29 ноября 2016 В 23.10.2016 at 15:19, НатальяП сказал: . Дракон от Риолиса 00057РТ, Думаю над этим красавцем А такую канву у Риолис тоже нельзя стирать? У меня канва с рисунком была только в наборе МП-студии, и ее точно нельзя было стирать НатальяП сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2016 22 часа назад, курочка сказал: Думаю над этим красавцем А такую канву у Риолис тоже нельзя стирать? У меня канва с рисунком была только в наборе МП-студии, и ее точно нельзя было стирать Марина, стирать можно, единственное я боюсь маркер использовать в местах, где нет зашивки, у многих был печальный опыт с ним на тонированной канве. А так, все мои частички стираны, канва не линяет. курочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2016 Вероника, Вера и Татьяна, - спасибо за комментарии!!! А теперь перейдем к конфеткам В 25.11.2016 at 16:55, НатальяП сказал: Конфетка №1. Набор от Лука-са В2260 "Красная смородина", счетный крест, размер 49,5*22,5 см Надя, Nadinka-Blondinka, поздравляю! Адрес пожалуйста напомни мне в личку... В 25.11.2016 at 16:58, НатальяП сказал: Конфетка №2 Риолис 0029РТ "Ветка сакуры", частичная вышивка, набор открыт, но все на месте. Крестик, ленты Конфетка отправляется Zlatodare, жду адрес в личку. Девчонки, если на этой неделе не отправлю, тогда в понедельник точно. Verochka2307, kolpluna, Anicha и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2016 Поздравляю девочек с аппетитными конфетками! Ура! курочка, Anicha и НатальяП сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2016 Йу ху!!!!!! Я так хотела эту прелесть!!!!!! Такая нежненькая !!!! Такая красивая!!!!! Наташа, спасибо-препасибо большое!!!!!!!! В общем, пойду свою конфету разыгрывать и новую искать!!! курочка, НатальяП, kolpluna и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2016 Девочки, поздравляю с конфетками!!! Наташа,спасибо большое за то что даришь девчонкам праздник!!! Молодец!!!! Anicha и НатальяП сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2016 1 час назад, НатальяП сказал: Марина, стирать можно, единственное я боюсь маркер использовать в местах, где нет зашивки, у многих был печальный опыт с ним на тонированной канве. А так, все мои частички стираны, канва не линяет. О, спасибо, тогда совсем хорошо. Маркер я и не использую, главное как стирку переживет) Предыдущих котеек на дизайнерской канве, которую мочить нельзя, так и побоялась стирать, начитавшись ужасов Поздравляю победительниц с конфетками!!! Anicha и НатальяП сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2016 Наташа, как все красиво! Особенно Птица счастья, Маяк и Мельница мне понравились-понравились! Ну и Драконище, конечно же, хорош! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2016 Наташа, сколько красоты в последнем отчете! Дракоша великолепен! Ты похоже всю частичку от Риолиса решила вышить Шовчиковая птица супер! Ну и оформившиеся работы выше всяких похвал. НатальяП сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 Добрый день!!! Решила и я написать последний отчет в этом году, хотя времени практически нет, суета сует! Орел вышивается по-тихоньку, хотя планировала половину осилить до НГ, потом бросила эту затею и вышиваю по мере возможности и желания! Фото для добавления в процесс: Еще вышила снежинку от МХ, сделала фетровые игрушки от Риолиса, набор мне прислала Елена lenning, в ответ на мою конфетку. Поделки просто прелесть, такие симпатичные! Сделала еще двух Петухов для подарков. Для "Марафона елочных игрушек" вышила и сделала такие поделки. И фото наряженной елочки игрушками этого года. А это себе любимой на Новый год подарки На этом все новости, Всех с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!! Счастья, успехов, любви, шустрой иголочки и побольше времени на любимое хобби!!! Verochka2307, Olvido, kolpluna и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 Наташенька и тебя с наступающим праздником!!!!! петушки классные!!!! у орла крылья уже появились!!! красотища!!!! Подарки классные))) НатальяП сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 С наступающим, Натусик! Очень богатый на достижения год получился! Желаю еще больше достижений, интересных встреч, отличного настроения! НатальяП сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 Наташ, отличный завершающий отчет года! Столько чудесных игрушечек! Очаровательная елочка! И пусть не совсем видимый, но уже парящий орел! С наступающим тебя! Пусть Новый год принесет с собой много радостных и интересных событий! НатальяП сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 С наступающим! здоровья, мира, добра в Новом году! НатальяП сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 Наташа, отличный новогодний отчет, столько симпатичных игрушек. А орел просто не хочет торопиться, его полет неспешен и величав. Пусть следующий твой год будет не менее плодотворным. НатальяП сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 Наташа, с наступающим Новым Годом!!!! НатальяП сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 Наташа, с наступающим тебя и твою семью!! НатальяП сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 Наташа, замечательный предновогодний отчет!!!!! Елочка у тебя какая красивая, рукодельная!!!!!! Подарки тоже ты себе сделала почти все с зимней, новогодней тематикой!!!!! С наступающим Новым годом, исполнения все желаний, здоровья, счастья и любви!!!! НатальяП сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 Наташенька, с наступающим Новым годом!!!!!!!!!!!!!! Пусть Новый год вам принесет Здоровье и удачу, Пусть разрешаются легко Все трудные задачи! Пусть будет радость на душе, А в сердце — вдохновенье. Побольше веры и любви — И прочь уйдут сомненья! Чтобы хотелось танцевать, Любить и быть любимым, Благословенным быть во всём И Господом хранимым! НатальяП сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2016 Наташ, у тебя как всегда глобальный отчет! Все красиво, молодец! НатальяП сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2017 Наташа, поздравляю тебя с Новым годом и Рождеством! какой красивый процесс с орлом! и хорошо, что не стала торопиться) такая красота должна вышиваться неспешно и с удовольствием))) как всегда море новогодних игрушечек) снежинка такая хрустальная елочка - новогодняя красавица! супер! подарочки классные) НатальяП сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2017 Наталочка, привет! Какие прелестные у тебя валеночки и варежки Подарочки супер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение