18 мая 2015 Таня,приавет Как же красиво получается,можно даже подумать,что это ягодки висят)))Такие сочные и вкусные!!! Лучше по чуть-чуть отшивать,чем вообще забрасывать работу! Тише едешь,дальше будешь!!! Машуль, приветик)) Спасибки)) красными оттенками вообще позитивно вышивать)) люблю эту работу)) sheyla55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2015 привет красиво получается Анюта, спасибочки тебе Infinity сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2015 Таня, очень хорошо видны и розочаи, и бутоны, все красиво и ярко!! Надюша, спасибо)) лучший мотиватор это ваши комментарии)) мне очень приятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2015 Молодец Танюха! мне эта картина все больше и больше начинает нравится!!!хорошенький,яркий такой процессик!!! Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2015 Молодец Танюха! мне эта картина все больше и больше начинает нравится!!!хорошенький,яркий такой процессик!!! Спасибо, систер))) могу схемку потом с ниточками отдать)) ты ж у нас спец по подборам)) lenabelebey сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2015 Спасибо, систер))) могу схемку потом с ниточками отдать)) ты ж у нас спец по подборам)) спасибо!!)))но в последнее время ничего не вышиваю-времени вообще не хватает!!! Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2015 спасибо!!)))но в последнее время ничего не вышиваю-времени вообще не хватает!!! Конечно, с кудряшкой нагуляешься и сил нет уже)) вот к нам привезешь и начнешь да?))) lenabelebey сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2015 ух ты...вы уже картошку посадили,а у меня родители мужа только огороды начали пахать!!! Крестник у тебя такой милашка-морячок Здоровья ему огромного))) Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2015 ух ты...вы уже картошку посадили,а у меня родители мужа только огороды начали пахать!!! Крестник у тебя такой милашка-морячок Здоровья ему огромного))) Это даже поздно(( мы обычно до 10 мая всегда сажали, а тут с этой погодой пролетели))) Крестника я обожаю))) Спасибки sheyla55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2015 Климт - Поцелуй Принялась за головушку мужчины) apanjul, Catopuma, Фро-J и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2015 Танечка, какая ты милая девушка!!! Работы замечательно движутся!!! Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2015 Таня,отличное продвижение!!! Уже кудряшки вышились,скоро и до девушки доберешься! Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2015 Танечка, какая ты милая девушка!!! Работы замечательно движутся!!! Иришка, спасибо)) мне очень приятно)) Стараюсь быстрее вышивать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2015 Таня,отличное продвижение!!! Уже кудряшки вышились,скоро и до девушки доберешься! Машуль, спасибо)) Я была немного шокирована, когда голову начала вышивать - там вышивается не только черными и коричневыми нитками, а еще и зелеными... На фото не заметно, а вживую смотришь - получается интересный оттенок))) sheyla55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2015 Таня, привет! Давно не была в твоей теме, розы так хорошо продвинулись, уже чувствуется аромат С продвижением Климта, ярко получается! Понравились новые процессы, очень милый котёнок на дереве)) Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2015 Машуль, спасибо)) Я была немного шокирована, когда голову начала вышивать - там вышивается не только черными и коричневыми нитками, а еще и зелеными... На фото не заметно, а вживую смотришь - получается интересный оттенок))) Ого,прикольно))) зато какой эффект получается,смотришь,прямо кудрявая голова Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2015 Таня, какая ты красавица теплая такая, по ощущениям Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2015 Таня, привет! Давно не была в твоей теме, розы так хорошо продвинулись, уже чувствуется аромат С продвижением Климта, ярко получается! Понравились новые процессы, очень милый котёнок на дереве)) Юленька, приветик!! Очень рада тебя видеть в своей темке)) Спасибочки))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2015 Таня, какая ты красавица теплая такая, по ощущениям Полиночка, спасибо, мне очень приятно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2015 Всем привет)) Продвижения по двум процессам)) ЛАДОМИРА, Любушка1985, Фро-J и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2015 Танюша,хорошие успехи))) Ты молодец В Климте уже вторая кудрявая голова появляется Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2015 Ух, ты! Кустик уже практически готов!!! И поцелуй быстро движется!!! Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2015 Танюша,хорошие успехи))) Ты молодец В Климте уже вторая кудрявая голова появляется Спасибо, Машуль)) в воскреенье целый день вышивала Климта, хорошо он шел)) sheyla55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2015 Ух, ты! Кустик уже практически готов!!! И поцелуй быстро движется!!! Иришка, спасибо))) Жаль вот перерыв будет с Ароматом Роз. С пятницы в отпуск, работу оставлю на работе скорее всего(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2015 Иришка, спасибо))) Жаль вот перерыв будет с Ароматом Роз. С пятницы в отпуск, работу оставлю на работе скорее всего(( Жалко, но что делать! Хорошего отпуска тебе!!! Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение