12 февраля 2015 помогу твоему хомяку... у Саши в магазине вот Фламинго Красивые! Хорошо что я уже сделала заказ и он ко мне идет... Да уж, пож-та, а то я не по всем совместникам бегаю, а шары люблю смотреть как отшиваются. В воскресенье выложу, так сказать мини-отчет... Людмила Мизина и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2015 Ждем отчет))) Еще раз напишу, очень мне твои журавлики нравятся!!!! НатальяП сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2015 Наталя молодчинка! Знатная галерея готовых работ выстроилась НатальяП и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2015 Наташа, сюда с шарами обязательно появляйся, а то я по совместникам совсем не брожу . НатальяП сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2015 Лена, спасибо за поздравление! Наташа, сюда с шарами обязательно появляйся, а то я по совместникам совсем не брожу . Сегодня постараюсь заявится, если сон не свалит на кровать... Весна... Нехватка витаминов... наверное Whiskers сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2015 Сегодня постараюсь заявится, если сон не свалит на кровать... Весна... Нехватка витаминов... наверное О, да, этот всеобщий сон! Нам наоборот вроде как надо просыпаться из спячки, а мы как котики - гнездуемся, утепляемся и спииим... Морская и НатальяП сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2015 Всем привет!!! Мое скромное продолжение в Шарах! Было Стало Еще сделала открытку на 8 Марта, но покажу после того как получательница получит Всем отличной рабочей недели! Морская, Whiskers, Ginger_mama и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2015 О, да, этот всеобщий сон! Нам наоборот вроде как надо просыпаться из спячки, а мы как котики - гнездуемся, утепляемся и спииим... Точно, я бы с подушкой и одеялком вообще не расставалась! Наташа, Шары красивые, такая в них цветовая гамма классная, просто улет! как давно ты их начала? НатальяП сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2015 Какие же красивые шары... Я умудряюсь забывать, что у меня такие же лежат и начинаю завидовать))) НатальяП сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2015 С завершением журавликов! Красивая картина получилась! Тигр гобеленовый очень классный! Шарики... это настоящая цветотерапия НатальяП сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2015 Точно, я бы с подушкой и одеялком вообще не расставалась! Наташа, Шары красивые, такая в них цветовая гамма классная, просто улет! как давно ты их начала? Цвета и правда яркие, как раз после зимы нехватка таких красок вокруг... Начала 1 декабря, но прерывалась на другие работы, а так наверное месяц всего вышиваю... Какие же красивые шары... Я умудряюсь забывать, что у меня такие же лежат и начинаю завидовать))) Сейчас закончишь свои сюрпризы и давай уж начинай вышивать красоту! Согласно плана твоего... С завершением журавликов! Красивая картина получилась! Тигр гобеленовый очень классный! Шарики... это настоящая цветотерапия Спасибо, Whiskers и Морская сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2015 Ничего себе скромное продвижение - метнулась до второго угла НатальяП сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2015 Ах, шары! Как же я люблю этот воздушный парад! Красиво очень! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2015 Наташа, шарики просто чудо!!!Такие яркие и красочные на фоне сине-голубого неба!!!! И продвижение хорошее- уже весь верх зашит НатальяП сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2015 Наталечек!!!! Шары красивенные!!! Тоже хочуууу НатальяП сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2015 Нашла в своем телефоне еще процессы за 2014 год... Риолис 1294 "Денежное дерево" М.П.Студия РК-303 "Совенок-Зима" М.П.Студия РК-305 "Совенок-Лето" Каори, Людмила Мизина, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2015 Благодарю Всех за комментарии! Продолжение в Шарах Было Стало Получила посылку с набором Милл Хилл, вот думаю, дойду до половины в Шарах и начну новый процесс, тем более, ну очень хочется попробовать, что за "зверь такой" многими любимый МХ! Рамку тоже прикупила... А еще мои закрома пополнились набором от Чудесной Иглы, который планирую вышить в марте Забавными птичками от Марьи-Искусницы Симпатичным Тигром от КК, в которого я влюблена давно Всем отличной недели! Catopuma, Whiskers, Olvido и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2015 Наталечек!!! Совята миленькие Быстро у тебя шары продвигаются!!!! Закрома пополнились интересными наборчиками! А я все свои пополнения никак не выложу) все не до этого. А от тигра я сама без ума НатальяП сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2015 Шары растут как на дрожжах! Поздравляю с пополняшками! НатальяП сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2015 Наталя, ты Синеглазку прикупила?! Ай Красааава!!! Мне тож нравится, но я его уже отшила однажды Гаммой, вот теперь и не интересно покупать, но охота. Вот ведь дилема какая... ОльгаТольна и НатальяП сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2015 Наталечек!!! Совята миленькие Быстро у тебя шары продвигаются!!!! Закрома пополнились интересными наборчиками! А я все свои пополнения никак не выложу) все не до этого. А от тигра я сама без ума Женя, спасибо! Буду ждать фоток твоих закромов, хотя я еще не все выложила, некоторые наборы вышивать точно не буду, желание прошло с возрастом... Шары растут как на дрожжах! Поздравляю с пополняшками! Марина, спасибо! Думала на выходных дойду до экватора, повышиваю ночью под фильм какой-нибудь, но сон меня срубал после часа ночи... Наталя, ты Синеглазку прикупила?! Ай Красааава!!! Мне тож нравится, но я его уже отшила однажды Гаммой, вот теперь и не интересно покупать, но охота. Вот ведь дилема какая... Да, Ольга, теперь он у меня есть Смотрела на него очень долго, наверное год или даже больше, а как цена поползла вверх, сразу купила, дальше будет только дороже, как показывает время... А еще мне от КК нравится "Притаившийся тигр", с зелеными глазками... Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2015 Натусечка, привет!!!! Шары-то как подросли. Процессы отшитые в 2014 году интересные, совята смешные очень!!! Поздравляю с интереснейшими пополняшками, а главное с голубоглазым тигром КК, он просто обморочный, до сих пор вспоминаю этот процесс с нежностью, он у меня один из самых-самых любимых!!!! НатальяП сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2015 Да, Ольга, теперь он у меня есть Смотрела на него очень долго, наверное год или даже больше, а как цена поползла вверх, сразу купила, дальше будет только дороже, как показывает время... А еще мне от КК нравится "Притаившийся тигр", с зелеными глазками... и мне с зелеными глазками нравится, но по разумной цене я его не встречала, а по новой не куплю. Дорого. Есть вариант отшить Гаммой опять же, но тут надо попыхтеть с переводом.. ОльгаТольна и НатальяП сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2015 Натусечка, привет!!!! Шары-то как подросли. Процессы отшитые в 2014 году интересные, совята смешные очень!!! Поздравляю с интереснейшими пополняшками, а главное с голубоглазым тигром КК, он просто обморочный, до сих пор вспоминаю этот процесс с нежностью, он у меня один из самых-самых любимых!!!! Людмила, спасибо! Вот и я смотрю каждый раз на набор и руки чешутся его начать параллельно с Шарами, так сказать, чередовать неделями... Ох, вся в раздумьях... и мне с зелеными глазками нравится, но по разумной цене я его не встречала, а по новой не куплю. Дорого. Есть вариант отшить Гаммой опять же, но тут надо попыхтеть с переводом.. Да, цена взлетела с бешенной скоростью Я до сих пор радуюсь, что Счастливую пару от КК взяла осенью, а теперь в 2 раза дороже в магазинах стоит. Так может ДМС вышить, номера ведь указаны в схеме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение