23 октября 2017 Наташа, с днем рождения!!!!! НатальяП сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 Наташенька, с победой тебя! С заслуженной медалькой. Успеха тебе в твоих творческих процессах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 Наташа, с медалькой!!!!!! Работа и правда супер!!!! НатальяП сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 Наташенька, с победой тебя! irinka-mandarinka и НатальяП сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 Наташенька! С победой! Радости, успехов, здоровья! НатальяП сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 Наташ, с медалькой тебя!!! НатальяП сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2017 Ольга , Наталья, Вероника - спасибо за поздравления с ДР! Лиляна, Надя, Оля, Наталья и Светлана - спасибо вам за поздравления с медалькой! Мне очень приятно! Nadinka-Blondinka, вишенка аллая и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 В 10.10.2017 в 09:35, НатальяП сказал: А это мои работы оформились: Наташа,прекрасное оформление получилось В 11.10.2017 в 11:19, НатальяП сказал: А работы мои уже оформились... а это со вспышкой Очень хорошо получилось НатальяП и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2018 Доброе утро! Пора бы мне и отчитаться в темке, а то все шпионом... За прошедший год я вышила 14 работ, в том числе 2 закончила в декабре, процессы я выложила в сжатые еще раньше, а вот в темке своей так и не показала... Вышила Радужного лиса от Светланы Бесоловой, поменяв при этом канву с черной на зеленую. А еще я закончила Самурая от Дим, миник, закончила его 31.12 вечером. Процесс я тоже выложила уже. Вот мои итоговые коллажи вышивки и жгутов из бисера, куда я без них На новогодних праздниках я вышила Семейку мопсов от К.Бесперстовой. (канву взяла голубую винтаж) и открытку от Новой Слободы, а буквально на днях закончила свой новый блокнот, решила записывать вышивальные планы и их воплощение. Адоньева Ксения #316 Размер схемы 100х34 крестиков, цветов 3 Еще немного поковырялась в цвете Сакуры, но как-то тяжело. особо нет желания вышивать... Он у меня будет скорее всего долгостроем. буду вышивать в перерывах между старым и новым процессом... Было Стало На этом все вышивальные новости! Всех с прошедшими праздниками! tavenir, Sky026, Путешественница и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2018 Наташик! Отличные итоги года у тебя!! А почему ты процессы в своей темке не выкладываешь? Жгутики красивые! Блокнотик для рукодельных записей Скорейшего тебе покорения долгострои! Что у тебя следующим на очереди? nata2017, НатальяП и TheSunniestDay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2018 Наташа, итоги года замечательные! С удовольствием все порассматривала! И конечно жгутики... как только вижу эту красоту, так сразу хочется за бисер взяться)) Блокнотик чудо! Может и я когда-нибудь отважусь на такую затею... НатальяП и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2018 Наташа, а жгутиков -то , а жгутиков сколько!!! Ты их сама носишь, даришь, или просто любуешься? Красивые очень! И итоги года чудесные! Лисичка отлично смотрится на зеленом, правильно поменяла канву. Хватит партизанить, выходи уже из тени и почаще появляйся! НатальяП, nata2017 и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2018 5 часов назад, НатальяП сказал: Наташа,столько много работ и все такие красивые 5 часов назад, НатальяП сказал: Очень красиво ОльгаТольна и НатальяП сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2018 Наташ, замечательный отчет, в прочем как и всегда! Блокнотики очень стильные!!! А жгутиков то сколько наплела!!! НатальяП сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2018 Наташа приветик. Можно в гости??!! Жгуты из бисера меня покорили, это просто высший класс. Мопсики милейшие такие. Ну вот блокнот просто щедевр. Отчет как всегда полный и насыщенный. НатальяП сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2018 Девчонки, спасибо за комментарии и всем, кто заглянул!!! В 18.01.2018 в 14:33, irinka-mandarinka сказал: Что у тебя следующим на очереди? Ирина, спасибо. Даже и не знаю, столько планов, столько планов... Пока раздумываю, вышиваю Сакуру, да и раскраску начала, родители подарили на ДР, сама их об этом просила, теперь вот сижу иногда по вечерам, нравится. А насчет вышивки, или Львы Дима или Лебединое озеро от Чудесной иглы... А может Париж от Овна?!? В 18.01.2018 в 15:38, Хельга сказал: И конечно жгутики... как только вижу эту красоту, так сразу хочется за бисер взяться)) Оля, спасибо! Как я тебя понимаю, сама вроде как и соскучилась по ним, но зимой шибко не тянет их вязать, может с весной начну новый В 18.01.2018 в 16:00, Nadinka-Blondinka сказал: Ты их сама носишь, даришь, или просто любуешься? Красивые очень! Надя. спасибо! Пока они у меня лежат в шкатулке. зимой особо не поносишь, сейчас морозы до -40, так на работу ходим все в теплом, даже в кабинете прохладно, ветра сильные... Жду оттепели, чтобы носить, в большей части они для меня летний аксессуар FEDORMaзиус, irinka-mandarinka, Графиня и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2018 1 час назад, НатальяП сказал: Девчонки, спасибо за комментарии и всем, кто заглянул!!! Ирина, спасибо. Даже и не знаю, столько планов, столько планов... Пока раздумываю, вышиваю Сакуру, да и раскраску начала, родители подарили на ДР, сама их об этом просила, теперь вот сижу иногда по вечерам, нравится. А насчет вышивки, или Львы Дима или Лебединое озеро от Чудесной иглы... А может Париж от Овна?!? О, я за озеро! Ещё не видела его отшивов! НатальяП сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2018 Наташа, какая же ты рукодельница! Сколько прекрасных работ выходит из под твоих рук! Браво! НатальяП сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2018 Наташа, привет))) выходи из тени! ole4k@ и НатальяП сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2018 Наташа, сколько интересных процессов! какая красота! какие жгуты! Очень хочется увидеть продолжение в виде очередного отчетика) НатальяП сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2018 В 01.06.2018 в 12:49, Ан4оус сказал: Наташа, привет))) выходи из тени! Да-да-да. Я все хожу-хожу, а тут никого А потом Наташа как обычно гору красоты притащит НатальяП сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2018 35 минут назад, ole4k@ сказал: Да-да-да. Я все хожу-хожу, а тут никого А потом Наташа как обычно гору красоты притащит Спасибо, девчонки! Да нет, если только вышитые мной и для меня Робины и давнее начало одного процесса, который никак не вышивается, невышиванец какой-то Ан4оус и ole4k@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2018 Наташа, с днем рождения!!!! НатальяП сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2018 Наташа, с днем рождения! Счастья, здоровья, любви! Пусть у тебя всё будет замечательно! НатальяП сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2018 Наташенька - будь здорова и счастлива! НатальяП сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение