Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Танюш,прздравляю с окончание такого наикрасивейшего деревца!Смотрю и любуюсь.Я свое сегодня только начала.

С ногами аккуратнее,особенно пальчиками,их просто больно ударить,а у тебя еще и опухли.Поправляйся.

Galadriel сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, деревце прелестно ! Декор чудесный, бантики такие милые , с бисером и шармиками деревце прямо засияло!

Цитата(Galadriel @ 26.9.2015, 10:30)

2 недели буду вышивать мамин прованс, не нравится мне эта работа, тяжелая, прям браться за нее не охото, но надо, как заставлять себя не знаю

А тебе его к сроку надо? А то, может, вышивать его параллельно с чем-то еще.

Женечка, спасибо))) Мне тоже понравились бантики, умение их завязывать точно пригодится)))

Прованс я хотела маме подарить на Новый год, уже думала может ей другую предложить картину. Хотя все равно надо ее вышить, не люблю когда виснет так картина. А новое начинать смысла нет, маленьких картин у меня нет, за 2 недели не управлюсь с большой. А в середине октября начну гобелен, поэтому, наверное, придется потерпеть(((

Поделиться сообщением

Танечка,деревце очень симпатичное,такое нежное и мимишное! Такие милые и красивые бантики!

Давай там береги себя

Танюш,прздравляю с окончание такого наикрасивейшего деревца!Смотрю и любуюсь.Я свое сегодня только начала.

С ногами аккуратнее,особенно пальчиками,их просто больно ударить,а у тебя еще и опухли.Поправляйся.

Девчата, спасибо вам большое за похвалу и заботу)))) Пальцы мажутся йодом и потихоньку вроде проходят)))

Поделиться сообщением

Поздравляю с завершением деревца, очень красиво, ярко! Бантики классные! :l_daisy:

Давай прованс продвигай. Или, на самом деле, выбери для подарка другую работу, но эту все равно надо закончить, вдохновение найти)

Поделиться сообщением

Поздравляю с завершением деревца, очень красиво, ярко! Бантики классные!

Давай прованс продвигай. Или, на самом деле, выбери для подарка другую работу, но эту все равно надо закончить, вдохновение найти)

Спасибо, Маша! Прованс принесла на работу, пару крестиков поковыряла и все, не хочется(((

Поделиться сообщением

Таня, деревце чудесное!!!! Поздравляю с завершением!!! Ну а Прованс, еслине идет, может пока все- таки отложить стоит, а маме вышей что- нибудь другое.... Вот у тебя " Ромашковый зонтик" в закромах, он красиво смотрится, а вышивать там не так много, "Розы" или " Пушистые друзья" тоже можно успеть до Нового года вышить... А то и прикупить чего :D :D

Поделиться сообщением

Таня, деревце чудесное!!!! Поздравляю с завершением!!! Ну а Прованс, еслине идет, может пока все- таки отложить стоит, а маме вышей что- нибудь другое.... Вот у тебя " Ромашковый зонтик" в закромах, он красиво смотрится, а вышивать там не так много, "Розы" или " Пушистые друзья" тоже можно успеть до Нового года вышить... А то и прикупить чего

Надюша, спасибо)))

Думаю, ты права! Приду сегодня к маме и предложу ей что нибудь другое вышить, все равно все наборчики у нее припрятаны. Покупать не)))) как то надо себя сдержать месяц-два))))

Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, привет:)

дерево такое милое получилось. как мне нравятся эти чудесные детали, типа бантик здесь, бисер там, замочек у листика. это делает дерево объемным и интересным.

кстати, зеленый цвет - это цвет любви и мудрости:)

Поделиться сообщением

Танюша, привет:)

дерево такое милое получилось. как мне нравятся эти чудесные детали, типа бантик здесь, бисер там, замочек у листика. это делает дерево объемным и интересным.

кстати, зеленый цвет - это цвет любви и мудрости:)

Полина, привет!

Спасибо тебе большое, мне очень приятно)))

Поделиться сообщением

Привет Танюш!красотища!!!молодец!если никому не отдашь остатки и схему оставь мне! :wink:

Поделиться сообщением

Привет Танюш!красотища!!!молодец!если никому не отдашь остатки и схему оставь мне!

Привет, Ленок, спасибо!!! Без проблем отдам!!)))) Надо еще посмотреть какие оттенки зеленого у меня остались от других картин и все тебе отдам)))

lenabelebey сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привет, дружочек...во - первых извини, что не видела твоей просьбы про ссылку на бантики, не заглядывала в пятницу к тебе, но смотрю ты и сама разобралась, умничка! Работа получилась выще всяких похвал - аккуратная и безумно красивая! раз вышила так быстро, значит в удовольствие - а это самое главное! Когда оформлять думаешь?

Поделиться сообщением

Привет, дружочек...во - первых извини, что не видела твоей просьбы про ссылку на бантики, не заглядывала в пятницу к тебе, но смотрю ты и сама разобралась, умничка! Работа получилась выще всяких похвал - аккуратная и безумно красивая! раз вышила так быстро, значит в удовольствие - а это самое главное! Когда оформлять думаешь?

Привет, Наталья)) Ничего страшного))) разобралась с бантиками))) со второй попытки))) Еще какое удовольствие было вышивать эту работу!! Оформлять пока не знаю, может в ноябре-декабре, а может и раньше.

Поделиться сообщением

Танечка, с завершением Дерева желаний!! Очень здорово получилось! :good:

Мы теперь твоего мужа тоже очень ждем! :wink:

И давай аккуратнее!)) Зачем обижать ножки кровати?)) :mosking:

Поделиться сообщением

Танюша, с завершением деревца!

Очень интересный и быстрый процесс получился!

А насчет Прованса согласна с девочками: если душа не лежит, нужно что-то другое вышить в подарок? А к Провансу вернешься, когда настроение и желание появятся.

Поделиться сообщением

Танечка, с завершением Дерева желаний!! Очень здорово получилось!

Мы теперь твоего мужа тоже очень ждем!

И давай аккуратнее!)) Зачем обижать ножки кровати?))

Алена, спасибочки!!! Завтра приедет и в среду или завтра вечером выложу фотографии, если комп мне это позволит))))) Ален, поверь, ножки обидели меня гораздо больнее))))

Танюша, с завершением деревца!

Очень интересный и быстрый процесс получился!

А насчет Прованса согласна с девочками: если душа не лежит, нужно что-то другое вышить в подарок? А к Провансу вернешься, когда настроение и желание появятся.

Машенька, спасибо!!! Очень быстрый, потому что очень приятный)))) Прованс ковыряю пока понемножку, у мамы еще не была, другую картину не брала, опять же завтра-послезавтра выложу продвижение

Бондаренко и Antarktida сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ален, поверь, ножки обидели меня гораздо больнее))))

Танюш, да это я так, шутя!)) Очень понимаю, как это больно!)) Сама люблю побить ноги о ножки кровати (особенно пальчики-мизинчики).... :rolleyes:

Поделиться сообщением

Танюш, да это я так, шутя!)) Очень понимаю, как это больно!)) Сама люблю побить ноги о ножки кровати (особенно пальчики-мизинчики)....

Я так-то редко ударяюсь, но в тот день меня что-то влекло к медели, то пальчиками, то локтем, то коленкой - а там ведь тоже есть дико больнючие места)))))) иногда "везенье" мне прям прет))))

Бондаренко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюш, привет! Здоровья тебе! С завершением такого интересного деревца!

Поделиться сообщением

Танюша привет! Поздравляю тебя с деревцем :good: Какие там цвета красивые, у меня такое тоже припасено, недавно его из закромов выудила, но, как-то подумалось, что может зря я его купила :unknw: А сейчас на твой отшив посмотрела, нет, все так не зря, есть огромная разница между картинкой на обложке и живым отшивом :rolleyes: Ты умница :wink:

Поделиться сообщением

Танюша привет! Поздравляю тебя с деревцем Какие там цвета красивые, у меня такое тоже припасено, недавно его из закромов выудила, но, как-то подумалось, что может зря я его купила А сейчас на твой отшив посмотрела, нет, все так не зря, есть огромная разница между картинкой на обложке и живым отшивом Ты умница

Марина привет!! Спасибо тебе большое за комментарий, даже не жалей, что купила, это такой здоровский набор!! Вышивается легко и быстро и результат очень радует!

malinka1123 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, всем доброе утро!!!

Показываю свои красотульки)))

Вот как муженек оформил мои работы. Климт

post-32188-1443588104_thumb.jpg post-32188-1443588069_thumb.jpg post-32188-1443588072_thumb.jpg

Она такая большая, такая красивая получилась в оформлении, я очень довольна!!!

Котенок от ДИМ

post-32188-1443588096_thumb.jpg post-32188-1443588066_thumb.jpg

Рамка такая же как и на Поцелуе, только темнее. Честно скажу, по началу не в особом восторге была, как-то меня немного смущало паспарту верхнее, сейчас уже люблю эту работу так же как и все, после завтра будем вешать работы)))

Привезли еще всяких вкусняшек)) Виноград, яблочки, какой от них аромат, мммм, аж слюньки текут)))

И еще раков живых))) я правда не принимала участие в их готовке - есть бы потом не смогла. Вот такие аппетитные красавцы были post-32188-1443588075_thumb.jpg post-32188-1443588081_thumb.jpg

И еще рыбеху большую, мужу по локоть))) post-32188-1443588085_thumb.jpg, и рыбу-вампиреныша post-32188-1443588090_thumb.jpg, Страшная зараза))))

Продвижения свои не покажу, про них я вчера даже не вспомнила)))

Поделиться сообщением

Таня, очень красивое оформление! Котик хорош! А на Климта любовалась бы и любовалась, восхитительная картина. Так и подмывает начать своего :wub: .

Улов богатый :good: , рыбка впечатлила...

Поделиться сообщением

Танюша, вот это да, сколько ты всего вкусного, красивого и интересного показала, даже и не знаешь с чего начать :wink:

Работы оформились просто суперски, муж твой молодец :good:, мой бы точно накуролесил такого :mosking:

Раки и рыбка объедение, аж слюнки потекли А рыба-вампиреныш огого какая страшнючая, но, наверное, и вкусная :rolleyes:

Поделиться сообщением

Танюша, привет! С такими новостями тебе конечно не до вышивки - и муж приехал ( самое главное!) и картины как оформились ( тоже не менее главное!), да и вкусняшки какие! :good:

Климт очень уютный получился, теплый...рамка прям подчеркивает все что нужно и не мешает любоваться самой работой.

Котейка милаха!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в