2015 Танюша)))Привет Какая прелесть получается,а говоришь,что не вышивун тебя замучал))) Очень хорошо продвигаешься,наверное так интересно его вышивать!!!? Машуль, привет! Если б я не халтурила уже б пол картины готово было)) темпы у меня приличные когда желание есть)))) Очень интересно его вышивать)) начну шевелюру мужчины вышивать будет интересно))) там так красиво соединяется черный цвет с темно-коричневыми крапинками))) sheyla55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2015 Таня, привет! Климт здорово продвинулся! Мне кажется, он должен легко вышиваться, ведь столько ярких цветов! Машенька, приветик! Да он легко вышивается и схема очень доступная, хоть и мелковата)) Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2015 Очень красиво получается, как мозаика. И цвета тёплые-приятные. Катюш, ты права, теплые приятные нежные тона, очень мне нравится эта работа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2015 Таня, мне кажется, что эта картина из тех, что вышиваешь-вышиваешь и вроде бы какая-то мешанина и пестрота непонятная получается, а потом - раз! и картина нарисовалась или деталь какая-то четко просматривается... Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2015 Танюша, привет! Прекрасный процесс! Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2015 Таня,привет.Погляделапродвижение-такая игра цветов.Фантастика.Все теплые.И схема я так понимаю приятная,не пестрит.Таким отшивом наслаждаешься по полной! Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2015 Таня, мне кажется, что эта картина из тех, что вышиваешь-вышиваешь и вроде бы какая-то мешанина и пестрота непонятная получается, а потом - раз! и картина нарисовалась или деталь какая-то четко просматривается... Надюш, ты права, вчера руку девушки вышивала, интересно пальчики у нее появлялись)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2015 Танюша, привет! Прекрасный процесс! Даша, привет! Рада видеть тебя))) Спасибо, мне очень приятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение