13 апреля 2015 Женечка, спасибо)) Да, я когда вышивала прям любовалась, листочки угадываются, и переходы цветов там такие классные)) сегодня уже бордовым начала))) скоро будут готовы бутончики роз))) Что меня не перестает восхищать в вышивке, это то, как из разрозненных кусочков рождается нечто невероятно прекрасное. Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2015 Танюш, привет! Аромат роз сильно продвинулся! Куст всё краше и краше! Машуль, привет! Сама не нарадуюсь, что так хорошо кустик идет))) Его вышью проще будет)) Он самы сложный, но очень интересный)) Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2015 Танюш,привет.Прямо рада продвижению картины,эта дамочка-моя хотелка,не просто хотелка,а в планах купить при первой возможности.По этой причине с удовольствием наблюда, за отшивом твоим.Зелень муторно с виду шить.Но красивая,каждый листочек и без бэка выделяется. Сашенька, приветик!! Это тоже была моя хотелка, из разряда "хочу не могу"))) Зелень мне было муторно шить, когда я постоянно меняла ниточки, а когда стала весь куст сначала одним цветом вышивать, потом другим и т.д. стало проще, потому что тут по чуть-чуть все разбросано. Мне нравится как в этой мешанине потом угадываются листочки)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2015 Что меня не перестает восхищать в вышивке, это то, как из разрозненных кусочков рождается нечто невероятно прекрасное. Тут я с тобой полностью согласна))) это же надо так проработать, чтоб получалась такая красота)) Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2015 Танюша, как кустик разрастается, скоро на нем уже розочки начнут распускаться, здорово так Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2015 Танюша, как кустик разрастается, скоро на нем уже розочки начнут распускаться, здорово так Спасибо, Марина, распускаются уже))) бордовым шью сейчас, скоро будет отчет) malinka1123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2015 Здорово, ждем ждем ждем Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2015 куст уже наполнился зеленью, которой лично мне так не хватает сейчас и чувствуется, что уже розы начнут зацветать на нем. какая же красота получается! вообще мне нравятся дизайны ЗР своей проработанностью, что можно обойтись и без бека. Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2015 Привет, Танюша! С праздниками! Хорошо отдохнула? пасок наелась?))) Ты молодец, продвигаешься по всем направлениям))) А я вот в праздники стараюсь не рукодельничать - а вдруг, ну его... Сейчас злая хожу, стресс снимать нечем! Мне рекомендуют еще неделю воздержания, но я уже не могу!((( Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2015 куст уже наполнился зеленью, которой лично мне так не хватает сейчас и чувствуется, что уже розы начнут зацветать на нем. какая же красота получается! вообще мне нравятся дизайны ЗР своей проработанностью, что можно обойтись и без бека. Полина, спасибочки))) Я тоже поражаюсь проработке, все получается четко и красиво))) Delia Oh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2015 Привет, Танюша! С праздниками! Хорошо отдохнула? пасок наелась?))) Ты молодец, продвигаешься по всем направлениям))) А я вот в праздники стараюсь не рукодельничать - а вдруг, ну его... Сейчас злая хожу, стресс снимать нечем! Мне рекомендуют еще неделю воздержания, но я уже не могу!((( Привет, Катенька!!! Спасибочки)) и тебя с праздником!!! Отдохнула хорошо))), Аромат то продвинулся, а вот Климта даже в руки не брала на выходных. На пасху я тоже не вышивала, зелень в субботу весь день шила. Почему злая? Что случилось? А меня вышивка наоборот успокаивает и стресс снимает))) И еще, Катюш, мама уговорила меня вышить ей еще картину, так что у меня еще процесс начат))) там пока мало вышила, чуть позже добавлю)) И еще))) в пятницу мы все-таки купили билетики на концерт любимой группы и , дай Бог, хорошо все будет, рванем в конце мая)) katiche сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2015 Таня,давай хвастайся,что там за новый проект начала??? Интересно же Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2015 Машуль, побольше крестиков сделаю выложу)))) sheyla55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2015 Привет, Катенька!!! Спасибочки)) и тебя с праздником!!! Отдохнула хорошо))), Аромат то продвинулся, а вот Климта даже в руки не брала на выходных. На пасху я тоже не вышивала, зелень в субботу весь день шила. Почему злая? Что случилось? А меня вышивка наоборот успокаивает и стресс снимает))) И еще, Катюш, мама уговорила меня вышить ей еще картину, так что у меня еще процесс начат))) там пока мало вышила, чуть позже добавлю)) И еще))) в пятницу мы все-таки купили билетики на концерт любимой группы и , дай Бог, хорошо все будет, рванем в конце мая)) так Татьяна Батьковна-новый процесс?!почему я не в курсе!? Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2015 Интересно узнать,что же за новый процесс Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2015 так Татьяна Батьковна-новый процесс?!почему я не в курсе!? Елена Батьковна))) а маман разве Вам еще не сказала?))) lenabelebey сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2015 Интересно узнать,что же за новый процесс Аня, спасибо, что заглянули, к понедельнику думаю выложить небольшое начало) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2015 Ты уже всех заинтриговала!!!Не дождемся наверное понедельника!!! Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2015 Ты уже всех заинтриговала!!!Не дождемся наверное понедельника!!! Ну как не дождетесь))) я розы покажу, климта)) lenabelebey сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2015 Ну как не дождетесь))) я розы покажу, климта)) смешная ты!!!! Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2015 Привет, Катенька!!! Спасибочки)) и тебя с праздником!!! Отдохнула хорошо))), Аромат то продвинулся, а вот Климта даже в руки не брала на выходных. На пасху я тоже не вышивала, зелень в субботу весь день шила. Почему злая? Что случилось? А меня вышивка наоборот успокаивает и стресс снимает))) И еще, Катюш, мама уговорила меня вышить ей еще картину, так что у меня еще процесс начат))) там пока мало вышила, чуть позже добавлю)) И еще))) в пятницу мы все-таки купили билетики на концерт любимой группы и , дай Бог, хорошо все будет, рванем в конце мая)) ААА, процесс в студию!!! Или хотя бы название! Хоть что-нибудь!)))) Это ж невозможно так, ждать целую неделю! А у меня стресс как раз из-за невозможности снять стресс вышиванием)))) На работе пытаемся выполнить пятилетку за неделю, причем начальство всеми силами этому мешает: отменяет выданные вчера инструкции, затягивает сроки, хочет странного... В общем, вышива-а-ать!!))) Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2015 ААА, процесс в студию!!! Или хотя бы название! Хоть что-нибудь!)))) Это ж невозможно так, ждать целую неделю! А у меня стресс как раз из-за невозможности снять стресс вышиванием)))) На работе пытаемся выполнить пятилетку за неделю, причем начальство всеми силами этому мешает: отменяет выданные вчера инструкции, затягивает сроки, хочет странного... В общем, вышива-а-ать!!))) Там всего-то крестиков 50 сделано, пока нечего показывать))) Может раньше выложу, если возьмусь))) Плохо когда на работе аврал(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2015 Ух ты, куст зазеленел, и так быстро! Жду розы и Климта. Очень любопытно, что за новый процесс Может, название скажешь?)) Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2015 Таня, уже все твои закрома изучила , но так и не угадала, что там начала ты такое... Хочется, хочется посмотреть.... Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2015 Таня, присоединяюсь ко всем предыдущим комментариям, не томи нас, хоть какой наборчик скажи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение