Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Вот я добежала-таки в гости (вышла на работу, хочешь-не хочешь, а сидишь за компом, надо пользоваться моментом :lol:)!
С прибавлением смешариков) Такие они яркие! (и магнитики тоже клевые)
Маяк получился очень красивый и очень быстрый! Просто экспресс-вышивка)
Ого, сколько елочек! Очень здоровские! особенно мне нравится та, что со снежком. У нее такие шарики разноцветные))))

Catopuma и НатальяП сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, Verochka2307 сказал:

(вышла на работу, хочешь-не хочешь, а сидишь за компом, надо пользоваться моментом :lol:)!

Вера, спасибо! Надо пользоваться, пока есть возможность :wink3: Я и сама так же поступаю... :girl_haha:дома совсем нет на это времени... 

Verochka2307 и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

:l_sunny:Доброе утро!:l_sunny:

Обычно у меня отчет по пятницам, но сегодня я раньше, в четверг уеду на неделю по работе, доступа к компу не будет совсем...

За 1,5 недели у меня вышилось и сшилось 2 сумки: для себя и для племяшки! Любим мы с ней сумки... Точнее я люблю, а она за мной все повторяет, а я ей помогаю в этом...:girl_haha:

Весной увидела схемы для сумки у Татьяны Зникиной (Ворожеи) и решила сшить на лето, только вот получилось сшить к концу лета... но ничего, погода еще позволяет щеголять с летними сумками.

Сюжеты вышила очень быстро, дольше "созревала" как сшить сумку, чтобы было аккуратно и ровно все. Сначала для племяшки сшила за вечер, а потом уже себе. Шила без наметки, размеры брала все на глаз. У Ксюшки обратная сторона и ручки из красной джинсы, оформила верх атласными лентами, как челку у мордашки. Для себя выбрала лен, предварительно проклеила все детали сумки флизелином, для жесткости и чтобы не просвечивало. Внутри сделала два кармашка для мелочей. Вроде ничего получились, всем моим понравились. Следующие еще лучше будут...:wink3:

"Улыбка на сумку" Зникина Татьяна (Ворожея) Аида 14 персиковая, крест в 3 нити, 3 цвета.

2465.jpgксю1.jpgксю2.JPGксю3.JPGксю4.JPGксю5.JPGксю6.JPGксю7.JPGксю сумка.JPG

"Что несу..." Зникина Татьяна (Ворожея) Cashel 28, 2 цвета, крест в 2 нити.

2466.jpgя1.jpgя2.JPGя3.JPGя4.jpgя5.jpgя6.jpgя7.jpgя сумка.JPG

А еще я оформила Кроша в рюкзак. Сшила его из старых джинсов сестры (Она об этом еще не знает....:girl_haha:надеюсь что и не узнает...) Осталось оформить остальных смешариков, но пока идей никаких.. Ребенок в восторге, таскает теперь этот рюкзак везде.

крош рюкзак.JPG

На это все мои вышивальные новости, всем отличной рабочей недели!!! :l_daisy::kiss2::l_daisy:

Catopuma, monstrochka, ОльгаВл и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ого, сразу столько сумок! Красота! И очень аккуратно! Улыбчивая сумка такая яркая! Рюкзачок здоровский! 
А от сумки с надписью вообще в восторге! "Боже, что я несу..." прикольно :lol:

НатальяП, Olvido и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, классный рюкзачок!!! Я б тоже на месте племяшки его везде таскала!!!!! У тебя вообще в этот раз сумочный отчет такой!!!! 

НатальяП и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, абалдеть просто!!! Вот ты мастерица!! сумки суперские получились!!!

Поделиться сообщением

Классные сумки!! желаю, чтобы долго носились и радовали хозяек! :l_sunny:

НатальяП сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, какая же ты умница!!!!! Сумки просто отпадные!!!! А рюкзак))) Я б сама такой носила не снимая)))) А сумка с надписью, вообще сразила на повал))) жалко не сфоткала что там внутри получилось))) Еще можно было разноцветную яркую подкладочную ткань пришить)))А с улыбкой))) Такая радужная сумка получилась, смотришь на нее и тоже улыбаешься)))

Поделиться сообщением

Наташ, привет!:victory:

Сто лет у тебя не гостила.)) Какая же ты умничка, сколько красоты навышивала да нашила!)) Даже не знаю, с чего начать восторгаться!)

Пожалуй, с оформленных работ...

Наташ, все твои работы оформились идеально! Интересно было глянуть на радужного кота, т.к. я даже представления не имела, какое оформление ему подойдет! Ты с этой задачей справилась очень здорово! Ничего лишнего и весь взор сосредоточен только на котике!

Интересная дорисовка у Маяка!

В его руках - отличный подарок папуле! Вот прям со смыслом!)

Ой, а от оформленных мопсиков я просто пищу!

Наташ, сумки... Ну надо же... Очень здорово получилось! Наташ, а какие размеры у сомочек и рюкзака получились?

Текущие/завершенные процессы классные! Серия смешариков меня сразила наповал!))

Ну а жара мучает, кажется, всю нашу страну.)) У нас до +50 днем... На улице мелкими перебежками.. Я уже мечтаю о начале осени и прохладных денечках!))

Поделиться сообщением

Вера, Надя, Оля, Наталья, Вероника, Елена, Алена, Оля, Ольга Владимировна, Ольга - спасибо за комментарии! Окрыляют!!!:l_daisy:

Вообще поймала себя на мысли, что сумка моя так и думает про себя, чего там только нет...:girl_haha:

112551511.gif

В 09.08.2016 at 13:51, Anicha сказал:

Еще можно было разноцветную яркую подкладочную ткань пришить))

Вероника просто побоялась что лен просвечивать будет, поэтому взяла эту же ткань, а так в следующий раз обязательно цветную подкладку сделаю.:wink: 

В 09.08.2016 at 15:39, Бондаренко сказал:

Наташ, а какие размеры у сомочек и рюкзака получились?

Алена, у рюкзака и сумки племяшки примерно форматом  А4, рюкзак даже немного меньше, не стала делать большими, детям же. А себе 26*30 см + 10 см толщина получилась. Замерила только что, даже и не знала, выкройки вырезала вживую, на глаз.:bye:

Catopuma, Бондаренко, Anicha и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа я в восторге. Сумочки и рюкзачек суперские. Самое классное применение вышивки.

Поделиться сообщением

:l_daisy:Доброе утро!!!:l_daisy:

Хотела вчера отчитаться, а дома интернет глючил. Надеюсь, что сейчас все получится :wink:

Сегодня у меня сразу 4 процесса в гаечку и все закончены. :girl_dance: Причем 3 из них давно ждали своего часа в закромах, а один даже туда и не попал :mosking:

1. Vervako 779 "Рассвет (Дельфин)"  

Подушка вышивалась в командировке, специально ее и взяла, места особого не требует, сиди и вышивай, крестик крупный, глаза не напрягаются, освещения особого дополнительного не требуется. Оформлена, может и подарю, не решила еще.

рассвет1.jpgрассвет2.jpgрассвет3.jpgрассвет4.jpgрассвет5.jpgрассвет6.JPGрассвет7.JPG

2. Vervako 464 "Дельфинчик" 

Взялась ее вышивать совершенно неожиданно, когда наводила порядок в закромах. Уж больно "пузатые" эти наборы, места много занимают... :girl_haha: На оборотную сторону пришила готовую заготовку. 

дельфин1.JPGдельфин12.JPGдельфин2.jpgдельфин3.jpgдельфин4.JPGдельфин5.JPG

3. Риолис 0045РТ "Мельница", 21*30 см, канва с напечатанным фоном.

Купила этот набор вместе с Маяком и не стала убирать в долгий ящик, вышила за 14 вечеров, набор понравился, одиночек нет. Оформлю попозже. 

мельница подг.jpgмельница1.JPGмельница2.JPGмельница3.jpgмельница4.JPGмельница5.JPGмельница6.jpgмельница7.JPG

4. Чаривна Мить Б-508 "Оранжевое настроение", вышивка бисером.

Набор куплен очень давно, понравился яркими цветами, все хотела вышить, да никак, а после Мельницы попался мне на глаза, причем совершенно спонтанно. Вышила, очень яркая картина, теперь надо такое же оформление. Когда солнышко падает на бисер, он весь переливается, к сожалению фото этого не передает. Вышивая этот набор поняла, что соскучилась по бисеру.

оранж1.jpgоранж2.jpgоранж3.jpgоранж4.jpgоранж5.JPGоранж6.JPGоранж7.JPG

5. Марафон  елочных игрушек.

Задание в августе - птица. Решила смастерить Петуха от Риолиса, как символ 2017 года, а потом еще одного, а потом и Сороку, и Снегиря, и Синицу. Работа с фетром очень затягивает... Даже если я все игрушки свои не повешу на елку, я уже знаю куда и как, в декабре оформлю и покажу. В поезде вышила небольшой набор со Снеговиком, тоже на елку. (уменьшаю свои закрома) 

DSC_0928.thumb.JPG.7fe28ffb4854331692ac5235da8ce0a3.JPG?1472869741526DSC_0942.JPGDSC_0938.JPGDSC_0939.JPGDSC_0944.JPG

Что дальше, не знаю, хочу Дим... Но выбрать не могу, все нравятся...

33.jpg63.jpg108.jpg

:l_daisy:На этом все вышивальные новости, всем солнечных сентябрьских выходных! :l_daisy:

DSC_0903.JPG

Anicha, Каори, geleska и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, отчет супер! такой продуктивный! Подушки получились классные. С похудевшими закромами тебя:mosking: Петушки  у тебя забавные вышли! Мне тоже очень понравилось работать с фетром, попозже планирую сшить мобиль в кроватку. Дим весь красивый, у меня аж глаза разбежались. Я бы начала все и сразу! :laugh1: А потом мучилась бы, что так долго шью. Мне очень нравятся лошадки, там такие цвета приятные

Поделиться сообщением

Наташа, каждый раз о твоих отчетах думаю, что много, шикарно и разнообразно! А ты с каждым отчетом все больше и больше показываешь!!! Некоторые и за год столько не вышивают! Подушечки классные!!!! И оба с дельфинчиками! Наверное, это один вечером и утром! Бисерный букет- представляю, как блестит, ЧМ вообще любит комплектовать именно блестящим, а не матовым бисером. Теперь оформление подобрать надо. Мельница- вообще неожиданный процесс!!! Говорят, вышивка мельениц, как и маяков, тоже желания исполняет!

Игрушек сколько!!!! Разных и красивых! Ты знатный марафонец! И петушки как раз покровители следующего года.

Выбор трудный, наборы хороши. Я б лошадок начала. Орел тоже хорош, но его во вторую очередь бы я поставила. А лошадок в первую. Хочу все их купить, но дорого по моей сегодняшней финансовой ситуации

НатальяП, Catopuma и Verochka2307 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, ты как-то плотно на частичку подсела :biggrin:
Мельница классная и букетик тоже.
К подухам я неравнодушна вообще, особенно с пальмой :tender:

Из Димыча я б лошадок вышила, там дерево классное

Поделиться сообщением

Наташ, ничего себе какая продуктивность!

В 03.09.2016 at 09:38, НатальяП сказал:

Уж больно "пузатые" эти наборы, места много занимают... :girl_haha:

Отличный повод начать наборчик :D

Птичек столько у тебя получилось! Очень интересно, что ты с ними придумала.

Насчет выбора нового процесса... Мне кажется они очень по настроению разные, поэтому я бы выбирала в зависимости от того чего мне сейчас хочется добавить в свою жизнь. Лошадки очень спокойные и умиротворенные, орел уверенный и целеустремленный, а львы даже не знаю... тоже уверенность, но такая спокойная...

Поделиться сообщением

Наташа. привет! Вот это отчет! Сколько всего. Точно закрома разгребаешь. Птички такие милахи.  Мне кажется , что это такая ювелирная работа с фетром. Или я ошибаюсь? Ну и из Дима я бы выбрала орла. У самой такой лежит в закромах. Интересно бы было посмотреть на твой процесс.

Поделиться сообщением

Спасибо всем, кто заглянул в темку!

677966402.gif

В 03.09.2016 at 13:04, ole4k@ сказал:

С похудевшими закромами тебя:mosking: Петушки  у тебя забавные вышли! Мне тоже очень понравилось работать с фетром, попозже планирую сшить мобиль в кроватку.

Оля, спасибо! :l_daisy: Работа с фетром и правда затягивает, главное настроится и чтобы никто не отвлекал :wink3: А насчет мобиля - отличная идея, тем более с таким разнообразием идей в интернете, мамммма дороггая!!! 

В 03.09.2016 at 13:07, Nadinka-Blondinka сказал:

Бисерный букет- представляю, как блестит, ЧМ вообще любит комплектовать именно блестящим, а не матовым бисером. Теперь оформление подобрать надо. Мельница- вообще неожиданный процесс!!! Говорят, вышивка мельениц, как и маяков, тоже желания исполняет!

Надя, спасибо! :l_daisy: Букет и правда блестит, да и как понравился с первого взгляда, так до сих пор радует. Самое главное, что я его вышила, а оформлю сразу же, как финансы позволят, не до этого сейчас. Насчет мельницы даже и знала, что желания исполняют,  думала к переменам, теперь буду знать, хотя мои перемены непосредственно с желанием и связаны, надеюсь повезет в освоении новых трудовых вершин:jaza::girl_wink:

В 03.09.2016 at 13:07, Nadinka-Blondinka сказал:

А лошадок в первую. Хочу все их купить, но дорого по моей сегодняшней финансовой ситуации

Каждый раз радуюсь, что эти наборы я еще до повышения цен купила, сейчас вряд ли все три, только самый-самый... 

В 03.09.2016 at 18:51, Каори сказал:

Наташ, ты как-то плотно на частичку подсела :biggrin:

Ася, спасибо! :l_daisy: Тоже подумала об этом, но останавливаться пока не буду :girl_blum: у меня еще Единорог и Филин есть в закромах, а еще Дракона увидела в новом каталоге Риолиса, все жду и жду, когда появится в продаже, но наверное после ФР... 

В 05.09.2016 at 12:50, Хельга сказал:

Насчет выбора нового процесса... Мне кажется они очень по настроению разные, поэтому я бы выбирала в зависимости от того чего мне сейчас хочется добавить в свою жизнь. Лошадки очень спокойные и умиротворенные, орел уверенный и целеустремленный, а львы даже не знаю... тоже уверенность, но такая спокойная...

Оля, спасибо! :l_daisy: Задачка, так задачка, новый процесс еще не начала, а теперь даже и не знаю, хотела Лошадок, хотя и уверенности в достижении своей цели надо, а то как маятник то туда, то сюда, боюсь, что не получится... (весы по гороскопу).:mosking:

:secret: А может два начать.... или все сразу :girl_haha:

17 часов назад, kolpluna сказал:

Птички такие милахи.  Мне кажется , что это такая ювелирная работа с фетром. Или я ошибаюсь?

Елена, спасибо! :l_daisy: По первости трудновато мне было, все боялась из фетра мастерить, думала не получится, не знала что да как, а потом попробовала готовые наборы от Риолиса, один, другой и приноровилась. Для меня теперь главное иголку тонкую, лучше бисерную, да аккуратно вырезать детали. А вообще главное - желание! :good2:

Catopuma, ole4k@ и Хельга сказали спасибо

Поделиться сообщением

Яркие такие, поднимающие настроение подушки! Красота!

Мельничка - интересная - мило и просто по исполнению! :girl_pinkglassesf:

Фетровые пичужки - прелесть! Я вот тоже занялась фетрячеством - интересно! :)

В 03.09.2016 at 05:38, НатальяП сказал:

Что дальше, не знаю, хочу Дим... Но выбрать не могу, все нравятся...

33.jpg63.jpg108.jpg

Мне тоже все нравятся... каждый сюжет по-своему хорош! Можно лёвушек... :)

Поделиться сообщением

Наталья, 

с завершением красивых работ и похудевшими закромами:clapping:

Подготовка к новому году :girl_in_love:

Поделиться сообщением

24 минуты назад, НатальяП сказал:

:secret: А может два начать.... или все сразу :girl_haha:

Тоже хорошие варианты :girl_wink:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в