25 марта 2016 6 часов назад, call_me_daria сказал: Танюша привет! Какой миленький котик у тебя сотворился! Удачного ему оформления! Подарки вкуснющие и красивущие, облизнуться только можно Даша, привет! Спасибо тебе большое)))) да, было б рук больше, всем бы сразу занялась))) call_me_daria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 Приветствую всех! Закончила второй и начала третий лист схемы))) обожаю этого малыша и его пухленькую ручку malinka1123, Зимний эльф, Хозяйка смешных зверей и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 Танюшка,привет!вот это котенок,такой маленький шалун висит))) Малыш отпад Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 Ой, Танюш, я совсем пропустила у тебя начало этого процесса с малышом от ЗР!!!!! Прелесть просто!!!! Тоже думаю в этом году вышить какой- нибудь сюжет с мамой и малышом!!!! Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 Танюш, очень реалистично получается ! ОльгаТольна и Galadriel сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 Какая прелесть!))) Обалдеть!)) Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 8 часов назад, Оленька13 сказал: Танюшка,привет!вот это котенок,такой маленький шалун висит))) Малыш отпад Оленька, привет)) спасибо большое))) 7 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал: Ой, Танюш, я совсем пропустила у тебя начало этого процесса с малышом от ЗР!!!!! Прелесть просто!!!! Тоже думаю в этом году вышить какой- нибудь сюжет с мамой и малышом!!!! Надюш, привет))) обязательно вышей, у меня например чувства не передаваемые))) обожаю мальчонку (думается мне это мальчик), мне очень нравятся детей от ЗР, ты не присматривалась к ним? 7 часов назад, Fcmrf сказал: Танюш, очень реалистично получается ! Аленочка, спасибо, мне тоже так видится)) 6 часов назад, call_me_daria сказал: Прелестная ручка Спасибо, Дашуль)) пухляш он такой))) 5 часов назад, Бондаренко сказал: Какая прелесть!))) Обалдеть!)) Аленочка, Спасибочки Хозяйка смешных зверей, Бондаренко и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 Танюша привет - малыш полностью оправдывает свое название - картина очень нежная и трепетная получается...уверена, что темп пойдет по нарастающей, раз процесс нравится и приносит удовольствие! Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 35 минуты назад, Natazai1986 сказал: Танюша привет - малыш полностью оправдывает свое название - картина очень нежная и трепетная получается...уверена, что темп пойдет по нарастающей, раз процесс нравится и приносит удовольствие! Натусик, привет! Спасибочки!!! Мне там осталось меньше половины, третий лист вообще быстро будет, там ручонку доделать и плечико, я думаю на неделе закончу лист и останется последний))) удовольствие громадное от процесса, совсем не сложно на чёрной канве и не утомляют цвета)) Nata_Struchkowa и Natazai1986 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 К деткам я присматривалась от ЗР, серия "Свет жизни", хотя вроде как они сняты с производства, но у нас пока продаются... Но меня смущает огромное количество почти одинаковых цветов в этой серии, между некоторыми я разницы совершенно не вижу... Боюсь, что такая работа у меня в долгострой перерастет!!! У меня в закромах есть набор от Алисы с мамой и малышом, кгторый очень нравится, и тут я прямо влюбилась в новинку от Овна- вот этого заю!!! Вышивала " Малыша с яблоком" Овеновского, мне процесс очень понравился и вышила его быстро... Так что пока в раздумьях, что мне все- таки надо... Фро-J, Galadriel, Бондаренко и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 31 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал: и тут я прямо влюбилась в новинку от Овна- вот этого заю!!! .. Ой, Божечки, прелесть какая!!!! Я тоже хочу такого ушастика теперь!!! Надо его в хочушки записать!! Ты уже купила? Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 Приветствую всех))) Решила все таки показать свой небольшой процесс алмазной мозаики)) неделя у меня идёт мозаичная, немножко отвлекаюсь от вышивки))) Вот что я сейчас собираю Осталась ещё половина Правда, в процессе была МАЛЕНЬКАЯ неприятность из-за моей руко..опости)))), с которой мы с мужем справились за 6 часов))) это уже почти все разобрано. Ещё я приобрела давно желанную икону от ЗР и очень зацепивший меня набор от Риолис , внутри теперь очень убодный органайзер. И ещё я выиграла замечательную конфетку от Жени madamma. Уже отдала канву знакомой женщине, обработать края, хочу, чтоб красиво было. И ещё скоро начну конфетку от Маши glumaza домик, и новый риолис хочу начать, в общем план большой!))) ну и на последок покажу нашего Барсика))) всё-таки в следующей жизни хочу как барсик жить))) nogres, Фро-J, Зимний эльф и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 Танюш, привет...все прочитала и сразу хочется про Барса вашего написать - вот Барсиком такого короля язык не поворачивается назвать) красавец мужчина он у вас, в самом расцвете сил) А теперь о мозайке - красиво получается, прям мозайка - мозайка...вот только как же ты умудрилась так цвета перемешать? вы прям как Золушки с мужем отделяли зерна от песка...да еще и 6 часов...терпеливый он у тебя) Приобретения и конфетка хороши - Икона будет очень красивая, как по мне одна из самых красивых...Цветочная улица хороша, а органайзер вообще радует!Наконец - то - удобно и функционально! ну и котяра красавец - Барсику друг будет) ЛАДОМИРА, Наталья2013 и Galadriel сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 14 минуты назад, Natazai1986 сказал: Танюш, привет...все прочитала и сразу хочется про Барса вашего написать - вот Барсиком такого короля язык не поворачивается назвать) красавец мужчина он у вас, в самом расцвете сил) А теперь о мозайке - красиво получается, прям мозайка - мозайка...вот только как же ты умудрилась так цвета перемешать? вы прям как Золушки с мужем отделяли зерна от песка...да еще и 6 часов...терпеливый он у тебя) Приобретения и конфетка хороши - Икона будет очень красивая, как по мне одна из самых красивых...Цветочная улица хороша, а органайзер вообще радует!Наконец - то - удобно и функционально! ну и котяра красавец - Барсику друг будет) Натусь, привет, спасибо, друг!!!! Да, Барсик у нас хорош)) так и охото пузико почесать)) от мамы возвращалась, чашечка со стразиками перевернулась и такое образовалось))) да, Женек молча помогал)) только оттенки схожие я всё-таки сама отделяла, мужчинам по-моему все одинаково))))) Икона прям мечта моя давняя))) так счастлива что ее купила, это получился подарок от моих мальчишек-коллег))) Органайзер, да, наконец то стал удобным))) Жажду начать уже моего бкло-голубого котика)) Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 Таня, с пополняшками!!!! Иконы от ЗР мне очень нравятся, они смотрятся естественно и красиво. Я как то к крестиковой иконе не готова, не тянет меня крестом их вышивать, но посмотрю с удовольствием. Барсик такой симпатяжка!!! Как я сиамов и тому подобных люблю!!! Они такие классные!!! А эти голубые глаза на темной мордочке...ммм.... Так бы и расцеловала!!!! Вы там как две Золушки, по ходу, разбирали эти квадратики- представляю, как муторно... Я бисер, правда, сыпала, но тоже разбирать потом очень бесит. А мозаика красивая!!!! Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 52 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал: Таня, с пополняшками!!!! Иконы от ЗР мне очень нравятся, они смотрятся естественно и красиво. Я как то к крестиковой иконе не готова, не тянет меня крестом их вышивать, но посмотрю с удовольствием. Барсик такой симпатяжка!!! Как я сиамов и тому подобных люблю!!! Они такие классные!!! А эти голубые глаза на темной мордочке...ммм.... Так бы и расцеловала!!!! Вы там как две Золушки, по ходу, разбирали эти квадратики- представляю, как муторно... Я бисер, правда, сыпала, но тоже разбирать потом очень бесит. А мозаика красивая!!!! Надюша, спасибо!!! Мне только Умиление нравится вышитая мулине, к остальным так не присматривалась Голубые глаза мне тоже нравятся особенно когда он с улицы придёт, они у него ясные ясные))) Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 Таня, планов у тебя прям громадьё . Удачи с исполнением... и времени побольше. Мозаика красивая (а я свою чой-то совсем забросила ). Пополнения чудесные. За иконой с удовольствием понаблюдаю, я-то только бисерные вышивала. Что до Барсика... Хорош! КрасавЕц! Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 2 часа назад, Galadriel сказал: внутри теперь очень убодный органайзер о, Риолис стали по новому делать молодцы 2 часа назад, Galadriel сказал: ну и на последок покажу нашего Барсика))) всё-таки в следующей жизни хочу как барсик жить)) какой красавец! Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 5 минут назад, Фро-J сказал: Таня, планов у тебя прям громадьё . Удачи с исполнением... и времени побольше. Мозаика красивая (а я свою чой-то совсем забросила ). Пополнения чудесные. За иконой с удовольствием понаблюдаю, я-то только бисерные вышивала. Что до Барсика... Хорош! КрасавЕц! Женя, спасибо, сама удивляюсь своим планам, но раз хочется)) не хочу отказывать себе))) мозаика быстро движется, так бы все успевала, работы ещё навалилось((( икону я обязательно начну, может летом, сдвину другие, но начну, уж больно хороша))) ну а пока первоочередные: мальчик, котик, гобелен и дизайнерскую немного пошить надо)))) Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 4 минуты назад, Purity сказал: о, Риолис стали по новому делать молодцы какой красавец! Да, поддерживаю, очень удобно, я постоянно умудрялась запутаться(((, Катя, спасибо, что заглянула Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 Танюша, привет ! Какие пополняшки у тебя красивые! А конфетка - просто восторг! Красивый будет котик! 2 часа назад, Galadriel сказал: Правда, в процессе была МАЛЕНЬКАЯ неприятность из-за моей руко..опости)))), с которой мы с мужем справились за 6 часов))) это уже почти все разобрано. Таня, откуда такая самокритика . Муж молодец у тебя, терпеливый! Вы прям как две Золушки, столько времени разбирать такую мелочь . Ну самое главное, что справились. Алмазка очень красивая! У меня мелкая меня сейчас агитирует купить ей алмазку с круглыми стразиками, надоело ей квадратными выкладывать. Барсик - красавец-красавец-красавец! Такая довольная жизнью моська. Смотришь на него, и понимаешь - жизнь у парня удалась! Galadriel и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 24 минуты назад, Fcmrf сказал: Танюша, привет ! Какие пополняшки у тебя красивые! А конфетка - просто восторг! Красивый будет котик! Таня, откуда такая самокритика . Муж молодец у тебя, терпеливый! Вы прям как две Золушки, столько времени разбирать такую мелочь . Ну самое главное, что справились. Алмазка очень красивая! У меня мелкая меня сейчас агитирует купить ей алмазку с круглыми стразиками, надоело ей квадратными выкладывать. Барсик - красавец-красавец-красавец! Такая довольная жизнью моська. Смотришь на него, и понимаешь - жизнь у парня удалась! Алена, спасибо большое)) Жду недождусь уже котика)))) Самокритика, потому что только я виновата в смешении)) надо было аккуратно перевозить))) А квадратными чем выкладывать? У меня и пинцет и приспоблкние палочка. Алмазка красивая, но 2 картин мне пожалуй хватит))) а может и нет... Там видно будет))) Каждый вечер по завершению к каждой стене примеряю и не знаю куда мне повесить алмазку... Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 Ася пинцетами выкладывает, они в наборах идут. Galadriel и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 5 минут назад, Fcmrf сказал: Ася пинцетами выкладывает, они в наборах идут. У меня почему то не получилось пинцетом, только палочкой Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение