6 апреля 2015 Таня,привет.Погляделапродвижение-такая игра цветов.Фантастика.Все теплые.И схема я так понимаю приятная,не пестрит.Таким отшивом наслаждаешься по полной! Саша, привет! Спасибо)) цвета, да, тут очень приятные! Схема мелковата, но потом привыкаешь)) alexa412 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2015 Танюша, привет Посмотрела твои красные гаечки как-то ты давно нам даму в красном не показывала, где же она у тебя Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2015 Танюша, привет Посмотрела твои красные гаечки как-то ты давно нам даму в красном не показывала, где же она у тебя Марина, привет)) на днях покажу))), там пока мало вышито))) malinka1123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2015 Доброе утро всем! Аромат роз))) Маааленькое продвижение Кустик потихоньку обрастает зеленью)) Скоро красненькие цветочки появятся Catopuma, Зимний эльф, alexa412 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2015 Доброе утро всем! Аромат роз))) Маааленькое продвижение Кустик потихоньку обрастает зеленью)) Скоро красненькие цветочки появятся молодец,наконец то,"лёд тронулся"!!!!!давай не затягивай,скоро лето-времени вообще будет не хватать!! Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2015 Нравится мне Ароматик.Ждала продвижения. Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2015 Таня, хорошего дня! Замечательные продвижения, такая яркая зелень ! Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2015 молодец,наконец то,"лёд тронулся"!!!!!давай не затягивай,скоро лето-времени вообще будет не хватать!! Тронулся, да))) в отпуске хватит времени))) lenabelebey сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2015 Нравится мне Ароматик.Ждала продвижения. Саша, спасибо, хоть с черепашьей скоростью, но движется)) Таня, хорошего дня! Замечательные продвижения, такая яркая зелень ! Женечка, спасибо)) И тебе хорошего денечка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2015 Ой, Танюша, как хорошо, что показала Ароматик Пока в твоих процессах не порылась, почему-то всегда думала, что этот набор частичная зашивка и что там ленты есть, и как-то его всегда избегала, хотя сюжет очаровательный! Присоединяюсь к пожеланиям - не забрасывай наборчик Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2015 Ой, Танюша, как хорошо, что показала Ароматик Пока в твоих процессах не порылась, почему-то всегда думала, что этот набор частичная зашивка и что там ленты есть, и как-то его всегда избегала, хотя сюжет очаровательный! Присоединяюсь к пожеланиям - не забрасывай наборчик Мариночка, спасибо)) Я же его на работе вышиваю, в обед, поэтому он так долго движется malinka1123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2015 Танюша, ну наконец - то ты нам показала свою красоту...какие же цвета в картине...ммм...жду с нетерпением продолжения! Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2015 Танюш,приветик Дамочка то твоя растет помаленьку) уже и кустик вырастает,расцветает,картина прямо оживает Замечательный сюжет))) Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2015 Танюша, ну наконец - то ты нам показала свою красоту...какие же цвета в картине...ммм...жду с нетерпением продолжения! Спасибо, Наташ, постараюсь не тянуть с продолжением))) Танюш,приветик Дамочка то твоя растет помаленьку) уже и кустик вырастает,расцветает,картина прямо оживает Замечательный сюжет))) Машуль привет! Спасибо)) sheyla55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2015 Танюша, привет! С продвижением! Зелень появилась - сразу работа ярче и позитивнее стала! Вообще мне очень нравятся цвета в этой картине. Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2015 Танюша, привет! С продвижением! Зелень появилась - сразу работа ярче и позитивнее стала! Вообще мне очень нравятся цвета в этой картине. Машенька, спасибо))) меня так эта зелень успокаивает, с наслаждением вышиваю))) Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2015 Танюша, привет, несколько раз заходила, смотрела в процессах розы. вот честно, даже не представляю, сколько надо иметь усидчивости и терпения, чтобы вышивать эту картину. она безумно красивая, очень позитивная, и я прямо чувствую эту южную погоду у моря, с запахом соли, с ветерком. но мне бы терпения не хватило бы ее вышивать, для меня она сложная. поэтому захожу к тебе, посмотрю процессы, молча повосхищаюсь теперь вот вслух восхищаюсь Galadriel и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2015 Танюша, привет, несколько раз заходила, смотрела в процессах розы. вот честно, даже не представляю, сколько надо иметь усидчивости и терпения, чтобы вышивать эту картину. она безумно красивая, очень позитивная, и я прямо чувствую эту южную погоду у моря, с запахом соли, с ветерком. но мне бы терпения не хватило бы ее вышивать, для меня она сложная. поэтому захожу к тебе, посмотрю процессы, молча повосхищаюсь теперь вот вслух восхищаюсь Полина, привет! А я восхищаюсь твоими комментариями)))) Спасибочки))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2015 Танюш,приветик! Дама с собачкой растет потихоньку поздравляю с продвижения!Согласна с Полиной)))Для меня ЗР тоже тяжело идет.Восхищаюсь девочками , которые эти картинки щелкают как семечки)))а таких тут не мало)))) Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2015 Дама с собачкой растет потихоньку поздравляю с продвижения!Согласна с Полиной)))Для меня ЗР тоже тяжело идет.Восхищаюсь девочками , которые эти картинки щелкают как семечки)))а таких тут не мало)))) Танюшка, привет! Спасибо))) Аромат роз не очень сложная картина, а вот, например, Утренная прогулка от ЗР меня вообще пугает, особенно когда я вживую увидела ее, и еще комментарии услышала.. у нас тут одна тетенька вышивала ее, говорит это ужас какой-то(((. А ведь она у меня в закромах, наверное будет лежать до последнего...хотяяяя, кому как, может она у меня как по маслу пойдет)))) ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2015 Привет Танюха!!!!как дела?! Привет, Ленок! Норм вроде, у нас тут дождик льет))) не поймешь погоду))) Как твои? lenabelebey сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2015 Привет, Ленок! Норм вроде, у нас тут дождик льет))) не поймешь погоду))) Как твои? А у нас солнышко светит,но на дорогах "моря",можно утонуть без "спасательного жилета" в виде машины! Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2015 А у нас солнышко светит,но на дорогах "моря",можно утонуть без "спасательного жилета" в виде машины! Я думаю в этом случае прекрасно подойдут и рыбацкие длинные сапоги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2015 Я думаю в этом случае прекрасно подойдут и рыбацкие длинные сапоги возможно,только холодно в резиновых сапогах,на улице все таки еще снег! Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение