8 августа 2016 Вот я добежала-таки в гости (вышла на работу, хочешь-не хочешь, а сидишь за компом, надо пользоваться моментом )! С прибавлением смешариков) Такие они яркие! (и магнитики тоже клевые) Маяк получился очень красивый и очень быстрый! Просто экспресс-вышивка) Ого, сколько елочек! Очень здоровские! особенно мне нравится та, что со снежком. У нее такие шарики разноцветные)))) Catopuma и НатальяП сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2016 19 часов назад, Verochka2307 сказал: (вышла на работу, хочешь-не хочешь, а сидишь за компом, надо пользоваться моментом )! Вера, спасибо! Надо пользоваться, пока есть возможность Я и сама так же поступаю... дома совсем нет на это времени... Verochka2307 и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2016 Доброе утро! Обычно у меня отчет по пятницам, но сегодня я раньше, в четверг уеду на неделю по работе, доступа к компу не будет совсем... За 1,5 недели у меня вышилось и сшилось 2 сумки: для себя и для племяшки! Любим мы с ней сумки... Точнее я люблю, а она за мной все повторяет, а я ей помогаю в этом... Весной увидела схемы для сумки у Татьяны Зникиной (Ворожеи) и решила сшить на лето, только вот получилось сшить к концу лета... но ничего, погода еще позволяет щеголять с летними сумками. Сюжеты вышила очень быстро, дольше "созревала" как сшить сумку, чтобы было аккуратно и ровно все. Сначала для племяшки сшила за вечер, а потом уже себе. Шила без наметки, размеры брала все на глаз. У Ксюшки обратная сторона и ручки из красной джинсы, оформила верх атласными лентами, как челку у мордашки. Для себя выбрала лен, предварительно проклеила все детали сумки флизелином, для жесткости и чтобы не просвечивало. Внутри сделала два кармашка для мелочей. Вроде ничего получились, всем моим понравились. Следующие еще лучше будут... "Улыбка на сумку" Зникина Татьяна (Ворожея) Аида 14 персиковая, крест в 3 нити, 3 цвета. "Что несу..." Зникина Татьяна (Ворожея) Cashel 28, 2 цвета, крест в 2 нити. А еще я оформила Кроша в рюкзак. Сшила его из старых джинсов сестры (Она об этом еще не знает....надеюсь что и не узнает...) Осталось оформить остальных смешариков, но пока идей никаких.. Ребенок в восторге, таскает теперь этот рюкзак везде. На это все мои вышивальные новости, всем отличной рабочей недели!!! Catopuma, monstrochka, ОльгаВл и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2016 Ого, сразу столько сумок! Красота! И очень аккуратно! Улыбчивая сумка такая яркая! Рюкзачок здоровский! А от сумки с надписью вообще в восторге! "Боже, что я несу..." прикольно НатальяП, Olvido и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2016 Наташа, классный рюкзачок!!! Я б тоже на месте племяшки его везде таскала!!!!! У тебя вообще в этот раз сумочный отчет такой!!!! НатальяП и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2016 Наташа, абалдеть просто!!! Вот ты мастерица!! сумки суперские получились!!! Catopuma и НатальяП сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2016 Классные сумки!! желаю, чтобы долго носились и радовали хозяек! НатальяП сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2016 Наташа, какая же ты умница!!!!! Сумки просто отпадные!!!! А рюкзак))) Я б сама такой носила не снимая)))) А сумка с надписью, вообще сразила на повал))) жалко не сфоткала что там внутри получилось))) Еще можно было разноцветную яркую подкладочную ткань пришить)))А с улыбкой))) Такая радужная сумка получилась, смотришь на нее и тоже улыбаешься))) Catopuma и НатальяП сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2016 Наташа, сумки просто супер! Какая ты молодец! Catopuma и НатальяП сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2016 Наташ, привет! Сто лет у тебя не гостила.)) Какая же ты умничка, сколько красоты навышивала да нашила!)) Даже не знаю, с чего начать восторгаться!) Пожалуй, с оформленных работ... Наташ, все твои работы оформились идеально! Интересно было глянуть на радужного кота, т.к. я даже представления не имела, какое оформление ему подойдет! Ты с этой задачей справилась очень здорово! Ничего лишнего и весь взор сосредоточен только на котике! Интересная дорисовка у Маяка! В его руках - отличный подарок папуле! Вот прям со смыслом!) Ой, а от оформленных мопсиков я просто пищу! Наташ, сумки... Ну надо же... Очень здорово получилось! Наташ, а какие размеры у сомочек и рюкзака получились? Текущие/завершенные процессы классные! Серия смешариков меня сразила наповал!)) Ну а жара мучает, кажется, всю нашу страну.)) У нас до +50 днем... На улице мелкими перебежками.. Я уже мечтаю о начале осени и прохладных денечках!)) НатальяП сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2016 Наташа, какие классные сумочки получились! Молодец! Catopuma и НатальяП сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2016 Наташа, сумки получились Дальнейших успехов Catopuma и НатальяП сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2016 Наташенька, сумочки просто супер! И рюкзачок такой хорошенький! НатальяП и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2016 Вера, Надя, Оля, Наталья, Вероника, Елена, Алена, Оля, Ольга Владимировна, Ольга - спасибо за комментарии! Окрыляют!!! Вообще поймала себя на мысли, что сумка моя так и думает про себя, чего там только нет... В 09.08.2016 at 13:51, Anicha сказал: Еще можно было разноцветную яркую подкладочную ткань пришить)) Вероника просто побоялась что лен просвечивать будет, поэтому взяла эту же ткань, а так в следующий раз обязательно цветную подкладку сделаю. В 09.08.2016 at 15:39, Бондаренко сказал: Наташ, а какие размеры у сомочек и рюкзака получились? Алена, у рюкзака и сумки племяшки примерно форматом А4, рюкзак даже немного меньше, не стала делать большими, детям же. А себе 26*30 см + 10 см толщина получилась. Замерила только что, даже и не знала, выкройки вырезала вживую, на глаз. Catopuma, Бондаренко, Anicha и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2016 Наташа я в восторге. Сумочки и рюкзачек суперские. Самое классное применение вышивки. Catopuma и НатальяП сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2016 Доброе утро!!! Хотела вчера отчитаться, а дома интернет глючил. Надеюсь, что сейчас все получится Сегодня у меня сразу 4 процесса в гаечку и все закончены. Причем 3 из них давно ждали своего часа в закромах, а один даже туда и не попал 1. Vervako 779 "Рассвет (Дельфин)" Подушка вышивалась в командировке, специально ее и взяла, места особого не требует, сиди и вышивай, крестик крупный, глаза не напрягаются, освещения особого дополнительного не требуется. Оформлена, может и подарю, не решила еще. 2. Vervako 464 "Дельфинчик" Взялась ее вышивать совершенно неожиданно, когда наводила порядок в закромах. Уж больно "пузатые" эти наборы, места много занимают... На оборотную сторону пришила готовую заготовку. 3. Риолис 0045РТ "Мельница", 21*30 см, канва с напечатанным фоном. Купила этот набор вместе с Маяком и не стала убирать в долгий ящик, вышила за 14 вечеров, набор понравился, одиночек нет. Оформлю попозже. 4. Чаривна Мить Б-508 "Оранжевое настроение", вышивка бисером. Набор куплен очень давно, понравился яркими цветами, все хотела вышить, да никак, а после Мельницы попался мне на глаза, причем совершенно спонтанно. Вышила, очень яркая картина, теперь надо такое же оформление. Когда солнышко падает на бисер, он весь переливается, к сожалению фото этого не передает. Вышивая этот набор поняла, что соскучилась по бисеру. 5. Марафон елочных игрушек. Задание в августе - птица. Решила смастерить Петуха от Риолиса, как символ 2017 года, а потом еще одного, а потом и Сороку, и Снегиря, и Синицу. Работа с фетром очень затягивает... Даже если я все игрушки свои не повешу на елку, я уже знаю куда и как, в декабре оформлю и покажу. В поезде вышила небольшой набор со Снеговиком, тоже на елку. (уменьшаю свои закрома) Что дальше, не знаю, хочу Дим... Но выбрать не могу, все нравятся... На этом все вышивальные новости, всем солнечных сентябрьских выходных! Anicha, Каори, geleska и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2016 Наташа, отчет супер! такой продуктивный! Подушки получились классные. С похудевшими закромами тебя Петушки у тебя забавные вышли! Мне тоже очень понравилось работать с фетром, попозже планирую сшить мобиль в кроватку. Дим весь красивый, у меня аж глаза разбежались. Я бы начала все и сразу! А потом мучилась бы, что так долго шью. Мне очень нравятся лошадки, там такие цвета приятные НатальяП и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2016 Наташа, каждый раз о твоих отчетах думаю, что много, шикарно и разнообразно! А ты с каждым отчетом все больше и больше показываешь!!! Некоторые и за год столько не вышивают! Подушечки классные!!!! И оба с дельфинчиками! Наверное, это один вечером и утром! Бисерный букет- представляю, как блестит, ЧМ вообще любит комплектовать именно блестящим, а не матовым бисером. Теперь оформление подобрать надо. Мельница- вообще неожиданный процесс!!! Говорят, вышивка мельениц, как и маяков, тоже желания исполняет! Игрушек сколько!!!! Разных и красивых! Ты знатный марафонец! И петушки как раз покровители следующего года. Выбор трудный, наборы хороши. Я б лошадок начала. Орел тоже хорош, но его во вторую очередь бы я поставила. А лошадок в первую. Хочу все их купить, но дорого по моей сегодняшней финансовой ситуации НатальяП, Catopuma и Verochka2307 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2016 Наташ, ты как-то плотно на частичку подсела Мельница классная и букетик тоже. К подухам я неравнодушна вообще, особенно с пальмой Из Димыча я б лошадок вышила, там дерево классное Catopuma и НатальяП сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2016 Наташ, ничего себе какая продуктивность! В 03.09.2016 at 09:38, НатальяП сказал: Уж больно "пузатые" эти наборы, места много занимают... Отличный повод начать наборчик Птичек столько у тебя получилось! Очень интересно, что ты с ними придумала. Насчет выбора нового процесса... Мне кажется они очень по настроению разные, поэтому я бы выбирала в зависимости от того чего мне сейчас хочется добавить в свою жизнь. Лошадки очень спокойные и умиротворенные, орел уверенный и целеустремленный, а львы даже не знаю... тоже уверенность, но такая спокойная... НатальяП и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2016 Наташа. привет! Вот это отчет! Сколько всего. Точно закрома разгребаешь. Птички такие милахи. Мне кажется , что это такая ювелирная работа с фетром. Или я ошибаюсь? Ну и из Дима я бы выбрала орла. У самой такой лежит в закромах. Интересно бы было посмотреть на твой процесс. НатальяП сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2016 Спасибо всем, кто заглянул в темку! В 03.09.2016 at 13:04, ole4k@ сказал: С похудевшими закромами тебя Петушки у тебя забавные вышли! Мне тоже очень понравилось работать с фетром, попозже планирую сшить мобиль в кроватку. Оля, спасибо! Работа с фетром и правда затягивает, главное настроится и чтобы никто не отвлекал А насчет мобиля - отличная идея, тем более с таким разнообразием идей в интернете, мамммма дороггая!!! В 03.09.2016 at 13:07, Nadinka-Blondinka сказал: Бисерный букет- представляю, как блестит, ЧМ вообще любит комплектовать именно блестящим, а не матовым бисером. Теперь оформление подобрать надо. Мельница- вообще неожиданный процесс!!! Говорят, вышивка мельениц, как и маяков, тоже желания исполняет! Надя, спасибо! Букет и правда блестит, да и как понравился с первого взгляда, так до сих пор радует. Самое главное, что я его вышила, а оформлю сразу же, как финансы позволят, не до этого сейчас. Насчет мельницы даже и знала, что желания исполняют, думала к переменам, теперь буду знать, хотя мои перемены непосредственно с желанием и связаны, надеюсь повезет в освоении новых трудовых вершин В 03.09.2016 at 13:07, Nadinka-Blondinka сказал: А лошадок в первую. Хочу все их купить, но дорого по моей сегодняшней финансовой ситуации Каждый раз радуюсь, что эти наборы я еще до повышения цен купила, сейчас вряд ли все три, только самый-самый... В 03.09.2016 at 18:51, Каори сказал: Наташ, ты как-то плотно на частичку подсела Ася, спасибо! Тоже подумала об этом, но останавливаться пока не буду у меня еще Единорог и Филин есть в закромах, а еще Дракона увидела в новом каталоге Риолиса, все жду и жду, когда появится в продаже, но наверное после ФР... В 05.09.2016 at 12:50, Хельга сказал: Насчет выбора нового процесса... Мне кажется они очень по настроению разные, поэтому я бы выбирала в зависимости от того чего мне сейчас хочется добавить в свою жизнь. Лошадки очень спокойные и умиротворенные, орел уверенный и целеустремленный, а львы даже не знаю... тоже уверенность, но такая спокойная... Оля, спасибо! Задачка, так задачка, новый процесс еще не начала, а теперь даже и не знаю, хотела Лошадок, хотя и уверенности в достижении своей цели надо, а то как маятник то туда, то сюда, боюсь, что не получится... (весы по гороскопу). А может два начать.... или все сразу 17 часов назад, kolpluna сказал: Птички такие милахи. Мне кажется , что это такая ювелирная работа с фетром. Или я ошибаюсь? Елена, спасибо! По первости трудновато мне было, все боялась из фетра мастерить, думала не получится, не знала что да как, а потом попробовала готовые наборы от Риолиса, один, другой и приноровилась. Для меня теперь главное иголку тонкую, лучше бисерную, да аккуратно вырезать детали. А вообще главное - желание! Catopuma, ole4k@ и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2016 Яркие такие, поднимающие настроение подушки! Красота! Мельничка - интересная - мило и просто по исполнению! Фетровые пичужки - прелесть! Я вот тоже занялась фетрячеством - интересно! В 03.09.2016 at 05:38, НатальяП сказал: Что дальше, не знаю, хочу Дим... Но выбрать не могу, все нравятся... Мне тоже все нравятся... каждый сюжет по-своему хорош! Можно лёвушек... НатальяП сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2016 Наталья, с завершением красивых работ и похудевшими закромами Подготовка к новому году НатальяП и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2016 24 минуты назад, НатальяП сказал: А может два начать.... или все сразу Тоже хорошие варианты Catopuma и НатальяП сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение