10 марта 2016 Только что, glumaza сказал: Ниточки - это ж целый клад!!! Тоже люблю нюхать))) и нитки и типографию в открытом наборе Котенка успеешь, думаю, вышить О, Машуль, нюхачи мы с тобой значит)))) и книжки новые вкусно пахнут)))) спасибо за визит))) Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 Только что, Наталья2013 сказал: Чихуа-хуа , около 4 кг живого веса. У нас собак не так много бегает , от больших беру на руки, от маленьких она отбегает сама, много раз "знакомила" с соседскими , но бесполезно - "мамина дочка" Ой, прелесть какая))) я представила как она убегает))) стесняшка прям))) Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 Только что, Galadriel сказал: О, Машуль, нюхачи мы с тобой значит)))) и книжки новые вкусно пахнут)))) спасибо за визит))) Да я вот раньше не замечала за собой такую привычку. Это ж муж привил мне ее. Он почти все любит "нюхнуть")) Собака, одним словом)) я даже вначале обижалась на него: чего нюхаешь то - свежее все) а оказалось, что наоборот, запах бывает как неприятным - так и приятным) и что это отдельное удовольствие) вот и я ненароком пристрастилась к "нюхачеству")) apanjul и Galadriel сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 Только что, glumaza сказал: чего нюхаешь то - свежее все) это ты прикольно написала)))) я тоже многое нюхать люблю, особенно химическое))) Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 Танюш, с продвижениями в такой замечательной работе! Минуты нежности - это просто чудо! С началом котеночка-очаровашки! Ты надпись менять не планируешь? Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 Только что, Любушка1985 сказал: Танюш, с продвижениями в такой замечательной работе! Минуты нежности - это просто чудо! С началом котеночка-очаровашки! Ты надпись менять не планируешь? Любаш, спасибо))) я надпись вообще не хочу вышивать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2016 Танюшка, вот это ниточное сокровище к тебе приехало! Котенок очень хорошенький! ОльгаТольна и Galadriel сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2016 Только что, Fcmrf сказал: Танюшка, вот это ниточное сокровище к тебе приехало! Котенок очень хорошенький! Аленочка, спасибо, дорогуш)))) все никак разобрать и проверить их не могу)))) Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2016 Танюшенька, привет!) Доползла до твоей темки!)) Как же мне нравится сюжет, выигранный в конфетке!! Сколько в нем нежности и любви!!! Я прям слышу сопение этого малыша!)) Продвижения в процессе хорошие! Вот, что значит, процесс для души и сердца!) Танюш, поздравляю с приобретением целого сундучка ниточек!) Это все СХС, да? И рабочий процессик нежность нежнейшая! Легких крестиков тебе в нем!)) Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2016 22 минуты назад, Бондаренко сказал: Танюшенька, привет!) Доползла до твоей темки!)) Как же мне нравится сюжет, выигранный в конфетке!! Сколько в нем нежности и любви!!! Я прям слышу сопение этого малыша!)) Продвижения в процессе хорошие! Вот, что значит, процесс для души и сердца!) Танюш, поздравляю с приобретением целого сундучка ниточек!) Это все СХС, да? И рабочий процессик нежность нежнейшая! Легких крестиков тебе в нем!)) Аленочка, привет!!! Я тебе рада очень))) Тоже бесконечно люблю эту работу)))) жаль пока времени на нее нет, на работе у нас экзамен у того самого начальника про которого я писала((((( вот готовлюсь, вроде завтра должны сдавать((( ниточки да СХС, мне в них пока все нравится, единственное бывают ошибки в доставке всех заказанных, но это все не страшно))) Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 Всем привет! Отчитаюсь по котенку, вышиваю только на работе, дома времени совсем нет. Очень нравится его вышивать . Он такой миленький))) Nadinka-Blondinka, belyasik, call_me_daria и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 Так он уже почти готов - лапочка . А надпись делать будешь? Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 Какая милаха получается! Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 1 час назад, Фро-J сказал: Так он уже почти готов - лапочка . А надпись делать будешь? Женечка, спасибо))) да, быстро он вышивается))) , надпись не хочу, так оставлю скорее всего. 1 час назад, Любушка1985 сказал: Какая милаха получается! Любаша, спасибо Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 Такой хорошенький кроха Совсем скоро появится бэк и он будет как живой) ОльгаТольна и Galadriel сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 3 часа назад, Galadriel сказал: Он такой миленький))) да, такой хорошенький! Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 Котенок красотулишный!!!!! Забавный животин!!!! Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 12 часа назад, Nata_Struchkowa сказал: Такой хорошенький кроха Совсем скоро появится бэк и он будет как живой) Наташенька, спасибо, дорогая)))) да, пара обедов и готов будет котёнок))) эх, кошачья я душонка))) 12 часа назад, Purity сказал: да, такой хорошенький! Катя, очень приятно, спасибо за визит))) 12 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал: Котенок красотулишный!!!!! Забавный животин!!!! Надюшка, привет! Рада тебе очень!!! Спасибо, мне так нравится как он висит, лапки в растопырку)))). И ещё)) вчера у меня прям конфетный день был))) получила 2 конфетки от Машули и Любы и моих (теперь уже)))) волков от Аленочки Бондаренко. И шоколадки, слипнется что-нибудь))) Фро-J, Catopuma, Хозяйка смешных зверей и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 4 часа назад, Galadriel сказал: вчера у меня прям конфетный день был))) сколько вкуснятины! Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 Конфетки класс! Так мне этот котик "Спрятался" понравился)) Прямочки глазки такие игривые из под одеялки Не слипнется) Не переживай) ОльгаТольна и Galadriel сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 Танюш, как же мне нравится твой котеночек!) Такой милашный!) Вот бы его потискать сейчас! Конфетки здоровские!) Вышивай в удовольствие!) Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 Танюш, котеночек - прелесть! Я его дважды вышивала, это такое удовольствие! Конфетный день удался на славу! Быстрых крестиков тебе! Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 4 часа назад, Purity сказал: сколько вкуснятины! Катя, спасибочки))) 2 часа назад, Nata_Struchkowa сказал: Конфетки класс! Так мне этот котик "Спрятался" понравился)) Прямочки глазки такие игривые из под одеялки Не слипнется) Не переживай) 2 часа назад, Бондаренко сказал: Танюш, как же мне нравится твой котеночек!) Такой милашный!) Вот бы его потискать сейчас! Конфетки здоровские!) Вышивай в удовольствие!) Наташа, Алена спасибочки вам))) я думаю вот разыграть в конфетке что ли остаточки от своих котиков, в последнем вообще ниточек куча остаётся. Как думаете будут желающие?)) 1 час назад, Дикая белочка сказал: Танюш, котеночек - прелесть! Я его дважды вышивала, это такое удовольствие! Конфетный день удался на славу! Быстрых крестиков тебе! Натусик, спасибо))) оформлю и рядом с твоим братиком повешу)))) Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 Только что, Galadriel сказал: я думаю вот разыграть в конфетке что ли остаточки от своих котиков, в последнем вообще ниточек куча остаётся. Как думаете будут желающие?)) Думаю будут) Ну один желающий точно, эт я)) У меня даже один в хочушках есть, кстати, я его добавила после твоего отшива)) Galadriel и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 8 минут назад, Nata_Struchkowa сказал: Думаю будут) Ну один желающий точно, эт я)) У меня даже один в хочушках есть, кстати, я его добавила после твоего отшива)) Ну тогда решено)))) буду разыгрывать как вышью))) Бондаренко и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение