16 февраля 2015 Таня, кот моей мечты!!!! Я так давно его хочу!!! И в продаже видела, но как-то жаба тогда победила моего хомяка, поэтому только мечтаю.. Хотя сейчас он наверное стоит на порядок выше, чем когда я на него в магазине смотрела. Да мне кажется, не такой он уж и маленький - если оформить с паспарту, а то и двумя - размерчик будет вполне себе... Если канву менять - вдруг четкость пропадет в картине... Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2015 Таня, кот моей мечты!!!! Я так давно его хочу!!! И в продаже видела, но как-то жаба тогда победила моего хомяка, поэтому только мечтаю.. Хотя сейчас он наверное стоит на порядок выше, чем когда я на него в магазине смотрела. Да мне кажется, не такой он уж и маленький - если оформить с паспарту, а то и двумя - размерчик будет вполне себе... Если канву менять - вдруг четкость пропадет в картине... Так бери, пока еще больше не подняли цены))) Вся проблема в багетке.. выбора у нас нет паспарту, а уж про двойное я вообще молчу. А везти в Уфу..я думаю стоимость оформления превзойдет стоимость покупки картины в несколько раз))) сейчас посчитала, если на 16 то размер получится 19.7 на 14,2, в принципе не на много отличается. Смутила ты меня)))) не знаю теперь, как поступить)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2015 Ириш, спасибо)) я правда маленькие не особо люблю вышивать, но тут не смогла устоять))) может канву на 16 поменять? думаю хуже не станет, зато размерчик немного подрастет я тоже боюсь, что четкость может уйти!!! Все-таки Дим любит объемность, крестик к крестику. А тут все это может уйти! Может не стоит? Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2015 Ну все, совсем смутили)))) Ваша взяла)))) Будет 18)) lenabelebey сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2015 Ну все, совсем смутили)))) Ваша взяла)))) Будет 18)) Ахаха))) Ну все,смутили девчонку) Танюш,ты делай так как считаешь нужным,мы тебя только поддержим) Просто я ни разу не меняла канву,многие это делают и ничего,все хорошо отшивается... Просто у Дима часто каких то ниток впритык Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2015 Танюша,приветик! Зашла пожелать хорошего настроения и поздравить с масленицей! По замене канвы я не мастер,Дим не отшивала...поэтому тут не советчик((( Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2015 Танюш,ты делай так как считаешь нужным,мы тебя только поддержим) Просто я ни разу не меняла канву,многие это делают и ничего,все хорошо отшивается... Просто у Дима часто каких то ниток впритык Все равно еще не скоро начну котейку)) а там как по настроению)))) sheyla55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2015 Танюша,приветик! Зашла пожелать хорошего настроения и поздравить с масленицей! По замене канвы я не мастер,Дим не отшивала...поэтому тут не советчик((( И тебя с масленицей, Танюш)) Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2015 Какие красивые работы!!!Молодец! Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2015 Какие красивые работы!!!Молодец! Ленок, спасибо))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2015 Небольшое продолжение уютного уголка Фро-J, ЛАДОМИРА, Кисуля и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2015 Небольшое продолжение уютного уголка Танечка, доброе утро! Уютный уголок становится все уютнее и уютнее Хорошего тебе денечка! Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2015 Танечка, доброе утро! Уютный уголок становится все уютнее и уютнее Хорошего тебе денечка! Спасибо, Наталья))) Осталось вышить всего 8 цветов)) 2 основных, остальные по мелочи))) и викторианский хорошо идет, тьфу, тьфу, тьфу, завтра выложу)) думаю продолжать его, пока вдохновение на него пошло))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2015 Спасибо, Наталья))) Осталось вышить всего 8 цветов)) 2 основных, остальные по мелочи))) и викторианский хорошо идет, тьфу, тьфу, тьфу, завтра выложу)) думаю продолжать его, пока вдохновение на него пошло))) Танюх,может мне тоже подкинешь вдохновения то?! Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2015 Танюх,может мне тоже подкинешь вдохновения то?! оно само прийти должно)) неужели ты не хочешь чтоб у тебя быстрее там красные маки появились? яркие цвета - это же такой позитив)) И вообще, выложила бы на форум процесс свой, мы б тебя тут подталкивали быстрее вышивать lenabelebey сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2015 оно само прийти должно)) неужели ты не хочешь чтоб у тебя быстрее там красные маки появились? яркие цвета - это же такой позитив)) И вообще, выложила бы на форум процесс свой, мы б тебя тут подталкивали быстрее вышивать [/quote Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2015 lenabelebey, А ты на работе-то вышиваешь? нет, у меня нет таких "ширм" на рабочем месте! и потом на работу не охото носить эту работу. Надо приобрести какую-нибудь маленькую. Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2015 Это чтоб чертежи не подали на пол Вот я ж говорю надо подарить тебе на работу что-нибудь)) к примеру, розы акварельные lenabelebey сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2015 Это чтоб чертежи не подали на пол Вот я ж говорю надо подарить тебе на работу что-нибудь)) к примеру, розы акварельные я поищу их в интернете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2015 Танюша, такая красота! Осталось совсем немного и будет финиш!!!! Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2015 я поищу их в интернете не ищи, я взяла уже lenabelebey сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2015 Танюша, такая красота! Осталось совсем немного и будет финиш!!!! Спасибо, Ириш)) Да, самой не верится, что осталось совсем немного)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2015 Танечка, привет! Я в Уголке углядела беседку, вот бы сейчас туда и чтобы весна была в разгаер, с цветением вишень и тёплым ветерком. Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2015 Танечка, привет! Я в Уголке углядела беседку, вот бы сейчас туда и чтобы весна была в разгаер, с цветением вишень и тёплым ветерком. Катюша привет)) Да, мою беседку и твои цветочки на ветке и солнышко яркое и птички поют)) и чаек попить в беседке)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение