Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Танюша, с посылочкой! Получать всегда так здорово! В радостном настроении сначала идешь на почту, а потом получаешь драгоценную коробочку с приятностями! Кстати, я тоже потом посылочку тщательно рассматриваю и любуюсь несколько дней)

Машуль, спасибо))) Здорово получать!!! Да меня надо было фоткать какая я вышла с почты))))

Поделиться сообщением

Привет! :l_daisy:

Подарок вкусный и красивый, очень приятно всегда их получать. А подарки или сюры от девочек с форума - это особенная энергетика) я когда посылочку с новогодним сюром получила, шла довольная, улыбка до ушей) народ вокруг тоже улыбался, а я не понимала, почему :biggrin:

Удачи в Провансе :l_daisy: я глянула на это синее нечто, подумала, что это ручка от зонтика, но зонтика там нет :biggrin: наверное, штопор)

Galadriel сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

9767-darling27-volshebnogo-vechera-02.gi

Танюшка,с подарочком! :rolleyes: Приятного чаепития с вкусняхами!Я понимаю какого это подарок нести с почты :rofl: сама как дурко иду улыбаюсь в 32 :D Наташа хорошо постаралась! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Привет!

Подарок вкусный и красивый, очень приятно всегда их получать. А подарки или сюры от девочек с форума - это особенная энергетика) я когда посылочку с новогодним сюром получила, шла довольная, улыбка до ушей) народ вокруг тоже улыбался, а я не понимала, почему

Удачи в Провансе я глянула на это синее нечто, подумала, что это ручка от зонтика, но зонтика там нет наверное, штопор)

Машуль, привет!

Спасибо большое)) Как тут не улыбаться))) И правда, на ручку зонтика тоже похоже!)))

Поделиться сообщением

Танюшка,с подарочком! Приятного чаепития с вкусняхами!Я понимаю какого это подарок нести с почты сама как дурко иду улыбаюсь в 32 Наташа хорошо постаралась!

Танечка, спасибо)) Чаек еще не пила со сладостями, вчера провожали сестру с мужем и племяшкой на поезд, приехали уже поздно. Сегодня все попробую, и чаек заварю))))

Наталья молодец, меня очень порадовала))) Муж вчера посмотрел на посылочку и сказал, что тоже хочет такие подарочки получать :mosking: Он был, конечно, удивлен, даже больше, чем я)))) Думаю, будет мне помогать с отправкой посылочки для Наташи))))

Козочка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танечка, спасибо)) Чаек еще не пила со сладостями, вчера провожали сестру с мужем и племяшкой на поезд, приехали уже поздно. Сегодня все попробую, и чаек заварю))))

Наталья молодец, меня очень порадовала))) Муж вчера посмотрел на посылочку и сказал, что тоже хочет такие подарочки получать :mosking: Он был, конечно, удивлен, даже больше, чем я)))) Думаю, будет мне помогать с отправкой посылочки для Наташи))))

Танюша, я рада, что муж оценил))) ты след раз напиши мне что он любит - мы и ему отправим привет с Астаны :wink: :good:

Поделиться сообщением

Таня, поздравляю с посылочкой!!! Фея, фея у нас Наташа настоящая!!! Представляю счастье и восторг!!! Сама такая - от посылок с ума схожу, так интересно, что там такое внутри!!!!

Поделиться сообщением

Танюша, я рада, что муж оценил))) ты след раз напиши мне что он любит - мы и ему отправим привет с Астаны :wink: :good:

Ой, Наташ, что он любит))) он больше всего спать любит!! Соня-засоня!))) чаек пили сегодня, мммм, вкусняшка, отличие все равно чувствуется))))

Поделиться сообщением

Таня, поздравляю с посылочкой!!! Фея, фея у нас Наташа настоящая!!! Представляю счастье и восторг!!! Сама такая - от посылок с ума схожу, так интересно, что там такое внутри!!!!

Надюша, привет!! спасибо за поздравление))) ещё какая фея)) в посылочке прям чувствуется внимание, старание, а так как это моя первая посвлочка, она для меня особо ценная!!!!)))

Поделиться сообщением

Танюша, приветик! Спасибо за чудесный рецепт - на фото то что получилось post-22596-1441614235_thumb.jpg было очень вкусно!!! :wink:

alexa412, apanjul, Бондаренко и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, приветик! Спасибо за чудесный рецепт - на фото то что получилось

Уменьшено до 94%

1500 x 844 (62,56 килобайт)

было очень вкусно!!!

Наташенька, здравствуй!!! Какой красивый и аппетитный тортик!!! Банан и яблочко??? Как по сладости?? А то я все переживала)))

Natazai1986 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, здравствуй!!! Какой красивый и аппетитный тортик!!! Банан и яблочко??? Как по сладости?? А то я все переживала)))

Танюш, приветик! торт получился очень вкусным и по сладости супер - само то, делала так как ты написала - ни шагу в сторону от рецепта :lol: а украшение и внутри банан и какие - то недоспелые персики, которые реально резались, как яблоко :rofl:

как у тебя дела? где вышивальные новости? :wink:

Поделиться сообщением

Танюш, приветик! торт получился очень вкусным и по сладости супер - само то, делала так как ты написала - ни шагу в сторону от рецепта а украшение и внутри банан и какие - то недоспелые персики, которые реально резались, как яблоко

как у тебя дела? где вышивальные новости?

Наташенька, привет!

Я очень рада, что торт понравился тебе)))

Муж заценил?))

Несмотря на обилие мероприятий вышивка постепенно продвигается))

с понедельника по среду у нас на предприятии был простой, сидели мы дома.. ну как сидели, картошечку копали, в понедельник у себя, во вторник помогли немного маме. Вчера ездили в Уфу в больничку. Завтра опять в больничку, так что рабочая неделя у меня супер короткая)) всего один денечек))

Аромат роз брала домой поэтому платьишко у меня почти готово))) на эти выходные опять заберу, втихушку буду вышивать, пока муж не видит)))

Ну а когда он видит))) вышиваю Прованс, думаю на следующей неделе покажу вам продвижения. Думаю сейчас вышивка пойдет гораздо быстрее)) Огородные дела почти завершены.

Наталья2013, alexa412, Isinka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, всем привет!!!

Спешу похвастаться!! Я закончила Аромат Роз, правда, закончила я его еще вчера, но все никак не могла в комп загрузить фото. На рабочем компе обрубили нам везде доступ, боюсь, как бы еще и в инет доступ не закрыли. А дома, повторюсь, комп не грузит фотки на форум(((

За выходные я вышила платишко до конца, оставалась собачка, и немного светлых оттенков на полу post-32188-1442458890_thumb.jpg

И за два дня додела остальное post-32188-1442459018_thumb.jpg.

Как же я люблю эту работу :jc_cupidgirl:

С собачкой пришлось помучиться, ее пятнистость немного выводила меня, потому что местами оставались не вышитыми по одному крестику разных цветов. Легче всего и приятнее всего вышивалось платье, переходы, бленды, смотрится в живую, конечно, потрясающе!!

На выходных постираю, поглажу и запрячу до следующего года. В пару к ней надо вышить девушку в белом платье и потом уже две работы нести на оформление.

И немного макриков post-32188-1442459292_thumb.jpg post-32188-1442459299_thumb.jpg

Antarktida, Фро-J, L-Dinka и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюша,привет!Какая ты молодец!!!!ты не спишь ночами,вышиваешь?! :smile: столько вышитых работ,да и еще с такой скоростью!!!умничка!платье у девушки супер красное :wink: !!!!

за что дальше возьмешься!?

Поделиться сообщением

Таня, поздравляю :l_daisy: ! Девушка прекрасна! Чудесная картина. Яркая, нежная, воздушная!

Поделиться сообщением

Танюша,привет!Какая ты молодец!!!!ты не спишь ночами,вышиваешь?! столько вышитых работ,да и еще с такой скоростью!!!умничка!платье у девушки супер красное !!!!

за что дальше возьмешься!?

Привет, Ленок! Спасибочки))) Сплю ночами)) еще как сплю)) Вот я теперь себе хочу супер красное платье))) Начну сегодня подарок Наташи Natazai1986, деревце счастья. Все уже готово для начала, работа на пяльцах. В обед начну.

lenabelebey сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Таня, поздравляю :l_daisy: ! Девушка прекрасна! Чудесная картина. Яркая, нежная, воздушная!

Женя, спасибочки)) думаю, это будет одна из самых любимых работ

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привет, Ленок! Спасибочки))) Сплю ночами)) еще как сплю)) Вот я теперь себе хочу супер красное платье))) Начну сегодня подарок Наташи Natazai1986, деревце счастья. Все уже готово для начала, работа на пяльцах. В обед начну.

деревце супер,мне нравится там нежные цвета зеленого и маленькие бантики :wink:

Поделиться сообщением

Татьяна, девушка в алом - невероятно красивая работа! Столько энергии от этого платья! :girl_dance: С завершением! :give_rose:

Деревце - славная работа! Легких крестиков в нем!

Поделиться сообщением

деревце супер,мне нравится там нежные цвета зеленого и маленькие бантики

Да, будет очень интересно завязывать бантики с помощью вилки, посмотрим, как у меня получится. И хочется посмотреть на сердечки с бисером и в перемешку бисер и ниточки. Наверное, я успею до 13 октября ее вышить. Чтоб потом начать гобеленовскую работу

lenabelebey сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танечка, привет!!! Какая красота - спасибо тебе за такую дозу позитива с утра! Работа великолепная...платье, шляпа, бусинки развевеющиеся от морского бриза, цветущее дереве, собачка...вообщем работа потрясающая! и несмотря на то, что с песиком пришлось помучиться - оно того стоило!!!

Остается ждать вторую работу и потом любоваться оформлением :wink:

Надеюсь следующая работа - деревце - принесет тебе только радость и будет шиться в удовольствие!

По поводу блока на работе - мне это тоже знакомо, у нас айтишники только в этом плане хорошо работают. Что ни день, то что - то заблокировано :lol:

Поделиться сообщением

Татьяна, девушка в алом - невероятно красивая работа! Столько энергии от этого платья! :girl_dance: С завершением! :give_rose:

Деревце - славная работа! Легких крестиков в нем!

Наташа, спасибо большое!)) Энергии там и правда очень много, некоторые устают от обилия красного, а я, наоборот, подпитывалась от него. Деревце отличная работа, жду с нетерпением обеда, уж очень хочется начать))

Поделиться сообщением

Танечка, привет!!! Какая красота - спасибо тебе за такую дозу позитива с утра! Работа великолепная...платье, шляпа, бусинки развевеющиеся от морского бриза, цветущее дереве, собачка...вообщем работа потрясающая! и несмотря на то, что с песиком пришлось помучиться - оно того стоило!!!

Остается ждать вторую работу и потом любоваться оформлением :wink:

Надеюсь следующая работа - деревце - принесет тебе только радость и будет шиться в удовольствие!

По поводу блока на работе - мне это тоже знакомо, у нас айтишники только в этом плане хорошо работают. Что ни день, то что - то заблокировано :lol:

Привет, дорогушечка!!! Спасибо за теплые слова, Наташа)) Налюбоваться не могу этой работой, так она мне нравится.. Надеюсь, в след году начать и закончить вторую девушку, не знаю правда, как пойдет, Алису я еще не вышивала. Я уверена деревце будет вышиваться легко и приятно, в нашем рабочем кружке у меня уже появились постоянные зрители, коллега без ума от этих деревьев и говорит, что будет внимательно следить за процессом)))

Если б не было проблем с компом дома, я б даже не переживала, а то если отключат показывать свои продвижения смогу только с маминого компа(((

Поделиться сообщением

Привет, дорогушечка!!! Спасибо за теплые слова, Наташа)) Налюбоваться не могу этой работой, так она мне нравится.. Надеюсь, в след году начать и закончить вторую девушку, не знаю правда, как пойдет, Алису я еще не вышивала. Я уверена деревце будет вышиваться легко и приятно, в нашем рабочем кружке у меня уже появились постоянные зрители, коллега без ума от этих деревьев и говорит, что будет внимательно следить за процессом)))

Если б не было проблем с компом дома, я б даже не переживала, а то если отключат показывать свои продвижения смогу только с маминого компа(((

Айтишники тож люди - может обойдут стороной?) будем на это надеяться!!!

Про Алису ничего даже сказать не могу - у меня ни одного их набора нет...буду следить с радостью за процессом с девушкой в след году.

Деревце легко пойдет - цветов мало, схема простая...вот только с бантиками на вилке мне пришлось попотеть...у них в самой схеме не очень понятная инструкция - если что скину тебе потом ссылку на ютюб, там девушка классно все показала.

А после деревца как я понимаю гобелен?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в