Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Танюш, ну пока ждем тогда твоих достижений!!!

Galadriel сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюш, как ни крути а правила соблюдать придется...но ты не переживай - мы тебя ждем! :wink:

Поделиться сообщением

Танюша, жду фото гобелена и твои впечатления)

Поделиться сообщением

Танюша, жду фото гобелена и твои впечатления)

Впечатления пока не понятные, стежков 300 вчера сделала, листва, мешанина цветов, прощай идеальная изнанка, хотя я даже не знаю, может на большом участке одного цвета будет более нормально. все очень мелко, в потемках вышивать практически невозможно. но, главное, практика)) научимся и шпарить будем только так))))

apanjul и Antarktida сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки,я к Вам пришла жаловаться! Наша Татьяна не хочет участвовать в конкурсе,как я ее не уговаривала...у нее столько красивых работ за год,а она переживает,что кому то не понравится!Танюша,это жизнь такая,не всем нравится то,что нравится нам!!!!

Бондаренко и Galadriel сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня, выставляй три работы, которые в сроки укладываются! У тебя вон красота какая есть! :la_cheerleader: Что значит не понравится? Ненене так не пойдет)

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо за ваши сообщения, но я все-таки считаю, что у девочек интереснее и работы, и оформление работ)))

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо за ваши сообщения, но я все-таки считаю, что у девочек интереснее и работы, и оформление работ)))

Поцелуй нужно обязательно выставить на конкурс!!! :wink:

Galadriel и lenabelebey сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поцелуй нужно обязательно выставить на конкурс!!! :wink:

Придётся подумать)) сестра говорит разговаривать не будет со мной, пока не выложу работу

Бондаренко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Придётся подумать)) сестра говорит разговаривать не будет со мной, пока не выложу работу

Танюш, присоединюсь к сестре - поцелуй достойнейшая картина...да и котенок суперский в хорошем оформлении...почему нет? :wink:

Поделиться сообщением

Таня,как так не хочешь участвовать?У тебя такой шикарный поцелуй,ты не дооцениваешь себя точно!Картина прекрасна.

Поделиться сообщением

сестра говорит разговаривать не будет со мной, пока не выложу работу

И я разговаривать не буду, если Поцелуй в конкурс не выдвинешь!))) :mosking:

Поделиться сообщением

Девчата, спасибо за добрые слова)) Алена, я по ходу зря сказала про сестру, да?))) идею тебе подала)))) хорошо, сегодня выложу вечером, вместе с большим отчетом по всем работам и пополняшкам, комп вчера починила))) и если загрузится все без проблем, то милости прошу в гости)))))

Natazai1986, Бондаренко и Lasse сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня, не смущайся- Поцелуй действительно выдвинуть стоит!!!! Вон даже я заявилась в конкурс, хотя работы простоваты....

Поделиться сообщением

А вот и я с отчетом!

Наконец-то комп загрузил фотографии, все это происходило часа 2, это ужас какой-то! Почему он не грузит фото именно на этот сайт???

Итак, начнем

Небольшое продвижение Роскоши востока

post-32188-1445016956_thumb.jpg

Начат новый процесс для подарка маме. Не стала себя мучить Провансом - придет его время). Чудесная Игла - На лазурном берегу.

Вот что получится post-32188-1445018068_thumb.jpg,

а вот что я навышивала по сегодняшний день post-32188-1445011431_thumb.jpg post-32188-1445016784_thumb.jpg post-32188-1445017983_thumb.jpg,

принесла его на работу, вышивается легко и приятно.

Еще начала вышивать гобелен Пусть дети идут ко мне от Goblenset, пока не пойму нравится мне или нет вышивать гобеленовым стежком.

Вот что должно получится post-32188-1445018072_thumb.jpg,

и мое малюсенькое начало post-32188-1445018444_thumb.jpg.

То ли я потеряла иглу с гобелена, то ли ее там не было, но вчера я покупала запчасти для компа и проходила мимо рукодельного магазинчика, ну, думаю, надо иголок гобеленовых взять, зашла, а там соседка мамы работает, разговорились мы с ней, взяла я иголочки и между делом решила глянуть на наборы (а если честно, в нашем единственном рукодельном магазине и выбора раньше не было и цены заоблачные), и о чудо!!!! Наборчик от ДИМ, по старой цене, котенок на ветке! Глазенки-то заблестели, хочу, хочу))) а он там не один!!! Всего три набора было, два крестиком, один гладью, гладь я не пробовала, поэтому на 2 набора я себя уговорила, попросила отложить на день и вот сегодня я счастливый обладатель двух красивых наборов, один вроде снят с производства (потому что здесь на сайте он числится только в одном магазине).

Вот мои красотульки!

"Держись" post-32188-1445017679_thumb.jpg, и

"Корзинка с цветами"post-32188-1445017760_thumb.jpg.

В цветочках тонированная канва, жуть как охото начать вышивать ее!!!!

Вот такие вот новости! Спасибо за внимание

Поделиться сообщением

Танюш,вот это у тебя тут новостей :blink: А продвижений то сколько,мама дорогая и когда ты это все успела навышивать,умничка просто :good:

Гобелен обалденный,я ни разу не шила гобелен,поэтому мне тяжело судить,но сама работа просто восхитительная! Не хотелось бы,чтобы ты его забросила,так что давай влюбляйся в гобеленовый стежок!!!

Покупки просто обалденные,еще и по вкусной цене,поздравляю!!!!

Поделиться сообщением

Таня, привет! Приятно познакомиться!

Красивые процессы, маме подарок очень красивый, много цветов, нежный в то же время)

Гобелен очень нравится, сама люблю гобелены, но так кропотливо.надолго у меня с ними работа, но результат того стоит!

С пополняшками!

Поделиться сообщением

Танюш,вот это у тебя тут новостей :blink: А продвижений то сколько,мама дорогая и когда ты это все успела навышивать,умничка просто :good:

Гобелен обалденный,я ни разу не шила гобелен,поэтому мне тяжело судить,но сама работа просто восхитительная! Не хотелось бы,чтобы ты его забросила,так что давай влюбляйся в гобеленовый стежок!!!

Покупки просто обалденные,еще и по вкусной цене,поздравляю!!!!

Машуля, привет! Спасибо тебе большое, я стараюсь, вышиваю в любую свободную минутку)) бросать я его не буду, главное, привыкнуть к гобеленовому стежку, а то так и тянет на полукрест)))

Наборчики новые обожаю, за два набора я отдала 1600, а как узнала что одного уже нет в продаже, то вообще не поверила своему счастью

sheyla55 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Таня, привет! Приятно познакомиться!

Красивые процессы, маме подарок очень красивый, много цветов, нежный в то же время)

Гобелен очень нравится, сама люблю гобелены, но так кропотливо.надолго у меня с ними работа, но результат того стоит!

С пополняшками!

Оля, привет! и мне очень приятно познакомится, я рада, что мои процессы понравились)) Надеюсь, успею вышить маме подарок до нового года)

Результат и правда, получается шикарный, очень надеюсь, что, как и ты, полюблю гобелены всей душой)))

Оленька13 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Таня, новый процесс роскошный! Чудесный будет подарок - яркий, солнечный, летний! И уже так много вышилось, сразу видно, что ты в восторге от работы :wink: . А Прованс... Вышивай понемногу, может, потом и во вкус войдешь.

С пополняшками :good: ! Милый котенок, а цвета просто восхитительны!

Поделиться сообщением

Таня- Лазурный берег- просто класс!!! Такая морская, свежая картина!!! И сколько у тебя ее уже вышито!!! Гобелен большой, красивый, наверное сложно мелко так вышивать? Ну а пополняшки тоже красивые!!! Котик смешнючий!! :D :D

Поделиться сообщением

Таня, новый процесс роскошный! Чудесный будет подарок - яркий, солнечный, летний! И уже так много вышилось, сразу видно, что ты в восторге от работы :wink: . А Прованс... Вышивай понемногу, может, потом и во вкус войдешь.

С пополняшками :good: ! Милый котенок, а цвета просто восхитительны!

Женечка, спасибо))) он быстро вышился, потому что я его и дома и на работе шила, а сейчас только на работе, поэтому будет медленнее теперь.

Поделиться сообщением

Таня- Лазурный берег- просто класс!!! Такая морская, свежая картина!!! И сколько у тебя ее уже вышито!!! Гобелен большой, красивый, наверное сложно мелко так вышивать? Ну а пополняшки тоже красивые!!! Котик смешнючий!! :D :D

Надюша, спасибо большое! гобелен сложно вышивать где мешанина цветов, где листва, а сегодня вот колонну шила, легко и быстро шьется.

Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

С продвижениями! :l_daisy:

Пополняшки супер!

А вот подарочный процесс чудо! Очень яркий, красивый и половина почти готова!

Гобеленовый стежком я не вышивала. Он мне всегда казался каким-то неудобным)) а вот процесс сложный, ну для меня сложный, из-за сюжета больше всего.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в