2 июля 2016 Танюша, сильно с опозданием, но от души поздравляю с годовщиной свадьбы! Вы замечательные Любви и взаимопонимания! И с подарочками! Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2016 Ой, Танюша, оказывается, я такое событие у тебя пропустила- 5- летнюю годовщину!!! Какие фото здоровские, оба красавцы, видно, что влюблены, а ты вообще как актриса голливудская!!!! 25- замечательное число, я прямо горела желанием именно 25-го замуж выйти, поженились мы, правда, 25 сентября... В Загсе вы оба так влюбленно друг на друга смотрите.... Пусть вы еще проживете еще раз 15 по пять хотя бы... А чувства, видно по поздним фото, у вас по прежнему горят!!! ЛАДОМИРА, Galadriel, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 В 02.07.2016 at 21:44, Molly21 сказал: Танюша, сильно с опозданием, но от души поздравляю с годовщиной свадьбы! Вы замечательные Любви и взаимопонимания! И с подарочками! В 02.07.2016 at 23:42, Nadinka-Blondinka сказал: Ой, Танюша, оказывается, я такое событие у тебя пропустила- 5- летнюю годовщину!!! Какие фото здоровские, оба красавцы, видно, что влюблены, а ты вообще как актриса голливудская!!!! 25- замечательное число, я прямо горела желанием именно 25-го замуж выйти, поженились мы, правда, 25 сентября... В Загсе вы оба так влюбленно друг на друга смотрите.... Пусть вы еще проживете еще раз 15 по пять хотя бы... А чувства, видно по поздним фото, у вас по прежнему горят!!! Спасибо девочки))) В загсе, Надюш, я вообще ничего не помню)) видимо от волнения у меня все стерлось))) Nadinka-Blondinka и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 Таня, да у меня то же самое.... Амнезия полная..... Даже на общем фото у меня такое выражение лица, как будто меня заставляют....Неадеват полный.... Больше всего боялась кольцо уронить почему- то.... Фро-J, Galadriel и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 Отчитаться немного что ли?))) Совсем не рукодельное время у меня что-то настало, девчат. Времени не хватает, устаю на работе и дома(( Немного хвастушек)) ВНЕЗАПНО я решила пополнить свою библиотеку. Сразу аж на 9 штук))) интернет-магазин отличный, все быстренько мне собрали и отправили, с момента оплаты до получения прошло всего 4 денечка. Заказала 10 книжек)) 9 себе, одна поедет в Казахстан (тебе, Натусь) Из новых авторов Нил Гейман, ожидаю чего-то невероятного Варкрафт 2 книги - ну люблю я орков и всяких там чудиков))) В конфетке так меня заинтриговала эта книга, что я решила, она должна у меня быть И дополнение к 2 ранее купленным, для серии Читаю пока инсургент, так как недочитанную Таймлесс у меня взяла сестра почитать, пока тут)) И павлинчики немного поклеились))) Котик белый от ЗР и Лаванда тоже шьются потихоньку))) И ещё, забыла, печалька недавно со мной стряслась((( цапнула меня собачка большая за моё мягкое место, хорошо что не сильно, но боюсь теперь собак до жути!! Ну на этом усе)) Nadinka-Blondinka, Catopuma, alexa412 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 11 минуту назад, Nadinka-Blondinka сказал: Таня, да у меня то же самое.... Амнезия полная..... Даже на общем фото у меня такое выражение лица, как будто меня заставляют....Неадеват полный.... Больше всего боялась кольцо уронить почему- то.... А этого наверное все боятся))) примета все таки)))) я мужу вообще с силой надевала кольцо, видимо от жары распухли пальцы)))и фотки у меня тоже не супер в загсе, я там с красными пятнами по телу)))помню себя до выкупа и в кафе и все)))) Catopuma и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 Ох, Таня, сколько пополняшек замечательных!!! А время сейчас и у меня невышивальное, вапляюсь в кровати и читаю, больше не хочется ничего... Может погода, или лунный цикл какой..... Павлины потрясные!!! Очень красиво!!!! А собачек не бойся!!!! Я думаю, это шок, потом пройдет, неприятно, конечно.... Мой папа рассказывапл, что как то шел по улице, там частные дома, приостановился, чтобы закурить и вдруг кто то положил ему руки на плечи... Он обернулся- а там дог огромный и лапы обе на его плечах... Тоже перепугался... Но собака, видимо, перепутала его с хозяином, посмотрела, что не тот, и ушла. А он думал, что капец, сейчас горло грызть ему будут... Хозяйка смешных зверей, Catopuma, Фро-J и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 6 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: Ох, Таня, сколько пополняшек замечательных!!! А время сейчас и у меня невышивальное, вапляюсь в кровати и читаю, больше не хочется ничего... Может погода, или лунный цикл какой..... Павлины потрясные!!! Очень красиво!!!! А собачек не бойся!!!! Я думаю, это шок, потом пройдет, неприятно, конечно.... Мой папа рассказывапл, что как то шел по улице, там частные дома, приостановился, чтобы закурить и вдруг кто то положил ему руки на плечи... Он обернулся- а там дог огромный и лапы обе на его плечах... Тоже перепугался... Но собака, видимо, перепутала его с хозяином, посмотрела, что не тот, и ушла. А он думал, что капец, сейчас горло грызть ему будут... Ой, Божечки, я б наверное обделалась со страху)))) Невышивальное моё недели 2 длится, а ты вон смотрю лошадку сделала))) Что читаешь сейчас? Nadinka-Blondinka и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 Только что, Galadriel сказал: Варкрафт 2 книги - ну люблю я орков и всяких там чудиков))) Варкра-афт! *тихо завидует* Naduh и Galadriel сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 Ой, Таня, у меня сейчас какой то период непонятный, ничего не увлекает новое, книги начинаю читать новые и бросаю, смотреть под вышивку нечего- уже и Скорую помощь начинала смотреть, и Сверхестественное, и про зомби- не хочу и все... Поэтому перечитываю сто раз читаное- я поклонник фэнтези, так что распотрошила в очередной раз Панкееву, серию "Хроники странного королевства". Причем помню первое впечатление от ее этих книг- совсем не понравилась первая ( правда я по незнанию за первую вторую читала), а потом увлеклась, помню третью захлопнула, которая на дико интересном месте закончилась, оделась и порысила в магазин 4 покупать.... В общем, все книги из серии прикупила.... Еще переключаюсь на попроще- серию Александры Руды " Ола и Отто" и Громыко про Вольху Редную.... Хозяйка смешных зверей, Galadriel и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 9 минут назад, Catopuma сказал: Варкра-афт! *тихо завидует* Дааа))) в предвкушении)) играть не играла, а фильм мне понравился)) а тут ещё и про Дуротана отдельная история))) Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 7 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: Ой, Таня, у меня сейчас какой то период непонятный, ничего не увлекает новое, книги начинаю читать новые и бросаю, смотреть под вышивку нечего- уже и Скорую помощь начинала смотреть, и Сверхестественное, и про зомби- не хочу и все... Поэтому перечитываю сто раз читаное- я поклонник фэнтези, так что распотрошила в очередной раз Панкееву, серию "Хроники странного королевства". Причем помню первое впечатление от ее этих книг- совсем не понравилась первая ( правда я по незнанию за первую вторую читала), а потом увлеклась, помню третью захлопнула, которая на дико интересном месте закончилась, оделась и порысила в магазин 4 покупать.... В общем, все книги из серии прикупила.... Еще переключаюсь на попроще- серию Александры Руды " Ола и Отто" и Громыко про Вольху Редную.... Тоже фанат фэнтези, а первый раз об этих книгах слышу, надо бы в свой список их))) закажу со след партией)) уж больно фраза "распотрошила" заинтриговала))) А я под секретные материалы пока смотрю, пойдёт 5 вроде уже сезон))) все уговариваю себя на игру престолов))) А самое лучшее это под Хоббит, Властелин колец и неожиданно Сердца трёх))) ну по мне)) Catopuma, S4astlivaja и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 А я как раз из играющих Фильм понравился, хотя были такие места, где мне кажется людям незнакомым с игрой и вселенной Варкрафта было сложно понять суть. И еще мне кажется его немножко скомкали, возможно есть режиссерская версия. Nata_Struchkowa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 2 минуты назад, Catopuma сказал: А я как раз из играющих Фильм понравился, хотя были такие места, где мне кажется людям незнакомым с игрой и вселенной Варкрафта было сложно понять суть. И еще мне кажется его немножко скомкали, возможно есть режиссерская версия. Ты мне сейчас толчок дала на то, чтоб поиграть)))) Catopuma и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 1 час назад, Galadriel сказал: Тоже фанат фэнтези, а первый раз об этих книгах слышу, надо бы в свой список их))) закажу со след партией)) уж больно фраза "распотрошила" заинтриговала))) А я под секретные материалы пока смотрю, пойдёт 5 вроде уже сезон))) все уговариваю себя на игру престолов))) А самое лучшее это под Хоббит, Властелин колец и неожиданно Сердца трёх))) ну по мне)) Хоббит и ВК уже смотрены пересмотрены..... Секретные материалы тоже в прошлом году смотрела..... Вот и мучаюсь.... Поэтому может и вышивка не идет..... А книги это достаточно простые и легкие, последние две точно.... Ты, наверное, позакрученнее сюжет любишь... Ты их сначала почитать попробуй он лайн, потом и закупишься, если понравятся... У Панкеевой 12 вроде.. И остальные по 4.. А то я иногда куплю и не нравится книжка.. Потом раздавать начинаю... Galadriel и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2016 5 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал: Хоббит и ВК уже смотрены пересмотрены..... Секретные материалы тоже в прошлом году смотрела..... Вот и мучаюсь.... Поэтому может и вышивка не идет..... А книги это достаточно простые и легкие, последние две точно.... Ты, наверное, позакрученнее сюжет любишь... Ты их сначала почитать попробуй он лайн, потом и закупишься, если понравятся... У Панкеевой 12 вроде.. И остальные по 4.. А то я иногда куплю и не нравится книжка.. Потом раздавать начинаю... Иногда закрученные, иногда нет, тут видимо зацепит-незацепит))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2016 6 часов назад, Galadriel сказал: Ты мне сейчас толчок дала на то, чтоб поиграть)))) c нетерпением ждем в наших игроманских рядах) (даже не знала, что книги по варкрафту есть) а фильм даже смотреть не буду, чтобы впечатление от игры не портить) (орки в игре такие милые, просто душечки))))) Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2016 1 час назад, Naduh сказал: c нетерпением ждем в наших игроманских рядах) (даже не знала, что книги по варкрафту есть) а фильм даже смотреть не буду, чтобы впечатление от игры не портить) (орки в игре такие милые, просто душечки))))) Надя, спасибо))) в фильме они тоже душечки, особенно Дуротан))) Naduh и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2016 3 часа назад, Naduh сказал: даже не знала, что книги по варкрафту есть Есть ток я тоже отчего то никак не почитаю 3 часа назад, Naduh сказал: а фильм даже смотреть не буду, чтобы впечатление от игры не портить) (орки в игре такие милые, А в фильме их злыми и не показывают, наоборот Вообще впечатление от фильма лично у меня: "Не прям так чтоб "вах" как от ВК, но и не "фу-фу"... вполне достойно сняли без пошлости, лишних спецэффектов, коими любят грешить в Голливуде. Было интересно посмотреть еще и с точки зрения как эффекты покажут от магии, например, а еще очень понравилась панорама Степей Калимдора, прям как в игре!" Вот как-то так 11 час назад, Galadriel сказал: Ты мне сейчас толчок дала на то, чтоб поиграть)))) Поиграй-поиграй а ты играла уже в РПГ какие-нибудь? я пропустила может в теме этот момент... Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2016 1 час назад, Catopuma сказал: Есть ток я тоже отчего то никак не почитаю А в фильме их злыми и не показывают, наоборот Вообще впечатление от фильма лично у меня: "Не прям так чтоб "вах" как от ВК, но и не "фу-фу"... вполне достойно сняли без пошлости, лишних спецэффектов, коими любят грешить в Голливуде. Было интересно посмотреть еще и с точки зрения как эффекты покажут от магии, например, а еще очень понравилась панорама Степей Калимдора, прям как в игре!" Вот как-то так Поиграй-поиграй а ты играла уже в РПГ какие-нибудь? я пропустила может в теме этот момент... Из игр я только в танки играла))) полгода усердно, а потом как отрубило)) с моей психикой тяжко такое))) Naduh и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2016 из недавних можно считать Архейдж и Аллоды - очень красивые, с суперской графикой и проработкой, но вот доходишь до определенного момента и понимаешь - дальше жесткий донат - это меня останавливает напрочь. Поэтому сходила, посмотрела, изучила, остались очень приятные впечатления, но больше играть не вижу смысла) Catopuma и Galadriel сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2016 Таня, Павлин роскошен ! Пополнения замечательные. Я уже давненько не общалась с бумажными книжками - переключилась на электронную... Galadriel и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2016 10 часов назад, Фро-J сказал: Таня, Павлин роскошен ! Пополнения замечательные. Я уже давненько не общалась с бумажными книжками - переключилась на электронную... Спасибо, Жень))) а я не могу читать электронные, не представляется мне)) а вот в бумажную я с головой))) Конечно те что совсем не найти в бумажном, с удовольствием читаю в электронном варианте))) Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2016 1 час назад, Galadriel сказал: Спасибо, Жень))) а я не могу читать электронные, не представляется мне)) а вот в бумажную я с головой))) Конечно те что совсем не найти в бумажном, с удовольствием читаю в электронном варианте))) Я долго не воспринимала электронную книгу, но потом пришлось некоторое время много ездить - с бумажными не натаскаешься... Кроме того, сейчас я библиотеку пополняю уже крайне редко, поскольку она постигла критического предела - два книжных шкафа и огромный стеллаж... Galadriel и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2016 5 часов назад, Фро-J сказал: Я долго не воспринимала электронную книгу, но потом пришлось некоторое время много ездить - с бумажными не натаскаешься... Кроме того, сейчас я библиотеку пополняю уже крайне редко, поскольку она постигла критического предела - два книжных шкафа и огромный стеллаж... ООО,мечта моя))) у меня пока мало книжек, хочу много-много)) Catopuma и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение