Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Приветствую все рукодельниц! :l_sunny:

Меня зовут Наталья и моему увлечению уже 5 лет, сначала по настроению вышивала, потом были периоды в моей жизни, когда я месяцами не брала иголку в руки, но последние 2 года стараюсь каждый день, пусть даже по одной ниточке, но вышить что-то... Вышиваю только после 12 ночи, раньше никак, проверено годами :girl_haha:

За 5 лет вышила более 80 работ, начинала с небольших, а теперь наоборот...

Для отчета имеется папка :read: , точнее уже 3, в которую я складываю упаковку от набора, схему и ниточки.

Как и многие на сайте сделала коллаж вышитых работ за 2014 год и представляю Вашему вниманию.

Овечки - символ 2015 года и новогодние игрушки, из которых белая овечка, красное сердечко и открытка живут теперь в Калининграде, у Олеси - Vestenra, в рамках Новогодней игры.

post-25647-1422093681_thumb.jpg

post-25647-1422093719_thumb.jpg

Волки в нижнем левом углу - алмазная мозаика

post-25647-1422093754_thumb.jpg

Здесь, собаки - ковровая техника, а последние 2 - открытки, вышитые бисером.

post-25647-1422093801_thumb.jpg

Теперь о том, что вышиваю сейчас...

В работе набор Риолис "Журавли", частичная вышивка, начало - 3 января

post-25647-1422094402_thumb.jpg

на сегодня

post-25647-1422094370_thumb.jpg

и "Воздушные шары" от Дима, пока его отложила, совсем не умею чередовать, но я быстро учусь :girl_haha: раньше и второй процесс не начинала, а теперь... :girl_haha:

Буду рада всем заглянувшим в гости!

Ginger_mama, Бондаренко, Whiskers и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, с открытием темы.

Коллажи богатые, надеюсь, что продвижениями будешь радовать часто. И не только цаплями.

Пы.сы. имя в профиль впиши плиз )))

НатальяП сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

С открытием темки! :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy:

Столько всего интересного отшито, столько красоты! Но вот фраза, что отшито более 80 работ за 5 лет!! Это нечто)) у меня 14 за 3 года :biggrin: на заметку взяла МП-Студия "Совенок-лето" Это ж пират! ^^ хочу теперь такого, раньше не обращала на него внимание)

Приятного процесса с Журавлями. Ну а шары Димовские - это просто красотень. Я пока что держусь и не начинаю их)

П.С. Закрома богатые, красоты там огого сколько!

Поделиться сообщением

Сколько красоты!

У нас овечка и сердечко заняли самые видные места на ёлочке ^_^

Поделиться сообщением

Наташа, поздравляю с долгожданным (лично для меня) открытием темки! :clapping: тем более столько всего есть показать!

Желаю вдохновений и побед, быстрых и легких крестиков! :girl_in_love:

Обещаю быть частой гостьей! :friends:

Поделиться сообщением

Наташа, с открытием темы! Отличные коллажи получились, сколько красоты всякой, и разнообразия!

Как я мечтала посмотреть отшив журавлей! Буду наслаждаться...

А учатся все тут быстро))) параллелить процессы и начинать новые)))

Поделиться сообщением

Ураааа!!! Наталечек, я очень рада что теперь у тебя есть своя темка :good: Буду частенько наведываться :wink: Более 80 работ за 5 лет!!!! Это очень, очень много!!!! Я могу только мечтать о таком!!!!

Поделиться сообщением

С открытием темки!

Столько всего интересного отшито, столько красоты! Но вот фраза, что отшито более 80 работ за 5 лет!!

П.С. Закрома богатые, красоты там огого сколько!

Спасибо! Хомяк лет на 10 затарился добром и это еще не все я показала...

Сколько красоты!

У нас овечка и сердечко заняли самые видные места на ёлочке ^_^

Спасибо, Олеся, делала от души :girl_in_love:

Наташа, поздравляю с долгожданным (лично для меня) открытием темки! тем более столько всего есть показать!

Желаю вдохновений и побед, быстрых и легких крестиков!

Обещаю быть частой гостьей!

Спасибо, Дарья, я надеюсь галочки в гроссбухе больше нет напротив моего имени? :read: :wink:

Наташа, с открытием темы! Отличные коллажи получились, сколько красоты всякой, и разнообразия!

Как я мечтала посмотреть отшив журавлей! Буду наслаждаться...

А учатся все тут быстро))) параллелить процессы и начинать новые)))

Спасибо! Вот именно последнего предложения я больше всего и боюсь... :wink:

Ураааа!!! Наталечек, я очень рада что теперь у тебя есть своя темка :good: Буду частенько наведываться :wink: Более 80 работ за 5 лет!!!! Это очень, очень много!!!! Я могу только мечтать о таком!!!!

Спасибо, Женя! Начинала с небольших, потом Риолис, Кларт, Панна, миниДим, а сейчас стен катастрофически не хватает, поэтому перешла на побольше размером. :girl_haha:

Спасибо всем!

Olvido, Isinka, Сэйко и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Приветствую от души..

Я очень рада, что у тебя теперь тоже есть свой уголок. girl_flower.gif

НатальяП и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наталья,огромный привет))) :l_daisy:

Прекрасные работы и коллажи) их количество впечатляет....не останавливайся на достигнутом,Удачи в новых процессах!!!

Поделиться сообщением

Ну наконец-то! Открыла темку! Я рада, рада, рада!

Много всего понатворила за 2014 год! и все это после 12 ночи? А когда же ты спишь?

С новым процессом!

Поделиться сообщением

Работоспособность после 12ночи поражает. Работы все такие разно плановые и красивые. Молодец! А сейчас слежу за журавлями, очень они мне нравятся.

Поделиться сообщением

Наталья,огромный привет))) :l_daisy:

Прекрасные работы и коллажи) их количество впечатляет....не останавливайся на достигнутом,Удачи в новых процессах!!!

Спасибо! Буду стараться :soldier_girl:

Ну наконец-то! Открыла темку! Я рада, рада, рада!

Много всего понатворила за 2014 год! и все это после 12 ночи? А когда же ты спишь?

С новым процессом!

Спасибо! У меня хронический недосып :girl_haha: Обычно утро я начинаю со слов, сегодня никаких вышивок, сегодня буду спать,... но к ночи это проходит :girl_haha:

Работоспособность после 12ночи поражает. Работы все такие разно плановые и красивые. Молодец! А сейчас слежу за журавлями, очень они мне нравятся.

Спасибо! Мне тоже Журавли с каждым крестиком все больше нравятся...

Морская сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, привет!!! Поздравляю с открытием темки!!! Пусть вдохновение на вышивание тебя никогда не покидает!) :l_daisy:

Сколько у тебя много интересных работ уже вышито!!

Игрушки - овечки очень симпатичные получились!) :girl_in_love:

Остальные работы все очень разнообразные и красивые!

Текущий процесс интересный. Обязательно понаблюдаю за продвижениями!!!

Поделиться сообщением

Привет. Наташенька, поздравляю с собственной темкой!!!! Умничка!!!! А то в гости заходишь, подбадриваешь, а мы не могли))) Недельку назад пыталась найти твою темку, а не было... Красота теперь! Поселяюсь в гостях)))

Много красивого нашила и нарукотворила в прошлом году!!! Молодец. И журавлики твои - просто загляденье, очень нравятся!!! Шей нам на радость (и зависть, что уж))))

Поделиться сообщением

Поздравляю с открытием темки. Овечки очень милые. Шары на елке чудесные , и столько красивых открыток. Я тоже с этой вышивкой сон потеряла ( но тут еще действуют ночные смены) только после полпервого ночи шить не могу, зато по вышивке все читаю на сайтах гуляю. Журавли очень красивые , красные шапочки такие)) интересно увидеть картину целиком. Ровных крестиков ! :smile:

Поделиться сообщением

Наташа, поздравляю с открытием своей темки!!! Это же сколько красоты ты от нас спрятать хотела?)) От количества и красоты твоих работ я под огромным впечатлением!!! Легких ночных крестиков)

Поделиться сообщением

ой, ну наконец - то!)) поздравляю с темкой)) красивые работы, все-все рассмотрела! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Наташа, поздравляю с открытием темы, добро пожаловать в нашу теплую компанию!

Процессы у тебя замечательные, а коллажи - вообще восторг, все работы очень красивые и отлично оформленные!

Буду с удовольствием следить за процессами))

Поделиться сообщением

Наташа, с открытием темки :l_daisy:

Сколько вышитых работ... впечатляет!

Текущие процессы интересные, с удовольствием понаблюдаю :smile:

Поделиться сообщением

Привет!Очень красивые работы.С интересом буду наблюдать за процессом!

Поделиться сообщением

Дорогие рукодельницы, спасибо за комментарии!

276d788c13b5.jpg

А теперь отчет :girl_pinkglassesf:

Мое продвижение в Журавлях

было post-25647-1422895250_thumb.jpg

стало post-25647-1422895299_thumb.jpg

Всем "легких" рабочих будней!

Поделиться сообщением

Наталья, отличное продвижение! На глазах картна появляется!.. :girl_dance:

Поделиться сообщением

Мои процессы 2014 года в подробностях, так сказать неопубликованные. Когда зарегистрировалась на сайте и насмотревшись на форумчанок, тоже решила фотографировать процессы "для истории". Может кому-то будет интересно, тем более я и сама люблю рассматривать в подробностях :wink:

Риолис 1162 "Розовая орхидея"

post-25647-1423331007_thumb.jpg post-25647-1423331065_thumb.jpg post-25647-1423331227_thumb.jpg post-25647-1423331237_thumb.jpg post-25647-1423331248_thumb.jpg

Панна И-535 Денежная гора

post-25647-1423331429_thumb.jpg post-25647-1423331447_thumb.jpg post-25647-1423331463_thumb.jpg post-25647-1423331475_thumb.jpg post-25647-1423331488_thumb.jpg post-25647-1423331500_thumb.jpg

Дим 35020 "Парящий орел"

post-25647-1423331635_thumb.jpg post-25647-1423331651_thumb.jpg post-25647-1423331664_thumb.jpg post-25647-1423331694_thumb.jpg post-25647-1423331707_thumb.jpg post-25647-1423331721_thumb.jpg post-25647-1423331738_thumb.jpg post-25647-1423331755_thumb.jpg post-25647-1423331770_thumb.jpg post-25647-1423331784_thumb.jpg post-25647-1423331801_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в