Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Как же быстро ты управилась с раскраской, Таня! :paint2: Супер! Ну и Тоторо такой лапуся, не устаю любоваться :tender:Ты сколько слоёв краски накладывала, кстати?

Икона красивая получилась, я по превью сначала подумала, что это бисер!

Котёнок шкодный! Ну и с конфетками! :give_rose:

Galadriel сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Ой, Таня, сколько красоты!!!! И как ты молниеносно раскраску сделала и мозаику!!! Раз- и готово!!!! 

Процессы новые замечательные, котик трогательный беляш или белыш.... И домик яркий, его, наверное, вышивать приятно!!!!

Надюша, спасибо, друг))) раскраска это было что-то новое, необычное для меня, поэтому наверное я так быстро справилась, а икона на самом деле очень лёгкая и долго ее никак не получится делать))) 

Домик конечно приятно ввшивать)))

Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Molly21 сказал:

Как же быстро ты управилась с раскраской, Таня! :paint2: Супер! Ну и Тоторо такой лапуся, не устаю любоваться :tender:Ты сколько слоёв краски накладывала, кстати?

Икона красивая получилась, я по превью сначала подумала, что это бисер!

Котёнок шкодный! Ну и с конфетками! :give_rose:

Машуля, привет!!  Спасибо тебе большое!!! Очень рада тебе)))) как приятно мнение человека, который как я, знает и обожает Тоторо)))) мои дома не понимают,зачем я его рисовала)))

Я в один слой раскрашивала, за исключением самых светлых тонов, значки видны были немного, ну и после высыхания смотрела, если где были недочеты или чуть не прокрашено, то повторно красила, и в самом конце, когда края закрашивала, покрасила ещё раз темно зелёные цвета, мне казалось, недостаточно))))

Molly21 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюшка. привет!

С завершением малыша! И с конфеткой! И с подарочками! Все очень красивое!

Икона стразиками - очень красиво! А сколько котиков ты сразу начала! Домик от Белоснежки - очаровательнейший!

Galadriel и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 06.05.2016 at 08:21, Galadriel сказал:

Машуля, привет!!  Спасибо тебе большое!!! Очень рада тебе)))) как приятно мнение человека, который как я, знает и обожает Тоторо)))) мои дома не понимают,зачем я его рисовала)))

Я в один слой раскрашивала, за исключением самых светлых тонов, значки видны были немного, ну и после высыхания смотрела, если где были недочеты или чуть не прокрашено, то повторно красила, и в самом конце, когда края закрашивала, покрасила ещё раз темно зелёные цвета, мне казалось, недостаточно))))

Мои домашние уже смирились, что я его люблю :wub:

Теперь вот думаю, где я своего размещать буду... *ещё не пришёл, не раскрасила, но уже планирую :D*

Поделиться сообщением

10 часов назад, Fcmrf сказал:

Танюшка. привет!

С завершением малыша! И с конфеткой! И с подарочками! Все очень красивое!

Икона стразиками - очень красиво! А сколько котиков ты сразу начала! Домик от Белоснежки - очаровательнейший!

Аленочка, привет! Спасибо тебе большое))))  я большой кошатник и работы с ними мне в радость)))

1 час назад, Molly21 сказал:

Мои домашние уже смирились, что я его люблю :wub:

Теперь вот думаю, где я своего размещать буду... *ещё не пришёл, не раскрасила, но уже планирую :D*

Тебе везёт)))

Мы пока ее повесили на над кроватью, но тут ей не место , как оформим мои готовые работы, перевешу))

Хозяйка смешных зверей и Molly21 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет всем! Позеленю гаечку))) белый котик от Риолис завершен)))

Женечка, спасибо, за возможность вышить этого милого котика)))

2016510214150.thumb.jpg.3fb8f9e00d5a00ac2016510214128.jpg

И начат подарочек от Наташи Дикой белочки, чёрный котик)))

Он тоже такой милаха)) Наташа, спасибо тебе тоже за котика)))

2016510214314.jpg2016510214256.thumb.jpg.ed0b4480ddf15400

Вот скоро вышью, постираю, поглажу и буду искать тканюшку для подушек)))

Molly21, alexa412, Наталья2013 и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня, как ты быстро беленького вышила!!! Да и Черныш уже подрос!!!! Парочка очень хорошо друг друга дополняет!

Поделиться сообщением

Ура! Дождалась! :l_sunny:

Таня, котик - прелесть что такое! Такой живой! И сразу видно - озорник! Очень здорово. Теперь буду караулить второго :wink:.

Поделиться сообщением

Танюш, ты беленького котика так сфотографировала, что мне и его захотелось вышить))) А прежде-то он мне совсем и не нравился, а в отшиве - чудо чудное! :wub:

Легких крестиков в черныше!

Поделиться сообщением

Танюша, как ты быстро котика вышила! Очень хорогенький! Правильно, что второго котика начала. Беленькому кисику срочно нужен друг, вдвоем то веселее шкодничать :D.

Поделиться сообщением

8 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Таня, как ты быстро беленького вышила!!! Да и Черныш уже подрос!!!! Парочка очень хорошо друг друга дополняет!

Надюша, привет! Спасибо))) А они очень легко шьются))) один легче другого)) 

8 часов назад, Фро-J сказал:

Ура! Дождалась! :l_sunny:

Таня, котик - прелесть что такое! Такой живой! И сразу видно - озорник! Очень здорово. Теперь буду караулить второго :wink:.

Женечка, спасибо))) да, у этого котика такие озорные зелёные глазки))) очень они миленькие оба)))

8 часов назад, Дикая белочка сказал:

Танюш, ты беленького котика так сфотографировала, что мне и его захотелось вышить))) А прежде-то он мне совсем и не нравился, а в отшиве - чудо чудное! :wub:

Легких крестиков в черныше!

Наташенька, спасибо))) он очень хорош))) особенно в живую когда смотришь, прям пушистик такой))) если хочешь, я могу тебе остаточки прислать, у меня тем более канва осталась родная)))

2 часа назад, Fcmrf сказал:

Танюша, как ты быстро котика вышила! Очень хорогенький! Правильно, что второго котика начала. Беленькому кисику срочно нужен друг, вдвоем то веселее шкодничать :D.

Аленочка, спасибо))) Да, я думаю два котика будут неплохо вместе смотреться на подушечках)))

Поделиться сообщением

Танечка, приветик! Как много я пропустила( Все так здорово у тебя получается, какая картина у тебя нарисовалась чудесная) С завершением котика, милейшие мордашки) 

ОльгаТольна и Galadriel сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Nata_Struchkowa сказал:

Танечка, приветик! Как много я пропустила( Все так здорово у тебя получается, какая картина у тебя нарисовалась чудесная) С завершением котика, милейшие мордашки) 

Наташенька, всегда тебе рада))) спасибо тебе за приятные слова))) где же ты пропадала?

Nata_Struchkowa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Galadriel сказал:

Наташенька, всегда тебе рада))) спасибо тебе за приятные слова))) где же ты пропадала?

Ой, Танюш, я сначала хотела всю работу переработать, к празднику столько ее навалилось, а потом в больничку попала( Теперь вот полегче стало, выглядываю потихоньку.

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Nata_Struchkowa сказал:

Ой, Танюш, я сначала хотела всю работу переработать, к празднику столько ее навалилось, а потом в больничку попала( Теперь вот полегче стало, выглядываю потихоньку.

Ой, что ж ты так? Как сейчас? Дома уже?

Поделиться сообщением

1 час назад, Galadriel сказал:

Ой, что ж ты так? Как сейчас? Дома уже?

Сама не думала что так может получится... Ангина, запустила, мне же на работу надо что ты, а то без меня же никак))) вот теперь и лежу 2 неделя пошла, хоть температура спала и то хорошо) 

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Nata_Struchkowa сказал:

Сама не думала что так может получится... Ангина, запустила, мне же на работу надо что ты, а то без меня же никак))) вот теперь и лежу 2 неделя пошла, хоть температура спала и то хорошо) 

Вот собой никогда не надо жертвовать ради работы!! Очень часто это не ценится. Выздоравливай!

Поделиться сообщением

3 часа назад, Galadriel сказал:

Вот собой никогда не надо жертвовать ради работы!! Очень часто это не ценится. Выздоравливай!

Спасибо) Да я сама, не люблю болеть и дома сидеть. А мне этой работы хоть сколько суй, я и рада, дурочка))) мама мне всегда говорит, все не переделаешь) Теперь я ученая, лучше сразу подлечиться... 

Galadriel, ЛАДОМИРА и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюш, чудесные котятки!!:wub: Подушки будут замечательнейшими!)

Кстати, мне  очень нравятся тканюшки на алиэкспресс.)) Не смотрела там?

Поделиться сообщением

Беленький малыш-котиш получился таким классным,подушки будут самые-самые!

Поделиться сообщением

О, какой шустрый котик! ^_^ Поздравляю, Танюша! Очаровательный малыш получился :tender: Ну и дружок у него тоже скоро появится :)

Поделиться сообщением

3 часа назад, Бондаренко сказал:

Танюш, чудесные котятки!!:wub: Подушки будут замечательнейшими!)

Кстати, мне  очень нравятся тканюшки на алиэкспресс.)) Не смотрела там?

Аленочка, спасибо, дружочек)) я там много тканюшек в хочушки засунула, долго ждать только, но в принципе если не найду в городе, там закажу, или в Уфе гляну)) хочется же быстрее)))

2 часа назад, alexa412 сказал:

Беленький малыш-котиш получился таким классным,подушки будут самые-самые!

Сашуля, спасибо тебе))) кошачья я душонка))) не могу устоять))) надеюсь, у меня получится сделать подушечки красиво))

1 час назад, Molly21 сказал:

О, какой шустрый котик! ^_^ Поздравляю, Танюша! Очаровательный малыш получился :tender: Ну и дружок у него тоже скоро появится :)

Машуля, спасибо за добрые слова))) пушистики-котятки))) а как там дело с твоей раскрасочкой? Отправили уже?

Бондаренко и Molly21 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! Пора и мне освежить темку.

Погода у нас не очень, со здоровьем не очень, дома не очень, на работе не очень, поэтому и настроение тоже не очень. 

А в хобби конечно много всего.

Закончила черныша2016522172916.jpg 2016601195920.jpg 2016601195936.jpg 2016601195944.jpg 2016601200015.jpg

Оформила мамину икону, докоеила немного стразиков по бокам, что рамочка подошла2016517072023.jpg 2016517072010.jpg

Так как я уже вторую неделю на больничном а котик и домик остались на работе, а то что дома было брать не хотелось, взяла в работу все новое.

Пришли мне посылки с Али, с алмазкой, раскраской и набором, вот я их и начала.

Стразики павлины, довольно большая работа 90*401465369108086912946778.thumb.jpg.019d012

Раскраска для мамы, побережье1465369303836-1552504864.jpg

И наборчик крестиком, аналог Анкоровской лаванды. Качество отличное, я правда канву поменяла на 1614653691659731826393538.thumb.jpg.4bd3592016528190123.jpg2016529195624.jpg2016601180126.jpg2016602184038.jpg2016604174600.jpg1465369203321-881810173.thumb.jpg.723afd

Ну и на последок, немного сонного Барсика)))IMG-20160522-WA0000.jpeg2016529213116.jpg

ЛАДОМИРА, apanjul, Catopuma и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в