Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Танюш, привет!

Отличный процесс ты начала! Там рядом с котейкой ещё такие нежные цветочки!)

А Климт будоражит воображение буйством красок!

Удачной трудовой недели!

Galadriel сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюша...ура,ты опять с нами!!! :jc_hulahoop-girl:

Климт существенно подрос,очень красиво получается и так аккуратненько :good:

Котик классный такой,ты наверное,себя вышиваешь?! Будешь,так же,летом балдеть :l_sunny: Очень интересный процесс,цветочки такие нежные :l_daisy:

Поделиться сообщением

анюш, привет!

Отличный процесс ты начала! Там рядом с котейкой ещё такие нежные цветочки!)

А Климт будоражит воображение буйством красок!

Удачной трудовой недели!

Маша, приветик))

Котейка миленький да)))

Климт яркий)) у него даже черный насыщенный)))

Спасибо)) я только вышла, а работать уже не хочется((( 2,5 недельки и в отпуск... быстрее бы)))

Antarktida сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюша...ура,ты опять с нами!!!

Климт существенно подрос,очень красиво получается и так аккуратненько

Котик классный такой,ты наверное,себя вышиваешь?! Будешь,так же,летом балдеть Очень интересный процесс,цветочки такие нежные

Да, Климт продвигается быстрее остальных работ, я уже канву переместила и вышиваю голову мужчины.

Хотела б я так все лето лежать балдеть... а будет огород((( не люблю я там возиться

Цветочки там нежнейшие)))

sheyla55 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Таня, привет! :smile:

Какой яркий этот Климт! Вроде уже почти лето, а душа с радостью откликается на сочные тёплые цвета. :lol:

В Котёнке такие ласковые цветочки, самое то сейчас вышивать, и природа вторит. У нас такие же розовые яблони стоят и вишни белым обсыпало, а как черёмуха сладко пахнет!

Я всегда считала, что огород должен быть в радость, но жизнь зачастую диктует свои условия. Главное, не унывай, у всего есть положительная сторона. :smile:

Поделиться сообщением

Совсем не отдыхала))) сидела дома и не знала чем себя занять - то повышиваю, то почитаю, то полежу, то кино посмотрю, все надоедало))) Да, расплодилась я чересчур))) душа требовала))

РАСПЛОДИЛАСЬ!!!!!ха,прикольная фраза!))прям про тебя;))

Поделиться сообщением

РАСПЛОДИЛАСЬ!!!!!ха,прикольная фраза!))прям про тебя;))

Ну хоть в чем-то же надо это сделать)))

Поделиться сообщением

котенок хорош :) такой умилительный.

сейчас подумала, что было бы здорово серию таких котенков, спящих на деревьях, собрать в одну коллекцию. у Дима вроде несколько таких картин есть.

Поделиться сообщением

котенок хорош такой умилительный.

сейчас подумала, что было бы здорово серию таких котенков, спящих на деревьях, собрать в одну коллекцию. у Дима вроде несколько таких картин есть.

Спасибо, Полина))

Да есть еще картина "Слишком устал", но он а почему-то не вызывает у меня слишком позитивных эмоций))) я хотела раньше к котенку в пару вышить леопардика на ветке, тоже миниголдик от ДИМа.

Поделиться сообщением

Таня,привет!С началом котейки,он такой распологающий для лежания на диване.Хоть и лежит,спит,но вышивать ,наверное,весело.

А я жду продолжения дамочки с долматином.Настаиваю!Очень за процесс болею этот. :smile:

Поделиться сообщением

Таня,привет!С началом котейки,он такой распологающий для лежания на диване.Хоть и лежит,спит,но вышивать ,наверное,весело.

А я жду продолжения дамочки с долматином.Настаиваю!Очень за процесс болею этот.

Привет, Сашуль))

Спасибки)) кошака вышивать интересно))) но нитки меня почему-то опять расстраивают((

Аромат продолжаю, думаю в понедельник будет отчет по нему))

Поделиться сообщением

Танюша, привет! Пока я не заходила - тут оказывается столько всего...Розы цветут, климт растет и кот милаха начат - умничка! :good: Но я буду ждать понедельника и твою красивущую даму с далматином :jc_cupidgirl: а еще вместе с тобой буду ждать отпуска ....тоже денечки считаю :rofl:

Поделиться сообщением

Танюша, привет! Пока я не заходила - тут оказывается столько всего...Розы цветут, климт растет и кот милаха начат - умничка! Но я буду ждать понедельника и твою красивущую даму с далматином а еще вместе с тобой буду ждать отпуска ....тоже денечки считаю

Приветик, Наташ)) я всегда тебе рада))) ты тоже скоро в отпуск? Сколько денечков осталось? чем думаешь заниматься в отпуске?

Поделиться сообщением

Приветик, Наташ)) я всегда тебе рада))) ты тоже скоро в отпуск? Сколько денечков осталось? чем думаешь заниматься в отпуске?

через 28 дней полетим в Питер - будем отдыхать, гулять, смотреть дворцы и релаксировать)а у тебя какие планы? :wink:

Поделиться сообщением

С началом нового процессика! Котик просто наимилейший20.png

Поделиться сообщением

через 28 дней полетим в Питер - будем отдыхать, гулять, смотреть дворцы и релаксировать)а у тебя какие планы?

Здорово))) а мы по проще))) на недельку к родственникам сьездим в Балаково и усе(((Поедем на машине, очень хочу по пути посетить Вавилов Дол, 4 года назад заезжали, мне там очень понравилось.

Поделиться сообщением

С началом нового процессика! Котик просто наимилейший

Марина, привет! Спасибо большое)))

Поделиться сообщением

Здорово))) а мы по проще))) на недельку к родственникам сьездим в Балаково и усе(((Поедем на машине, очень хочу по пути посетить Вавилов Дол, 4 года назад заезжали, мне там очень понравилось.

Главное есть отпуск и планы на него :good: я на машине люблю путешествовать - когда в школе училась мы 4 раза в Москву и Питер ездили на машине - романтика! :wink:

Поделиться сообщением

Привет, Татьяна! Очень красивые процессы! Буду с удовольствием наблюдать за продвижениями!

Поделиться сообщением

Привет, Татьяна! Очень красивые процессы! Буду с удовольствием наблюдать за продвижениями!

Ооо, привет-привет!!)))

Таким гостям я рада всегда))) почти землячки)))

Zheneva сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Приветствую всех))

Сижу и думаю, что нужно все-таки выполнять обещанное)) хоть и вышила мало...

Аромат Роз)) кустик по-тихоньку обрастает розочками))Близко смотрю, кажется, что сплошное непонятное пятно, а на фото вроде хорошо видны и листочки и бутончики))

post-32188-1431941390_thumb.jpg

Natazai1986, Фро-J, Кисуля и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня,приавет

Как же красиво получается,можно даже подумать,что это ягодки висят)))Такие сочные и вкусные!!! Лучше по чуть-чуть отшивать,чем вообще забрасывать работу! Тише едешь,дальше будешь!!!

Поделиться сообщением

привет :smile: красиво получается :smile:

Поделиться сообщением

Остальные работы даже в руки не брала((

В пятницу наконец-то посадили картошку, хорошо, что успели, дожди у нас тут зарядили...

А в субботу у нас было празднование дня варенья)) 15 мая исполнился годик сыночку моей любимой подружки, я же являюсь его крестной мамой)) Поздравляли мы крестника на денек позже))

Подарила подарок и подружка говорит, что крестник явно будет моряком)) Оказывается я ему всегда дарю с морской тематикой)) А я даже не замечала)))

И вот это мы (я справа :pleasantry: )

post-32188-1431941933_thumb.jpg

ЛАДОМИРА, Delia Oh, irinka-mandarinka и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня, очень хорошо видны и розочаи, и бутоны, все красиво и ярко!!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в