2 сентября 2015 Насмотрелась я на ваши красивущие магнитики для вышивки))) и тоже загорелась себе такой заиметь))) магнитики были найдены и отданы в работу одной замечательно девушке, коллеге по работе, Танюшке)) Она у нас очень творческая личность и делает замечательные вещи: броши, сережки, браслеты, колечки))) Сделала она мне за один вечер вот такую прекрасную шляпку))) Как интересно она угадала))) у меня здесь девушка тоже в шляпке))). Не могу нарадоваться Дяденька на работе обещал мне еще сильные магнитики принести)) закажу Танюшке еще, у меня ведь обычно минимум два процесса))) Вчера вечером делала свой любимый тортик без выпечки)) Сестра у меня на днях уезжает, а я ее так и не угостила таким тортиком. Вот решила исправиться)). Получается очень красивый и вкусный (ну на мой вкус ) Завтра покажу какой он получился, с утра делала верхний слой и оставила застывать. Вот какой он получился в прошлый раз apanjul, ЛАДОМИРА, Бондаренко и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2015 Насмотрелась я на ваши красивущие магнитики для вышивки))) и тоже загорелась себе такой заиметь))) Танюш, магнитик здоровский и вещь нужная! Классно ну а тортик - у нас как раз обеденное время - эх...пойду печенюшкой давиться какой - нибудь) а ты накалякай - ка мне рецептик? Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2015 Танюш, магнитик здоровский и вещь нужная! Классно ну а тортик - у нас как раз обеденное время - эх...пойду печенюшкой давиться какой - нибудь) а ты накалякай - ка мне рецептик? А у тебя есть магнитик для вышивки????)))) Да я сама тут конфетками давлюсь, а дома в холодильнике торт себе спокойненько лежит))) А вообше на работе мне к чаю лучше колбасы или мяса)) или пирожки))) в общем пожирнее))) Можно даже сало, но тогда вкуснее с кофейком)))) А тортик вот рецепт: печенье (типо "Юбилейное") я беру грамм 500, в крошку его измельчаю, пачку масла сливочного растапливаю смешиваю. Форму пищевой пленкой оборачиваю и туда укладываю смесь печенья. Утрамбовываю. и в холодильник. Желатин - 30 грамм - замачиваю в воде (воды стакана 2-2,5). ПОка он набухает делаю следующее. Пачку творога вилкой разминаю, добавляю пакет жидкого йогурта (900 гр.) беру со вкусом тех фруктов с которыми будет торт, можно еще добавить сметанки или сливок немного. И все в блендер. Набухший желатин ставлю на маленький огонь, добавляю пол стакана сахара (сахар можно по своему вкусу), большую ложку лимонного сока (один раз не добавляла, все равно получилось вкусно) и варю до растворения желатина и сахара, после туда же добавляю кусочки фруктов, минут десять держу на огне, постоянно помешивая и выключаю. Жду пока остынет и выливаю все в творожно-йогуртовую смесь, перемешиваю и заливаю в форму (печеньки там как раз застыли). И опять в холодильник. После того как застынет этот слой, украшаю. Вчера украшала желтыми сливами. Сверху на сливы опять заливается желе. Беру 10 грамм желатина, заливаю стаканом воды, жду набухания, опять варю, с сахаром и лимонным соком, всего по чуть-чуть. Остывает и заливаю сливы. Опять в холодильник. И усе)))) Вроде понятно написала))) правда форма не соответствующая, но надеюсь, ты поймешь))) И еще, один раз у меня такой тортик не получился, из-за чего не понятно. То ли из-за киви (где-то читала, что с ним желе не застывает), то ли он у меня не застыл, а замерз. Поставила не на ту полочку, а там как морозильник. Так что избегай моих ошибок))) Хозяйка смешных зверей, Natazai1986, ЛАДОМИРА и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2015 И еще)) количество йогурта можно и поменьше, но главное не больше (я побаиваюсь, вдруг не застынет) зависит от формы, у меня вот вчера прям впритык по краю получилось apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2015 Танюш,огогошечки,тут у теья новостей! Начну с самого вкусного,торт обалденный,красотища не описуемая,рецепт уже взяла на заметку! Спасибо Аромат Роз,получается так ярко и сочно,такие контрасты,просто красотища! Прованс очень интересный процесс,жалко,что нитки подводят,може и но быстрее у тебя вышивался,если бы не это недоразумение! Я тоже склоняюсь к тому,что это штопор,хотя форма какая-то странная,но там пробку видно,поэтому скорее всего это так! ААА,забыла совсем,магнит то какой здоровский,очень классно придумано в виде шляпки забабахать,а из чего она их делает? Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2015 Танюш,огогошечки,тут у теья новостей! Начну с самого вкусного,торт обалденный,красотища не описуемая,рецепт уже взяла на заметку! Спасибо Аромат Роз,получается так ярко и сочно,такие контрасты,просто красотища! Прованс очень интересный процесс,жалко,что нитки подводят,може и но быстрее у тебя вышивался,если бы не это недоразумение! Я тоже склоняюсь к тому,что это штопор,хотя форма какая-то странная,но там пробку видно,поэтому скорее всего это так! ААА,забыла совсем,магнит то какой здоровский,очень классно придумано в виде шляпки забабахать,а из чего она их делает? Я соглашусь, процесс продвигался бы быстрее, если б не нитки. Странный штопор))) Вроде полимерная глина))) sheyla55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2015 Танюш, привет! Вот и Прованс нам показала... Ой, как тяжело вышивать, когда ниточки не важного качества! Ну ты справляешь, Татьян!! Продвижения видимые!)) А мне показалось, что синее - это пробка..))) Хотя бутылки синего цвета нет.. Тань, вот задачку задала!)) Магнитик красивенький! А тортик очень аппетитный!) Рецептик записала!) Спасибо!) Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2015 Танюш, привет! Вот и Прованс нам показала... Ой, как тяжело вышивать, когда ниточки не важного качества! Ну ты справляешь, Татьян!! Продвижения видимые!)) А мне показалось, что синее - это пробка..))) Хотя бутылки синего цвета нет.. Тань, вот задачку задала!)) Магнитик красивенький! А тортик очень аппетитный!) Рецептик записала!) Спасибо!) Аленочка, привет! Спасибо тебе большое! Остается надеяться, что ниточек хватит, раз они такие дурацкие! Буду рада если рецепт пригодится и тортик получится вкусный))) Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2015 Танечка, какие ты вкусности показываешь ! Прованс хорош! Сочные, яркие краски, жаль, что с нитками так неудачно. Магнитик классный - изящная вещица . Ну, а тортик - прям ням-ням . Я в последнее время тоже заценила торты без выпечки - быстро и вкусно. Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2015 Танюша, спасибо за рецепт - намерена завтра ваять, пока муж на тренировки пойдет) потом отпишусь о свершениях) но суля по рецепту такое я осилить должна))) Магнитик - уверена полимерная глина, уж очень на нее похож.у меня пока нет - я лихорадочно ищу иголки после каждого отшива) Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2015 Танечка, какие ты вкусности показываешь ! Прованс хорош! Сочные, яркие краски, жаль, что с нитками так неудачно. Магнитик классный - изящная вещица . Ну, а тортик - прям ням-ням . Я в последнее время тоже заценила торты без выпечки - быстро и вкусно. Женечка, спасибо))) Вышиваю и все любуюсь шляпкой))) Мне очень нравятся такие торты) они легкие, воздушные!! и легко готовятся)) Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2015 Танюша, спасибо за рецепт - намерена завтра ваять, пока муж на тренировки пойдет) потом отпишусь о свершениях) но суля по рецепту такое я осилить должна))) Магнитик - уверена полимерная глина, уж очень на нее похож.у меня пока нет - я лихорадочно ищу иголки после каждого отшива) Сделай обязательно, надеюсь у тебя получится, и надеюсь, я в рецепте ничего не забыла указать С какими фруктами думаешь сделать? Я думаю скоро он у тебя появится А я лихорадочо ищу иголки когда возвращаюсь к своему вышивальному месту после "экстренного вызова" (это типо "Танюш, иди быстрее посмотри как Барсик спит")))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2015 Сделай обязательно, надеюсь у тебя получится, и надеюсь, я в рецепте ничего не забыла указать С какими фруктами думаешь сделать? Я думаю скоро он у тебя появится А я лихорадочо ищу иголки когда возвращаюсь к своему вышивальному месту после "экстренного вызова" (это типо "Танюш, иди быстрее посмотри как Барсик спит")))) ну если что приготовим во второй и в третий раз - как говорится будем руку набивать...с чем делать пока думаю - наверное персики. То, что будет продаваться возле дома когда я буду с работы бежать за собаками ) у нас мамуля моя в отпуск уехала - мы теперь на хозяйстве с двумя песиками а экстренные вызовы мне знакомы - пойдем посмотрим как Ника спит? пошли ее в нос поцелуем? там салют на улице а малыш наш спит - сейчас испугается, пойдем спасать? и т.д.) а про скоро появится - балуете вы меня!!! Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2015 ну если что приготовим во второй и в третий раз - как говорится будем руку набивать...с чем делать пока думаю - наверное персики. То, что будет продаваться возле дома когда я буду с работы бежать за собаками ) у нас мамуля моя в отпуск уехала - мы теперь на хозяйстве с двумя песиками а экстренные вызовы мне знакомы - пойдем посмотрим как Ника спит? пошли ее в нос поцелуем? там салют на улице а малыш наш спит - сейчас испугается, пойдем спасать? и т.д.) а про скоро появится - балуете вы меня!!! Я вот еще думаю на счет торта - было б наверное вкуснее тонкий коржик испечь а потом уже все остальное))) Но это долго)) Никуша значит твоя не скучает))) у нее компания есть)) Вот и как не отвлечься на такие вызовы))) пойдешь посмотришь, погладишь, или рядышком ляжешь полежишь)) А про салют и спасать прикольно)) она у вас боится, да? У мамы пес тоже боится и салют и грозу. А когда у нас Громик живой был, наоборот любил и то и другое, лаял даже)) Да я тебя что-то на словах пока балую Быстрее бы уже что ли))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2015 Танюша, привет! В Аромате роз приближается самое интересное. Да с яркими цветами работа на мой взгляд быстрее идет. Так что скоро увидим завершенную красоту! Тортик очень понравился! Хотела попросить рецептик, но девочки уже поинтересовались, так что добавила его в блокнот) Надо будет попробовать сделать! Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2015 Танюша, привет! В Аромате роз приближается самое интересное. Да с яркими цветами работа на мой взгляд быстрее идет. Так что скоро увидим завершенную красоту! Тортик очень понравился! Хотела попросить рецептик, но девочки уже поинтересовались, так что добавила его в блокнот) Надо будет попробовать сделать! Машуль, привет! Я просто балдею от обилия красного цвета))) заряжаюсь энергией)))) Вчера пришла к выводу, что если делать со сливой, то сахара нужно гораздо больше))) И лучше пробовать на сладость все-таки))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2015 Сегодня забрала посылочку - подарочек к дню рождения от Наташеньки Natazai1986! Девочки, радости моей нет предела!!! Наташенька, спасибо тебе, дорогуша!! Мне все безумно понравилось!!!!! С почты я выходила с улыбкой до ушей и гордо несла такой ценный подарок!!! Человек я довольно-таки любопытный,а это еще и моя первая посылочка села в машину и сразу принялась вскрывать)))) Глаза мои расскрывались все шире и шире)))) Всю оставшуюся дорогу до работы ехала обнявшись с посылкой ( мне казалось что я напоминаю Голума: моя прелесссссть ) Похвасталась всем кто мне попался по пути на работе)))) Наташ, надеюсь, мое поведение не покажется тебе диким, но я настолько была счастлива, что мне хотелось этой радостью со всеми поделиться))) На работе еще внимательнее любовалась посылочкой)) Все разложила и опять любовалась))) Вкусняшек уйма)))) Сначала думала у меня попка слипнется от сладкого , и обнаружила очень любопытную упаковочку с солёненьким молочным продуктом, кстати для меня очень полезным, (еще раз спасибо, Наташенька), очень необычно, солененько и вкусно))))) Сладенькое пока не пробовала))) спрятала, заберу домой, а то мои 7 мальчишек-коллег быстренько опустошат все))) Еще там есть черный чай!!! Безумно хочу попробовать ваш чай, вообще люблю черный чай))) И красивущая открытка, да еще и на казахском языке!!! Очень для меня она ценная, спасибо))) И еще там набор для вышивания, да не просто набор, а из моих хочушек!! Деревце Счастья от Риолис!! Как я хотела это деревце, спасибо, что осуществила мое желание))) И чувствую, оно у меня будет скорое и внеплановое))) И еще раз СПАСИБОЧКИ тебе Наташенька!!!! P.S. и еще, Наташ, спасибо тебе большое за марки)))))) Isinka, Любушка1985, Наталья2013 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2015 Таня,какой клад ты получила...мммм,сколько вкусностей! Деревце такое замечательное!!! НАТАША огромная умничка! Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2015 Таня,какой клад ты получила...мммм,сколько вкусностей! Деревце такое замечательное!!! НАТАША огромная умничка! Точно ты подметила, Машуль!!! Настоящий клад!!!! Да, Наташа - огроменная умница))) sheyla55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2015 Танюша, сижу и улыбаюсь - поверь мне радуюсь не меньше тебя, что все тебе понравилось и все пришлось по душе! Очень за наборчик переживала - но видимо не ошиблась, тем более у каждой пары, где кто - то вышивает, оно просто обязано быть - так как дизайн прям очень удачный!!! Вкусняшки все местного производства и многие говорят что на вкус наш шоколад очень натуральный, как и чай...так что пробуй и выноси вердикт! Курт за границу отправляла первый раз - продукт на любителя на мой взгляд, но смотрю тебе понравилось. О курте написано стихотворение «Курт — Драгоценный камень». Его автор — Раиса Голубева. Стихотворение повествует о том, как курт помог выжить страдавшим от голода узницам АЛЖИРа. Стихотворение написано на основе рассказов одной из заключенных, Гертруды Платайс. Местные жители, не имея возможности открыто дать измождённым и голодным женщинам еду, кидали им курт, который те ошибочно приняли за камни. О, Господи, да это ведь не камень. От него так пахнет молоком. И в душе затрепетал надежды пламень, А в горле встал ком. Так вот что придумали старики! Вот за что женщины детьми рисковали! Они нас от болезни берегли, Они нас от безверия спасали. Они поняли, что мы не враги, А просто несчастные женщины. И чем смогли — помогли, Поразив нас своей человечностью. Я молча поползла по льду, Собирая драгоценные камни. Теперь я отвратила от них беду, Спасая их от охраны. А ночью в холоднейшем бараке, На оскверненной палачами земле, Я, немка, молилась мусульманскому богу, Да ничего не просила себе. Я просила старикам здоровья, Женщинам-матерям — счастья. Особенно я молилась за детей, Чтобы они не видели несчастья. Я прошла все круги ада, Потеряла веру и друзей, Но одно я знаю, Что только так и надо воспитывать детей. Вот так - то... По поводу открыточки - я не ас в языке, пока еще на стадии обучения. но ты можещь мне фото отправить я на уроке с учительницей все переведу и тебе напишу в личку уже что именно там) А ты потом можешь всем рассказывать) Вообщем я так рада - рада, что все дошло и понравилось! Бондаренко, ЛАДОМИРА, Nadinka-Blondinka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2015 Девочки, ну уж вы тут меня захвалите...чего вы так меня в краску вгоняете,а?...я просто люблю радовать людей, вон как посылочка настроение поднимает это ведь здорово!!! Танюш, а ты марки собираешь? чего молчала?...след раз с меня марочки))) тебе гашенные? Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2015 Тань, прекрасно тебя понимаю, твою радость, удивление и восторг ! Наталья, как добрая фея, меня тоже одарила такой волшебной посылочкой к дню рождения ! Поздравляю с таким подарком ! Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2015 Танюша, с посылочкой! Получать всегда так здорово! В радостном настроении сначала идешь на почту, а потом получаешь драгоценную коробочку с приятностями! Кстати, я тоже потом посылочку тщательно рассматриваю и любуюсь несколько дней) Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2015 Танюша, сижу и улыбаюсь - поверь мне радуюсь не меньше тебя, что все тебе понравилось и все пришлось по душе! Очень за наборчик переживала - но видимо не ошиблась, тем более у каждой пары, где кто - то вышивает, оно просто обязано быть - так как дизайн прям очень удачный!!! Вкусняшки все местного производства и многие говорят что на вкус наш шоколад очень натуральный, как и чай...так что пробуй и выноси вердикт! Курт за границу отправляла первый раз - продукт на любителя на мой взгляд, но смотрю тебе понравилось. О курте написано стихотворение «Курт — Драгоценный камень». Его автор — Раиса Голубева. Стихотворение повествует о том, как курт помог выжить страдавшим от голода узницам АЛЖИРа. Стихотворение написано на основе рассказов одной из заключенных, Гертруды Платайс. Местные жители, не имея возможности открыто дать измождённым и голодным женщинам еду, кидали им курт, который те ошибочно приняли за камни. О, Господи, да это ведь не камень. От него так пахнет молоком. И в душе затрепетал надежды пламень, А в горле встал ком. Так вот что придумали старики! Вот за что женщины детьми рисковали! Они нас от болезни берегли, Они нас от безверия спасали. Они поняли, что мы не враги, А просто несчастные женщины. И чем смогли — помогли, Поразив нас своей человечностью. Я молча поползла по льду, Собирая драгоценные камни. Теперь я отвратила от них беду, Спасая их от охраны. А ночью в холоднейшем бараке, На оскверненной палачами земле, Я, немка, молилась мусульманскому богу, Да ничего не просила себе. Я просила старикам здоровья, Женщинам-матерям — счастья. Особенно я молилась за детей, Чтобы они не видели несчастья. Я прошла все круги ада, Потеряла веру и друзей, Но одно я знаю, Что только так и надо воспитывать детей. Вот так - то... По поводу открыточки - я не ас в языке, пока еще на стадии обучения. но ты можещь мне фото отправить я на уроке с учительницей все переведу и тебе напишу в личку уже что именно там) А ты потом можешь всем рассказывать) Вообщем я так рада - рада, что все дошло и понравилось! Девочки, ну уж вы тут меня захвалите...чего вы так меня в краску вгоняете,а?...я просто люблю радовать людей, вон как посылочка настроение поднимает это ведь здорово!!! Танюш, а ты марки собираешь? чего молчала?...след раз с меня марочки))) тебе гашенные? Какая потрясающая история, и стих, ну прям сильно за душу берет!!! Я как попробовала курт, сразу полезла в инет))) так любопытно стало про него!! Необычно вкусно!!!! Деревце буду вышивать с удовольствием и с верой, что оно всегда будет хранить счастье в доме))) Мальчишки меня все-таки спалили))) тоже с любопытством все разглядывали!!! Перевод с радостью прочту)) так что мы с тобой в лс спишемся))) И не захвалим мы тебя))) мы пишем только правду и от души, правда, девчата?))) А на счет марок)) Нет коллекционированием я не занимаюсь, тут история другая. Я как увидела, что посылочка-то прибыла, места себе не находила - терпежу-то нет совсем)))) уговорила дяденьку-коллегу свозить меня на обеде на почту забрать))) А он у нас как раз коллекционирует монетки, бумажные деньги и марки)) вот я ему аккуратненько отделила и подарила))) вот спасибо за марочки))) Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2015 Тань, прекрасно тебя понимаю, твою радость, удивление и восторг ! Наталья, как добрая фея, меня тоже одарила такой волшебной посылочкой к дню рождения ! Поздравляю с таким подарком ! Наташ, я раньше за вас так радовалась))) теперь понимаю как-то не достаточно радовалась))) радости-то намного больше!!!! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение