Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Танюша, привет!

Ты уже на финишной прямой! Скоро увидим твою красоту завершенной.

В шарме тоже только бэк остался?

Умничка, быстро все процессики продвинула))

Привет, Даша))

В шарме еще низ осталось вышить: клумбы, крылечко и полукрестом внизу. Ну и бэк конечно, так что еще работы достаточно))) хотелось бы успеть к 8марта

Поделиться сообщением

Всем привет))

Вчера закончила Тихий уголок! Ура, ура, ура :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Все-таки бэк творит чудеса))

Картину еще не стирала, завтра буду показывать на работе (не хочу, чтоб опять испачкалась).

post-32188-1425208232_thumb.jpg

post-32188-1425208275_thumb.jpg

post-32188-1425208307_thumb.jpg

post-32188-1425208354_thumb.jpg

post-32188-1425208426_thumb.jpg

lenabelebey, Любушка1985, Кисуля и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Здорово! Поздравляю с завершением работы. Потрясающе красивая картина :jc_cupidgirl: ! Насчет бэка полностью согласна .

Galadriel сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Здорово! Поздравляю с завершением работы. Потрясающе красивая картина ! Насчет бэка полностью согласна .

Женечка, спасибо)))

Бэк меня правда помучил вчера, не удобно в схеме показан - на темных значках темными полосками - приходилось взглядываться

Ура! Поздравляю, красотища!

Спасибо, Дашуль))) Надеюсь оформленная будет еще красивее

Поделиться сообщением

Поздравляю, Танюша! Ура-ура! Получилась прелесть - только и разглядывать мелкие детальки... А я еще люблю трогать вышивку (поэтому и не делаю стекло без крайней необходимости); "Тихий уголок", наверное, такой приятный на ощупь, ммм))))))

Поделиться сообщением

Поздравляю! Сказочно красиво

Большое спасибо, Татьяна :D

Поздравляю, Танюша! Ура-ура! Получилась прелесть - только и разглядывать мелкие детальки... А я еще люблю трогать вышивку (поэтому и не делаю стекло без крайней необходимости); "Тихий уголок", наверное, такой приятный на ощупь, ммм)))))

Катюша, спасибки :thanks:

Поделиться сообщением

Таня, какая картина потрясающая получилась!! Просто великолепно смотрится!!! Ты молодец!!!!!! :give_rose: :give_rose: Смотрю на эти все вышитые пейзажи, и самой жуть как Дим закупить хочется или Белоснежку по его мотивам.. :smile: Наверное был бы по старым ценам, не выдержала бы, а пока жаба побеждает... Уже даже возникала мысль по чьм-нибудь остаткам вышить или в интернете порыться по схемам, хотя заморачиваться подбором не люблю, люблю готовые наборы.. До этого сайта я Дим вообще как-то смутно представляла, вышитые работы видела, но считала, что не по моим умениям..А вот за процессами наблюдаю, и вижу, что ничего невозможного в этой жизни нет..Вот у тебя волшебный пейзаж получился.. Хоть и не Дим, но у него, по-моему, тоже что-то похожее есть..Оформляй скорее, жуть как посмотреть окончательный вариант хочется...

Поделиться сообщением

Танюшик, приветик!

Потрясающе красивая картина получилась!!! Теперь буду ждать в оформлении

Поделиться сообщением

Таня, поздравляю! какую красоту ты сотворила :)

бэк так здорово выделяет элементы, при этом не отвлекая внимания на себя. чудесный уголок получился.

Поделиться сообщением

Очень красивая работа. С завершением :give_rose:

Поделиться сообщением

Танюша,поздравляю!Такая умиротворяющая картина :good: Очень аккуратно выполнена.Молодечик!!!Я бы с радостью хотела попасть в такую красоту)))

5546-irinochka-domik.gif

Поделиться сообщением

Танюшик, приветик!

Потрясающе красивая картина получилась!!! Теперь буду ждать в оформлении

Иришка, спасибо)))

На этой неделе отдам оформлять))) Теперь думаю, сколько денег готовить, картина-то большая

Таня, поздравляю! какую красоту ты сотворила

бэк так здорово выделяет элементы, при этом не отвлекая внимания на себя. чудесный уголок получился.

Полин, спасибо огромное!!!

Очень красивая работа. С завершением

Надежда, спасибо, очень приятно)))

Танюша,поздравляю!Такая умиротворяющая картина Очень аккуратно выполнена.Молодечик!!!Я бы с радостью хотела попасть в такую красоту)))

Танюшка, спасибо)) мне тоже там оказаться хочется))

Поделиться сообщением

Таня, с завершением проекта. Отличная получилась картина: яркая и насыщенная.

Сбруя шикарная и лебеди мне нравятся.

Поделиться сообщением

Таня, какая картина потрясающая получилась!! Просто великолепно смотрится!!! Ты молодец!!!!!! Смотрю на эти все вышитые пейзажи, и самой жуть как Дим закупить хочется или Белоснежку по его мотивам.. Наверное был бы по старым ценам, не выдержала бы, а пока жаба побеждает... Уже даже возникала мысль по чьм-нибудь остаткам вышить или в интернете порыться по схемам, хотя заморачиваться подбором не люблю, люблю готовые наборы.. До этого сайта я Дим вообще как-то смутно представляла, вышитые работы видела, но считала, что не по моим умениям..А вот за процессами наблюдаю, и вижу, что ничего невозможного в этой жизни нет..Вот у тебя волшебный пейзаж получился.. Хоть и не Дим, но у него, по-моему, тоже что-то похожее есть..Оформляй скорее, жуть как посмотреть окончательный вариант хочется...

Как я просмотрела твой комментарий, не пойму :unknw:

По мне, у Белоснежки достайные картины получаются)) а с Димом заморочек много. Вот, например, викторианский шарм: черных ниток мне не хватило, а я еще бэк не делала (и это почти у всех так), нитки рвутся, пушаться. Красиво, конечно, в результате, но я считаю, что за такие деньги (ОГО-ГО) качество должно было быть на высоте(((.

Я подбором тоже не рискую)) есть у меня схема с журнала, ниточки и канва, но не знай когда я решусь)))

Да, Белоснежка это не Дим, но мне с Белоснежкой понравилось работать больше. Может работая с другими Димовскими наборами я изменю свое мнение)) и мне будет приятно вышивать и Белоснежку и Дим)))

Мне еще на уголок надо немного ткани нашить, боюсь с паспарту нормально не натянут(((

ЛАДОМИРА и Nadinka-Blondinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня, с завершением проекта. Отличная получилась картина: яркая и насыщенная.

Сбруя шикарная и лебеди мне нравятся.

Ася, спасибки))) очень приятно)))

Поделиться сообщением

Тааняяя :preved:

Какая красота все-таки получилась,бэк делает свое дело,просто творит чудеса))) Это такое великолепие,ужасно красиво :tender:

Мост мой самый любимый,а еще я забор рассмотрела,какой он ажурный,ну просто прелесть! Умничка :i-m_so_happy:

Поделиться сообщением

Тааняяя

Какая красота все-таки получилась,бэк делает свое дело,просто творит чудеса))) Это такое великолепие,ужасно красиво

Мост мой самый любимый,а еще я забор рассмотрела,какой он ажурный,ну просто прелесть! Умничка

Машуль, спасибо))

Мне тоже после бэка мост полюбился больше всего)))

Поделиться сообщением

Мне еще на уголок надо немного ткани нашить, боюсь с паспарту нормально не натянут(((

Тань, сколько у тебя там поля остались? Мне говорили, что 1,5 см в принципе хватает. Так мою "Фантазию" натягивали, с трудом, но у меня местами вообще мало было (кусок кривым оказался :angry: )

Поделиться сообщением

Ой, какая красота! :wub: Такие сочные, но не утомляющие цвета, приятно картину разглядывать.

Она кажется очень реалистичной и действительно навевает состояние умиротворения. :smile:

Поздравляю с завершением! :good:

Поделиться сообщением

Тань, сколько у тебя там поля остались? Мне говорили, что 1,5 см в принципе хватает. Так мою "Фантазию" натягивали, с трудом, но у меня местами вообще мало было (кусок кривым оказался )

там сантиметра 4, но я же еще паспарту хочу, поэтому побаиваюсь, что не натянут

Поделиться сообщением

Ой, какая красота! Такие сочные, но не утомляющие цвета, приятно картину разглядывать.

Она кажется очень реалистичной и действительно навевает состояние умиротворения.

Поздравляю с завершением!

Катюша, спасибо))

Поделиться сообщением

Вот как продвигается мой шармик)))

Осталось чуток)))

Танюша, приветик!

Осталось и правда не много! Жду твоего возвращения к девушке в красном :jc_cupidgirl:

Надеюсь шарм исполнит твои желания!!!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в