Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Аленочка, Мариночка, Наталия спасибо Вам, девочки :wub:

Ох и назагадываю желаний себе)))

Бондаренко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Машуля (Isinka), Наденька, Машенька (Antarktida) я Вам очень-приочень благодарна за поздравления и пожелания))

Больше времени на любимое занятие мне очень пригодится, спасибо, Машуль! Надюша, спасибо, я верю нужный час скоро настанет))) Машенька, спасибо за яркий и нежный букет)))

Isinka и Nadinka-Blondinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ольга, Наталья спасибо Вам большущее за поздравление!!

Поделиться сообщением

Танюша,с Днем Варенья!Сладкой жизни!

003-raznoe--Lus.gif

Galadriel сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюшка, спасибо тебе))

Поделиться сообщением

Присоединяюсь к поздравлениям!!!Всего самого наилучшего!

Поделиться сообщением

я присоединяюсь ко всем поздравлениям!!! :wub: (за своими розами чуть не прохлопала замечательный повод)

Позволь тебя поздравить с Днем рожденья!

Огромной радости желаю, вдохновенья.

Забудь про все обиды и ненастья,

Достатка я желаю, много счастья.

Радость и смех чтоб чаще в дом стучали,

А в сердце чтобы не было печали.

Встреч неожиданных и самых ярких,

От близких чаще получать подарки.

Крутейших планов, суперских идей,

Реально в памяти хранимых дней,

Успехов в жизни, преданных друзей.

:l_martini: :pooh_birth_day:

Поделиться сообщением

Екатерина, Дина спасибо вам огромное за поздравление!!

Поделиться сообщением

Девчули, привет!)))

Я с радостной новостью)) Супружник мой сделал мне подарочек на день варенья! Для меня очень ценный :wub:

post-32188-1440753395_thumb.jpg

Сам выбрал, и мне очень понравился сюжет. С Нового года надо будет начать))

Впервые буду вышивать гобелен, жутко интересно!!

И еще хочу показать вам черепашку племяшки, вчера сфоткала)) так классно спит)))

post-32188-1440753398_thumb.jpg

К сожалению, вышивка практически не движется на этой неделе, времени не хватает((

Да и морально тяжела неделька, и хорошие и ужасные моменты так переплелись, что я уж и не знаю, плакать или смеяться. То день рождения бабули мужа, то жуткая авария, свидетелями которой мы стали, то годовщина свадьбы сестры и мой день рождения, то год как нет с нами моей любимой бабулечки. Перестала теперь радость от дня рождения испытывать, потому что бабули не стало через день.

Хорошо, что маленькие радости еще случаются)) Например, Вы, девчонки, молодцы, мне было очень приятно вчера читать ваши поздравления и отвлекаться от негативных мыслей и я вам очень благодарна))

Наталья2013, Catopuma, Isinka и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танечка, привет! Какой у тебя муж молодец, подарок отличный сделал!!! :good:

А черепашка классная!)) Она ведь совсем малютка еще, да??

А по поводу грустных или радостных событий.... Танюш, не грусти.. Время лечит.. И, к сожалению, близких не вернуть.. Но твоя то жизнь продолжается! Поэтому переводи свои мысли на позитив и дари свою улыбку окружающим! :wink:

Поделиться сообщением

Танечка, привет! Какой у тебя муж молодец, подарок отличный сделал!!!

А черепашка классная!)) Она ведь совсем малютка еще, да??

А по поводу грустных или радостных событий.... Танюш, не грусти.. Время лечит.. И, к сожалению, близких не вернуть.. Но твоя то жизнь продолжается! Поэтому переводи свои мысли на позитив и дари свою улыбку окружающим!

Аленочка, здравствуй! Молодец, да) Только хвастун еще оказывается)) На работе тётенькам хвастался, мол жене такую вот картину подарю :biggrin: Теперь будет меня подгонять с оставшимися работами, чтоб эту быстрее начала)) он же не знает, СКОЛЬКО у меня еще есть)))

Да черепашка малюсенькая еще, сантиметра 4 наверное)) шустрая такая)) коготками щекочет классно))

Спасибо за поддержку, жизнь продолжается, стараться буду)))

Поделиться сообщением

Только хвастун еще оказывается)) На работе тётенькам хвастался, мол жене такую вот картину подарю :biggrin: Теперь будет меня подгонять с оставшимися работами, чтоб эту быстрее начала)) он же не знает, СКОЛЬКО у меня еще есть)))

Тань, мне кажется, мужья все такие.))) Мой тоже хвастунишка еще тот!)) :mosking: Я весной в больнице лежала, так он мне обеды носил каждый день разные.. Сам готовил!) Потом всем, кто спрашивал, как в больнице кормят, перебивал меня и говорил, что он лично следил за моим питанием и сам каждый вечер готовил мне обеды! Вот так-то!))) :mosking:

Они ж любят, чтоб их хвалили!))) :D Хотя, кто не любит.. Но они как-то больше любят похвалы слушать!))

Galadriel и Наталья2013 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тань, мне кажется, мужья все такие.))) Мой тоже хвастунишка еще тот!)) Я весной в больнице лежала, так он мне обеды носил каждый день разные.. Сам готовил!) Потом всем, кто спрашивал, как в больнице кормят, перебивал меня и говорил, что он лично следил за моим питанием и сам каждый вечер готовил мне обеды! Вот так-то!)))

Они ж любят, чтоб их хвалили!))) Хотя, кто не любит.. Но они как-то больше любят похвалы слушать!))

Точно! Они свои хорошие поступки воспринимают как подвиг и гордятся))) Какой заботливый муженёк у тебя))) За питанием следил)))

Поделиться сообщением

Отличный подарок! Муж молодец)

И не надо грустить, это, конечно, все тяжело, и отходить от этого долго и сложно, но! какие воспоминания замечательные есть, сколько эмоций положительных. Это немаловажно)

Не грусти) радуйся и радуй остальных, кто рядом с тобой, это важно))

:l_daisy: :l_daisy: :l_daisy:

Поделиться сообщением

Отличный подарок! Муж молодец)

И не надо грустить, это, конечно, все тяжело, и отходить от этого долго и сложно, но! какие воспоминания замечательные есть, сколько эмоций положительных. Это немаловажно)

Не грусти) радуйся и радуй остальных, кто рядом с тобой, это важно))

Машуль, спасибо))) Вечером еще мужу скажу ваши слова, вообще загордится :mosking:

Isinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Точно! Они свои хорошие поступки воспринимают как подвиг и гордятся))) Какой заботливый муженёк у тебя))) За питанием следил)))

Татьян, а там по другому никак.. Я больничную пищу вообще никак не воспринимаю.. Вообще кушать не буду, но в больничную еду есть не буду однозначно.

Поэтому он меня и кормил домашней едой.)) :mosking: Если б не уколы, можно считать отдыхом времяпровождение в больнице!))) :mosking:

Поделиться сообщением

Танечка, привет! Здорово, что наши мужья разделяют наше хобби и стараются радовать и баловать, кто как ни они) :wink: Мой муж теперь тоже горд от того, что именно он настоял на покупке Дима в Питере - теперь всем говорит, что знает какие наборы для вышивания самые дорогие, сложные и с красивыми сюжетами, со множествами оконтовок ))) - это он про бэк...

Ну а про жизнь в целом - увы, как бы не было печально, хорошее и плохое переплетается в одну невидимую нам нить и все идет своим чередом...порой мы и не догадываемся какие испытания ждут впереди - а может это и к лучшему, нужно радоваться каждому дню и моменту, ценить то что есть и пытаться быть как можно больше рядом с дорогими и любимыми. Моей бабушки нет уже 5 лет, дедушка ушел от нас в прошлом году...тяжело, больно, но я , как и ты уверена, очень рада, что они были в моей жизни, дали мне свою мудрость, любовь и заботу...и теперь они живут в наших сердцах и воспоминаниях - а это очень важно!

ЛАДОМИРА и Galadriel сказали спасибо

Поделиться сообщением

Татьян, а там по другому никак.. Я больничную пищу вообще никак не воспринимаю.. Вообще кушать не буду, но в больничную еду есть не буду однозначно.

Поэтому он меня и кормил домашней едой.)) Если б не уколы, можно считать отдыхом времяпровождение в больнице!)))

Надо же, и сколько раз в день он тебя кормил?)

Поделиться сообщением

Танечка, привет! Здорово, что наши мужья разделяют наше хобби и стараются радовать и баловать, кто как ни они) Мой муж теперь тоже горд от того, что именно он настоял на покупке Дима в Питере - теперь всем говорит, что знает какие наборы для вышивания самые дорогие, сложные и с красивыми сюжетами, со множествами оконтовок ))) - это он про бэк...

Ну а про жизнь в целом - увы, как бы не было печально, хорошее и плохое переплетается в одну невидимую нам нить и все идет своим чередом...порой мы и не догадываемся какие испытания ждут впереди - а может это и к лучшему, нужно радоваться каждому дню и моменту, ценить то что есть и пытаться быть как можно больше рядом с дорогими и любимыми. Моей бабушки нет уже 5 лет, дедушка ушел от нас в прошлом году...тяжело, больно, но я , как и ты уверена, очень рада, что они были в моей жизни, дали мне свою мудрость, любовь и заботу...и теперь они живут в наших сердцах и воспоминаниях - а это очень важно!

Приветик, Наташ))) Я не скажу, что он уже разделяет)) первое время он противился моему увлечению, потом не понимал как на это время можно тратить, затем смирился))) сейчас уже немного участие принимает))) рассматривает, комментирует, даже замечания делает <_< , думаю за процессом вышивки своего подарка будет очень внимательно следить))

все переплетается, конечно, но эта неделя черезчур богата событиями, а человек я сильно впечатлительный, тяжеловато это для моей психики. Конечно я с тобой согласна, я рада, что у меня такая замечательная бабуля)) веселая добрая и очень общительная)) и меня она ну очень сильно любила)) и я всегда с ней с детства, наверное поэтому тяжело мне отпускать это.

Natazai1986 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Надо же, и сколько раз в день он тебя кормил?)

Татьян, привозил утром (ему как раз по пути на работу было).. А мне хватало на обед и ужин!! Еще и с девочкой-соседкой делилась, т.к. ем в половину меньше, чем муж, а муж собирал судочки как для себя! :mosking: Завтракаю я в основном бутерами с маслом, ну и там тоже..)

Вот так-то!))

Жаль только, что он такой хозяйственный был, только, когда я в больнице была.)) Сейчас даже чай себе не наведет!)) :rolleyes:

Поделиться сообщением

Приветик, Наташ))) Я не скажу, что он уже разделяет)) первое время он противился моему увлечению, потом не понимал как на это время можно тратить, затем смирился))) сейчас уже немного участие принимает))) рассматривает, комментирует, даже замечания делает <_< , думаю за процессом вышивки своего подарка будет очень внимательно следить))

все переплетается, конечно, но эта неделя черезчур богата событиями, а человек я сильно впечатлительный, тяжеловато это для моей психики. Конечно я с тобой согласна, я рада, что у меня такая замечательная бабуля)) веселая добрая и очень общительная)) и меня она ну очень сильно любила)) и я всегда с ней с детства, наверное поэтому тяжело мне отпускать это.

Ну считай уже разделяет, а уж когда его подарок будешь вышивать - готовься к пристальному вниманию)и критике :wink: На выходных восстанавливайся после этой недели и возвращайся к нам с новыми силами...и возможно - отчетом)

Поделиться сообщением

Танечка,какой подарок замечательный,очень интересный сюжет и со смыслом,муж молодчинка :good:

Черепашка очень забавная,вообще они смешные такие)))

Крепись дорогая,это жизнь,все будет хорошо! У меня тоже бабушка умерла,мучилась от рака,а через пол года мой дядя-крестный умер,бабушка наверное забрала,хоронили в мой день рождения,а через год и дедушка умер,маму мою жалко,всех потеряла и так быстро!

Поделиться сообщением

у считай уже разделяет, а уж когда его подарок будешь вышивать - готовься к пристальному вниманию)и критике На выходных восстанавливайся после этой недели и возвращайся к нам с новыми силами...и возможно - отчетом)

Ой, не Наташ)) Отчета точно не будет. Завтра поминки у бабули, а в воскресенье решили все-таки в семейном кругу посидеть день рождения отметить, да и сестра пока с племяшкой тут (на след недельке уедут), хочется с ними побыть))

Поделиться сообщением

Татьян, привозил утром (ему как раз по пути на работу было).. А мне хватало на обед и ужин!! Еще и с девочкой-соседкой делилась, т.к. ем в половину меньше, чем муж, а муж собирал судочки как для себя! Завтракаю я в основном бутерами с маслом, ну и там тоже..)

Вот так-то!))

Жаль только, что он такой хозяйственный был, только, когда я в больнице была.)) Сейчас даже чай себе не наведет!))

Кушают они будь здоров))) В твое отсутствие - это чтоб ты не привыкала)))

Поделиться сообщением

Ой, не Наташ)) Отчета точно не будет. Завтра поминки у бабули, а в воскресенье решили все-таки в семейном кругу посидеть день рождения отметить, да и сестра пока с племяшкой тут (на след недельке уедут), хочется с ними побыть))

Ну значит просто ждем - всегда на том же месте, в тот же час :wink:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в