Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Вот отчиталась, так отчиталась!!! Подушки прелесть, все клевые, нюша на велосипеде- меня покорила!!!

Поделки из шишек интересные, молодцы вы с сыном!!! 

С завершенными процессами и дальнейших плодотворных вечерочков!

НатальяП сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, привет! 
Бисерные птички чудесные получились, очень жду оформленных!
Ой, Маша и Медведь такие прикольные, периодически, в печальном настроении, пересматриваю пару - тройку серий)))
Ох, какого орла-красавца ты начала!!:wub:
Дракон обалденный! Сходила посмотрела какой он в итоге будет, просто АХ, тоже хочу теперь)))
Игрушки-милашки!!
От подушек балдю, так хочется помять, потрогать и погладить их))):mosking:

Поделиться сообщением

Наташенька, привет!))

Прости меня, негодяйку такую, за опоздавшее поздравление с днем рождения...:blush: Но все-таки...

Поздравлять хороших людей всегда приятно, а такого замечательного человека, как ты, — приятно вдвойне. Я искренне желаю, чтобы у тебя всегда было достаточно: улыбок, солнечных дней, удачных ситуаций, успеха, восхищений, любви, поздравлений, поддержки, верных друзей, гениальных идей, интересных затей, только важных людей, денег, чувств и эмоций, силы, смелости...

Но, главное, чтобы в нужную минуту у тебя всегда было бы то, что тебе нужно.:pig_ball:

С днем рождения, милая!))

Ну а теперь про твои отчеты...)) Прочитав твой отчет, получила колоссальнейшую порцию вдохновения и восхищения!))

Очень красивые процессы! Очень красивые завершенные работы... Но а подушки и игрушки.... Все очень аккуратно, а главное, с любовью!

Умничка! Так держать!:good:

Поделиться сообщением

Наташенька я тоже прошу прощения за опоздание...и от всей души поздравляю тебя с днем рождения.

IMG-20160831-WA0017.jpg

Посмотрела твои работы...все замечательные. Столько красоты..и когда ты только успеваешь?здорово.:girl_in_love:

Поделиться сообщением

Наталья, Ольга, Ольга, Светлана, Ольга, Алена, Елена и Ольга Владимировна, - спасибо Вам большое за комментарии!!! Мне очень и очень приятно!!!

750223341.gif

22 часа назад, Бондаренко сказал:

за опоздавшее поздравление с днем рождения...

20 часов назад, Ginger_mama сказал:

Наташенька я тоже прошу прощения за опоздание..

Девчонки, спасибо за поздравления! А что опоздалые, так я привычная :wink3: Меня однажды близкая подруга поздравила с опозданием ровно на месяц, но зато видать так стыдно было, что уже который год вспоминает вовремя :girl_haha: 

Бондаренко, Anicha и Ginger_mama сказали спасибо

Поделиться сообщением

:l_sunny:Доброе утро! :l_sunny:

Сегодня у меня отчет и вышивальный и оформительский. Начну с первой части:

1. Дракон от Риолиса. Я его вышила! Заметила, что все частички от Риолиса у меня вышиваются 3 недели и это факт. Дракон получился очень красивый, яркий, прямо сказочный, а какая печать на канве... :jc_cupidboy: Хорош, Красавец! 

дракон было.jpgдракон1.JPG5833b067b2c63_2.thumb.JPG.74936967b66aa40564f462850b965666.JPG?1479782533557дракон3.JPGдракон4.JPGдракон5.JPGдракон6.JPGдракон итог.JPG

2. Женя-olvido подарила мне на ДР набор из серии "Шовчики", все хотела попробовать и мое желание сбылось... Вышивается очень быстро, большое разнообразие шовчиков и частая смена ниток. Сначала вышивала четко по схеме, а потом меня немного утомила частая смена ниток и я поменяла кое-где цвета. Теперь вот думаю над оформлением, может в картину, а может в шкатулку. 

Риолис 1587 "Птица удачи", 21*30 см

птица1.JPGптица2.JPGптица3.JPG5833b9edcf8a8_4.thumb.JPG.d58766b10c7be022a11c457ac3a27ddb.JPG?1479785785850птица5.JPGптица6.JPGптица итог.JPG

3. "Тихий полет" от Дим. Очень мне нравятся эти цвета и эти переходы, красота!

орел подготовка.JPGорел1.jpg5833bb03899e7_2.thumb.JPG.a764c60669281b0aed71bd717eb2614e.JPG?1479785297230орел3.JPGорел4.JPG

4. Марафон елочных игрушек. На ноябрь у нас свободная тема, поэтому выбор пал на набор от МХ, вышилось за пару вечеров, оформлен игрушкой на елку.

задание ноябрь.JPG

5. Оформление работ. Елочку оформила в новогодний пинкип (спустя год-созрела:girl_haha:), теперь висит и напоминает о приближении Нового года. 

DSC_1109.JPGDSC_1112.JPGDSC_1113.JPGDSC_1114.JPGDSC_1115.JPGDSC_1120.JPGDSC_1121.JPGмаша итог.JPGдракон картина.JPGелочка пинкип.JPG

На этом все новости, все отличной рабочей недели!:bye:

tavenir, ole4k@, Каори и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, привет! сколько красоты принесла нам. Шовчики тоже хочу попробовать. Интересно получится у меня или нет. За Тихим полетом буду наблюдать с удовольствием. Такой набор лежит у меня в закромах. И пока браться за Дим мне страшновато. Ну, а оформление очень удачное. Наташа, все эти работы останутся дома на стеночках или что-то будет подарено?

Поделиться сообщением

Наташенька, ну ничего себе отчиталась, так отчиталась!

Три законченных работы + такой вернисаж :girl_in_love:

Дракон великолепен! Поздравляю с завершением красавца!

Птица счастья очень интересная. Посмотрим как оформишь, может и мне идея приглянется для своего пера ))

Малявочка от МХ прелестна!

Ну а небо в тихом полете это что-то невероятное! Восторг, сплошной восторг!

Работы оформились очень здорово! Особенно понравился багет у мельницы!

Поделиться сообщением

Ух ты! Сколько красоты за раз!

Вообще здорово и очень красиво.

Дракон, на самом деле, симпатяга. Особенно хорош в оформленном виде.

оформленные работы просмотрела несколько раз - и куда все повесишь :girl_sigh:

Поделиться сообщением

ой как красиво! глаза разбегаются от обилия!

Драконец и птичка - очень красивые!

А небо - такие цветовые переходы... апельсиновый красивый цвет!

Оформилась на славу! Ура!

Поделиться сообщением

Наташа, какой замечательный, яркий дракончик получился!!!!! Какие крылья!!!!!! Прямо алые!!!!!! :good3:

Шовчики интересно, наверное, вышивать... Я все не могу на них решиться....Да и наборов крестиком у меня много, их сокращать надо как то.... ;)От количества оформленных работ обалдела!!!!!! И все такие красивые!!!:jc_cupidboy:

Поделиться сообщением

Наташа, привет!!! Ах как дракон хорош!!! такой яркий и сказочный!!!  Тихий полет как у тебя уже много  вышился, молодец!!!! Оформленные работы просто шедевр!!!!  особенно частичная вышивка от риолис (птица счастья прямо класс-класс-класс!!!!), да и домик весенний  не реально хорош !!!

Поделиться сообщением

Наташа, поздравляю с прекрасным оформлением работ:l_daisy:

794595139.gif

Поделиться сообщением

Да неужели Димыч с полной зашивкой? Чет даже и не ожидала, что ты слезешь с частичек :biggrin:

Поделиться сообщением

Ого, целый музей оформленных работ! 

А процессы то все клевые! 

Молодец! Надо тебе медаль стахановца дать! А у меня редко получается отчитываться, особо то похвастать не чем, так как времени мало и черепашья скорость.

Поделиться сообщением

Наташа, приветик. Вот отчетик так отчетик!!!  Столько всего принесла нам и вышивального и оформительного. Работы оформлены отличны, процессы хороши!!!  Так держать.

Поделиться сообщением

Наталья приветик. Ты проделала великолепную работу. Очень красивое оформление работ. Не останавливайся на достигнутом:rolleyes:

Поделиться сообщением

Елена, Ольга, Татьяна, Наталья, Надя, Ольга Владимировна, Вероника, Ася, Светлана, Татьяна, Наталья и все, кто заглянул в гости,

406696398.gif

В 22.11.2016 at 12:04, kolpluna сказал:

Шовчики тоже хочу попробовать. Интересно получится у меня или нет.

В 22.11.2016 at 12:04, kolpluna сказал:

Наташа, все эти работы останутся дома на стеночках или что-то будет подарено?

Лена, нет, домой забрала только Дракона, а чуть попозже Птицу и Оленя отнесу, а так пока на двух работах висят, радуют красотой, там стены безграничные, пока... :girl_haha: А шовчики надо попробовать, обязательно получится!

В 22.11.2016 at 13:27, Хельга сказал:

Птица счастья очень интересная. Посмотрим как оформишь, может и мне идея приглянется для своего пера ))

Оля, надеюсь идея не заставит себя ждать... До весны не придумаю, оформлю картиной...

В 22.11.2016 at 14:19, Nadinka-Blondinka сказал:

Шовчики интересно, наверное, вышивать... Я все не могу на них решиться....

Надя, решайся, при желании можно и за неделю вышить не торопясь, а наборы, да пусть лежат, подождут своего часа!

В 22.11.2016 at 19:37, Каори сказал:

Да неужели Димыч с полной зашивкой? Чет даже и не ожидала, что ты слезешь с частичек :biggrin:

Да наверное хватит уже их в этом году, последние два оставила на следующий год, вдруг соскучусь :mosking: (а третий подарю!)

В 23.11.2016 at 12:04, вишенка аллая сказал:

Надо тебе медаль стахановца дать! А у меня редко получается отчитываться, особо то похвастать не чем, так как времени мало и черепашья скорость.

Света, я же только после того как ребенка положу спать, вышиваю, особенно поздно сижу в пятницу и в субботу, а так по будням час от силы, и то через раз, если не усну... Все мечтаю в выходные поспать до 10, да никак, подъем в 8-9, благодаря некоторым...:girl_haha: Сестре моей везет, все дружно дома в выходные могут до 11 поспать, если не разбудить... 

kolpluna, Anicha, Nadinka-Blondinka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В связи с приближением Нового года, хочу разыграть конфетки:

Условия для всех конфеток: не менее 150 сообщений, есть вышитые работы и процессы.

Конфетка №1. Набор от Лука-са В2260 "Красная смородина", счетный крест, размер 49,5*22,5 см 

IMG_20161125_152528.jpg

курочка, agapenok и Nadinka-Blondinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Конфетка №2 Риолис 0029РТ "Ветка сакуры", частичная вышивка, набор открыт, но все на месте. 

Крестик, ленты

DSC_0846.JPG

Розыгрыш проведу во вторник, с утра по мск.

Поделиться сообщением

1 час назад, НатальяП сказал:

Елена, Ольга, Татьяна, Наталья, Надя, Ольга Владимировна, Вероника, Ася, Светлана, Татьяна, Наталья и все, кто заглянул в гости,

406696398.gif

Лена, нет, домой забрала только Дракона, а чуть попозже Птицу и Оленя отнесу, а так пока на двух работах висят, радуют красотой, там стены безграничные, пока... :girl_haha: А шовчики надо попробовать, обязательно получится!

Оля, надеюсь идея не заставит себя ждать... До весны не придумаю, оформлю картиной...

Надя, решайся, при желании можно и за неделю вышить не торопясь, а наборы, да пусть лежат, подождут своего часа!

Да наверное хватит уже их в этом году, последние два оставила на следующий год, вдруг соскучусь :mosking: (а третий подарю!)

Света, я же только после того как ребенка положу спать, вышиваю, особенно поздно сижу в пятницу и в субботу, а так по будням час от силы, и то через раз, если не усну... Все мечтаю в выходные поспать до 10, да никак, подъем в 8-9, благодаря некоторым...:girl_haha: Сестре моей везет, все дружно дома в выходные могут до 11 поспать, если не разбудить... 

Наташ, я раньше тоже по такому графику вышивала! 

А сейчас вот никак, спать хочу  и все, постараюсь в эти выходные время выделить, а то процессов развела и тишина.

Поделиться сообщением

Наташа, классные конфетки, особенно риолисовская веточка сакуры!! Всем участвующим удачи!!! 

НатальяП и agapenok сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет, Наташ! У тебя каждый отчет такой масштабный, столько всего-столько всего! 
Игрушечки для марафона хорошечки такие:give_heart: такая молодец, ни одного задания не пропускаешь. у меня уже опять догов набралось(((
Подушки со смешариками такие классные, так и хочется их потискать)))
Дракон - красавец! яркий, даже светящийся какой-то!
птичка шовчиковая очень интересная, удачного ее оформления)
Сколько оформленных работ - обалдеть! Особенно меленка мне нравится, такой багет интересный, класс!

agapenok и НатальяП сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, какие шикарные картины!!!!!

Дракон - красивейший, яркий, переливающийся, особенно красно-бордовые переходы на крыльях, лаконичное оформление подчеркивает его волшебность ))) А у Жар-птицы как будто узор с хвоста перешел на раму

Риолисовская птица тоже очень красива, видно, что кропотливая работа. Бисерные птички - чудесные и олень великолепен, очень статный, красавец.

Долго ходила вокруг твоих конфеток, нравятся обе, но чтоб уж совсем не наглеть, спасибкнула смородинку ))).Посмотрела галерею, процессы, ну такая она живая, такая аппетитная, даже кислинка во рту появилась)))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в