17 сентября 2015 Айтишники тож люди - может обойдут стороной?) будем на это надеяться!!! Про Алису ничего даже сказать не могу - у меня ни одного их набора нет...буду следить с радостью за процессом с девушкой в след году. Деревце легко пойдет - цветов мало, схема простая...вот только с бантиками на вилке мне пришлось попотеть...у них в самой схеме не очень понятная инструкция - если что скину тебе потом ссылку на ютюб, там девушка классно все показала. А после деревца как я понимаю гобелен? Ой, не знай, они у нас уже почти все отрубили(((( Да, я думаю ссылочка мне пригодится. Да после деревца гобелен буду, на форуме спрашивала, такие работы надо начинать на второй лунный день, вроде 13 октября. Думаю успею вышить деревце. Вчера тоже приготовила ту канву. На деревце и на гобелене обметала края. Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2015 Танечка,поздравляю с завершением Аромат роз!!!! Работа получилась великолепная,такая яркая,сочная,свежая! А долматинец стоит тех потраченных трудов и нервов,он просто прелесть,как настоящий Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2015 Танечка,поздравляю с завершением Аромат роз!!!! Работа получилась великолепная,такая яркая,сочная,свежая! А долматинец стоит тех потраченных трудов и нервов,он просто прелесть,как настоящий Машуль спасибо большое))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2015 Танюш, поздравляю!!! Замечательный сюжет!!! Прекрасная девушка!!! Она мне немного напомнила Скарлетт О'Хара!)) Макрики классные!! Вот, где ровные крестики!!! Уже решила, как оформлять будешь?) Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2015 Танюш, поздравляю!!! Замечательный сюжет!!! Прекрасная девушка!!! Она мне немного напомнила Скарлетт О'Хара!)) Макрики классные!! Вот, где ровные крестики!!! Уже решила, как оформлять будешь?) Аленачка, спасибо большое))) Ну да, скажешь тоже, ровные)) на собачке там вообще белиберда, надеюсь после стирки станет лучше. Оформление примерное выбрала, мне очень понравилось как здесь на форуме девушка показывала эту работу, вот хочу как у нее)))) Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2015 Танюша, поздравляю! Такая трудоемкая и большая работа завершена! Чудесная романтическая девушка, легкая, воздушная! А когда вторую девушку вышивать начнешь? В ближайших планах? Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2015 Танюша, поздравляю! Такая трудоемкая и большая работа завершена! Чудесная романтическая девушка, легкая, воздушная! А когда вторую девушку вышивать начнешь? В ближайших планах? Спасибо, Машенька)) Вторую на след год, но даже не знаю когда, пока в планах дерево, гобелен и прованс. потом даже не задумывалась Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2015 Танюша, поздравляю с завершением девушки в красном. Она великолепна! Браво! Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2015 Танюша, поздравляю с завершением девушки в красном. Она великолепна! Браво! Любаша, спасибо тебе большое)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2015 Таня, поздравляю с завершением девушки с собачкой!!! Я прямо не ожидала, вроде шила ты ее шила и вдруг- бац! Окончила.!! Я думала она на серединке где- то. Ну как тебе этот Наташин молочный продукт? Мне, как любителю молока, прямо страсть как интересно!!!! Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2015 Таня,и вот Аромат роз готов,шикарная работа!Ты просто умничка!Так быстро собралась и дошила.Девушкм настолько прекрасна,что и слов не подобрать.буду ждать оформления теперь. Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2015 Таня, поздравляю с завершением девушки с собачкой!!! Я прямо не ожидала, вроде шила ты ее шила и вдруг- бац! Окончила.!! Я думала она на серединке где- то. Ну как тебе этот Наташин молочный продукт? Мне, как любителю молока, прямо страсть как интересно!!!! Надюш, спасибочки)) Быстро пошло потому что я ее на выходные брала)) и когда мне остается капелюшка я вообще остановится не могу, рву и мечу))) Курт на любителя, но мне очень понравился))) по вкусу напоминает адыгейский сыр, соленый домашний творог и все это сухое)))) погрызешь, а потом интересное послевкусие))) Nadinka-Blondinka и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2015 Таня, привет! Поздравляю с завершением картины, красота получилась Веет от неё лёгкостью, безмятежностью и морем. Очень понравился песик, с детства обожаю далматинцев аж погладить хочется)) Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2015 Таня,и вот Аромат роз готов,шикарная работа!Ты просто умничка!Так быстро собралась и дошила.Девушкм настолько прекрасна,что и слов не подобрать.буду ждать оформления теперь. Сашуль, спасибо большое))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2015 Таня, привет! Поздравляю с завершением картины, красота получилась Веет от неё лёгкостью, безмятежностью и морем. Очень понравился песик, с детства обожаю далматинцев аж погладить хочется)) Юленька, спасибо))) Пес красивый, но шьется тяжело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2015 Татьяна, поздравляю с завершением Аромата роз Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2015 Как же приятно смотреть на почти зеленую гаечку))))) Но я спешу немного ее покраснить - как я вчера говорила, начала подарочек от Наташи Дерево счастья от Риолис. Процесс очень приятный. Вот что вышито за вчерашний день . Легко вышивается, ниточки отличные, схема удобная Фро-J, Бондаренко, ЛАДОМИРА и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2015 Быстро деревце растет . С новым процессом! Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2015 Танюш, ты прям метеор. такими темпами твоя гаечка даже покраснеть не успеет! Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2015 Быстро деревце растет . С новым процессом! Женечка, спасибо большое))) Танюш, ты прям метеор. такими темпами твоя гаечка даже покраснеть не успеет! Натусь, спасибо огромное))) было бы больше вышито, я сегодня проспала на работу и у меня целый час работы с утра пропал((( Но ничего, я его заберу на выходные и хорошо поработаю дома)))) Наверное будет значительное продвижение))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2015 Танюш,муженька твоего с днем рождения!!!! Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2015 Танюш,муженька твоего с днем рождения!!!! Спасибо большое)) ты его завтра сама по скайпу можешь поздравить)))) а сегодня у Лены же Яковлевой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2015 Спасибо большое)) ты его завтра сама по скайпу можешь поздравить)))) а сегодня у Лены же Яковлевой разве не 18? Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2015 Танюша, с новым процессом! Хороший старт! Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение