Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Танечка,какой подарок замечательный,очень интересный сюжет и со смыслом,муж молодчинка

Черепашка очень забавная,вообще они смешные такие)))

Крепись дорогая,это жизнь,все будет хорошо! У меня тоже бабушка умерла,мучилась от рака,а через пол года мой дядя-крестный умер,бабушка наверное забрала,хоронили в мой день рождения,а через год и дедушка умер,маму мою жалко,всех потеряла и так быстро!

Машуль спасибо))) Да он и выбирал со смыслом)) Вот и хочу его потом в нужный день начать))) в темке тут надо будет спросить)) Мне еще нравится как она ест)) такой рот у нее громадный :shok:

Спасибо за поддержку. Маму и правда жалко, тяжело когда столько близких людей теряешь

Поделиться сообщением

Кушают они будь здоров))) В твое отсутствие - это чтоб ты не привыкала)))

:rofl: Твоя правда, Танюш!!!)

Поделиться сообщением

Ой, девчонки, встряну в ваш разговор , можно? Мой тоже хвастун еще тот! Весь дом на нем, стирка, уборка и т.д. и т.п., как без него то вообще что-то происходит :wink:

Но именно он подарил мне первый димовский набор - Зимние воспоминания, это уж я потом Изящный век в пару купила. Иногда, чтобы меня раззодорить, начинает мои закрома перебирать и критиковать ( например, "Итальянский вид" ему совершенно не нравится :angry: ), и никогда не скупиться на новые наборы, хоть он в основном только Дим то и видел :wink: ( а там еще несколько раз по столько).

И вообще, я всегда ему говорю - это с твоей подачи я стала хомяком и орхидееманом !

Так пусть поважничают, проявят заботу и любовь!

красивый набор , молодец ! Есть чем похвалиться ( Муж моей соседки, а люди они зажиточные, в возрасте 60+, на ДР подарил зубную пасту - на большее фантазии не хватило, ржали мы все !)

Таня, время лечит, жизнь продолжается - и бабушку помяните и день рождения отметите !

Р.S. черепашонок такая лапочка !

Galadriel, Бондаренко и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тань, извиняй!!)) Флудить так флудить..) :mosking: Пятница же.. На работе все дела переделала, а домой не отпускают!!) :rolleyes:

Ой, девчонки, встряну в ваш разговор , можно?

Мой очень хорошо относится к моему увлечению.)) Бывает даже вечерами спрашивает: А чего это мы ничего не вышиваем?)) :mosking:

Покупать лично, еще ничего не покупал, но любую мою покупку одобряет полностью!).. И, кстати, про цену тоже никогда не спрашивает.. Говорит, что моему вкусу больше доверяет!) :wink: Хотя, знаете, для меня, наверное, так даже лучше..) Боюсь, если купит что-то не то, что мне по душе и будет не вышивание у меня, а мучение!) :unsure:

Вообщем, девчат, не мужья у нас, а герои!! :wub:

Galadriel и Наталья2013 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я сейчас тоже в офисе "Работаю" :wink: , нужно еще перу бумажек напечатать, да домой пораньше свалить, а здесь зависла!

наборы предпочитаю сама выбирать, но мужу ради приличия часть показываю, чтобы услышать его одобрямс . Нравятся ему две мои работы - и изящный век и зимние воспоминания, повесил напротив дивана и любуется каждый день . Ему приятно , и мне тоже.

Galadriel и Бондаренко сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня, привет :smile:

С прошедшим Днём Рождения тебя, присоединяюсь ко всем поздравлениям :pig_ball:

Котик замечательный получился, глядя на него хочется весны))Черепашка очаровательная :give_heart:

Буду ждать начала нового процесса, очень нравятся такие сюжеты.

Galadriel сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюшка,приветик!

С подарочками тебя! :rolleyes: Тут у каждой мужья знают что дарить :rofl:

И постарайся не грустить!

Это тебе

6286-Ad_min-Vkus-abis-0012.gif

Поделиться сообщением

Ой, девчонки, встряну в ваш разговор , можно? Мой тоже хвастун еще тот! Весь дом на нем, стирка, уборка и т.д. и т.п., как без него то вообще что-то происходит :wink:

Но именно он подарил мне первый димовский набор - Зимние воспоминания, это уж я потом Изящный век в пару купила. Иногда, чтобы меня раззодорить, начинает мои закрома перебирать и критиковать ( например, "Итальянский вид" ему совершенно не нравится :angry: ), и никогда не скупиться на новые наборы, хоть он в основном только Дим то и видел :wink: ( а там еще несколько раз по столько).

И вообще, я всегда ему говорю - это с твоей подачи я стала хомяком и орхидееманом !

Так пусть поважничают, проявят заботу и любовь!

красивый набор , молодец ! Есть чем похвалиться ( Муж моей соседки, а люди они зажиточные, в возрасте 60+, на ДР подарил зубную пасту - на большее фантазии не хватило, ржали мы все !)

Таня, время лечит, жизнь продолжается - и бабушку помяните и день рождения отметите !

Р.S. черепашонок такая лапочка !

Наташ, конечно можно к нам присоединяться)) я тебе рада!)) получается это муженек тебя подсадил на вышивку))) это здорово!!! а муж соседки и правда рассмешил)) лучше б не дарил вообще ничего)

Спасибо, бабушку помянули, вспоминали какая она у нас весёлая была)) вспомнили ещё и дедушку, как сильно я на него похожа (а то долго гадали чья же я все-таки)

Наталья2013 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Тань, извиняй!!)) Флудить так флудить..) :mosking: Пятница же.. На работе все дела переделала, а домой не отпускают!!) :rolleyes:

Мой очень хорошо относится к моему увлечению.)) Бывает даже вечерами спрашивает: А чего это мы ничего не вышиваем?)) :mosking:

Покупать лично, еще ничего не покупал, но любую мою покупку одобряет полностью!).. И, кстати, про цену тоже никогда не спрашивает.. Говорит, что моему вкусу больше доверяет!) :wink: Хотя, знаете, для меня, наверное, так даже лучше..) Боюсь, если купит что-то не то, что мне по душе и будет не вышивание у меня, а мучение!) :unsure:

Вообщем, девчат, не мужья у нас, а герои!! :wub:

И не говори, мужья отличные!! Помощники, советчики))) мой вчера бурчать стал, мол я тебе подарил, а ты ее ещё не начинаешь

Бондаренко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Таня, привет :smile:

С прошедшим Днём Рождения тебя, присоединяюсь ко всем поздравлениям :pig_ball:

Котик замечательный получился, глядя на него хочется весны))Черепашка очаровательная :give_heart:

Буду ждать начала нового процесса, очень нравятся такие сюжеты.

Юлечка, спасибо)) постараюсь быстрее закончить свои оставшиеся работы и начать гобелен

Поделиться сообщением

Танюшка,приветик!

С подарочками тебя! :rolleyes: Тут у каждой мужья знают что дарить :rofl:

И постарайся не грустить!

Это тебе

6286-Ad_min-Vkus-abis-0012.gif

Танюш, спасибо тебе большое!!!

Козочка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, привет:)

с прошедшим днем рождения тебя:) пусть все то, что тебе дорого, как можно дольше остается с тобой.

по поводу бабушки хотела предложить тебе попробовать следующее. посмотри, откликнется ли у тебя.

сделай День Памяти Бабушки и этот день посвящай ей, вспоминая все хорошее. тогда будет больше радости от дня рождения.

и еще такой момент. каждый имеет право на пребывание в трауре от потери близкого столько, сколько ему нужно. если ты чувствуешь, что тебе еще надо побыть с бабушкой, то будь с ней. представляй ее тогда, когда одна, ложись к ней на колени и говори примерно следующее:

- бабушка, я знаю, что ты уже ушла. но для меня это еще пока рано. пока я еще хочу побыть с тобой.

и чувствуй, как она гладит тебя, как вы о чем-то говорите. тебе можно ее не отпускать, пока ты не почувствуешь, что пришла пора:)

а по поводу аварии (не читала деталей, ты выставила это?), каждый раз , когда вспоминаешь о ней, говори себя, что ты с уважением на это смотришь, но это не твоя история. мысленно поворачивайся спиной и уходи медленно, но верно.

Galadriel и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, привет:)

с прошедшим днем рождения тебя:) пусть все то, что тебе дорого, как можно дольше остается с тобой.

по поводу бабушки хотела предложить тебе попробовать следующее. посмотри, откликнется ли у тебя.

сделай День Памяти Бабушки и этот день посвящай ей, вспоминая все хорошее. тогда будет больше радости от дня рождения.

и еще такой момент. каждый имеет право на пребывание в трауре от потери близкого столько, сколько ему нужно. если ты чувствуешь, что тебе еще надо побыть с бабушкой, то будь с ней. представляй ее тогда, когда одна, ложись к ней на колени и говори примерно следующее:

- бабушка, я знаю, что ты уже ушла. но для меня это еще пока рано. пока я еще хочу побыть с тобой.

и чувствуй, как она гладит тебя, как вы о чем-то говорите. тебе можно ее не отпускать, пока ты не почувствуешь, что пришла пора:)

а по поводу аварии (не читала деталей, ты выставила это?), каждый раз , когда вспоминаешь о ней, говори себя, что ты с уважением на это смотришь, но это не твоя история. мысленно поворачивайся спиной и уходи медленно, но верно.

Полиночка, здравствуй!!

Спасибо за поздравление!! Мне очень приятно!Спасибо за помощь, я обязательно это попробую.

А на счет аварии, нет подробностей не писала, не хотелось вас пугать, потому что это действительно было страшно. Скажу только что назвали это происшествие "Огненное ДТП". Ужасно ощущать беспомощность... Когда ты видишь все это и ничем не можешь помочь...

Когда ездили на кладбище к бабушке, подошли к погибшему в этой аварии. В голове у меня было только одно: "Прости, что мы все не смогли помочь". Вина чувствуется, не смотря на то, что, говорят, шансов не было. Жаль, парню было всего 19 лет...Пусть земля ему будет пухом.

А местные говорили там, что место не хорошее, очень часто там происходят аварии.

Поделиться сообщением

Танюша, вина чувствуется и это нормальная реакция человеческой психики.

в глубинных причинах есть две:

1. как ты правильно заметила, это чувство бессилия, когда стоишь, смотришь, помочь не можешь.

и тогда человек может начать себя грызть, что он не все сделал, или что-то сделал не так, а надо было по-другому, или вот этак.

в голове проворачивается много вариантов

на самом деле вы сделали все, что вы могли сделать в тот момент. если бы могли больше, то вы бы это сделали. это тоже свойство человеческой психики, мы выдаем самое лучшее, на что способны.

2. вина, что один умер, а другой остался жить

когда происходят катастрофы бОльшего масштаба, например, страшная авария в московском метро, в прошлом году, то есть две волны обращения к психологам:

шок, страх - это первичные реакции выживших или свидетелей

чувство вины перед умершими - это вторая волна есть еще и третья, когда люди после трагедии едут или той же дорогой, или спускаются в то же метро, тогда начинается фобия, что произойдет так же и с ними.

вот чувство вины перед выжившими показывает, что человек страдает, что тот, другой умер, а этот остался жив.

оно такое глубинное, что человек даже не замечает этой причины, он просто чувствует вину.

я бы здесь напомнила, если ты веришь в Бога, что мы не всемогущи. наша жизнь в руках Бога, а не в наших. мы не можем изменить судьбу другого человека, нам остается только принять ее с уважением, даже когда она такая страшная.

и помни, что даже если ты свидетель, то это все равно не твоя история. поворачивайся спиной и уходи.

apanjul и Galadriel сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, Полин, хорошо ты пишешь, успокаивающе. В Бога я верю. Муж у меня говорит, судьба значит такая, ведь если б другая машина нас не обогнала, на месте аварии могли быть и мы.

Delia Oh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наконец-то я закончила вышивать эти скучные оттенки на четвертом листе в Аромате Роз!))

Завтра приступаю к платью))) тут уже пойдет быстрее.

post-32188-1441108505_thumb.jpg

После вышивки платья останется только собачка и немного светлого оттенка пола на первом листе, это будет еще быстрее. Хоть и вышиваю ее только на работе, все равно очень, ОЧЕНЬ долго(((( Посмотрела в отчетах, аж с конца января я ее начала оказывается :blink:

Подумаываю уже ее домой начать брать изредка, тогда шерстяной процесс встанет)

Поделиться сообщением

Привет, Татьян!

И совсем недолго у тебя этот процесс идет.. Сколько ты вышила параллельно ему... Это ж мама-дорогая! :good:

И тем более Прованс забрасывать не нужно!

Вообщем, хорошие продвижения в Аромате Роз! :wub: Легких крестиков и скорейшего завершения!)

Поделиться сообщением

Танюшка,привет!

060a-priv-Lus.gif

Вот и дамочка твоя :rolleyes: осталось платье,немного на песике и все?Так тут чуть-чуть,а если домой возьмешь,тогда быстро ты ее закончишь.С продвижениями!

Поделиться сообщением

Привет! :l_daisy:

С продвижениями! Еще чуток и платье готово будет) я цветы тоже только на работе шью, прерывалась на процессы другие, на работы их приносила, а цветы лежали доооолго. После двух листов пришло осознание, что они быстро так-то могут шиться, и процесс ускорился, теперь и скучный фон для меня легкий)) я только в отпуск их заберу, надеюсь, что закончу. Я их больше года уже делаю)) а могла бы месяцев за 6 точно закончить. С японками такая же история) Такое ощущение, что для каждой масштабной работы нужно определенное время и осознание) некоторые же быстро шьются)

Поэтому желаю легкого продвижения, глядишь, и скоро закончишь) :l_daisy:

Поделиться сообщением

Таня, похоже, Аромат роз выходит на финишную прямую :good: . Легких крестиков на завершающем этапе!

Поделиться сообщением

Привет, Татьян!

И совсем недолго у тебя этот процесс идет.. Сколько ты вышила параллельно ему... Это ж мама-дорогая!

И тем более Прованс забрасывать не нужно!

Вообщем, хорошие продвижения в Аромате Роз! Легких крестиков и скорейшего завершения!)

Аленочка, привет! Ничего себе не долго))) аж семь месяцев его шью)) уже восьмой пошел!)) Спасибо, надеюсь красный у меня быстрее пойдет)))

Танюшка,привет!

Вот и дамочка твоя осталось платье,немного на песике и все?Так тут чуть-чуть,а если домой возьмешь,тогда быстро ты ее закончишь.С продвижениями!

Танюшка, привет))

Кажется, что и правда осталось немножечко. Посмотрим как по времени выйдет))

Привет!

С продвижениями! Еще чуток и платье готово будет) я цветы тоже только на работе шью, прерывалась на процессы другие, на работы их приносила, а цветы лежали доооолго. После двух листов пришло осознание, что они быстро так-то могут шиться, и процесс ускорился, теперь и скучный фон для меня легкий)) я только в отпуск их заберу, надеюсь, что закончу. Я их больше года уже делаю)) а могла бы месяцев за 6 точно закончить. С японками такая же история) Такое ощущение, что для каждой масштабной работы нужно определенное время и осознание) некоторые же быстро шьются)

Поэтому желаю легкого продвижения, глядишь, и скоро закончишь)

Привет, Машуль))

Если не отвлекаться на другие работы всё быстро шьется)))) Я в отпуск отже брала домой Аромат. только получилось так, что я ее даже не доставала)))

Таня, похоже, Аромат роз выходит на финишную прямую . Легких крестиков на завершающем этапе!

Женечка, спасибо))) С легкими крестиками я ее быстро вышью)))

Isinka и Бондаренко сказали спасибо

Поделиться сообщением

Начну показ "Прованса". Надо его бы тоже побыстрее вышивать, все-таки до нового года надо успеть его вышить))

Напомню, вышивала я его с верхнего левого угла, а там мешанина цветов и одиночки, очень долго и муторно!(( Надоело и поэтому я решила начать вышивать стол) post-32188-1441164341_thumb.jpg тут вроде пошло хорошо. Один минус!! Очень плохие нитки! Когда я вышивала парочку от этой же фирмы, таких критичных замечаний не было. Рвуться и истончаются, уже стала отрезать ниточку длиной сантиметров 20. В остальном замечаний нет.

А. вспомнила! Девочки, может мне подскажете, что это за штучка в нижнем левом углу, синенькаяpost-32188-1441164813_thumb.jpg . Уже голову сломала, не могу понять что это???

ЛАДОМИРА, sheyla55, Наталья2013 и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, привет! Какие у тебя хорошие продвижения в аромате, совсем немного осталось до завершения :good: Ах, Прованс, какая вкусная картинка, слюнки даже потекли А синяя штучка и правда загадка какая-то, тоже смотрела на нее смотрела, но так и не поняла что это, единственное, что в голову пришло, может это штопор :unknw:

Поделиться сообщением

Танюша, доброе утро! Спасибо за показ аромата роз - он прекрасен - с нетерпением жду продолжения и все больше влюбляюсь в эту картину...от нее прям веет свежим морским бризом! Ну и показ Прованса тоже хорощ :good: понимаю как тяжело вышивать мешанину - у меня порой от этого вот такое выражение :blink: так что молодец, что переключилась на стол и хорошо в этом преуспела...по поводу синенькой штучки - на мой взгяд - само синенькое - это штопор, а то что от него дальше бежевое - это пробка...я во всяком случае вижу так :lol:

Поделиться сообщением

Танюша, привет! Какие у тебя хорошие продвижения в аромате, совсем немного осталось до завершения Ах, Прованс, какая вкусная картинка, слюнки даже потекли А синяя штучка и правда загадка какая-то, тоже смотрела на нее смотрела, но так и не поняла что это, единственное, что в голову пришло, может это штопор

Мариночка, спасибо))) Картинка и правда вкусная, я б за таким столом посидела))) Тоже была мысль, что это штопор, но какой-то странный)))поэтому от этой мысли отказалась)))

Танюша, доброе утро! Спасибо за показ аромата роз - он прекрасен - с нетерпением жду продолжения и все больше влюбляюсь в эту картину...от нее прям веет свежим морским бризом! Ну и показ Прованса тоже хорощ понимаю как тяжело вышивать мешанину - у меня порой от этого вот такое выражение так что молодец, что переключилась на стол и хорошо в этом преуспела...по поводу синенькой штучки - на мой взгяд - само синенькое - это штопор, а то что от него дальше бежевое - это пробка...я во всяком случае вижу так

Спасибо, Наташенька, за комментарии, выражения лица ты прилала самое точное))) не знай когда вернусь у мешанине, все-таки делать-то ее надо))) Про пробку я даже не подумала)) я ее там даже не увидела))) но теперь с Вами соглашусь, скорее всего это штопор с пробкой)))))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в