12 марта 2015 Танюша, доброе утро!я к тебе с чашечкой чая и пожеланиями самого доброго утра! Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2015 Татьяна,поздравляю с завершением грандиозного строительства!! Молодец! В новом процессе легких крестиков Татьяна, спасибо большое))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2015 Танюша, доброе утро!я к тебе с чашечкой чая и пожеланиями самого доброго утра! Натусик, привет!! чашечка горячего чая для меня самое то))) в данный момент))) спасибо)) Замерзла с утра, мне б еще вместе с чаем тазик с горячей водой и ножки туда))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2015 Натусик, привет!! чашечка горячего чая для меня самое то))) в данный момент))) спасибо)) Замерзла с утра, мне б еще вместе с чаем тазик с горячей водой и ножки туда))) хихихи, буду в след раз в картинках тазики искать Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2015 хихихи, буду в след раз в картинках тазики искать )))) и еще веники тогда в пару к тазикам)))) Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2015 Таня, как здорово оформила уютный уголок. какая красота! с одной стороны, богатая, достойная рама, с другой, не отвлекает на себя внимание. очень понравилось, что паспарту светлого цвета. я вдруг увидела крону ивы (это же ива, если не ошибаюсь ) получилась изумительная картина. для меня еще больше про Скарлет и довоенный юг поздравляю с завершением дома, пусть сбудется твое желание с удовольствием разглядывала каждый этаж, каждое окно. вспомнила, как раньше проводили литературные вечера в гостиных у известных дам Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2015 Таня, как здорово оформила уютный уголок. какая красота! с одной стороны, богатая, достойная рама, с другой, не отвлекает на себя внимание. очень понравилось, что паспарту светлого цвета. я вдруг увидела крону ивы (это же ива, если не ошибаюсь ) получилась изумительная картина. для меня еще больше про Скарлет и довоенный юг поздравляю с завершением дома, пусть сбудется твое желание с удовольствием разглядывала каждый этаж, каждое окно. вспомнила, как раньше проводили литературные вечера в гостиных у известных дам Привет, Полиночка!! Спасибо что заглянула))) Я даже не задумывалась что это за дерево))) В викторианском можно очень долго мелкие детальки разглядывать))) Delia Oh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2015 )))) и еще веники тогда в пару к тазикам)))) ну ты меня вааааще озадачила Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2015 Танюшка,привет!!! Викторианский шарм-ну просто завораживающий,прими мои поздравления с завершением такой красоты! Дай бог,чтобы по-быстрей сработала примета! Я Климта обожаю,тоже хочу отшить такую работу,именно от риолис! Удачки тебе огромной,огромной) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2015 Танюшка,привет!!! Викторианский шарм-ну просто завораживающий,прими мои поздравления с завершением такой красоты! Дай бог,чтобы по-быстрей сработала примета! Я Климта обожаю,тоже хочу отшить такую работу,именно от риолис! Удачки тебе огромной,огромной) Мария, спасибки, дорогая))) мне Климт только от Риолиса нравится. Процесс такой приятный))) sheyla55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2015 Доброе утро, девочки)) Я с небольшим отчетом)) Немного продвинулась в Поцелуе, времени на вышивку мало: приехали погостить моя сестра с мужем и дочуркой, свободное время провожу с любимой племяшкой)) ЛАДОМИРА, Antarktida, Козочка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2015 Доброе утро, девочки)) Я с небольшим отчетом)) Немного продвинулась в Поцелуе, времени на вышивку мало: приехали погостить моя сестра с мужем и дочуркой, свободное время провожу с любимой племяшкой)) Доброе утро! Даже немножечко, чайная ложечка - это уже хорошо! Молодчина, что несмотря на дорогих гостей находишь время на вышивку и не забываешь про нас. Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2015 Таня, доброе утро! Вышивка никуда не убежит, а вот с родными время провести не всегда получается, поэтому пользуйся моментом . А вообще продвинулась ты весьма основательно . Как же мне нравятся яркие краски ! Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2015 Доброе утро! Даже немножечко, чайная ложечка - это уже хорошо! Молодчина, что несмотря на дорогих гостей находишь время на вышивку и не забываешь про нас. Спасибо Наталья)))я очень рада, что ты забежала в гости))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2015 Танюш,доброе утро! А мне кажется у тебя ооочень хорошие продвижения,так красочно получается) Очень здорово! Ты прямо,как Климт не вышиваешь,а рисуешь свою картинку! Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2015 Вышивка никуда не убежит, а вот с родными время провести не всегда получается, поэтому пользуйся моментом . А вообще продвинулась ты весьма основательно . Как же мне нравятся яркие краски ! Женечка, спасибо) Мне там особенно ярко желтый нравится, он еще и переливается на солнышке, я вчера прям наслаждалась когда днем вышивала))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2015 Танюш,доброе утро! А мне кажется у тебя ооочень хорошие продвижения,так красочно получается) Очень здорово! Ты прямо,как Климт не вышиваешь,а рисуешь свою картинку! Машуль привет)) Ты меня прям захвалила)) Кстати, вышивать эту картину очень легко и приятно, я раньше думала, что она тяжелая sheyla55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2015 Танечка, приветик! Знаю по себе как тяжело найти время для вышивки, когда в гости приезжает племяшка! Но ты молодчинка не сдаешься совсем и понемногу двигаешь свою работу!!! Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2015 Танечка, приветик! Знаю по себе как тяжело найти время для вышивки, когда в гости приезжает племяшка! Но ты молодчинка не сдаешься совсем и понемногу двигаешь свою работу!!! Привет, Ириш)) Конечно, с ней ведь надо в кисайку поиграть, и мороженку поделать, а еще полетать и попрыгать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2015 Ну и немного девушка в красном katiche, alexa412, apanjul и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2015 Вот она красавица! Спасибо, Танюш, с удовольствием посмотрела на дамочку. Климт тоже хорош, там много моего любимого жёлтого цвета. И хотя явно не мой стиль, я вполне уважаю этого художника. Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2015 Танюша, привет! Девушка в красном красивая. С продвижением! Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2015 Привет, Танюш! Хорошие у тебя продвижения - разнообразные) На собачке появились разноцветные пятнышки, и Климт тоже постепенно рисуется. Запасемся терпением и досмотрим процесс до конца))) Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2015 Еще и Девушку повышивала, а говоришь мало времени на вышивку . Здорово всё так продвинулось. Барышня хороша ! Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2015 Вот она красавица! Спасибо, Танюш, с удовольствием посмотрела на дамочку. Климт тоже хорош, там много моего любимого жёлтого цвета. И хотя явно не мой стиль, я вполне уважаю этого художника. Спасибо, Катюш, жалко, что дамочка движется медленно с этой учебой, и не знай еще когда закончим учится(( А от Климта я вообще в восторге, так приятно его вышивать, там еще столько оттенков этого желтого, в общем красота))) Танюша, привет! Девушка в красном красивая. С продвижением! Дашенька, спасибки)) Мне очень приятно)) Привет, Танюш! Хорошие у тебя продвижения - разнообразные) На собачке появились разноцветные пятнышки, и Климт тоже постепенно рисуется. Запасемся терпением и досмотрим процесс до конца))) Катенька, спасибки, дорогая)) Самой бы еще запастись терпением, еще хочу процесс начать))) правда не знаю какой)) это наверное и спасает))) И еще, девочки!! Сегодня мне сообщили радостную новость)) В пятницу я проходила аттестацию, и прошла успешно, теперь я конструктор 1 категории)) apanjul, ЛАДОМИРА и katiche сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение