Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Таня, с началом нового процесса тебя!!) С таким стартом не за горами и финиш..) :good:

Эти деревья очень классные.. Одни из моих любимых!) Ты всю серию планируешь вышить?

Поделиться сообщением

Танюша, с новым процессом!

Хороший старт!

Спасибо большое))) легко пошел процесс))

Таня, с началом нового процесса тебя!!) С таким стартом не за горами и финиш..)

Эти деревья очень классные.. Одни из моих любимых!) Ты всю серию планируешь вышить?

Алена, спасибочки)) Тоже думаю, что быстро завершу)) Хочу еще дерево желаний вышить, денежно мне почему-то не лежит, заставлять себя не буду)))

Татьяна, С новым процессом

Ольга, спасибо Вам большое)) Мне очень приятно)))

Antarktida сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Таня,с новым процессом! Деревце классное,у самой в очереди)

Galadriel сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Таня, поздравляю с завершением девушки! :l_daisy::la_cheerleader:

Она очень красивая, романтичная!

А девушка в белом как будет выглядеть?

С началом нового процесса, деревце милое)

Поделиться сообщением

Таня,с новым процессом! Деревце классное,у самой в очереди)

Саша, спасибо большое)))) Деревце шьется легко и быстро))) очень приятная картина)))

Таня, поздравляю с завершением девушки!

Она очень красивая, романтичная!

А девушка в белом как будет выглядеть?

С началом нового процесса, деревце милое)

Машуль, спасибо))) Девушка в белом это дизайн от Алисы, в закромах у меня есть

Isinka и alexa412 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, доброе утро! Какие продвижения? :wink:

Поделиться сообщением

Танюша, доброе утро! Какие продвижения?

Наташенька, здравствуй))) Продвижения громадные)) короткий процесс будет))) вчера не было времени переместить фотки, а тут, как я говорила доступа нет, вечером сегодня постараюсь переместить и завтра с утра отчетик забабахать)))) Новостей много)) мне наборчик пришел желанный и еще схемка дизайнерская, и еще органайзеры))) радости полные штанишки))))

Lasse, Бондаренко и lenabelebey сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, здравствуй))) Продвижения громадные)) короткий процесс будет))) вчера не было времени переместить фотки, а тут, как я говорила доступа нет, вечером сегодня постараюсь переместить и завтра с утра отчетик забабахать)))) Новостей много)) мне наборчик пришел желанный и еще схемка дизайнерская, и еще органайзеры))) радости полные штанишки))))

ой ну все....ждемссс...запасаемся терпением....

Поделиться сообщением

Ждем, ждем!!! :wink:

Поделиться сообщением

Танюшка, ого, сколько я всего пропустила! Тортик обалденный, ты умничка, обязательно возьму рецептик себе на заметку :good: Я в шоке, как ты быстро доделала Аромат, какая молодец, очень эффектная получилась работа! Поздравляю тебя :give_heart: Ну и с новым процессом, очень хорошие продвижения :wink:

Поделиться сообщением

Татьяна,я с утра уже жду твоего отчета!!!где он?!

Поделиться сообщением

Татьяна,я с утра уже жду твоего отчета!!!где он?!

Привет, Лен, я вчера расстроилась и весь вечер проревела, не вышивала и про отчет даже не вспомнила((((

Поделиться сообщением

Танюшка, ого, сколько я всего пропустила! Тортик обалденный, ты умничка, обязательно возьму рецептик себе на заметку Я в шоке, как ты быстро доделала Аромат, какая молодец, очень эффектная получилась работа! Поздравляю тебя Ну и с новым процессом, очень хорошие продвижения

Мариночка, здравствуй) Спасибо тебе большое за добрые слова

Надеюсь рецептик мой пригодится и торт получится вкусным) а я, наоборот, была в шоке от того, как долго я его шила))))

malinka1123 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Тань,не стоит реветь,все будет хорошо! :good:

Поделиться сообщением

Танюша, привет! Надеюсь все нормально?...Береги себя, друг!

Поделиться сообщением

Привет, Лен, я вчера расстроилась и весь вечер проревела, не вышивала и про отчет даже не вспомнила((((

Танечка, не грусти! Все будет хорошо!!! :good:

Поделиться сообщением

Девочки! Спасибо большое за ваши вчерашние сообщения))

Показываю обещанное:

Дерево счастья

post-32188-1442978101_thumb.jpg

На сегодняшний день правда уже побольше вышито)) Скоро закончу. Как мне нравится вышивать эти завитушки)))

Мое недавнее приобретение

post-32188-1442978094_thumb.jpg post-32188-1442978096_thumb.jpg

Не смогла себе отказать в покупке этого наборчика по старой цене, он мне обошелся минимум на тысячу дешевле))) очень хотела попробовать вышить картину этого производителя, вначале хотела выбрать хочушный набор от КК, но в наличии его не оказалось и выбор пал на эту работу. Сюжет мне нравится, посмотрим как пройдет первый опят вышивки этой фирмы.

И мои органейзеры от фирмы Дубко

post-32188-1442978099_thumb.jpg,

теперь я точно не буду страдать при вышивке ДИМа (хотя с вашей помощью узнала об очень многих способах работать с ДИМовским органайзером).

Сегодня у нас сокращенный рабочий день перед праздником, завтра Курбан Байрам, будем отдыхать три дня и в воскресенье на работу(((( Девочки!! Целых три дня для вышивки))))

Вот и все новости, хорошо вам доработать до конца недельки и приятных выходных!!

Поделиться сообщением

наконец то дождались твоего отчета!молодец,красиво получается и так быстро!!!ты снова заказывала,а что мне не сказала,я бы может тоже с тобой за компанию!!!! :wink:

я только немного не разглядела твой новый наборчик,картинка отсвечивает,надо в инете посмотреть

Поделиться сообщением

наконец то дождались твоего отчета!молодец,красиво получается и так быстро!!!ты снова заказывала,а что мне не сказала,я бы может тоже с тобой за компанию!!!!

я только немного не разглядела твой новый наборчик,картинка отсвечивает,надо в инете посмотреть

Спасибо, Ленок!!! Так ты мне говори, что ты хочешь и я закажу)))) Новый наборчик и правда тяжело разглядеть, его и вышитым я не нашла в хорошем виде, на другом каком-то форуме видела фото, но оно немного размытое. Думаю все равно будет красиво)))

lenabelebey сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Таня, привет. Деревце почти выросло, очень симпатично получается :good: .

С пополняшками! Органайзер - очень нужная в вышивальном хозяйстве вещь, хотя мне с Дубко не пришлось пообщаться :wink: , как он в работе? Набор интересный. Когда планируешь начать?

Поделиться сообщением

Привет! :l_daisy:

Ждала и дождалась)

Деревце почти готово! Красивое)

С пополняшками! :la_cheerleader: Вот это чудо наборчик! Даже снега на улице захотелось и праздника)

У меня есть органайзер пако, для Дим его только использую, у других обычно нормальные органайзеры в комплекте. Но как только кто-то приобретает вот такой Дубко, тоже такой хочется. Сняла ниточку быстро и вышивай. И можно в несколько иголочек вышивать, дырявить его. А то пако мне жалко протыкать иголками)

С наступающим праздником! И возможностью три дня вышивать! :la_cheerleader: (сказала я, а сама опять халтурю, за лаванду после цветочков 1 раз присела да 10 крестиков вышила, а отпуск же еще полторы недели!! :biggrin: )

Поделиться сообщением

Таня, привет. Деревце почти выросло, очень симпатично получается :good: .

С пополняшками! Органайзер - очень нужная в вышивальном хозяйстве вещь, хотя мне с Дубко не пришлось пообщаться :wink: , как он в работе? Набор интересный. Когда планируешь начать?

Приветик, Женя))

Деревце растет прям на глазах))) очень нравится оно мне))) С органайзером пока не работала, пробовала только ниточки закрепить да иголочку воткнуть, держится все хорошо)))

Когда начать планирую даже не знаю... у меня столько в закромах, а там еще ведь три работы даже не добавлены))) как-то надо взять себя в руки)) хотя как возьмешь, мне ведь надо будет подушечки вышить ближе к новому году)))

ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

мне ведь надо будет подушечки вышить ближе к новому году)))

Что за подушечки?

Поделиться сообщением

да,да,меня тоже интересует,что за подушечки!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в