10 августа 2015 Машуль, спасибо))) Бери -не пожалеешь)))) А мне кажется еще очень много в девушке((( Багетная мастерская "Фрагмент" Ленина 117 Здорово,я тоже там Парусник свой оформляла! Так забавно,что ты бываешь в моем родном городе,может даже и сможем увидеться,если будем там одновременно Мне бы очень хотелось))) Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2015 Танюша, привет! Ура! Климт завершен! Поздравляю! Невероятно красивая работа! С удовольствием наблюдала за всем процессом и рассматривала детали картины! Девушка здорово подросла! Нежная, романтичная натура! Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2015 Здорово,я тоже там Парусник свой оформляла! Так забавно,что ты бываешь в моем родном городе,может даже и сможем увидеться,если будем там одновременно Мне бы очень хотелось))) Понравилось тебе там оформление? Мне там все понравилось: и обслуживание и оформление. Мои глаза, не привыкшие к большому выбору в оформлении, чуть не повылазили там)))) Мне очень нравится в Балаково. Я правда там мало где была((( Было бы здорово увидиться, я в любом случае за! Но в этом году я туда уже не поеду(( поедут муж со свекровью. Вот на мужа и возложу обязанности по оформлению)) он согласен, наверное, пока не понимает, что если что не так, то ух...))) Ты часто ездишь? sheyla55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2015 Танюша, привет! Ура! Климт завершен! Поздравляю! Невероятно красивая работа! С удовольствием наблюдала за всем процессом и рассматривала детали картины! Девушка здорово подросла! Нежная, романтичная натура! Машуль, спасибо большое)) Мне очень приятно)) Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2015 Танечка, поздравляю с завершением Поцелуя!!! Как же я люблю этот сюжет! Уверенна, оформление ты выберешь стоящее для этой красоты! (пишу, а сама думаю, нужно срочно свой Поцелуй начинать .) Продвижения в девушке хорошее! Я думаю, к НГ точно успеешь вышить этот сюжет, еще и оформить. Мне тоже, кажется, что девчушка курносая!) Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2015 Танечка, поздравляю с завершением Поцелуя!!! Как же я люблю этот сюжет! Уверенна, оформление ты выберешь стоящее для этой красоты! (пишу, а сама думаю, нужно срочно свой Поцелуй начинать .) Продвижения в девушке хорошее! Я думаю, к НГ точно успеешь вышить этот сюжет, еще и оформить. Мне тоже, кажется, что девчушка курносая!) Ух сколько у меня единомышленников))) Спасибо, Ален)))Начинай, начинай)) размножаться же так приятно))) Я тоже думаю, что к НГ успею вышить, но оформлять не буду, мне надо кк ней пару вышить) девушку с синей шалью из закромов. потом их вместе оформлю)) Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2015 Ух, как это я удачно зашла! Поздравляю с завершением Поцелуя! Смотрится работа уже сейчас просто потрясающе, ярко, живо, элегантно. Теперь бы удачно оформить! А уж Аромат роз как продвинулся, пока я пропадала... Надо чаще форумом интересоваться. Девушка очень симпатичная и нежная, несмотря на то, что наряд у неё яркий-вызывающий. Мне она кажется мечтательной и чуточку влюблённой. Цвет воды просто обалденный. Вот бы на такую посмотреть хоть раз Я только на илистых водоёмах была, там водица мутная. Умничка, Танюша, большую работу проделала! Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2015 Понравилось тебе там оформление? Мне там все понравилось: и обслуживание и оформление. Мои глаза, не привыкшие к большому выбору в оформлении, чуть не повылазили там)))) Мне очень нравится в Балаково. Я правда там мало где была((( Было бы здорово увидиться, я в любом случае за! Но в этом году я туда уже не поеду(( поедут муж со свекровью. Вот на мужа и возложу обязанности по оформлению)) он согласен, наверное, пока не понимает, что если что не так, то ух...))) Ты часто ездишь? Очень мне там понравилось! И сам мастер и само оформление и качество работы!!! А еще ЦЕНА,такая смешная Я обычно раза 3-4 в год туда приезжаю,бывало и чаще...но в этом году тоже уже вряд ли поедем...теперь только на следующий!!! Я вообще в шоке от города,он так процветает,такой красивый становится,у меня многие знакомые туда обратно приехали жить из Москвы,а я сейчас даже жалею,что в свое время уехала от туда ЛАДОМИРА и Galadriel сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2015 Ух, как это я удачно зашла! Поздравляю с завершением Поцелуя! Смотрится работа уже сейчас просто потрясающе, ярко, живо, элегантно. Теперь бы удачно оформить! А уж Аромат роз как продвинулся, пока я пропадала... Надо чаще форумом интересоваться. Девушка очень симпатичная и нежная, несмотря на то, что наряд у неё яркий-вызывающий. Мне она кажется мечтательной и чуточку влюблённой. Цвет воды просто обалденный. Вот бы на такую посмотреть хоть раз Я только на илистых водоёмах была, там водица мутная. Умничка, Танюша, большую работу проделала! Катюш, как я рада тебя видеть)) спасибо тебе большое))) Мне очень приятно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2015 Очень мне там понравилось! И сам мастер и само оформление и качество работы!!! А еще ЦЕНА,такая смешная Я обычно раза 3-4 в год туда приезжаю,бывало и чаще...но в этом году тоже уже вряд ли поедем...теперь только на следующий!!! Я вообще в шоке от города,он так процветает,такой красивый становится,у меня многие знакомые туда обратно приехали жить из Москвы,а я сейчас даже жалею,что в свое время уехала от туда Цена да там нормальная))) На праздники приезжаешь или так, как получится? Что мне боьше всего запомнилось. когда я первый раз там была 4 года назад - это клумбы!! Розы, везде красивущие шикарные розы!!!! И мое любимое место это набережная возле ГЭС, водохранилище громадное))) когда я вижу столько воды у меня ноги подкашиваются)))) и ветер там сильный мне нравится)) sheyla55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2015 Цена да там нормальная))) На праздники приезжаешь или так, как получится? Что мне боьше всего запомнилось. когда я первый раз там была 4 года назад - это клумбы!! Розы, везде красивущие шикарные розы!!!! И мое любимое место это набережная возле ГЭС, водохранилище громадное))) когда я вижу столько воды у меня ноги подкашиваются)))) и ветер там сильный мне нравится)) Приезжаем,как получится...но в основном в отпуски! Да на ГЭС супер,Волга красивущая,завораживает Я так понимаю,родственники,где-то в этом районе живут в Жилгородке? Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2015 Приезжаем,как получится...но в основном в отпуски! Да на ГЭС супер,Волга красивущая,завораживает Я так понимаю,родственники,где-то в этом районе живут в Жилгородке? недалеко от ГЭС, вроде улица Пролетарская)))) sheyla55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2015 недалеко от ГЭС, вроде улица Пролетарская)))) ну да,это Жилгород!!! Прикольно Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2015 ну да,это Жилгород!!! Прикольно Буду знать теперь)) а ты далеко от туда живешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2015 Ооо, Климт шикарен, бесподобно! Поздравляю с завершением! И девшучка, по-моему, курносая) Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2015 Ооо, Климт шикарен, бесподобно! Поздравляю с завершением! И девшучка, по-моему, курносая) Маша, привет)) Спасибо тебе большое))) Все-таки курносик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2015 Таня, привет! Поздравляю с завершением Климта, цвета нереально красивые и бисер со стеклярусом дополняют вышивальную часть. Девушка очаровательная получилась, мне тоже кажется, что она курносая)) Шляпка у неё классная, аж себе такую захотелось Я тут подумала, что девушке с собачкой повезло, моя не дала бы так спокойно стоять)) Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2015 Таня, привет! Поздравляю с завершением Климта, цвета нереально красивые и бисер со стеклярусом дополняют вышивальную часть. Девушка очаровательная получилась, мне тоже кажется, что она курносая)) Шляпка у неё классная, аж себе такую захотелось Я тут подумала, что девушке с собачкой повезло, моя не дала бы так спокойно стоять)) Юленька, спасибо))) Шляпка красивая)) мне еще перчатки нравятся)) что бы сделала твоя собачка?))) прыгала и бегала?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2015 Буду знать теперь)) а ты далеко от туда живешь? Ну я не скажу.что далеко,но в другом микрорайоне...раньше в 4Б жила,а сейчас родители во 2-ой микрорайон переехали,это там где ТЦ "Оранж" дом напротив,там же парк с каруселями и Дворец культуры(где я раньше хореографом работала),пляж,водный стадион,ЗАГС Может была в этом районе?! Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2015 Юленька, спасибо))) Шляпка красивая)) мне еще перчатки нравятся)) что бы сделала твоя собачка?))) прыгала и бегала?))) Да, она на месте сидеть не любит и с ней на прогулку такое платье точно не наденешь Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2015 Таня, поздравляю с завершением Поцелуя!!!! Очень красиво!! А девушка такая романтичная, явно думает о возлюбленном!!!!! Да, и собачку тоже жду, чтобы уж пара была закончена!!!!! Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2015 Танюша, привет поздравляю с завершением Климта. он и без бисера был умопомрачителен и великолепен, а с бисером ему вообще нет равных. очень круто смотрится. я тут подумала, что на вышивках как раз хорошо художников изучать дама в розах здорово подросла уже. выглядит легкой и загадочной одновременно. Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2015 Ну я не скажу.что далеко,но в другом микрорайоне...раньше в 4Б жила,а сейчас родители во 2-ой микрорайон переехали,это там где ТЦ "Оранж" дом напротив,там же парк с каруселями и Дворец культуры(где я раньше хореографом работала),пляж,водный стадион,ЗАГС Может была в этом районе?! Оооо, с моей ориентацией в пространстве я запуталась))) Недалеко от ЗАГСа мы точно были)) Ты ореографом работала? Круто!!!!! sheyla55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2015 Таня, поздравляю с завершением Поцелуя!!!! Очень красиво!! А девушка такая романтичная, явно думает о возлюбленном!!!!! Да, и собачку тоже жду, чтобы уж пара была закончена!!!!! Наденька, спасибо тебе огромное))) Я с тобой согласна, она романтичная)))) Буду стараться быстрее вышивать на работе)))) Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2015 Танюша, привет поздравляю с завершением Климта. он и без бисера был умопомрачителен и великолепен, а с бисером ему вообще нет равных. очень круто смотрится. я тут подумала, что на вышивках как раз хорошо художников изучать дама в розах здорово подросла уже. выглядит легкой и загадочной одновременно. Полиночка, здравствуй!! Очень рада тебя видеть))) Спасибо большое! И не говори, я, если честно, не знала про такого художника, а вышивать начала и очень много про него читать стала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение