Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Насмотрелась я на ваши красивущие магнитики для вышивки))) и тоже загорелась себе такой заиметь))) магнитики были найдены и отданы в работу одной замечательно девушке, коллеге по работе, Танюшке)) Она у нас очень творческая личность и делает замечательные вещи: броши, сережки, браслеты, колечки))) Сделала она мне за один вечер вот такую прекрасную шляпку)))post-32188-1441174375_thumb.jpg Как интересно она угадала))) у меня здесь девушка тоже в шляпке))). Не могу нарадоваться :yahoo: :yahoo: Дяденька на работе обещал мне еще сильные магнитики принести)) закажу Танюшке еще, у меня ведь обычно минимум два процесса)))

Вчера вечером делала свой любимый тортик без выпечки)) Сестра у меня на днях уезжает, а я ее так и не угостила таким тортиком. Вот решила исправиться)). Получается очень красивый и вкусный (ну на мой вкус :blush: ) Завтра покажу какой он получился, с утра делала верхний слой и оставила застывать. Вот какой он получился в прошлый разpost-32188-1441174662_thumb.jpg post-32188-1441174654_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Насмотрелась я на ваши красивущие магнитики для вышивки))) и тоже загорелась себе такой заиметь)))

Танюш, магнитик здоровский и вещь нужная! Классно :good: ну а тортик - у нас как раз обеденное время - эх...пойду печенюшкой давиться какой - нибудь) а ты накалякай - ка мне рецептик? :mail1:

Galadriel сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюш, магнитик здоровский и вещь нужная! Классно ну а тортик - у нас как раз обеденное время - эх...пойду печенюшкой давиться какой - нибудь) а ты накалякай - ка мне рецептик?

А у тебя есть магнитик для вышивки????))))

Да я сама тут конфетками давлюсь, а дома в холодильнике торт себе спокойненько лежит))) А вообше на работе мне к чаю лучше колбасы или мяса)) или пирожки))) в общем пожирнее))) Можно даже сало, но тогда вкуснее с кофейком))))

А тортик вот рецепт:

печенье (типо "Юбилейное") я беру грамм 500, в крошку его измельчаю, пачку масла сливочного растапливаю смешиваю. Форму пищевой пленкой оборачиваю и туда укладываю смесь печенья. Утрамбовываю. и в холодильник.

Желатин - 30 грамм - замачиваю в воде (воды стакана 2-2,5). ПОка он набухает делаю следующее. Пачку творога вилкой разминаю, добавляю пакет жидкого йогурта (900 гр.) беру со вкусом тех фруктов с которыми будет торт, можно еще добавить сметанки или сливок немного. И все в блендер.

Набухший желатин ставлю на маленький огонь, добавляю пол стакана сахара (сахар можно по своему вкусу), большую ложку лимонного сока (один раз не добавляла, все равно получилось вкусно) и варю до растворения желатина и сахара, после туда же добавляю кусочки фруктов, минут десять держу на огне, постоянно помешивая и выключаю. Жду пока остынет и выливаю все в творожно-йогуртовую смесь, перемешиваю и заливаю в форму (печеньки там как раз застыли). И опять в холодильник. После того как застынет этот слой, украшаю. Вчера украшала желтыми сливами. Сверху на сливы опять заливается желе. Беру 10 грамм желатина, заливаю стаканом воды, жду набухания, опять варю, с сахаром и лимонным соком, всего по чуть-чуть. Остывает и заливаю сливы. Опять в холодильник. И усе))))

Вроде понятно написала))) правда форма не соответствующая, но надеюсь, ты поймешь)))

И еще, один раз у меня такой тортик не получился, из-за чего не понятно. То ли из-за киви (где-то читала, что с ним желе не застывает), то ли он у меня не застыл, а замерз. Поставила не на ту полочку, а там как морозильник. Так что избегай моих ошибок)))

apanjul, Бондаренко, L-Dinka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

И еще)) количество йогурта можно и поменьше, но главное не больше (я побаиваюсь, вдруг не застынет) зависит от формы, у меня вот вчера прям впритык по краю получилось

apanjul сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюш,огогошечки,тут у теья новостей!

Начну с самого вкусного,торт обалденный,красотища не описуемая,рецепт уже взяла на заметку! Спасибо :l_daisy:

Аромат Роз,получается так ярко и сочно,такие контрасты,просто красотища!

Прованс очень интересный процесс,жалко,что нитки подводят,може и но быстрее у тебя вышивался,если бы не это недоразумение!

Я тоже склоняюсь к тому,что это штопор,хотя форма какая-то странная,но там пробку видно,поэтому скорее всего это так!

ААА,забыла совсем,магнит то какой здоровский,очень классно придумано в виде шляпки забабахать,а из чего она их делает?

Поделиться сообщением

Танюш,огогошечки,тут у теья новостей!

Начну с самого вкусного,торт обалденный,красотища не описуемая,рецепт уже взяла на заметку! Спасибо

Аромат Роз,получается так ярко и сочно,такие контрасты,просто красотища!

Прованс очень интересный процесс,жалко,что нитки подводят,може и но быстрее у тебя вышивался,если бы не это недоразумение!

Я тоже склоняюсь к тому,что это штопор,хотя форма какая-то странная,но там пробку видно,поэтому скорее всего это так!

ААА,забыла совсем,магнит то какой здоровский,очень классно придумано в виде шляпки забабахать,а из чего она их делает?

Я соглашусь, процесс продвигался бы быстрее, если б не нитки.

Странный штопор)))

Вроде полимерная глина)))

sheyla55 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюш, привет!

Вот и Прованс нам показала... Ой, как тяжело вышивать, когда ниточки не важного качества! Ну ты справляешь, Татьян!! Продвижения видимые!))

А мне показалось, что синее - это пробка..))) Хотя бутылки синего цвета нет.. :unknw: Тань, вот задачку задала!))

Магнитик красивенький!

А тортик очень аппетитный!) Рецептик записала!) Спасибо!) :wink:

Поделиться сообщением

Танюш, привет!

Вот и Прованс нам показала... Ой, как тяжело вышивать, когда ниточки не важного качества! Ну ты справляешь, Татьян!! Продвижения видимые!))

А мне показалось, что синее - это пробка..))) Хотя бутылки синего цвета нет.. Тань, вот задачку задала!))

Магнитик красивенький!

А тортик очень аппетитный!) Рецептик записала!) Спасибо!)

Аленочка, привет! Спасибо тебе большое!

Остается надеяться, что ниточек хватит, раз они такие дурацкие!

Буду рада если рецепт пригодится и тортик получится вкусный)))

Бондаренко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танечка, какие ты вкусности показываешь :wink: !

Прованс хорош! Сочные, яркие краски, жаль, что с нитками так неудачно. Магнитик классный - изящная вещица :good: .

Ну, а тортик - прям ням-ням :tender: . Я в последнее время тоже заценила торты без выпечки - быстро и вкусно.

Поделиться сообщением

Танюша, спасибо за рецепт - намерена завтра ваять, пока муж на тренировки пойдет) потом отпишусь о свершениях) но суля по рецепту такое я осилить должна)))

Магнитик - уверена полимерная глина, уж очень на нее похож.у меня пока нет - я лихорадочно ищу иголки после каждого отшива) :rofl:

Поделиться сообщением

Танечка, какие ты вкусности показываешь :wink: !

Прованс хорош! Сочные, яркие краски, жаль, что с нитками так неудачно. Магнитик классный - изящная вещица :good: .

Ну, а тортик - прям ням-ням :tender: . Я в последнее время тоже заценила торты без выпечки - быстро и вкусно.

Женечка, спасибо))) Вышиваю и все любуюсь шляпкой)))

Мне очень нравятся такие торты) они легкие, воздушные!! и легко готовятся))

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, спасибо за рецепт - намерена завтра ваять, пока муж на тренировки пойдет) потом отпишусь о свершениях) но суля по рецепту такое я осилить должна)))

Магнитик - уверена полимерная глина, уж очень на нее похож.у меня пока нет - я лихорадочно ищу иголки после каждого отшива)

Сделай обязательно, надеюсь у тебя получится, и надеюсь, я в рецепте ничего не забыла указать:mosking: С какими фруктами думаешь сделать? Я думаю скоро он у тебя появится :blush: А я лихорадочо ищу иголки когда возвращаюсь к своему вышивальному месту после "экстренного вызова" (это типо "Танюш, иди быстрее посмотри как Барсик спит"))))

Поделиться сообщением

Сделай обязательно, надеюсь у тебя получится, и надеюсь, я в рецепте ничего не забыла указать:mosking: С какими фруктами думаешь сделать? Я думаю скоро он у тебя появится :blush: А я лихорадочо ищу иголки когда возвращаюсь к своему вышивальному месту после "экстренного вызова" (это типо "Танюш, иди быстрее посмотри как Барсик спит"))))

ну если что приготовим во второй и в третий раз - как говорится будем руку набивать...с чем делать пока думаю - наверное персики. То, что будет продаваться возле дома когда я буду с работы бежать за собаками ) у нас мамуля моя в отпуск уехала - мы теперь на хозяйстве с двумя песиками :rofl:

а экстренные вызовы мне знакомы - пойдем посмотрим как Ника спит? пошли ее в нос поцелуем? там салют на улице а малыш наш спит - сейчас испугается, пойдем спасать? и т.д.) :rofl: а про скоро появится - балуете вы меня!!!

Поделиться сообщением

ну если что приготовим во второй и в третий раз - как говорится будем руку набивать...с чем делать пока думаю - наверное персики. То, что будет продаваться возле дома когда я буду с работы бежать за собаками ) у нас мамуля моя в отпуск уехала - мы теперь на хозяйстве с двумя песиками

а экстренные вызовы мне знакомы - пойдем посмотрим как Ника спит? пошли ее в нос поцелуем? там салют на улице а малыш наш спит - сейчас испугается, пойдем спасать? и т.д.) а про скоро появится - балуете вы меня!!!

Я вот еще думаю на счет торта - было б наверное вкуснее тонкий коржик испечь а потом уже все остальное))) Но это долго)) Никуша значит твоя не скучает))) у нее компания есть)) Вот и как не отвлечься на такие вызовы))) пойдешь посмотришь, погладишь, или рядышком ляжешь полежишь)) А про салют и спасать прикольно)) она у вас боится, да? У мамы пес тоже боится и салют и грозу. А когда у нас Громик живой был, наоборот любил и то и другое, лаял даже))

Да я тебя что-то на словах пока балую :mosking: :mosking: Быстрее бы уже что ли)))

Поделиться сообщением

Танюша, привет!

В Аромате роз приближается самое интересное. Да с яркими цветами работа на мой взгляд быстрее идет. Так что скоро увидим завершенную красоту!

Тортик очень понравился! Хотела попросить рецептик, но девочки уже поинтересовались, так что добавила его в блокнот) Надо будет попробовать сделать!

Поделиться сообщением

Танюша, привет!

В Аромате роз приближается самое интересное. Да с яркими цветами работа на мой взгляд быстрее идет. Так что скоро увидим завершенную красоту!

Тортик очень понравился! Хотела попросить рецептик, но девочки уже поинтересовались, так что добавила его в блокнот) Надо будет попробовать сделать!

Машуль, привет!

Я просто балдею от обилия красного цвета))) заряжаюсь энергией))))

Вчера пришла к выводу, что если делать со сливой, то сахара нужно гораздо больше))) И лучше пробовать на сладость все-таки)))

Поделиться сообщением

Сегодня забрала посылочку - подарочек к дню рождения от Наташеньки Natazai1986! :D

Девочки, радости моей нет предела!!! Наташенька, спасибо тебе, дорогуша!! Мне все безумно понравилось!!!!! С почты я выходила с улыбкой до ушей и гордо несла такой ценный подарок!!!

Человек я довольно-таки любопытный,а это еще и моя первая посылочка :biggrin: села в машину и сразу принялась вскрывать)))) Глаза мои расскрывались все шире и шире)))) Всю оставшуюся дорогу до работы ехала обнявшись с посылкой ( мне казалось что я напоминаю Голума: моя прелесссссть :mosking: :mosking: ) Похвасталась всем кто мне попался по пути на работе))))

Наташ, надеюсь, мое поведение не покажется тебе диким, но я настолько была счастлива, что мне хотелось этой радостью со всеми поделиться)))

На работе еще внимательнее любовалась посылочкой))

post-32188-1441276982_thumb.jpg

Все разложила и опять любовалась)))

post-32188-1441276985_thumb.jpg

Вкусняшек уйма)))) Сначала думала у меня попка слипнется от сладкого :lol: , и обнаружила очень любопытную упаковочку с солёненьким молочным продуктом, кстати для меня очень полезным, (еще раз спасибо, Наташенька), очень необычно, солененько и вкусно)))))

Сладенькое пока не пробовала))) спрятала, заберу домой, а то мои 7 мальчишек-коллег быстренько опустошат все)))

Еще там есть черный чай!!! Безумно хочу попробовать ваш чай, вообще люблю черный чай)))

И красивущая открытка, да еще и на казахском языке!!! Очень для меня она ценная, спасибо)))

И еще там набор для вышивания, да не просто набор, а из моих хочушек!! post-32188-1441276987_thumb.jpg Деревце Счастья от Риолис!! Как я хотела это деревце, спасибо, что осуществила мое желание))) И чувствую, оно у меня будет скорое и внеплановое)))

И еще раз СПАСИБОЧКИ тебе Наташенька!!!!

P.S. и еще, Наташ, спасибо тебе большое за марки))))))

Antarktida, alexa412, Любушка1985 и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня,какой клад ты получила...мммм,сколько вкусностей! Деревце такое замечательное!!! НАТАША огромная умничка!

Поделиться сообщением

Таня,какой клад ты получила...мммм,сколько вкусностей! Деревце такое замечательное!!! НАТАША огромная умничка!

Точно ты подметила, Машуль!!! Настоящий клад!!!! Да, Наташа - огроменная умница)))

sheyla55 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, сижу и улыбаюсь - поверь мне радуюсь не меньше тебя, что все тебе понравилось и все пришлось по душе! Очень за наборчик переживала - но видимо не ошиблась, тем более у каждой пары, где кто - то вышивает, оно просто обязано быть - так как дизайн прям очень удачный!!! Вкусняшки все местного производства и многие говорят что на вкус наш шоколад очень натуральный, как и чай...так что пробуй и выноси вердикт! :wink:

Курт за границу отправляла первый раз - продукт на любителя на мой взгляд, но смотрю тебе понравилось. О курте написано стихотворение «Курт — Драгоценный камень». Его автор — Раиса Голубева. Стихотворение повествует о том, как курт помог выжить страдавшим от голода узницам АЛЖИРа. Стихотворение написано на основе рассказов одной из заключенных, Гертруды Платайс. Местные жители, не имея возможности открыто дать измождённым и голодным женщинам еду, кидали им курт, который те ошибочно приняли за камни.

О, Господи, да это ведь не камень.

От него так пахнет молоком.

И в душе затрепетал надежды пламень,

А в горле встал ком.

Так вот что придумали старики!

Вот за что женщины детьми рисковали!

Они нас от болезни берегли,

Они нас от безверия спасали.

Они поняли, что мы не враги,

А просто несчастные женщины.

И чем смогли — помогли,

Поразив нас своей человечностью.

Я молча поползла по льду,

Собирая драгоценные камни.

Теперь я отвратила от них беду,

Спасая их от охраны.

А ночью в холоднейшем бараке,

На оскверненной палачами земле,

Я, немка, молилась мусульманскому богу,

Да ничего не просила себе.

Я просила старикам здоровья,

Женщинам-матерям — счастья.

Особенно я молилась за детей,

Чтобы они не видели несчастья.

Я прошла все круги ада,

Потеряла веру и друзей,

Но одно я знаю,

Что только так и надо воспитывать детей.

Вот так - то...

По поводу открыточки - я не ас в языке, пока еще на стадии обучения. но ты можещь мне фото отправить я на уроке с учительницей все переведу и тебе напишу в личку уже что именно там) А ты потом можешь всем рассказывать)

Вообщем я так рада - рада, что все дошло и понравилось!

Поделиться сообщением

Девочки, ну уж вы тут меня захвалите...чего вы так меня в краску вгоняете,а?...я просто люблю радовать людей, вон как посылочка настроение поднимает :wink: это ведь здорово!!!

Танюш, а ты марки собираешь? чего молчала?...след раз с меня марочки))) тебе гашенные? :lol:

Поделиться сообщением

Тань, прекрасно тебя понимаю, твою радость, удивление и восторг ! Наталья, как добрая фея, меня тоже одарила такой волшебной посылочкой к дню рождения ! Поздравляю с таким подарком !

:pig_ball:

Поделиться сообщением

Танюша, с посылочкой! Получать всегда так здорово! В радостном настроении сначала идешь на почту, а потом получаешь драгоценную коробочку с приятностями! Кстати, я тоже потом посылочку тщательно рассматриваю и любуюсь несколько дней)

Поделиться сообщением

Танюша, сижу и улыбаюсь - поверь мне радуюсь не меньше тебя, что все тебе понравилось и все пришлось по душе! Очень за наборчик переживала - но видимо не ошиблась, тем более у каждой пары, где кто - то вышивает, оно просто обязано быть - так как дизайн прям очень удачный!!! Вкусняшки все местного производства и многие говорят что на вкус наш шоколад очень натуральный, как и чай...так что пробуй и выноси вердикт!

Курт за границу отправляла первый раз - продукт на любителя на мой взгляд, но смотрю тебе понравилось. О курте написано стихотворение «Курт — Драгоценный камень». Его автор — Раиса Голубева. Стихотворение повествует о том, как курт помог выжить страдавшим от голода узницам АЛЖИРа. Стихотворение написано на основе рассказов одной из заключенных, Гертруды Платайс. Местные жители, не имея возможности открыто дать измождённым и голодным женщинам еду, кидали им курт, который те ошибочно приняли за камни.

О, Господи, да это ведь не камень.

От него так пахнет молоком.

И в душе затрепетал надежды пламень,

А в горле встал ком.

Так вот что придумали старики!

Вот за что женщины детьми рисковали!

Они нас от болезни берегли,

Они нас от безверия спасали.

Они поняли, что мы не враги,

А просто несчастные женщины.

И чем смогли — помогли,

Поразив нас своей человечностью.

Я молча поползла по льду,

Собирая драгоценные камни.

Теперь я отвратила от них беду,

Спасая их от охраны.

А ночью в холоднейшем бараке,

На оскверненной палачами земле,

Я, немка, молилась мусульманскому богу,

Да ничего не просила себе.

Я просила старикам здоровья,

Женщинам-матерям — счастья.

Особенно я молилась за детей,

Чтобы они не видели несчастья.

Я прошла все круги ада,

Потеряла веру и друзей,

Но одно я знаю,

Что только так и надо воспитывать детей.

Вот так - то...

По поводу открыточки - я не ас в языке, пока еще на стадии обучения. но ты можещь мне фото отправить я на уроке с учительницей все переведу и тебе напишу в личку уже что именно там) А ты потом можешь всем рассказывать)

Вообщем я так рада - рада, что все дошло и понравилось!

Девочки, ну уж вы тут меня захвалите...чего вы так меня в краску вгоняете,а?...я просто люблю радовать людей, вон как посылочка настроение поднимает это ведь здорово!!!

Танюш, а ты марки собираешь? чего молчала?...след раз с меня марочки))) тебе гашенные?

Какая потрясающая история, и стих, ну прям сильно за душу берет!!! Я как попробовала курт, сразу полезла в инет))) так любопытно стало про него!! Необычно вкусно!!!!

Деревце буду вышивать с удовольствием и с верой, что оно всегда будет хранить счастье в доме)))

Мальчишки меня все-таки спалили))) тоже с любопытством все разглядывали!!!

Перевод с радостью прочту)) так что мы с тобой в лс спишемся)))

И не захвалим мы тебя))) мы пишем только правду и от души, правда, девчата?)))

А на счет марок)) Нет коллекционированием я не занимаюсь, тут история другая. Я как увидела, что посылочка-то прибыла, места себе не находила - терпежу-то нет совсем)))) уговорила дяденьку-коллегу свозить меня на обеде на почту забрать))) А он у нас как раз коллекционирует монетки, бумажные деньги и марки)) вот я ему аккуратненько отделила и подарила))) вот спасибо за марочки)))

Наталья2013 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Тань, прекрасно тебя понимаю, твою радость, удивление и восторг ! Наталья, как добрая фея, меня тоже одарила такой волшебной посылочкой к дню рождения ! Поздравляю с таким подарком !

Наташ, я раньше за вас так радовалась))) теперь понимаю как-то не достаточно радовалась))) радости-то намного больше!!!!

Наталья2013 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в