17 октября 2015 С продвижениями! Пополняшки супер! А вот подарочный процесс чудо! Очень яркий, красивый и половина почти готова! Гобеленовый стежком я не вышивала. Он мне всегда казался каким-то неудобным)) а вот процесс сложный, ну для меня сложный, из-за сюжета больше всего. спасибо, Машенька!когда шьешь гобелен большой участок одним цветом, то он очень даже удобный и быстрый)) а вот с мешаниной мне не понятно, хотя и крестиком такое вышивать не удобно))) будем познавать азы))) а сюжет напомню выбрал муж, я сначала подумала, но название меня очень зацепило, именно этого я очень желаю, и с верой вышиваю этот набор)))) apanjul и Isinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2015 Танюшка, вот это у тебя продвижения в Лазурном берегу,не успела начать, а уже арка и цветы готовы и уже лесенка вырисовывается Да еще и гобелен начала, молодец Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2015 Привет ! С удачным посещением магазина - вот не потерялась бы иголка, и не нашла бы такую красоту . Корзинка с цветами на ручке у меня тоже практически так появилась, а котенок уже давно вышит, нужно его переоформить. С началом новых процессов, летний пейзажик просто луч света в наше осеннее время. Думаю, ты разберешься с гобеленом, потом пойдет " как по маслу". Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2015 Танюш, привет! Вот это отчетище!!) Продвижения замечательные во всех процессах! Хороший старт у Чудесной Иглы! Если так дело пойдет, не за горами и финальный показ!!) Ой, Тань, я думала спросить, когда начнешь гобелен вышивать, который муж тебе подарил.. Представляешь?)) И вот уже набор начат! Умничка!!! К гобелену привыкнешь..) И молодец, что вышиваешь с верой!!) Держу кулачки!! Покупки замечательные! Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2015 Танюшка, вот это у тебя продвижения в Лазурном берегу,не успела начать, а уже арка и цветы готовы и уже лесенка вырисовывается Да еще и гобелен начала, молодец Марина, привет! Спасибо тебе большое)) берег пошёл очень хорошо и гобелен на выходных хорошо вышивался) malinka1123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2015 Привет ! С удачным посещением магазина - вот не потерялась бы иголка, и не нашла бы такую красоту . Корзинка с цветами на ручке у меня тоже практически так появилась, а котенок уже давно вышит, нужно его переоформить. С началом новых процессов, летний пейзажик просто луч света в наше осеннее время. Думаю, ты разберешься с гобеленом, потом пойдет " как по маслу". Привет, Наташа! Спасибо, в магазин я и правда, удачно зашла, и случайно)))) спасибо, с гобеленом более понятно становится работать и за выходные он отлично подрос))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2015 Танюш, привет! Вот это отчетище!!) Продвижения замечательные во всех процессах! Хороший старт у Чудесной Иглы! Если так дело пойдет, не за горами и финальный показ!!) Ой, Тань, я думала спросить, когда начнешь гобелен вышивать, который муж тебе подарил.. Представляешь?)) И вот уже набор начат! Умничка!!! К гобелену привыкнешь..) И молодец, что вышиваешь с верой!!) Держу кулачки!! Покупки замечательные! Аленочка, здравствуй! спасибо тебе за добрые слова! не, теперь финальный показ ещё не скоро будет, я же ее теперь только на работе вышиваю(( Гобелен я начала по феншую на 2 лунный день)) как мне на форуме посоветовали, спасибо за кулачки, мне приятно очень))) Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2015 Танюшка, как у тебя резво все процессы движутся, особенно подарочный - только поговорили о том, что начнешь, и бац - уже почти половина готова . Пополняшки здоровские, особенно корзинка с цветами понравилась. С гобеленом я тоже поначалу норовила на полукрест соскочить, а потом ничего, привыкла. И одиночки в гобелене - засада просто! Вообще, по моим ощущениям, хоть гобелен и быстрее шьется, чем крестиком, все-же крестик как-то роднее . ОльгаТольна, Galadriel и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2015 Танюша, привет! Искала - искала и пока не вижу твою выдвинутую работу на конкрус...как так, а?...А вообще наконец - то от тебя отчет - я так долго его ждала...на все полюбовалась, насмотрелась. спасибо! Роскошь движется, как и всякий ДИМ проработка чудесная...на Лазурном берегу шустро у тебя пошло ты спишь вообще? я давно на этот сюжетик поглядываю, а теперь с радостью буду следить за процессом, с такими темпами и завершение не за горами - уверена на все 100, что мама оценит! Гобелен красивый...очень величественный сюжет...Библейский...объясни мне, профану, чем гобеленовый стежок отличается - то?... Ну и хомяка твоего поздравляю от дущи - пополняшки хороши! Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2015 Танюша, с новыми процессами! Очень яркий Лазурный берег! То, что нужно вышивать хмурой осенью! Настоящая цветотерапия! Здорово, что ты начала вышивать гобелен! Сюжет на мой взгляд довольно сложный. По мере вышивания обязательно делись впечатлениями. Пополняшки шикарные! Особенно корзинка с цветами понравилась. Прежде даже не видела такого дизайна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2015 Танюшка, как у тебя резво все процессы движутся, особенно подарочный - только поговорили о том, что начнешь, и бац - уже почти половина готова . Пополняшки здоровские, особенно корзинка с цветами понравилась. С гобеленом я тоже поначалу норовила на полукрест соскочить, а потом ничего, привыкла. И одиночки в гобелене - засада просто! Вообще, по моим ощущениям, хоть гобелен и быстрее шьется, чем крестиком, все-же крестик как-то роднее . Аленочка, привет! спасибо тебе большое)))я тоже корзинку обожаю, так начать хочу ее)))) одиночки это ужас))) ужас что там с изнанкой творится, даже стала думать, а ниточек то хватит????? Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2015 Танюша, привет! Искала - искала и пока не вижу твою выдвинутую работу на конкрус...как так, а?...А вообще наконец - то от тебя отчет - я так долго его ждала...на все полюбовалась, насмотрелась. спасибо! Роскошь движется, как и всякий ДИМ проработка чудесная...на Лазурном берегу шустро у тебя пошло ты спишь вообще? я давно на этот сюжетик поглядываю, а теперь с радостью буду следить за процессом, с такими темпами и завершение не за горами - уверена на все 100, что мама оценит! Гобелен красивый...очень величественный сюжет...Библейский...объясни мне, профану, гобеленовый стежок отличается - то?... Ну и хомяка твоего поздравляю от дущи - пополняшки хороши! Наташенька, привет, дорогуша))) просмотрела наверное))) есть там мои работы)) сообщение 99)))) я сплю))) и не мало, просто иногда пользуюсь больничным начальника....лишь бы мальчишки не сдали! подарок ещё отлично подойдёт к картине, которую она сама вышивает (правда, думаю я, мне самой надо будет большую часть ее картины вышивать) Сюжет гобелена мне все больше нравится, представляю, как вышито смотреться будет)))а чем отличается так описать не смогу, он как полукрест, только сзади по-другому вышивается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2015 Танюша, с новыми процессами! Очень яркий Лазурный берег! То, что нужно вышивать хмурой осенью! Настоящая цветотерапия! Здорово, что ты начала вышивать гобелен! Сюжет на мой взгляд довольно сложный. По мере вышивания обязательно делись впечатлениями. Пополняшки шикарные! Особенно корзинка с цветами понравилась. Прежде даже не видела такого дизайна) Машуля, привет! спасибо большое! Цвета в вышивке гораздо приятнее грязи дождичка за окном! Цветочки, зелень все супер позитивное))) обязательно буду делиться впечатлениями, отчёты, наверное, буду показывать после каждого вышитого листа схемы-их у меня там уйма)))) корзинку я тоже не видела, сегодня внимательно рассмотрела канву в наборе, на ней год напечатан 2004))))) Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2015 Татьяна, поздравляю с хорошими продвижениями и прекрасными пополняшками На Лазузный берег тоже поглядываю, но пока надо держать себя в руках (хотя бы до НГ ) Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2015 Татьяна, поздравляю с хорошими продвижениями и прекрасными пополняшками На Лазузный берег тоже поглядываю, но пока надо держать себя в руках (хотя бы до НГ ) Спасибо огромное))) я вот себя тоже в руках держала, а все-таки мимо 2 красотулек мимо не прошла))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2015 Аленочка, привет! спасибо тебе большое)))я тоже корзинку обожаю, так начать хочу ее)))) одиночки это ужас))) ужас что там с изнанкой творится, даже стала думать, а ниточек то хватит????? Танюш, ниток должно хватить. Именно про Goblenset я ни разу не слышала про нехватку ниток. А такое безобразие сзади и должно быть, эдакий мохнатый коврик. Смотри, какой у меня ужастик Кисуля, ОльгаТольна и Galadriel сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2015 Танюш, ниток должно хватить. Именно про Goblenset я ни разу не слышала про нехватку ниток. А такое безобразие сзади и должно быть, эдакий мохнатый коврик. Смотри, какой у меня ужастик Ну ты меня успокоила))) и количеством и изнанкой)) у меня тоже самое))) думала, вдруг не то делаю, твюы права, там коврик))))) Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2015 Танюша,привет! Как быстро ты заканчиваешь,начинаешь новые процессы и такие большие куски вышиваешь Поздравляю с началом и покупочками! Я гобелен ни разу не вышивала,но очнь хочется.С удовольствием смотрю как девочки вышивают,т.к.хомяк мой на диете,буду еще долго просто смотреть и облизываться Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2015 Танюша, привет! На лазурном берегу - очень красивый процесс, шустрой тебе иголочки. С гобеленом - терпения. Пополняшки - супер (особенно котейка)! Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2015 Танюша,привет! Как быстро ты заканчиваешь,начинаешь новые процессы и такие большие куски вышиваешь Поздравляю с началом и покупочками! Я гобелен ни разу не вышивала,но очнь хочется.С удовольствием смотрю как девочки вышивают,т.к.хомяк мой на диете,буду еще долго просто смотреть и облизываться Танюшка, привет!!! рада тебе очень! попробуй гобелен обязательно)) а почему ты долго ещё не будешь себя радовать покупками? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2015 Танюша, привет! На лазурном берегу - очень красивый процесс, шустрой тебе иголочки. С гобеленом - терпения. Пополняшки - супер (особенно котейка)! Любочка, спасибо тебе большое))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2015 Девочки!!! Скажите, пожалуйста, на будущее мне - ГДЕ узнавать о конкурсах? Я столько конкурсов пропустила Вижу только "ГОЛОСОВАНИЕ" на верхнем баннере и так обидно становится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2015 Танюша, привет! Когда порадуешь нас показом своей красоты,а? мы уже все соскучились тут Galadriel, Хозяйка смешных зверей и Бондаренко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2015 Танюша, привет! Когда порадуешь нас показом своей красоты,а? мы уже все соскучились тут Наташенька Приветик! думаю сегодня-завтра покажу большой отчёт)))) Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2015 Наташенька Приветик! думаю сегодня-завтра покажу большой отчёт)))) Большой?)) Интересно!)) Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение