18 марта 2016 Наташа, привет! Что-то пропустила твой отчет, какая красота получилась! Подарки отличные! Что сейчас вышиваешь! НатальяП сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 Я тут что-то последнее время редко появлялась... Наташа, с завершением процесса! Такая красота! А крестики какие ровненькие! Очень милые игрушки у тебя получились. Отличные подарки для сестры и племяшки! НатальяП сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2016 Добрый день! Что-то совсем я расслабилась и не писала отчеты целый месяц, зато успела отдохнуть и от работы, и от вышивки, и от компьютера... А теперь к процессам: 1. МХ МН18-2303 Paisley Tree? 7,6*6,3, счетный крест и бисер. Вышила еще в феврале, а показать забыла (память еще девичья...) 2. Вышила для сестры "Мопсы. Салки" от Катерины Бесперстовой, вышивка небольшая, справилась за четыре дня. Оформлять пока не буду, хочу еще вышить за лето две схемы. 3. Начала вышивать Риолис РТ0034 "Птица счастья", размер 30*40, канва с напечатанным рисунком, вышивается только птица, тем более у меня уже и рамка под нее давно лежит... Процесс мне очень нравится. Для племяшки сделала брошь "Звезда" от Риолиса, думала сложно работать с молнией, а оказывается нет, надо приноровиться только. А рядом их мопс. А еще пришли мои оформленные картины, сейчас в раздумьях вся, где и куда вешать... Метрика уедет в Нижний Новгород в подарок. Магнолия оформлена в двойное паспарту, верхнее - бархатное, Пионы с дорисовкой. На этом все, следующий отчет будет через две недели, на выходных буду приводить в порядок вышивальные богатства, покажу потом Вам сколько у меня канвы... Удачных выходных! alexa412, Каори, Olvido и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2016 Ух ты, Наташ, сколько новостей накопила! Елочка МиллХиллочка чудесная, я и не встречала такую раньше! Мопсы смешные очень! А как похожи-то на оригинал ))) Птица счастья красивая очень, прям светится! Работы оформились шикарно! Очень нравится паспарту у магнолии и нежная дорисовка у пионов НатальяП сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2016 Наташа, ты всегда столько красоты показываешь!!! И так много успеваешь!!! Мопсики забавные!!! И судя по тому, что у твоих родственников есть живой прототип, вышивка просится на подарок!!! Новый процесс- птица счастья- мне очень понравился!!! Кажется, что она прямо по волшебному сияет!!!! Ну и замечательное оформление всех трех картин!!! Особенно мне пионы понравились- просто идеально!!!!! НатальяП сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2016 Наташик, вот это да, ну ты и накопила новостей! Тут у тебя все, и рукоделочка, и новый процесс, и 2 завешенных, да еще и 3 оформленных работы что сказать, я в шоке, какая ты молодец! каждый раз у тебя нахожу интересные идейки, как порадовать племяшку, звездочка суперская, я благодаря тебе, кажется тоже на сумочный процесс созрею, в августе племяшка должна в гости приехать, хочу ее порадовать НатальяП сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2016 Мопсом покорена просто, такой симпатяга замечательный Продуктивный месяц по вышивальным фронтам. Елочка и мопсики очень классные, а какие 2 сюжета еще будут? Умеет Риолис делать частичку - отличный результат. Пионы оформились очень красиво, понравились листики дорисованные и тень справа. А у магнолии красивейшее бархатное паспарту. НатальяП сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2016 С прекрасным оформлением НатальяП сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2016 Наташенька, я в восторге от твоего отчета!) Работы оформились шикарно! Безумно нравится дорисовка в пионах (ненавязчивая и необычная)... Сколько интересных сюжетов ты вышила!) Мопсы кайфовенные!! Хорошего тебе настроения!) НатальяП сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2016 Наташа, привет!!! Какой насыщенный отчет получился!!!! Начну пожалуй я с мопсов)))) Они просто лапочки - последний мой самый любимый))) Эти сюжеты с мопсами тоже мне очень нравятся.......еще собираешь из этой серии вышивать???? Мне очень нравится еще "Семейство мопсов"))))) Птица счастья - такая радужная!!!!! Очень подходящее для нее название!!!! Получается очень красиво!!!! Как чудесно оформились работы!!! Вкус у тебя в выборе паспорту и рамок отменнейший!!!! КРАСОТА!!!!!!! НатальяП сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2016 Наташа, какую птичку классную начала! С удовольствием посмотрю на процесс. крестики ровненькие, загляденье! Мопсы забавные, елочка от МХ замечательная! С оформлением работ, очень красиво приоделись. НатальяП сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2016 Как я удачно зашла,сколько новостей у тебя,Наташ.И процессы и оформление.Красота.В пионах дорисовка так понравилась,очень нежно все вышло. НатальяП сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2016 Наташа, добрый день! Сколько красоты нашила! Процессы интересные. Мопсы очень понравились. А от оформленых картин я просто в восторге. Ты их куда отправляешь на оформление? НатальяП сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2016 Наташа, начну восхищения с мопса! Какая классная моська! Процессы у тебя все чудесные! А оформление картин изумительное. Даже выделить не могу, какая больше нравится. Все хороши. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 Оля, Надя, Марина, Ася, Ольга Владимировна, Алена, Вероника, Оля, Александра, Лена, Лиляна и все, кто заглянул в гости - спасибо за прекрасные комментарии!!! В 08.04.2016 at 15:58, malinka1123 сказал: я благодаря тебе, кажется тоже на сумочный процесс созрею, в августе племяшка должна в гости приехать, хочу ее порадовать Марина, обязательно сделай сумку, девчонки их любят, я еще одну планирую в мае вышить племяшке, уже и схемку попросила у дизайнера.... Да и себе в придачу, буду шить себе первую пляжную сумку на лето В 08.04.2016 at 15:59, Каори сказал: мопсики очень классные, а какие 2 сюжета еще будут? В 08.04.2016 at 21:32, Anicha сказал: .....еще собираешь из этой серии вышивать???? Мне очень нравится еще "Семейство мопсов"))))) Ася, Вероника, будут еще две картины, семейка мопсов и турпоход. Иннусик, Бондаренко, Хельга и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 2 часа назад, НатальяП сказал: Ася, Вероника, будут еще две картины, семейка мопсов и турпоход. Как по заказу семейка мопсиков!!! Ура ура!!! Буду ждать отшива!!!! НатальяП сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2016 В 10.04.2016 at 14:20, kolpluna сказал: Ты их куда отправляешь на оформление? Лена, отправляю в г. Тюмень, мастерская "У Надежды" kolpluna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2016 Доброе утро!!! На улице у нас весна, хотя два дня назад так мело у нас в городе , что все решили - зима вернулась. Надеюсь, таких шуток погода больше не выкинет с нами... 1. Птица счастья. Вышила второе крыло и немного хвост. Надеюсь, следующий отчет будет завершающим по ней. было стало 2. Марафон елочных игрушек. В этом месяце задание было - вышить (смастерить) новогодний шар. Я выбрала Квакер-болл, чертежи взяла из соответствующей темы в совместных процессах. Для основы - Аида 14 голубого цвета, нитки ДМС - по ключу. Схему взяла из журнала ВК 2015 г. Рождество. Схему икала очень долго, какие-то не подходили под размеры фигур. В итоге взяла рождественский венок из новогодних шаров. На все ушло чуть больше недели. Ну и напоследок, разбирала свои закрома и обнаружила очень много канвы... 1/3 часть этого добра приобреталась под хочушные проекты, только вот, спустя время, они мне разонравились... На этом все, всем солнечных выходных!!! ОльгаВл, Иннусик, Nadinka-Blondinka и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2016 Наталья, доброе утро))) Сколько фоточек в отчете Птица счастья - шикарная! Сразу видно, что волшебная) Мячик у тебя получился такой яркий, веселенький))) и маааленький) сложно было такие крохотульки сшивать? 53 минуты назад, НатальяП сказал: разбирала свои закрома О, это же настоящие богатства! НатальяП сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2016 Наташа, сколько красоты! Птичка шикарная, такой буйство красок! А у нее случайно металлика или бисера нет? Вообще все сверкало бы еще. Мячик интересный, нужно в темку про них сходить, посмотреть что там еще девочки наваяли. А запас тканюх - целое богатство! НатальяП сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2016 Доброе утро))) Птица счастья такая яркая!! Еще чуть-чуть и доделаешь ее!!!!! Квакер -супер мячик!!!!!! Необычный дизайн и так сделан аккуратненько!!! прямо филигранная работа!!!! Вот это запасы!!!!!! Такое богатство!!!!!! НатальяП сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2016 Наташа, я в обмороке, сколько у тебя тканюшек глаза прям разбежались, сколько красоты в одном месте птичка очень яркая, кажется тебе не так уж много и осталось вышивать? А еще, скорее бы новый год, так уже хочется все ваши игрушечки на елках увидеть НатальяП сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2016 Наташа, птица мне очень нравится!!! Фееричная!!!! И квакербол интересный- пока мне он не доступен, не знаю, возьмусь ли когда- нибудь... Канвы много красивой, с горошком прикольная, может куда и применишь... Я тоже одно время канву скупала, причем не под проекты, а просто так- цвет нравился, например..... Часть раздарила, а часть лежит... Может и вышью что нибудь когда- нибудь на ней... НатальяП сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2016 Шикарная птица! Вот все-таки у Риолиса красивая частичка. Квакер-болл классный! Тоже думаю надо попробовать сделать, только применение ему не знаю... елочная игрушка это вариант... Коллекцией тканюшек ты меня убила! Шикарно! НатальяП сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2016 Наташа, здравствуй! К тебе на огонек заходишь как в настоящую галерею.. Столько всего интересного!) Какие же яркие ниточки у "Птицы"!! Наташ, пусть она принесет тебе много-много счастья!) Квакер-бол очень симпатичный получился.. Сколько мастер-классов я пересмотрела, но все равно сборка таких мячей, бискорню для меня темный лес!)) Ты умничка! Все так аккуратненько получилось у тебя!)) НатальяП сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение