8 апреля 2015 Таня, привет! С продвижением! Красивые цвета, зелень здорово освежает картину. А к далматинцу скоро вернёшься? Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2015 Таня, привет! С продвижением! Красивые цвета, зелень здорово освежает картину. А к далматинцу скоро вернёшься? Юля, привет! Спасибочки!!! Далматина вышью всамом конце - там ниточки кипельно белые, пес будет белоснежный))) Lasse сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2015 Танюшка, привет! Спасибо))) Аромат роз не очень сложная картина, а вот, например, Утренная прогулка от ЗР меня вообще пугает, особенно когда я вживую увидела ее, и еще комментарии услышала.. у нас тут одна тетенька вышивала ее, говорит это ужас какой-то(((. А ведь она у меня в закромах, наверное будет лежать до последнего...хотяяяя, кому как, может она у меня как по маслу пойдет)))) Приветик! Я только одну картинку от ЗР начала вышивать...она местами идет у меня,то сложно,то просто А в закромах ЗР хватает я их патрошу сразу после покупки и по схемам смотрю что легче,что сложнее)))А ты не смотрела схему своей прогулки?В любом случае мы тут тебя поддержим,подбодрим и никуда твоя прогулка не денется вышьется и займет свое место на стеночке))) Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2015 Приветик! Я только одну картинку от ЗР начала вышивать...она местами идет у меня,то сложно,то просто А в закромах ЗР хватает я их патрошу сразу после покупки и по схемам смотрю что легче,что сложнее)))А ты не смотрела схему своей прогулки?В любом случае мы тут тебя поддержим,подбодрим и никуда твоя прогулка не денется вышьется и займет свое место на стеночке))) Когда схему смотрела - вроде б ничего страшного, но, видимо, я плоховато посмотрела)) потому что там есть такое: крестик начинается одним цветом, а закрывается другим. Пока не очень представляю, как это все будет происходить)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2015 Еще немного зелени Кисуля, malinka1123, Фро-J и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2015 Еще немного зелени Молодчинка! Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2015 Таня, картина расцветает прямо на глазах. Очень здорово, по-весеннему красиво! Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2015 Танюш, привет!вижу ты прям снова взялась за всеми любимую даму в красном...хороша зелень!!! Ждем продолжения! Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2015 Танюша, молодец, кустик зеленеет на глазах Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2015 Таня, картина расцветает прямо на глазах. Очень здорово, по-весеннему красиво! Женечка, спасибо) Танюш, привет!вижу ты прям снова взялась за всеми любимую даму в красном...хороша зелень!!! Ждем продолжения! Наташенька, приветик!!! Да, усердно стараюсь вышивать кустики роз))) Танюша, молодец, кустик зеленеет на глазах Марина, спасибочки))) malinka1123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2015 Уже веет аромат роз! Ярко получается. Притягивает взор Шустрой иголочки Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2015 Уже веет аромат роз! Ярко получается. Притягивает взор Шустрой иголочки Елена, спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2015 Таня, привет! Как здорово у тебя вышивка продвигается! Скоро куст расцветёт и картина ещё больше засияет яркими красками. Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2015 Танюша, поздравляю с продвижениями в Девушке в красном! Даже зелень кажется в этой картине яркой! Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2015 Таня, привет! Как здорово у тебя вышивка продвигается! Скоро куст расцветёт и картина ещё больше засияет яркими красками. Катюша, приветик!! Спасибо, да, еще несколько оттенков зеленого и начну розочки вышивать))) Вся в нетерпении)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2015 Танюша, поздравляю с продвижениями в Девушке в красном! Даже зелень кажется в этой картине яркой! Иришка, приветик!!! Спасибочки что заглянула))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2015 Всем привет! Желаю доброго утра и хорошего дня! Поздравляю с прошедшим праздником! Аромат роз брала на выходные домой поэтому вот небольшой отчет) irinka-mandarinka, lenabelebey, Delia Oh и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2015 Всем привет! Желаю доброго утра и хорошего дня! Поздравляю с прошедшим праздником! Аромат роз брала на выходные домой поэтому вот небольшой отчет) Танюш, привет! Деревце растет и радует своей зеленью - везде весна!!! Молодчинка! Хорошегое тебе денечка! Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2015 Танюша,привет))) Продвигается картинка то...кустик растет и распускается,рисунок оживать начинает...здорово получается Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2015 Таня, Аромат роз здорово продвинулся, зелень - уже не разрозненные пятнышки, а почти единое полотно. Красиво расцветает! Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2015 Таня, Аромат роз здорово продвинулся, зелень - уже не разрозненные пятнышки, а почти единое полотно. Красиво расцветает! Женечка, спасибо)) Да, я когда вышивала прям любовалась, листочки угадываются, и переходы цветов там такие классные)) сегодня уже бордовым начала))) скоро будут готовы бутончики роз))) Фро-J и lenabelebey сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2015 Танюш, привет! Аромат роз сильно продвинулся! Куст всё краше и краше! Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2015 Всем привет! Желаю доброго утра и хорошего дня! Поздравляю с прошедшим праздником! Аромат роз брала на выходные домой поэтому вот небольшой отчет) Танюш,привет.Прямо рада продвижению картины,эта дамочка-моя хотелка,не просто хотелка,а в планах купить при первой возможности.По этой причине с удовольствием наблюда, за отшивом твоим.Зелень муторно с виду шить.Но красивая,каждый листочек и без бэка выделяется. Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение