6 апреля 2016 Танюш, может палочкой и удобнее. Только у Аси все выложенные алмазки от одного производителя. А у него пинцеты, ни разу не было палочки в наборе. Но в принципе я смотрю - она так ловко их пинцетом цепляет, никаких неудобств у нее нет. Привычка . Пока не знает ничего другого, и с пинцетом удобно. А палочка как выглядит? У нее какое-то клеящее вещество на кончике? ОльгаТольна и Galadriel сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 7 минут назад, Fcmrf сказал: Я тебе фото лучшетпокажу вечером, там отверстие в палочке по размеру стразика, и есть ещё клейкая пластинка, я в это отверстие чуток клейкого добавляю и стразики липнут хорошо. Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 Жду вечера . Galadriel и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 3 часа назад, Fcmrf сказал: Жду вечера . Ален, вот Это палочка Это клейкая штука, которую я в отверстие забиваю- другое применение я не нашла)) И вот как стразики липнут Catopuma, alexa412, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 Спасибо, Танюш! Интересная штучка! Galadriel и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 Алмазка хороша Я свою совсем забросила, у меня от нее быстро шея затекает(( А ведь половина сделана, надо себя заставить как-нибудь. Собирала пинцетом, у меня квадратики, ниче так, вроде как удобно...но твоей палочкой кажется быстрее. А стразики потом от клейкой штуки легко отстают? Клеевая основа получается "сильнее"? Ах да! С пополняшками! Приятные Барсик - царь!))) ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 В 30.03.2016 at 08:00, Galadriel сказал: Ой, Божечки, прелесть какая!!!! Я тоже хочу такого ушастика теперь!!! Надо его в хочушки записать!! Ты уже купила? Таня, не купила, но руки чешутся! Раз в конфете не выиграла, надовсе таки покупать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 А я не видела с палочками алмазок- только с пинцетами. Но и алмазки с квадратными стразами там были. Наверное квадрат удобнее пинцетом цеплять, там края ровные, а круглый им, может, и не подцепишь.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2016 5 часов назад, Nata_Struchkowa сказал: Алмазка хороша Я свою совсем забросила, у меня от нее быстро шея затекает(( А ведь половина сделана, надо себя заставить как-нибудь. Собирала пинцетом, у меня квадратики, ниче так, вроде как удобно...но твоей палочкой кажется быстрее. А стразики потом от клейкой штуки легко отстают? Клеевая основа получается "сильнее"? Ах да! С пополняшками! Приятные Барсик - царь!))) Наташа, что ж ты не доделаешь, давай, давай! Половинка осталась))) палочкой быстрее, ну по крайней мере мне))) пинцетом у меня все падает))) да, легко отстают, на основе такой клей, что потом тяжеловато отдирать)) 5 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал: Таня, не купила, но руки чешутся! Раз в конфете не выиграла, надовсе таки покупать.. 5 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал: А я не видела с палочками алмазок- только с пинцетами. Но и алмазки с квадратными стразами там были. Наверное квадрат удобнее пинцетом цеплять, там края ровные, а круглый им, может, и не подцепишь.. Ну, печально!!! Я так болела за тебя!!! Может палочками только круглые??? Я пинцетом только отдираю, если ошибусь или не замечу скол, и тоже шиш отдерешь)) Nadinka-Blondinka, Хозяйка смешных зверей и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2016 3 часа назад, Galadriel сказал: Наташа, что ж ты не доделаешь, давай, давай! Половинка осталась))) палочкой быстрее, ну по крайней мере мне))) пинцетом у меня все падает))) да, легко отстают, на основе такой клей, что потом тяжеловато отдирать)) Вот думаю, может здесь показать да продвинется моя мозаика) Ато уже 2 года лежит бедненькая( ОльгаТольна и Galadriel сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2016 33 минуты назад, Nata_Struchkowa сказал: Вот думаю, может здесь показать да продвинется моя мозаика) Ато уже 2 года лежит бедненькая( Покажи конечно, с удовольствием посмотрю и буду тебя стимулировать)))) Nata_Struchkowa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2016 Хорошо) на днях выложу)) ОльгаТольна и Galadriel сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2016 Танюша, удачи в исполнении планов! Мозаика классная! Поражаюсь твоему терпению в разборе. Я бы, наверное, забросила, а потом небольшими частями разбирала. 6 часов - это героизм! И с новыми наборами! Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2016 Привет Танюш!красиво получается со стразиками.и кстати,насчет пополняшек,вроде недавно в конфетке такой риолис был,да?!мне тоже понравился! Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2016 1 час назад, lenabelebey сказал: Привет Танюш!красиво получается со стразиками.и кстати,насчет пополняшек,вроде недавно в конфетке такой риолис был,да?!мне тоже понравился! Привет, Ленок! Спасибо, да, именно после конфетки я и захотела, в розыгрыше не участвовала, сразу заказала, уж больно хорош наборчик! lenabelebey сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2016 7 часов назад, Antarktida сказал: Танюша, удачи в исполнении планов! Мозаика классная! Поражаюсь твоему терпению в разборе. Я бы, наверное, забросила, а потом небольшими частями разбирала. 6 часов - это героизм! И с новыми наборами! Машуля, спасибо!)) удача мне пригодится))) настрой был делать алмазу, если б не разобрала сразу, сомневаюсь что потом бы это сделала. Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2016 Привет, Танюшенька.)) Наконец-то добралась я до твоей уютной темки!) Слушай, алмазка прям классная! Сюжет симпатичный и получается здорово!) Печально, конечно, что бусины спутались..))) И как же ты умудрилась?)) Покупочки классные! Котяра запал в самое сердце!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2016 34 минуты назад, Бондаренко сказал: Привет, Танюшенька.)) Наконец-то добралась я до твоей уютной темки!) Слушай, алмазка прям классная! Сюжет симпатичный и получается здорово!) Печально, конечно, что бусины спутались..))) И как же ты умудрилась?)) Покупочки классные! Котяра запал в самое сердце!) Привет, Аленчик! Алмазка здоровская, обожаю на переливы смотреть))) и сюжет из всех мне больше понравился. Умудряюсь я по своей рукопопости))) у меня такое бывает периодически))) вот и мне в конфетке котик в душу запал, долго не спасибкала, обещала ж))) но Женя дала добро и вот как хорошо получилось, счастлива я))) Бондаренко и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2016 Всем привет. А вот и продолжение алмазки. Уже появился домик немножко. очень мне нравится как переливаются стразики))) nogres, Nata_Struchkowa, lenabelebey и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2016 Очень красиво, Таня. Глядя на твою мозаику, я таки вдохновилась на доделывание своей . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2016 4 минуты назад, Фро-J сказал: Очень красиво, Таня. Глядя на твою мозаику, я таки вдохновилась на доделывание своей . Женя, спасибо большое!! С удовольствием посмотрю на твою! Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2016 18 минут назад, Galadriel сказал: Женя, спасибо большое!! С удовольствием посмотрю на твою! Ну, если снова не заброшу, через недельку будет на что посмотреть... Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2016 Танюша, какая ты молодец! Алмазка как волшебная, искрится непередаваемо. Посмотрела на стразики, на приспособления к ним... Это что-то чудное, я бы с таким не справилась. А ты уже к завершению пришла. Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2016 1 час назад, Зимний эльф сказал: Танюша, какая ты молодец! Алмазка как волшебная, искрится непередаваемо. Посмотрела на стразики, на приспособления к ним... Это что-то чудное, я бы с таким не справилась. А ты уже к завершению пришла. Катюша, спасибо! А я уже закончила, 10 дней я ее собирала, в полном восторге, страх всех хватило))) Вот какая красота получилась Catopuma, ЛАДОМИРА, alexa412 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2016 Таня,так давно не была у тебя.Алмазку застала,ура,ты закончила,поздравляю.Стразики переливаются обалденно!Очень красиво.И сюжет замечательный.Про палочку интересную ущнала с набора,не видела ни разу. Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение