Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Танюша,привет! :rolleyes:

anime-koshki-1049.gif

Со сменой аватарки я тебя не узнала вначале :rolleyes: Как здорово когда заново влюбляешься в свой процесс,значит веселее он пойдет :rolleyes: С продвижениями!Заинриговала с ароматом роз :rofl: ждемссс...

Galadriel сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привет всем!! Я с опозданием)) отчет по Аромату роз.

Наконец-то закончила скучнющие колонны на третьем листе, в понедельник не успела, довышивала большую колонну только сейчас на обеде. Сфотографировала быстренько, пяльцы передвинула и только сейчас посмотрела что фото ужасного качества получилось

post-32188-1438075553_thumb.jpg

Почему-то исказились все цвета, заново сделала снимок, но пяльцы не снимала, поэтому верхушку не видно(((

post-32188-1438075666_thumb.jpg

Так устала от бледного цвета - взялась за красный, шляпку вышью и примусь за море и фон.

Спасибо за внимание)) побежала по вашим темкам))

Isinka, Catopuma, Кисуля и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танечка, привет! Зашла к тебе, а ты буквально на глазах аватарку поменяла На работе завал - это конечно стоп для всего остального у таких, как я а ты молодчинка, с нетерпением теперь буду ждать понедельника, чтобы полюбоваться на Аромат Роз...а Климт чудесен - можно сидеть и любоваться не отрываясь.

И тебе хороших выходных и отличного настроения!!!

Наташенька, привет!!

Я теперь все жду когда начальник в отпуск пойдет))) будет свободнее, я надеюсь))) Климта шью на всех парах))) возможно поездка в Балаково состоится раньше - успеть бы до середины августа - хочется там оформить

Поделиться сообщением

Таня, Климт здорово продвинулся, можно сказать, уже на финиш с ним вышла !

Женечка, спасибо)))

финиш почти, чуток осталось))) пяльцы передвину - там немного остается)))

Поделиться сообщением

Танюша,привет!

Со сменой аватарки я тебя не узнала вначале Как здорово когда заново влюбляешься в свой процесс,значит веселее он пойдет С продвижениями!Заинриговала с ароматом роз ждемссс...

Спасибо, Танюш)) Заинтриговала - а показывать скучнющие колонны особо не интересно))) вот девчушка пойдет и самая красота начнется))

Поделиться сообщением

Танюша, привет!

В "Аромате роз" значительное продвижение! Быстро растет! :good:

Жду шляпку! После светлых тонов всегда так хочется яркости, цвета!

А ты саму девушку будешь в самом финале шить?

Поделиться сообщением

Привет! :l_daisy:

С продвижением! Все б устали от бледных цветов) хочется, чтобы глаз зацепился за цвет, поэтому нужно переключаться на яркое)

Поделиться сообщением

Танюша, привет!

В "Аромате роз" значительное продвижение! Быстро растет!

Жду шляпку! После светлых тонов всегда так хочется яркости, цвета!

А ты саму девушку будешь в самом финале шить?

Спасибо, Маша! Не, в самом финале у меня собаченция))) пяльца передвинула и все на этом участке вышью - шляпку, море, фон, личико и ПЛАТЬЕ, КРАСНОЕ ПЛАТЬЕ)))Похоже я и морально и физически устала от бледного. Странно так, я всегда терепеть не могла красный цвет, а с этой картиной я стала им наслаждаться, впитывать в себя яркость этого цвета. Теперь даже одежду красного цвета хочется приобрести)))

apanjul и Antarktida сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет! :l_daisy:

С продвижением! Все б устали от бледных цветов) хочется, чтобы глаз зацепился за цвет, поэтому нужно переключаться на яркое)

Можно было б переключиться, но я себя почему то почти всегда заставляю сделать скучное и неприятное, а потом наслаждаться. Прованс вот свой вышивала на выходных, а его я начала с самого сложного вышивать - с зелени. И она мне так поднадоела, что я решила бросить и вышить голубым небо.. в итоге.. крестиков 20 сделала и вернулась добивать зелень, чтоб не возвращаться к ней уже)))

Поделиться сообщением

Таня, хорошего дня!

Аромат роз здорово подрос! Однообразие оттенков всегда немного утомляет, хорошо, когда есть возможность переключиться на другие цвета.

Климта буду ждать с нетерпением. Поделишься впечатлениями от пришивания стекляруса и бисера?

Поделиться сообщением

Танюша, привет! Какой же красивущий твой аромат роз - не картина, а сплошное удовольствие, особенно для наблюдающих, как я...а для тебя кропотливый труд. Но уверена, что результат превзойдет все ожидания :good: Жду еще Климт)))

Поделиться сообщением

Таня, привет!!!! Несмотря на обилие работы ты продвигаешься в вышивке!!!! Красное платье смотрится замечательно, я наоборот с нудной зелени и голубизны люблю переключаться на что- то яркое! Ну и платье себе красное купи, почему бы нет? Тебе пойдет!

Поделиться сообщением

Таня, хорошего дня!

Аромат роз здорово подрос! Однообразие оттенков всегда немного утомляет, хорошо, когда есть возможность переключиться на другие цвета.

Климта буду ждать с нетерпением. Поделишься впечатлениями от пришивания стекляруса и бисера?

Женечка, спасибо)))

конечно поделюсь))) ух, я вся в предвкушении)))

Танюша, привет! Какой же красивущий твой аромат роз - не картина, а сплошное удовольствие, особенно для наблюдающих, как я...а для тебя кропотливый труд. Но уверена, что результат превзойдет все ожидания Жду еще Климт)))

Привет, Наташенька!

Спасибо))) с пяльцев сняла и всматриваюсь в работу,она без рамы кажется громадной))) быстрее бы ее доделать)) Климта скоро покажу, пяльцы передвигать надо будет - сделаю фото))

Таня, привет!!!! Несмотря на обилие работы ты продвигаешься в вышивке!!!! Красное платье смотрится замечательно, я наоборот с нудной зелени и голубизны люблю переключаться на что- то яркое! Ну и платье себе красное купи, почему бы нет? Тебе пойдет!

Надюш, привет))

Спасибо большое))) У всех есть свои нудные цвета))))) мне бледный цевт еще не нравится потому что не заметен объем работы. А за совет спасибо))) Закажу красное платье))))

Поделиться сообщением

С продвижением Климта, нежно получается!

Очень понравилось сочетание цветов в Аромате роз, где цветущая ветка и колонны :good:

Яркое платье освежает картину. Мне нравится красный цвет в вышивке, ассоциируется с новогодними праздниками :smile:

Поделиться сообщением

С продвижением Климта, нежно получается!

Очень понравилось сочетание цветов в Аромате роз, где цветущая ветка и колонны

Яркое платье освежает картину. Мне нравится красный цвет в вышивке, ассоциируется с новогодними праздниками

Юленька, спасибо)) Мне очень приятно!

Поделиться сообщением

Танюш,привет!

anime-cvety-713.gif

С продвижениями в очередной раз! :rolleyes: Скучные-нескучные,а вон сколько вышила :rolleyes:Картинка все растет и растет на глазах :good:

Поделиться сообщением

Танюш,привет!

С продвижениями в очередной раз! Скучные-нескучные,а вон сколько вышила :rolleyes:Картинка все растет и растет на глазах

Танечка, привет!! Спасибо большое))) Надеюсь она начнет расти быстрее со след недели)) начальник в отпуск идет :yes: :yes:

Поделиться сообщением

Таня,привет,наконец,застала продвижение Аромата роз.Очень нравится мне там и море и цветы,а сама цветовая гамма просто меня потрясает.Красотеееень!

Поделиться сообщением

Таня,привет,наконец,застала продвижение Аромата роз.Очень нравится мне там и море и цветы,а сама цветовая гамма просто меня потрясает.Красотеееень!

Саша, привет! Спасибо большое))) куст и правда очень хорош))) Быстрее бы доделать эту работу и любоваться

Поделиться сообщением

Доброе утро! С началом рабочей недели всех) надеюсь она будет легкой)))

У меня скорее всего такой и будет - начальник пошел в отпуск :dance: :dance:

Климт почти завершен)) :connie_finishline:

Вот что было готово к пятнице

post-32188-1438573901_thumb.jpg

И вот что вышито за выходные

post-32188-1438573904_thumb.jpg

думаю, будет еще два отчета)) последний вышивальный и бисерный)))

В Аромате роз вышила море и начала вышивать девушку, отчитаюсь, когда вышью полностью третий лист))

Delia Oh, Natazai1986, L-Dinka и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танечка - какая красотища все таки твой Климт - я никогда раньше, если по честному, не засматривалась на эту картину, но теперь глядя на твой процесс я в нее просто влюбилась и с нетерпением жду ее в готовом виде - она волшебная, от нее невозможно оторвать взгляд...хочется смотреть, всматриваться и наслаждаться переплетением цветов и оттенков!

Аромат Роз от этого не страдает - он мной не менее любим и ожидаем!

Ну и немного угощенья с утра)))

Поделиться сообщением

Танечка - какая красотища все таки твой Климт - я никогда раньше, если по честному, не засматривалась на эту картину, но теперь глядя на твой процесс я в нее просто влюбилась и с нетерпением жду ее в готовом виде - она волшебная, от нее невозможно оторвать взгляд...хочется смотреть, всматриваться и наслаждаться переплетением цветов и оттенков!

Аромат Роз от этого не страдает - он мной не менее любим и ожидаем!

Ну и немного угощенья с утра)))

Если по честному, я эту картину вообще раньше не понимала.. У нас в "рабочем кружке" одна тетенька вышивала ее при мне. Думала, какие-то непонятные завитки, прямоугольники, руки странные, цвета пестрые! А сейчас налюбоваться не могу)) для меня она стала очень нежной, теплой, трепетной картиной. С какой любовью он ее обнимает (я именно так вижу). Вот поэтому эту картину никому не отдам)) оформлю и повешу в нашу с мужем комнату)))

Natazai1986 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Если по честному, я эту картину вообще раньше не понимала.. У нас в "рабочем кружке" одна тетенька вышивала ее при мне. Думала, какие-то непонятные завитки, прямоугольники, руки странные, цвета пестрые! А сейчас налюбоваться не могу)) для меня она стала очень нежной, теплой, трепетной картиной. С какой любовью он ее обнимает (я именно так вижу). Вот поэтому эту картину никому не отдам)) оформлю и повешу в нашу с мужем комнату)))

подписываюсь под каждым словом - такое никому отдавать нельзя...пусть картина станет вашим "семейным достоянием" и оберегает вашу любовь, нежность и заботу по отношению друг к другу! :good:

Поделиться сообщением

подписываюсь под каждым словом - такое никому отдавать нельзя...пусть картина станет вашим "семейным достоянием" и оберегает вашу любовь, нежность и заботу по отношению друг к другу!

Наташенька, спасибо)) мне очень приятно!!

Поделиться сообщением

Танюш,привет!!!

Ой,как здорово,Климт на финишной прямой!!! Не каждый поймет такое художество,но мне нравится,как пишет этот художник,а вышивка так вообще второй шедевр! Классная работа,яркая,сочная,теплая!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в