16 декабря 2015 Танечка, интересный сюжет! Молодец! Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2015 С началом нового процесса, зайчатки такие лапочки! Класс! Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2015 Таня,здорово,что в суете рабочиз жней ты нашла времечко и показала нам милашек-зайчат.Такие они расхорошенькие.Напоминают семейки мне из детских игрушек. А мне не очень понрвилмсь схс в работе именно.По Цветам я сравнивала,с дмс совпадают почти один в один,у меня наборы нкф фирмы китайской,поначалу дотошно изучала.Даже поджигала))) Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2015 Танюша, привет! Ой какую ты красоту начала вышивать Вся серия с этими зайчишками у Кати очень классная! Буду с удовольствием смотреть на твой отшив Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2015 Да, серия зайчишек просто чудесна! С новым процессом! Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2016 Танюшка, ты что-то совсем пропала . Покажи нам своих зайчиков ОльгаТольна и Galadriel сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2016 Всем привет!! Что-то я совсем надолго потерялась, но вот сегодня я нашлась и покажу то, что я навышивала за это время. Хотя, честно говоря, на каникулах я совсем забросила любимое дело, да и перед новым годом особо времени не было. И со здоровьем проблемы были, и дома не заладилось. Сейчас вроде со всем разобралась и с головой ушла в вышивание. Обо всем по порядку))) Оформила и подарила мамуле Лазурный берег))) Вроде довольна)) Первый раз оформила без паспарту и с пластиком вместо стекла, вот что получилось: Вышивала в основном леопардика и зайчишек. Очень хочу быстрее их вышить, все очень нравится. Перед новым годом сделала себе подарок, приобрела 4 дизайнерские схемы и горошковую равномерку, ммм, как себя в руках держать, а?))) Твердо решила ни за что не браться пока не завершу начатое))) И еще, Наташа, Дикая белочка, прислла мне остаточки от таких чудесных наборов: и совушку, и котенка, и волшебника с волшебницей. Спасибо тебе еще раз, Наташ))) Вот такие вот новости))) Nadinka-Blondinka, Nata_Struchkowa, call_me_daria и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2016 Ой, леопардик уже подглядывает одним глазиком . Танюшка, Лазурный берег и без паспорту отлично смотрится, мне очень нравится оформление! ОльгаТольна и Galadriel сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2016 2 минуты назад, Fcmrf сказал: Ой, леопардик уже подглядывает одним глазиком . Танюшка, Лазурный берег и без паспорту отлично смотрится, мне очень нравится оформление! Спасибо, Ален)) я все первое время привыкнуть к такому оформлению не могла, сейчас уже вроде нормально)) Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2016 Татьян, привет! В Лазурном берегу паспорту в сочетании с таким багетом был бы лишний.. Мне так кажется!) А так работа очень здорово оформилась! Поздравляю! Продвижения замечательные!!! Дизайнерские схемы?? Интересно, что же ты себе прикупила!)) Танечка, пусть у тебя все будет хорошо!!) Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2016 2 минуты назад, Бондаренко сказал: Татьян, привет! В Лазурном берегу паспорту в сочетании с таким багетом был бы лишний.. Мне так кажется!) А так работа очень здорово оформилась! Поздравляю! Продвижения замечательные!!! Дизайнерские схемы?? Интересно, что же ты себе прикупила!)) Танечка, пусть у тебя все будет хорошо!!) Не, я паспарту с другим багетом хотела, а потом уже этот выбрала, не привычно просто)) все работы считай с паспарту оформляла, а тут без. Я взяла 2 домика у Полины Тарусовой, и девочку с мальчиком у Кати Мешковой. Бондаренко, Фро-J и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2016 2 минуты назад, Galadriel сказал: Не, я паспарту с другим багетом хотела, а потом уже этот выбрала, не привычно просто)) все работы считай с паспарту оформляла, а тут без. Я взяла 2 домика у Полины Тарусовой, и девочку с мальчиком у Кати Мешковой. Танюш, ну этот багет, действительно, в тему!! Не прогадала ты!! Очень здорово!!) Ммм, надо бы глянуть на схемки!)) А я все засматриваюсь на дизайнерские схемы и как-то что-то ничего не взяла.. Надо бы это исправить!) Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2016 2 минуты назад, Бондаренко сказал: Танюш, ну этот багет, действительно, в тему!! Не прогадала ты!! Очень здорово!!) Ммм, надо бы глянуть на схемки!)) А я все засматриваюсь на дизайнерские схемы и как-то что-то ничего не взяла.. Надо бы это исправить!) Исправляй конечно!!! Я вот попробовала - теперь остановиться не могу, Я у Кати еще 2 хочу схемы, одна готова, над второй она уже работать начала, вот и так уже лет на 10 запасы, а все равно хочется))) Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2016 Таня, Лазурный берег очень здорово смотрится, ему определенно идет эта одежка. Леопард замечательно растет. А Зайки... Что сказать? Чудо как хороши! Хотя пока и всего один зайка . Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2016 Танюша, как мне нравится оформление Лазурного берега!!! Очень подходяще и паспарту не нужно!!!! Замечательный подарок!!! Лео растет и глядит хитро, а зайки- очаровашки!!!! Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2016 1 час назад, Фро-J сказал: Таня, Лазурный берег очень здорово смотрится, ему определенно идет эта одежка. Леопард замечательно растет. А Зайки... Что сказать? Чудо как хороши! Хотя пока и всего один зайка . Женя, спасибо))) Да, там еще не скоро остальные появятся, окошко и другой угол шью пока Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2016 7 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: Танюша, как мне нравится оформление Лазурного берега!!! Очень подходяще и паспарту не нужно!!!! Замечательный подарок!!! Лео растет и глядит хитро, а зайки- очаровашки!!!! Надюша, спасибо))) прочитав ваши комментарии последние сомнения отпали))))) все-таки вышивать пятнистую шерстку леопарда задача не из легких, но по-тихоньку справлюсь))) Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2016 Хорошо оформился берег, цвет багета очень хорошо подходит) А что за пластик не подскажешь? Полиэфирка или акриловое стекло? Дохтор-зайчик прелестный.... поскорее бы увидеть малыша Может покажешь схемки в закромах?) Всего самого доброго)) Galadriel и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2016 7 часов назад, Nata_Struchkowa сказал: Хорошо оформился берег, цвет багета очень хорошо подходит) А что за пластик не подскажешь? Полиэфирка или акриловое стекло? Дохтор-зайчик прелестный.... поскорее бы увидеть малыша Может покажешь схемки в закромах?) Всего самого доброго)) Наташ, привет))) Если честно, я даже не знаю что там за пластик)) если еще раз буду так оформлять обязательно спрошу в мастерской))) Схемки чуть погодя покажу, пока не получится их загрузить))) Nata_Struchkowa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2016 Таня, привет) Работа хороша! Мне всегда непривычно видеть без паспарту работу, вышитую полностью, хочется отделить от багета ее, но иногда с паспарту не смотрится. Леопардик растет замечательно и зайчишки милые Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2016 Танюш, а как ваш злобный начальник поживает? Не решил еще место работы сменить на радость всем? Galadriel и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2016 Танюш,лузурный берег оформился очень утонченно,со вкусом,мне очень нравится,ничего лишнего! С продвижением в текущих процессах.Ну и конечно с пополнением вышивальных запасов,это такое приятное дело! Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2016 3 часа назад, Isinka сказал: Таня, привет) Работа хороша! Мне всегда непривычно видеть без паспарту работу, вышитую полностью, хочется отделить от багета ее, но иногда с паспарту не смотрится. Леопардик растет замечательно и зайчишки милые Машуль, привет)) Спасибо большое, мне без паспарту всегда кажется зажатой работа, но тут вроде неплохо получилось)) 1 час назад, Fcmrf сказал: Танюш, а как ваш злобный начальник поживает? Не решил еще место работы сменить на радость всем? Жаль, но он никуда не собирается похоже. Вчера только к нам заходил, опять лишнюю мебель выискивает, уже и так все, что можно убрали, так нет... думаю, он наверное скоро все у нас заберет.. Все-таки странный человек, я его когда вижу, у меня рвотные позывы появляются))))))) 41 минуты назад, alexa412 сказал: Танюш,лузурный берег оформился очень утонченно,со вкусом,мне очень нравится,ничего лишнего! С продвижением в текущих процессах.Ну и конечно с пополнением вышивальных запасов,это такое приятное дело! Сашуль, спасибо)))) пополнение запасов это хорошо))) и приятно, но порой задумываешься, когда ж все это делать((( Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2016 Танюша, привет! С удачным оформлением Лазурного берега! Отлично смотрится! Молодец, что порадовала себя! Домики Полины Тарусовой - просто сказка! И мой любимый зайка подрос! Так классно выходит! Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2016 С продвижением в процессах С оформлением Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение