18 сентября 2015 Таня, с началом нового процесса тебя!!) С таким стартом не за горами и финиш..) Эти деревья очень классные.. Одни из моих любимых!) Ты всю серию планируешь вышить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2015 Танюша, с новым процессом! Хороший старт! Спасибо большое))) легко пошел процесс)) Таня, с началом нового процесса тебя!!) С таким стартом не за горами и финиш..) Эти деревья очень классные.. Одни из моих любимых!) Ты всю серию планируешь вышить? Алена, спасибочки)) Тоже думаю, что быстро завершу)) Хочу еще дерево желаний вышить, денежно мне почему-то не лежит, заставлять себя не буду))) Татьяна, С новым процессом Ольга, спасибо Вам большое)) Мне очень приятно))) Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2015 Таня,с новым процессом! Деревце классное,у самой в очереди) Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2015 Таня, поздравляю с завершением девушки! Она очень красивая, романтичная! А девушка в белом как будет выглядеть? С началом нового процесса, деревце милое) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2015 Таня,с новым процессом! Деревце классное,у самой в очереди) Саша, спасибо большое)))) Деревце шьется легко и быстро))) очень приятная картина))) Таня, поздравляю с завершением девушки! Она очень красивая, романтичная! А девушка в белом как будет выглядеть? С началом нового процесса, деревце милое) Машуль, спасибо))) Девушка в белом это дизайн от Алисы, в закромах у меня есть Isinka и alexa412 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2015 Танюша, доброе утро! Какие продвижения? Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2015 Танюша, доброе утро! Какие продвижения? Наташенька, здравствуй))) Продвижения громадные)) короткий процесс будет))) вчера не было времени переместить фотки, а тут, как я говорила доступа нет, вечером сегодня постараюсь переместить и завтра с утра отчетик забабахать)))) Новостей много)) мне наборчик пришел желанный и еще схемка дизайнерская, и еще органайзеры))) радости полные штанишки)))) Lasse, Бондаренко и lenabelebey сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2015 Наташенька, здравствуй))) Продвижения громадные)) короткий процесс будет))) вчера не было времени переместить фотки, а тут, как я говорила доступа нет, вечером сегодня постараюсь переместить и завтра с утра отчетик забабахать)))) Новостей много)) мне наборчик пришел желанный и еще схемка дизайнерская, и еще органайзеры))) радости полные штанишки)))) ой ну все....ждемссс...запасаемся терпением.... Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2015 Наташенька, здравствуй))) Продвижения громадные)) короткий процесс будет))) вчера не было времени переместить фотки, а тут, как я говорила доступа нет, вечером сегодня постараюсь переместить и завтра с утра отчетик забабахать)))) Новостей много)) мне наборчик пришел желанный и еще схемка дизайнерская, и еще органайзеры))) радости полные штанишки)))) Ждем, ждем!!! Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2015 Танюшка, ого, сколько я всего пропустила! Тортик обалденный, ты умничка, обязательно возьму рецептик себе на заметку Я в шоке, как ты быстро доделала Аромат, какая молодец, очень эффектная получилась работа! Поздравляю тебя Ну и с новым процессом, очень хорошие продвижения Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2015 Татьяна,я с утра уже жду твоего отчета!!!где он?! Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2015 Татьяна,я с утра уже жду твоего отчета!!!где он?! Привет, Лен, я вчера расстроилась и весь вечер проревела, не вышивала и про отчет даже не вспомнила(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2015 Танюшка, ого, сколько я всего пропустила! Тортик обалденный, ты умничка, обязательно возьму рецептик себе на заметку Я в шоке, как ты быстро доделала Аромат, какая молодец, очень эффектная получилась работа! Поздравляю тебя Ну и с новым процессом, очень хорошие продвижения Мариночка, здравствуй) Спасибо тебе большое за добрые слова Надеюсь рецептик мой пригодится и торт получится вкусным) а я, наоборот, была в шоке от того, как долго я его шила)))) malinka1123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2015 Тань,не стоит реветь,все будет хорошо! Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2015 Танюша, привет! Надеюсь все нормально?...Береги себя, друг! Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2015 Привет, Лен, я вчера расстроилась и весь вечер проревела, не вышивала и про отчет даже не вспомнила(((( Танечка, не грусти! Все будет хорошо!!! Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2015 Девочки! Спасибо большое за ваши вчерашние сообщения)) Показываю обещанное: Дерево счастья На сегодняшний день правда уже побольше вышито)) Скоро закончу. Как мне нравится вышивать эти завитушки))) Мое недавнее приобретение Не смогла себе отказать в покупке этого наборчика по старой цене, он мне обошелся минимум на тысячу дешевле))) очень хотела попробовать вышить картину этого производителя, вначале хотела выбрать хочушный набор от КК, но в наличии его не оказалось и выбор пал на эту работу. Сюжет мне нравится, посмотрим как пройдет первый опят вышивки этой фирмы. И мои органейзеры от фирмы Дубко , теперь я точно не буду страдать при вышивке ДИМа (хотя с вашей помощью узнала об очень многих способах работать с ДИМовским органайзером). Сегодня у нас сокращенный рабочий день перед праздником, завтра Курбан Байрам, будем отдыхать три дня и в воскресенье на работу(((( Девочки!! Целых три дня для вышивки)))) Вот и все новости, хорошо вам доработать до конца недельки и приятных выходных!! ЛАДОМИРА, malinka1123, Natazai1986 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2015 наконец то дождались твоего отчета!молодец,красиво получается и так быстро!!!ты снова заказывала,а что мне не сказала,я бы может тоже с тобой за компанию!!!! я только немного не разглядела твой новый наборчик,картинка отсвечивает,надо в инете посмотреть Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2015 наконец то дождались твоего отчета!молодец,красиво получается и так быстро!!!ты снова заказывала,а что мне не сказала,я бы может тоже с тобой за компанию!!!! я только немного не разглядела твой новый наборчик,картинка отсвечивает,надо в инете посмотреть Спасибо, Ленок!!! Так ты мне говори, что ты хочешь и я закажу)))) Новый наборчик и правда тяжело разглядеть, его и вышитым я не нашла в хорошем виде, на другом каком-то форуме видела фото, но оно немного размытое. Думаю все равно будет красиво))) lenabelebey сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2015 Таня, привет. Деревце почти выросло, очень симпатично получается . С пополняшками! Органайзер - очень нужная в вышивальном хозяйстве вещь, хотя мне с Дубко не пришлось пообщаться , как он в работе? Набор интересный. Когда планируешь начать? Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2015 Привет! Ждала и дождалась) Деревце почти готово! Красивое) С пополняшками! Вот это чудо наборчик! Даже снега на улице захотелось и праздника) У меня есть органайзер пако, для Дим его только использую, у других обычно нормальные органайзеры в комплекте. Но как только кто-то приобретает вот такой Дубко, тоже такой хочется. Сняла ниточку быстро и вышивай. И можно в несколько иголочек вышивать, дырявить его. А то пако мне жалко протыкать иголками) С наступающим праздником! И возможностью три дня вышивать! (сказала я, а сама опять халтурю, за лаванду после цветочков 1 раз присела да 10 крестиков вышила, а отпуск же еще полторы недели!! ) Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2015 Таня, привет. Деревце почти выросло, очень симпатично получается . С пополняшками! Органайзер - очень нужная в вышивальном хозяйстве вещь, хотя мне с Дубко не пришлось пообщаться , как он в работе? Набор интересный. Когда планируешь начать? Приветик, Женя)) Деревце растет прям на глазах))) очень нравится оно мне))) С органайзером пока не работала, пробовала только ниточки закрепить да иголочку воткнуть, держится все хорошо))) Когда начать планирую даже не знаю... у меня столько в закромах, а там еще ведь три работы даже не добавлены))) как-то надо взять себя в руки)) хотя как возьмешь, мне ведь надо будет подушечки вышить ближе к новому году))) ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2015 мне ведь надо будет подушечки вышить ближе к новому году))) Что за подушечки? Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2015 да,да,меня тоже интересует,что за подушечки! Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение